fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » "Мертвые дочери"

"Мертвые дочери"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Писать ниче не буду,не хочу что-нибудь упустить.Сами посмотрите здесь и тут.
Сайт выполнен в ОФИГИТЕЛЬНОМ стиле :O  ,мне очень понравилось.Тоже такой сайт хАчу  :blink:

0

2

Неужели стоит посмотреть?

0

3

Не вижу альтернативы имхо.Конечно,много всего наобещали,но понадеемся на благосклонность авторов.Хотя,все,наверное,уже привыкли к тенденции в Российских фильмах-много обещают и больше половины ,как всегда,не выполняют.Наглядный пример-"Ведьма","Волкодав" и т.д.

0

4

Ведьма и правда отстой, а насчёт Волкодава ты поторопился. В конце герой должен был умереть, увы...

0

5

Посмотрел ролики. Не очень. Ну не умеют наши снимать ужастики. А жаль, приходится смотреть всяку иностранщину

0

6

Carcass
Вчера смотрел интервью с режисером этого фильма... Ну чето там вроде не плохие кадры показывали. Я бы посмотрел этот фильм. Славчег идем в КОСМОС?

0

7

Мне не очень нравятся русские фильмы, считаю, что это тоже самое, что и русский футбол.......но этот фильм я всё таки посмотрела, потому что мне провела пропаганду сестра.. что ж мне понравился.... теперь можно с гордостью сказать что и в России  сделали плагиат на "Звонок"... Только вместо Самары.. там 3 сестры......

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Афиша » "Мертвые дочери"