fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DVAR

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто слышал эту мозгохавалку?!
И как?!

0

2

Местные что ли? Что играют?

0

3

гы..

0

4

so_alone

Они не местные, но, кажись, наши! Русские!

0

5

Не то московский, не то томский дарквейв с кучей претензий. Дребеденщина.

0

6

Чего ж тут ожидать... Синтезатор - это вообще зло. Хотя как знать, может, Они недоступны для нашего приземленного сознания.

0

7

DVAR... Как по мне, так 100% коммерческий проект... на первый взгляд, кажется что если ребята не дают концертов и интервью, то соответственно они занимаются "истинным творчеством" и никакого намека на комерцию даже нет... ... и так кажеться пока не начнешь все анализировать... Стоит только посмотреть внимательно дискографию... и... брюки превращаются... превращаются... =)... просто после изучения их дискографии и лейблов которые их издавали, начинеашь задумываться... ибо понимаешь что основной доход ребята имеют с продажи дисков... а еще это способствует то, что врятли в каком-нть магазине у вас во дворе вы найдете пиратский диск этой группы... + то что у них нет концертов вынуждает человека покупать альбом...
  Вот... на такие размышления меня наталкнула эта группа... если честно, то хочеться отдать должное их PR-менеджеру... молодец... =)...
  ЗЫ
а музыка у них прикольная... "Обезьянка играющая в денди" (с) Вий

0

8

Midas

Кто бы про коммерцию говорил? Весь нынешний шоу-бизнес - одна сплошная коммерция. А пираты издают всё, что только могут.
Всё равно их музыка прикольная, на четвёртом разе начинаешь этот бред подпевать. К тому ж, оригинальность всегда приветствовалась.
Самовыражение достойно уважения!

0

9

meteor'a написал(а):

Самовыражение достойно уважения!

... и каждая культура имеет право на существование, даже если она и "анти". Я ли месяц назад несла этот бред?  :fie:

0

10

so_alone, ты! В топике про гопоту, если не ошибаюсь

so_alone написал(а):

Синтезатор - это вообще зло

Протестую. Синтезатор - это вообще музыкальный инструмент. И как любой другой, он имеет право на существование. Вот взять к примеру Джордана Рудесса. Так он на нем так умело фигачит, что у меня волосы на руках встают.

0