fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Прикольные картинки » Как распознать эмо-подростков

Как распознать эмо-подростков

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

[реклама вместо картинки]

Частичный адаптированный перевод (к точности не придираться):

bandana - бандана
make up - прическа
t-shirt - футболка
minibag - сумочка
arm tatoo - татуировка на руке
black nails - черные ногти
tight pants - штаны в обтяжку
black converse - черные кеды
lip piercing - пирсинг на губах
buckle - пряжка
double belt - двойной ремень
chain - цепь
slip-on vans - свободные тапочки

0

2

Подтверждаю
http://img2.nnm.ru/imagez/gallery/e/5/c/1/c/e5c1ca26375808bccb3dc103d3b67c61_full.jpg

0

3

Icanseeyourhousefromhere, супер.......

0

4

жжете

0

5

http://www.ljplus.ru/img3/d/m/dm_l/56625160.jpg

0

6

Блин, если это эмо..... значит у меня есть пара знакомых эмо.... И не знала даже.

0

7

Ваааааааааааааааааааааааааааа, вот это мразь!!! :lol:

0

8

tiamat
+1

0

9

tiamat
-1

Кто определил рамки людей? Зачем упрекать подростков в самовыражении? Сомневаюсь, что они в 25 лет будут ходить в подобной одежде. Выделиться, быть в центре внимания, разве не этого хочет человек среди стада серых людей.

Все кто против новой культуры (обсирают всех кто не сошел с того же конвеера), а это либо тот кто завидует, что у него нет ни вкуса ни смелости, либо пережитки "совков", ну или в конце концов гопота.

Есть много направлений культуры, много направлений музыки, почему все должны одеваться так как одевается tiamat и слушать ту же музыку, а остальное всё sucks.
Нет уважения к творчеству, товарищи, нет!

0

10

Teep, да я вовсе не определяю рамки людей. Я ж не собираюсь этих эмо буцкать, мне на них вообще накласть. Просто выглядит данный представитель самовыражения как полный дегенерат!  :lol:

P.S. А вообще, чтобы выделяться из безликой серой массы, надо ходить с голым задом и испражняться на людях - вот уж действительно протест против системы!!!

0

11

Teep
хм...на всё можно смотреть с разных сторон...для меня Эмо, Металисты и Прочие представители и ярые сторонники какого-либо образа жизни противны, ибо они очень влияют на следующее поколение...Почему люди начинают курить?Реклама...Вот поэтому же многие дети себе прокалывают уши, губы и всё что можно, поэтому дети начинают делать то, до чего они ещё не доросли...Весь этот "творческий" люд - это как реклама...Если бы у этих "творческих" натур был царь в голове, то они бы занимались совершенствованием себя для того, чтобы выделиться, а не прокалыванием себе различных частей тела...Возможно не стоит клеймить их отбросами общества, но и ближе подпускать их не стоит...Эмо - это люди недовольные этой жизнью, хотя возраст всех этих эмо вряд ли больше 18...Лично мне тошно ехать в метро вот с такой хернёй...

Все кто против новой культуры (обсирают всех кто не сошел с того же конвеера), а это либо тот кто завидует, что у него нет ни вкуса ни смелости

завидовать не чему...

либо пережитки "совков"

о чём ты??

ну или в конце концов гопота.

не на этом форуме

Есть много направлений культуры, много направлений музыки, почему все должны одеваться так как одевается tiamat и слушать ту же музыку, а остальное всё sucks.
Нет уважения к творчеству, товарищи, нет!

никто не говорит, что все должны быть одинаковыми, но своё отношение каждый имеет право высказать...и вот они высказывают своё отношение в образе жизни, но они глупы, ибо от того что он оденет трусы на голову жизнь не изменится...

0

12

Всё-таки мразь!!!!
tiamat +1

0

13

Классный парень....

Вы все не правы!

0

14

http://www.ljplus.ru/img3/f/o/fordahorde/tsukigaka_ch01_034.jpg

0

15

У всех субкультур есть своя идеология, пусть весьма относительная. У хиппи - мир во всем мире, у готов - суицид, у панков - протест против системы... У эмо ничего этого нет. Разве можно назвать идеологией регулярные истерики со смехом и слезами? По-моему, все эти атрибуты - всего лишь маскарад, не более. И сами эмо похожи на своих плюшевых мишек - такие же белые, пушистые, но игрушечные.

0

16

Понимаете, меня в них не то раздражает, что они так выглядят, бог с ними, пусть уродуют себя, если хотят,  а само поведение. Может быть, это стереотипы, но когда я вижу, что человек смеется...как бы это поделикатнее сказать...не вполне здоровым смехом, просто усыкается, когда все уже давно отсмеялись, у меня сначала возникает мысль, что он неадекватен, а уже потом - что он представитель прогрессивной молодежи.

0

17

А может, у них чувство юмора хорошее?

0

18

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/7/4/6/8/0/746801d08b62ab60b1733f878631b52b_full.jpg

0

19

Явижутвойдомотсюда, ЖЖЕШЬ!!! :lol::lol::lol:

0

20

Есть у меня знакомая эмочка. Приходит сегодня с напульсником. Меня терзает одна догадка. Приглядываюсь. Ну да, так и есть, под напульсником – бинты. Спрашиваю: «Зачем ты это сделала?» Оказывается, один «вампирчик» попросил угостить. Она и дала. И в обморок грохнулась. И сама заодно угостилась. Мне прямо дурно стало от ее рассказа. Так живописно все описала. И кожа как бумага резалась, и кровь как молоко лилась…
Самое смешное, что девчонка-то хорошая и неглупая. А что говорить о тех, у кого вообще мозгов нет?

0

21

Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.
:lol:  :lol:  :lol:

0

22

:threaten:

0

23

Обращаясь к индивидуальности человека и отношениям, большинство определений эмо указывает на то, что ” эмо человек” является искренним относительно своих эмоций, чувствительным, застенчивым, сосредоточенным на самом себе, с разбитым сердцем, мрачным, и часто тихим. Индивидуальность эмо также часто связывается с написанием поэзии, которая обращается к беспорядку, депрессии, одиночеству, и гневу, все вытекающее из всемирной неспособности понять автора. Поэзия эмо использует комбинацию из: очень эмоционального тона, поток бессознательного письма, простая рифма (ABAB) или несуществующая схема рифмы, упоминание плоти, особенно сердце, использование сильно мрачных или угнетающих прилагательных, обеспокоенность по переменчивости времени и/или любви, и игнорирование пунктуации, грамматики, и/или проверки правописания. Темы, типа жизни - боль, обычны.
Некоторые определения эмо придерживаются того, что типичные ” эмо люди”, склонны к причинению себе боли или ран, чаще всего посредством порезов, ожогов, или другими способами. Некоторые утверждают, что в пределах эмо субкультуры почетно, симулирование суицида и нанесение себе ран, или причинение себе боли просто для личного удовольствия.
Эмо также легко узнать, по использованию стереотипных ников и аватаров в Интернет пространстве, часто используя иронические стишки, поэтический смысл или клише (например: xmourningafterx)

0

24

0

25

0

26

0

27

0

28

0

29

Necrosadictic Dove, признавайся, где аватар взяла?  :lol:  Он на http://emo-style.ru лежит

0

30

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Прикольные картинки » Как распознать эмо-подростков