fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » ГОПОТА

ГОПОТА

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Раньше я был таким, как на фото 1, но после переезда на маяк, местные старшие обьяснили мне что к чему. Теперь я топчу розу, рублю фишку и гну чурок...

[реклама вместо картинки]

Отредактировано SaintPatrick'sDisease (21-09-2007 21:38:04)

0

32

Ну раз дело такое пошло, то и я кое-что выпостю. Как я вам?

Отредактировано tiamat (21-09-2007 21:51:36)

0

33

http://warnet.ws/img3/110/pod/87.jpg

+1

34

Супер! +1

0

35

А вот другое.
Иду сегодня около Русского градуса на Аксаковой. Вижу - впереди трое. Подхожу ближе - вроде как, на металлистов похожи (рюкзачки, косуха).
Выходят из подворотни ещё двое или трое. Подходят ко мне и говорят: "Молодой человек (это НАСТОЯЩАЯ ЦИТАТА!), не одолжите денег, сколько не жалко? Нам домой надо доехать, на пиво не хватает"!
Я чуть со смеху не умер. Серьёзно. Достал из кармана мелочь (рублей 5-6), отдал. Мне в ответ: "Спасибо большое, будьте счастливы!"
Я говорю: "И вам также!" И пошёл своей дорогой.
Вопрос: это прикол такой, или я чего-то недопонял?
Если не прикол, то как же их уважать-то после этого? Я ведь сам такой же, как они...

Но эти хоть морду не бьют.

И повеселили немного...

0

36

Мать - Дочке:
- Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники. Поняла?
- Д-да.
Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал. Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает огромный шкаф. Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы.
- П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?!
- Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые хиппи.

0

37

Scorpion, немытых псевдоносителей метал-культуры терпеть мне трудно. НО.... они в любом случае для меня лучше, чем гопы.... первые безобидны!

0

38

Бежит по улице юный маленький доходяга-грайндкорщик, за ним гонится амбал-хиппи.
Догоняет, опрокидывает... капитально лупит грайндкорщичка цветастой гитарой, добивает чугунным пацификом, ставит лапоть на голову и говорит:
- А все равно мои песни добрее!!

0

39

А, черт возьми! Мы же про гопье!

0

40

Всмотритесь в эту магическую фотографию...
http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fordahorde/av-18620.gif

0

41

Icanseeyourhousefromhere, а что в ней?

0

42

продолжая тему "я гопнег"..
фотка называется "слыыышь, семян отсыпь" ))

0

43

а почему фотки не увеличиваются когда нажимаешь на них?

0

44

Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки.
Первый:
- Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!".
Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем."
Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит.
Второй:
- Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил?
- Ну-ну.
- Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил.
- Гы-гы.
Мимо них проходит чувак.
- Эй, мудаки, сигарета есть?
- Не курим, молодой человек.

0

45

Мотайте сразу на фотки - http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … amp;st=100

0

46

Немного о "Люберецких пацанах и их знаках отличия"

0

47

Тест. Гопник ли вы?

1. Как вы обращаетесь к друзьям?
– а) коллеги………………………………0 баллов
– б) ребята………………………………..1 балл
– в) пацаны………………………………2 балла
– г) короче б?а……………………………….3 балла

2. Вы встретили старого друга, предлагаете ему посидеть и…:
- а) побеседовать………………………..0 баллов
- б) поговорить………………………….1 балл
- в) побухтеть……………………………3 балла

3. Снимаете ли вы шапку в общественных местах?
- а) да……………………………………..0 баллов
- б) нет……………………………………1 балл
- в) да, с лохов……………………………3 балла

4. Как часто у вас чешутся кулаки?
- а) 1-3 раза в день……………………...0 баллов
- б) 3-5 раз в день……………………….1 балл
- в) 5-10 раз в день………………………у вас чесотка

5. Какая мелодия заставляет вас танцевать:
- а) Симфония №5 Бетховена…………..0 баллов
- б) «Still loving you» Sara O’Connor……1 балл
- в) Фристайла……………………………3 балла

6. Как вы ответите на просьбу друга о помощи?
- а) соглашусь с неохотой……………….0 баллов
- б) сразу соглашусь..……………………1 балл
- в) говно вопрос…………………………3 балла

7. Что вам нравится больше:
- а) Квадрат Малевича…………………..0 баллов
- б) Треугольник Пифагора……………..1 балл
- в) Круг Михаил…………………………3 балла

8. Как вы любите сидеть?
- а) на стуле………………………………0 баллов
- б) на корточках…………………………1 балл
- в) на зоне……………………………….700 баллов

Вобщем, чем больше баллов, тем больше вы гопник.

0

48

мой бывший одногруппник и замечательный друг :D
http://cs1071.vkontakte.ru/u134736/8912714/x_1dac4d18.jpg

0

49

А я-таки не сильно гопник. :) , слыыыышььь?

0

50

ГОПОТЕКИ... не хит, но все же

0

51

В темном переулке:
- Эй, пацанка, стоять! Быстро кольца снимай!
- У меня только одно, вот...
- Что ты мне суешь?!
- Гранату.

0

52

Как-то в отпyске, денька на тpи задаеpжался в Москве, нy там дpyзей повидать, пивка с ними попить и т. д. Опаздывая на встpечy, голосyю. Останавливается КРУТАЯ тачка, опyскается стекло и высовывается оттyда МОРДА (лицом из-за pазмеpов это назвать нельзя). Звyчит сокpаментальная фpаза:
"Hy чё, бpатан, стешишь?"( а y меня вголове пpоносится пpодолжение -"на тот свет"),садись- подвезём."
Всё это говоpиться с нехоpошей такой yхмылочкой. Hy что делать - сажyсь, говоpю:
"Hа Калининский надо,к метpо, сpочно".
Едем. Тот,что pядом с водилой начинает pазговоp "за жизнь".
"Ты, чо, мyзыкант?"
"Hет"-говоpю.
"А почемy лохматый такой и с сеpьгой?"
"Да так-имидж"
Это слово их видно пpосто поpазило, водила даже обеpнyлся посмотpеть, что это за имидж на мне 
Далее, после паyзы, следyет вопpос:
"А по-жизни, чем занимаешся?"
Hy я возьми и ляпни :
"Фидошник".
Это поpазило их ещё больше, водила аж пpитоpмазил.
Тyт впеpеди выpисовывается ментовская машина и один из ментов делает жест типа остановитесь. Водила останавливает, нажимает какyю-то кнопкy, отчего все стёкла в машине опyскаются и pычит в окно:
" Ты, чо, не видишь кто в машине - это ФИДОШHИК !!!"
Мент теpяет даp pечи, да и я тоже. Машина pвёт с места и оставшyюся часть пyти мы пpоезжаем в молчании. Подехав к метpо, они останавливаются, я вылезаю из машины и говоpю:
" Сколько с меня?", на что в ответ слышy:
" Ты,чо, бpатан, мы же свои люди, с понятием!"
Вот так!

0

53

НаВОЛЯли «гламурному подонку»
Паша Воля зверски избит в одном из столичных клубов
Один из самых безбашенных резидентов «Комеди Клаб» получил многочисленные ушибы лица во время драки в туалете одного из самых модных клубов города.
Дело в том, что компании «гопников», распивающих спиртные напитки по соседству со столиком Воли и его друзей, не понравилась новость о том, что резидент стал исполнять песни в стиле рэп и даже планирует выпустить альбом.
После словесных перепалок недоброжелатели решили подкараулить юмориста.
Как выяснил «Z», когда Паша зашел один в туалет, один из подвыпивших посетителей резко открыл дверь и, толкнув резидента в угол, начал наносить ему точечные удары по лицу, приговаривая:
– Смотри! Вот где этот урод! Иди сюда! Что, рэпером решил стать? Крутой, да? Бабки решил заколачивать на своих песнях?
Драка
Буквально после нескольких ударов Пашу было не узнать. Хулиганы настолько сильно избили и покалечили лицо артиста, что на нем не осталось ни одного неокровавленного места.
Воля даже не оказывал сопротивления. Он лишь слабо отмахивался руками, дабы защитить себя, пока его избивали. Обидчик угомонился, только когда Паша был весь в крови, после чего бросил напоследок: «Подумай пока над своим вторым альбомом!» – и захлопнул дверь.
После такого шока Воля еще долго отплевывался кровью, прежде чем смог подняться на руки и вернуться к друзьям, которые срочно увезли его из клуба.
http://tden.ru/articles/bazzar/027382/

0

54

Брехня... чота очень похоже на раздутый скандал очередной для подъема рейтинга. "Он такой смелый, на всех кидался, а тут его избили.... ВАУ" и все говорят об этом.
А потом:  "второй рэп-альбом скандального шоумена Павла Воли"  ... ненавижу шоубизнес

0

55

всякое бывает, мож правда не скандала ради наволяли ?

0

56

может, но я не думаю, что он захотел бы фоткаться с окровавленной рожей и размещать их в газете и в инете...

0

57

вот я пока только читал что его набуцкали, ни фоток, ни в зомбоящике - не видел.

акто фоткал и почему такое плохое качество фоток?

0

58

Дмитрий написал(а):

может, но я не думаю, что он захотел бы фоткаться с окровавленной рожей и размещать их в газете и в инете

Я, кстати, тоже об этом подумал. Обычно люди прячутся от всех, имея ТАКУЮ рожу. А тут ещё и корреспондент какой-то на этой вечеринке оказался - сфоткал, пока Паша кровь не смыл... :no:

0

59

http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fordahorde/x_6a34be26e6.jpg

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » ГОПОТА