fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Учеба » школьное образование

школьное образование

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я тут был в отпуске, близ Тамани. Там я познакомился со второклассником Женей, из Перми.
В ходе интеллектуальных наших бесед он спросил меня, кто я - скин, панк или рэппер. Я сказал, металлист. Кто это такие, он не знал. В связи с чем вопрос. Что в стране с начальным образованием?

0

2

Все в норме)) Начальное образование у нас в стране будь здоров. Их щас учат тому, чему нас в начальных классах не учили. Правда разбираться в музыке в школе учат редко. Не всем везет на такой предмет как ММК (мировая музыкальная культура), да и там, я сильно сомневаюсь, что ребенку объяснят что это такое. Но все равно, начальное образование здесь ни при чем. Такие предметы идут в страших классах..

0

3

bonbon написал(а):

Начальное образование у нас в стране будь здоров.

Э-э-э, как специалист, позволю не согласиться. У нас с начальным образованием в школе далеко не все нормально. Хоть и кричат у нас, что у самое лучшее образование, это далеко не так. Слишком большая заумность и академичность образовательных программ не дает нужного эффекта. Надо в корне менять методику обучения, но это уже отдельная история...

И все же странно, что понятие "металист" неизвестно детишкам. Сейчас, в отличие от смутных 90-х, метал процветает (ДА, ИМЕННО ТАК!). Правда, у большинства "неметаллистов" в голове чаще бытует понятие "рок", а не "метал". Но почему тогда он знает про панков и скинов? Что-то уж слишком у него узкий перечень... Дашь просвещение в массы!

0

4

tiamat, так ты же не у начальных классов вел... Или и там тоже успел отметиться?)))

0

5

когда я в школе учился (уже в 90х) такое тоже было.
была еще "проверка на вшивость" - надел футболку с группой, помни наизусть все их альбомы. если не вспомнишь, то можно было и по щщам схлопотать.

был еще эпизод - сидят местные нефоры в подвале, бухают. в подвал врывается толпа гопоты, и кто-то из них задает мега-вопрос: "ну че, кто здесь панк, кто металлика?"

0

6

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

"ну че, кто здесь панк, кто металлика?"

Ваааааааааааааааааааааааа, улееееееееееееееееееет!!! :lol: :lol: :lol:

А вот у меня на фронте случай вышел: Будучи классе в 9, беседовал с поциком (года на 3 младше), который был фанатом группы Scooter. Я в свойственной себе манере безапелляционно заявил, что Scooter - попса. На что он мне ответил: "Там и металлики немного есть". Видимо, речь шла о песне Fire... :lol: :lol: :lol:

0

7

ахаха!
я начинаю жалеть, что не был на металлике

а представь, врываются гопы в подвал, задают свой коронный вопрос, а дальше понуро встает какой-то чел и говорит: ну, я металлика  :D

0

8

Зацените маечку http://i21.odnoklassniki.ru/getImage?ph … 3343034360

0

9

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

"ну че, кто здесь панк, кто металлика?"

сообщения для темя гопота!.... я - металлика    :medved:

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Учеба » школьное образование