fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Тусим » Клуб "Пилот", г.Оренбург

Клуб "Пилот", г.Оренбург

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Давно во мне сидит злоба относительно наших клубов.

0

2

Дмитрий, а за это плюс. Где-то у меня были еще козырные фотки из ДаркСайда...

0

3

Necrosadistic Dove написал(а):

Дмитрий, а за это плюс. Где-то у меня были еще козырные фотки из ДаркСайда...

Там, где 3 васька с пивом на фоне сартира?

0

4

Нет. Там где ряд голых задниц и обжимающиеся подрстки дегенеративного вида.

0

5

Там где ряд голых задниц и обжимающиеся подрстки дегенеративного вида

Думаю на это стоит посмотреть.... Даешь фотку :D

0

6

Отлично, вот теперь я понимаю товарища Ницше. Ну как тут о сверхлюдях не заговоришь, увидев такое.

0

7

А больше всего обидно как раз за подростков. Что может быть хуже этих обжиманий? Мы ведь типа уже взрослые в 15 лет. И хочется, и колется, и мама не велит. Наверное, я просто ханжа.

0

8

so_alone написал(а):

Наверное, я просто ханжа.

Наверное, ты просто не гопиха...

0

9

so_alone
tiamat
О чём вы вообще?)Не понимаю переживаний по поводу клубов...Там должно быть по другому???))По моему клуб - это заведение, где люди ищут с кем провести ночь...Никогда не был в клубе с другой целью. Охото пафоса иди в клуб с достойным дрес и фейс контролем и имей достойный дрес и фейс, а ещё отвали денег на коктейли той девочке, с которой будет ночь, а если хочешь подешевле иди в клуб, который представлен на картинке и купи девке пива :lol: А когда охото потанцевать, то надо идти на концерт любимой группы или копить деньги на норм колонки дома :D Никогда не понимал людей посещающих клубы. Последний раз был в клубе в 11 классе.

0

10

Вомбат

все правильно сказал... клубы в Орене - полный ацтой

0

11

Об оренбургских клубах знаю мало, но не понимаю как клуб может быть отстойным или нет...Отстойные в каком понимании??Музыка плохая?Звук некачественный?Интерьер плохой?Или что?Мне кажется, что всё таки основная проблема это контингент, который посещает такие заведения. Проблема с контингентом решается очень просто!Достаточно найти клуб с самой высокой стоимостью входа...Я люблю всякие уютные бары, а если там ещё живая музыка так вообще супер. Возможно потому что не люблю и не умею танцевать, у меня такое отношение к клубам.

0

12

Вомбат написал(а):

А когда охото потанцевать, то надо идти на концерт любимой группы или копить деньги на норм колонки дома :D Никогда не понимал людей посещающих клубы. Последний раз был в клубе в 11 классе

Умница, Вомбат! Полностью разделяю твою точку зрения. Я тоже не вижу никакой нужды шарахаться по клубам, отстойным или нет, оренбургским или столичным - одна шляпа.

Отредактировано Necrosadistic Dove (03-07-2007 16:00:45)

0

13

Вомбат написал(а):

Я люблю всякие уютные бары, а если там ещё живая музыка так вообще супер

Полностью согласна!! В этом наши вкусы совпадают :)
Могу сходить в клуб, если только большой компанией, дабы было с кем пообщаться. Место конечно для этого не самое удачное, вот только некоторых людей в другие заведения затащить трудно. Тоже не понимаю танцулек до упаду. Видимо поэтому в клубах бываю крайне редко.

0

14

Вомбат... Да основная проблема - контингент. Но только стоимостью входа вопрос не решить... Помимо дешевой гопоты есть еще вконец оборзевшие мажоры, у которых, как известно, тоже свои развлечения. Быдло - слой населения, классифицированный не по доходам, а по уровню взаимоотношений с окружающими.... Как следствие - среди богатых тоже есть быдло.
А у них уже развлечения поопаснее.

0

15

Вомбат написал(а):

О чём вы вообще?)Не понимаю переживаний по поводу клубов...Там должно быть по другому???))По моему клуб - это заведение, где люди ищут с кем провести ночь...Никогда не был в клубе с другой целью. Охото пафоса иди в клуб с достойным дрес и фейс контролем и имей достойный дрес и фейс, а ещё отвали денег на коктейли той девочке, с которой будет ночь, а если хочешь подешевле иди в клуб, который представлен на картинке и купи девке пива  А когда охото потанцевать, то надо идти на концерт любимой группы или копить деньги на норм колонки дома  Никогда не понимал людей посещающих клубы. Последний раз был в клубе в 11 классе.

Я о том же. Никогда не любил клубы, ибо ненавижу эту атмосферу. Все это (танцульки, толпища, поп-музыкальная колбасня, гопота) не мое. Довелось мне на 4 курсе попасть в DarkSide, так мне этого хватило настолько, что ну их нафиг.

0

16

вот вроде со всем выше сказанным согласна.. и что клубы у нас не особо, и что контингент там соответствующий, и все остальное..не согласна только с тем, что в клубы ходят только, чтобы найти, с кем ночь провести. я думаю у каждого свои цели, возможно у большей части тусовщиков именно такие. хочу сказать только одно: была бы я уверена в своей безопасности в наших клубах, ходила бы вне всяких сомнений.

0

17

miss_katuxa
неизвестная сила тащила её в клуб...

Будь клубы абсолютно безопасными их не было бы :lol:
Объясняю проблему клубов:
основной заработок клуба - это бар, который всегда есть внутри, чтобы заработок был больше цены в баре повышают, а вход со своими напитками запрещают...в результате, так как большинство не может расслабиться без принятия спиртного, возле клуба обычно стоит толпа ребят и вталкивает себя как можно больше спиртного про запас, ибо бар в клубе дорогой...соответственно и в клубе происходит пьяный бардак...
Решение:
1)повышение цен на вход, тогда особо экономные в принципе не пойдут в клуб...
2)снижение цен в баре, тогда народ будет лучше расчитывать свои силы(хотя в этом случае будут нажираться внутри клуба).
Вообщем, я считаю, что такое развлечение как клуб должно быть либо дорогим, либо его не должно быть...все клубы должны быть хотя бы уровня какого-нить московского "инфинити"...рассказываю историю:
брат одного моего друга убил порядка 30к на одежду, чтобы попасть в этот клуб, ему тогда было 19 лет и его не пустили потому как сказали, что молодой ты ещё парень...вот это я понимаю контроль...в такой клуб быдло не попадёт, а мажоры - это такая категория, которая сама себя уравновешивает, то есть там обычно на каждого дебила находиться такой, который скажет ему остынь...

Отредактировано Вомбат (06-07-2007 07:32:25)

0

18

Вомбат написал(а):

мажоры - это такая категория, которая сама себя уравновешивает, то есть там обычно на каждого дебила находиться такой, который скажет ему остынь...

Вот уж не знаю, насколько они сами себя уравновешивают...

0

19

Ха-а-а-а-а!!!!!!!!!! Дмитрий молодчик!!!! Респект за фотку!!!!!!!!
Тут вот некоторые говорят что в клубе расслабляются, но, судя по их рылам, сколько бы они не выжрали им становится только хуже. Я считаю, если ты идёшь в клуб расслабиться, значит ты нихера не делаешь. Объясню почему: Громкая музыка, постоянно глушащая по мозгам (особенно после алкоголя), постоянное напряжение в танце, да и драки происходят там оттого что кому-то хочется острых очучений. Один напряг для тела и мозга. Еще это зависит от того с кем ты туда пойдёшь (думаю Dreamcatcher, Carcas, Nox понимают про что я:)))). По поводу того, что там люди ищут с кем провести ночь, так можно найти так, что всю оставшуюся жизнь будешь по врачам бегать с тухлой писькой да на лекарство работать (на себе не проверял). Но ,как говориться, это только моё мнение и оно может расходиться с вашим... Так что решать вам.

0

20

Да, я ведь фотографии обещала. Первая.

0

21

Да, я ведь фотографии обещала. Первая.

Давай вторую уже ))

0

22

Вторая.

0

23

Помнится, в ответ на чью-то критическую фразу по поводу того, что в ночных, мол, клубах пропагандируют наркоту и "обнаженную натуру", мой друг сказал:

Да ладно бы обнаженная натура, а то ведь голая жопа :(

А теперь третья, и... почему они получаются такими мелкими?

0

24

Хоть бы ноги помыли, а то на людях стыдно как-то :/

0

25

Вторая.

Мммм, аппетитные попки...  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано tiamat (24-07-2007 22:41:51)

0

26

tiamat написал(а):

Отредактировано tiamat (Сегодня 21:41:51)

Признавайся, что вначале хотел написать, негодник?  :D

0

27

3 фотка, жопа сверху просто чудо -)

0

28

Признавайся, что вначале хотел написать, негодник?

А я че? Я ниче... Просто вместо "аппетитНЫЕ" написал "аппетитЫНЕ", вооооооооооооооооооот!

0

29

SaintPatrick'sDisease написал(а):

3 фотка, жопа сверху просто чудо -)

Закатайте губы, жопа несовершеннолетняя.  :D

0

30

Закатайте губы, жопа несовершеннолетняя.  :D

С каких это пор совершеннолетние жопы начали угнетать несовершеннолетние жопы? -)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Тусим » Клуб "Пилот", г.Оренбург