Ой, какие же мы всё-таки все нервные...
Сами же видели всё своими глазами, видели, как я работаю.
Главное - заставить человека сделать то, что хочешь ты. Не важно, как. Если цель стоит того, чтобы её достигнуть, то любые средства хороши. ЛЮБЫЕ.
Вам мало?
Попробуем ещё раз.
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться6127-11-2007 02:18:37
Поделиться6227-11-2007 02:22:29
А вы готовы задушить котенка, если это помешает вашей цели?
Поделиться6327-11-2007 02:29:11
Я лучше задушу кого-нибудь двуногого. Примата. Хомо Сапиенс.
Такая демонстрация больше впечатляет.
Поделиться6427-11-2007 02:39:05
Кстати, нет. Теоретизировать на тему убийства человека легче, чем на тему убийства котенка. второе нам легче представить. А так как я спрашиваю о средствах, то годиться ли это средство для достижения цели? Вы бы убили котенка?
Поделиться6516-12-2007 20:06:28
ИnьЯnь
Да.
Легче стало?
Более того.
Если есть выбор - семья или цель, дети или цель и т.д., то выбора нет и быть не может. В первую очередь - цель. Всё остальное вторично.
Поделиться6621-12-2007 02:04:19
Если человек идиот, то это надолго!
Поругаемся ещё?
Уважаемые читатели! К сожалению, если люди, которых невозможно научить чему-либо существенному. Они могут покупать продукты, сидеть за столом, убираться в доме, работать на наёмной работе, даже хорошо говорить умеют – вроде самый нормальный человек! – но, увы, обучить их чему-то большему не представляется возможным.
Проблема состоит в том, что такие люди считают себя самыми умными, самыми опытными и самыми знающими! В общем, просто живые гении! Но вот только в жизни они почему-то НИЧЕГО своего не сделали и не придумали.
Однако когда обнаруживается несостоятельность их жизни, они, вместо того, чтобы попытаться хоть что-то изменить, хоть чему-то полезному научить, начинают «гнуть пальцы», плеваться и доказывать, какой Вы дурак! Самое интересное, что они цепляются за что угодно, лишь бы Вас, нарушителей их болотного образа жизни, очернить. За что угодно, даже если это и не относится к предмету обсуждения. J
При этом эти люди пишут мне первые! Ну, например, представьте, что я тренер по спортивной гимнастике. Ко мне в зал пришёл такого типа посетитель. Я говорю этому человеку: «Вы, уважаемый, данное упражнение делаете неправильно, оно делается не так, а вот так!» А посетитель мне в ответ: «О, Вы хороший тренер, но у вас обувь грязная и щетина недобритая!» - и продолжает делать неправильно. J
А причём тут моя обувь или моя щетина? Да ни при чём! Дело в том, что такие люди ПАТОЛОГИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ ВОСПРИНИМАТЬ И ОБУЧАТЬСЯ.
Нет, дело здесь не в коэффициенте IQ, и не в слабом развитии их мозга. Эти люди – биологические роботы. В силу их воспитания и условий жизни психика таких людей стала закостенелой, в их голове всю жизнь крутятся одни те же всегда одинаковые мысли (фразы, голоса). Они не видят других людей, не слышат их! Они слышат только самих себя, а если точнее – те внушения, которые они получили в детстве.
Их реакции запрограммированы ещё в детстве. Как надо себя вести? Мама с папой научили. Как надо отвечать на вопросы? Как мама с папой скажет. Мама с папой – авторитет, они лучше знают. Мама с папой всегда знали, как надо себя вести. Не самому думать, КАК поступить в той или иной ситуацией, не своей собственной головкой замышлять, а делать ТОЛЬКО ТАК, как мама с папой скажут!
При этом мама с папой самые лучшие, потому что они всё давали. Своим трудом ничего делать не приходилось. А если чего мелкое и случалось сделать – это переполняло такой гордостью, что все другие люди просто козявками казались! Когда таким вот людям объясняешь элементарные вещи, они отмахиваются, даже не пытаясь воспринять, вникнуть: «А-а-а, всё это ерунда! Вот мама с папой говорят, что главное – это чистые ботинки и побритая щетина».
Ботинки и щетина для них важны! Ведь за чистые ботинки и бритую щетину мама с папой гладят по головке и одобряют. Чистые ботинки и побритая щетина – это основной источник одобрения! Не те цели и достижения, которые ты сам перед собой поставил и достиг, а те, за которые «погладят по головке». Только они и важны!
Чистые ботинки и побритая щетина – это основной источник одобрения! А правильно делать упражнение или неправильно – это не имеет значения, чепуха всё это. Главное, что ботинки чистые! За это можно получить одобрение!
А Ковалёв Сергей – он плохой, потому что он не одобряет! Он только критикует – значит, он очень плохой, и значит, у него грязные ботинки и небритая щетина. У кого грязные ботинки и щетина – тот нехороший человек. Он никогда не будет одобрять, гладить по голове за чистые ботинки и побритую щетину.
Да, такие люди, как Ковалёв Сергей, плохие, и вообще они глупые! Потому что мне нужно одобрение ТОЛЬКО за чистые ботинки и бритую щетину. ТОЛЬКО! А этот идиот Ковалёв одобряет только за какое-то «своё дело».
А я не хочу ТАК получать одобрение! Я хочу получать одобрение ТОЛЬКО за чистые ботинки и побритую щетину! А Ковалёв за это не одобряет, поэтому он дурак. А я хороший, потому что у меня всегда чистые ботинки и побритая щетина. J
Далее я привожу очередное письмо-ответ от Елены, той воспитательницы детсада, которые пыталась учить меня (!) в прошлом выпуске рассылки, как мне обращаться с людьми. Ей мои ответы не понравились. Ведь я не хвалю за чистые ботинки! Поэтому я плохой. Меня надо «поругать». J
Письмо в рассылку:
Здравствуйте Сергей! Прочитала ваши суждения о моей ничтожной персоне. Как Вы думаете, я должна отреагировать на ваше хамство?
[Вы должны осмыслить свою жизнь, выбрать новые приоритеты для работы и самоодобрения (не те, которым Вас учили мама с папой), начать своё дело и достигнуть в нём успеха. – Ковалёв Сергей]
Сразу задуматься и с большим усердием начать изучать ваши постулаты?
[Именно так! – Ковалёв Сергей]
А может посыпать голову пеплом и действительно поверить, что я бездарь, неудачница, глупая и ограниченная воспитательница, и нечего мне совать свой тупой нос в работу профессионала психолога?
[Может быть и так. Вы действительная ограниченная воспитательница. Можете в это верить, можете не верить и искусственно это скрывать от самой себя, но так оно и есть. Вы ограниченная воспитательница, и незачем Вам меня учить. Не доросли ещё профессионально. – Ковалёв Сергей]
А ведь я действительно поверила, что вы психолог… К сожалению грубо ошиблась.
[А-а-а, ясно. Ничего этого Вы делать не собираетесь! Это было просто дешёвое показное самобичевание. Очень, очень жаль! Видимо, Вы останетесь глупой и ограниченной воспитательницей до конца своей жизни. – Ковалёв Сергей]
Кто вам дал право оценивать меня и мою профессиональную деятельность?
[Почему мне кто-то должен что-то давать? Я сам привлекаю к себе то, что мне нужно, и сам наделяю себя всеми права. Это Вам работодатель даёт или не даёт зарплату в том размере, в каком он считает нужным. Вы от него зависите, а я завишу только сам от себя. – Ковалёв Сергей]
Кто вам разрешил печатать нашу с вами переписку? Это нарушение профессиональной этики психолога, где без разрешения клиента все материалы обсуждаемые с психологом и клиентом должны быть строго конфиденциальны.
[Вы не только глупая воспитательница, но ещё и невнимательная. Опустите свой нос в самый конец этого выпуска рассылки. Видите примечание: «Внимание! Если Вы не хотите, чтобы Ваше мнение или иные личные сведения были обнародованы, то, пожалуйста, сообщайте мне об этом»? Видите, или проблемы у Вас со зрением?
Так вот, ни в одном своём письме Вы не указали, что наша переписка «не для рассылки». Или мне прислать Вам все Ваши письма? Мне это сделать легко – у меня все ходы записаны. J
И ещё – я Вам не психолог! Психологом я вступаю только для тех людей, кто учится на моём интерактивном курсе, или для тех, кто по-человечески просит у меня консультации. Ни к первым, ни ко вторым Вы не относитесь. – Ковалёв Сергей]
Да, ваши статьи мне действительно показались интересными и даже познавательными, но я имею право на свое мнение, и это совершенно не означает, что я глупее вас, раз не согласна с вами, даже не с вами, а вашим поведением по отношению к тем, кто с вами общается.
[Да не врите, ничего познавательно Вы не восприняли из моих статей. Чему Вы научились, читая их? Да ничему. К каким РЕАЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ они Вас побудили? Да ни к каким. – Ковалёв Сергей]
Я поняла вас и вашу проблему. Вам дали очень хорошие знания, но забыли про воспитание и культуру поведения.
[Вот заладила! Да никто мне ничего не дал, я сам всему обучился. Брал и учился там, где считал нужным. Я уже сказал, что это Вам дают – мама с папой, работодатели, учителя. А мне не дают. Я сам стараюсь взять то, что мне нужно. Ясно это? – Ковалёв Сергей]
Или вы считаете, что раз я простой воспитатель, то нечего со мной и сюсюкаться, не доросла еще, чтоб ее уважали.
[Ещё раз повторяю для совсем глупых! Я здесь НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ сюсюкаться с Вами. Я не глажу по головке, не ободряю за чистые ботинки и побритую щетину! Я здесь для того, чтобы Вы научились тому, чему я обучаю (список вещей, которым я обучаю, есть внизу выпуска или на моём сайте). Сюсюкаться я Вами не буду никогда. Не дети уже, пора уже взрослеть. – Ковалёв Сергей]
Ведь для вас ДЕЛО показатель личности, а не его душа.
[Душа выражается в делах. Нет реальных дел – нет души. А болтать какой ты хороший, ничего не делая, может любой идиот. – Ковалёв Сергей]
Какой же вы тогда психолог? Как же вы можете понять душу, если у самого она больна. Двойка Вам, батенька, не умеете работать. Учитесь понимать людей, а не отвергать их. И почитайте этику психолога.
[Да плохой я, плохой! Только не плачь! Дать платочек сопельки обтереть? Хочешь по головке поглажу? Хочешь конфетку дам? Ну, что ты маленькая, не плачь! А-а-агу, а-агу… Ути-ути-ути… J – Ковалёв Сергей]
Елена.
Уф, детский сад, ей Богу. J
Как я и ожидал, после прошлого выпуска появились новые «умники», которые желают меня поучить, полечить, направить на «путь истинный».
Письмо одного такого умника я привожу ниже. Как водится, этот умник своё письмо не подписал, поэтому я в качестве подписи поставил то имя, которое было отражено в шапке его письма.
Письмо в рассылку:
Привет. Если человек все время твердит, что он знает, что такое сильная личность, это еще не значит, что он это знает. Логично?
[Нет, не логично. Я не твержу о том, что я знаю, что такое сильная личность. Я непосредственно ОПИСЫВАЮ ЕЁ, даю её признаки и характеристики! Я лично придумал и раскручиваю это понятие «сильная личность».
И если я его придумал, то уж, наверно, я знаю, о чём я пишу. А если Вам это не нравиться, то Вы можете придумать что-то своё и раскрутить это. Если, конечно, у Вас хватит ума и настойчивости, в чём я очень сомневаюсь. – Ковалёв Сергей]
Я думаю, что вы не до конца понимаете, что такое сильная личность.
[Давай, давай, поучи меня. Очень любопытно… J – Ковалёв Сергей]
О прошу вас, избавьте меня от выражений типа «да кто ты такой», «да откуда тебе знать», «да я…», ну, и т.д.
[Ради бога! Давай, давай, рассказывай. Я с удовольствием послушаю, что умного Вы тут заявите. J – Ковалёв Сергей]
Вы меня тоже не знаете, а это всего лишь мое мнение.
[Ну, началась! Это моё мнение! Я уже Вам сказал, куда Вам идти со своим мнением? Если нет, то могу повторить. J – Ковалёв Сергей]
Я еще могу вас понять, когда вы кричите, что у сильной личности должно быть свое дело. Что это за сильная личность, которая зависит от других.
[Ну, слава богу! Хоть это понять у Вас мозгов хватает. Уже радует. – Ковалёв Сергей]
Но все-таки есть сильные личности без своего дела.
[Вот идиот! Рано я радовался! Вот так всегда – веришь в людей, обнадёживаешься, а они твою надежду - физиономией в грязь… Трудно! J – Ковалёв Сергей]
Что такое зависимость? Это - подверженность влиянию в той или иной степени, верно?
[Нет, не верно. Я могу быть подвержен какому-либо влиянию, но не зависеть от того. Например, погода на улице влияет на мою сегодняшнюю работоспособность, но не является от неё зависимой. Независимо от погоды я могу настроиться на хорошую работу. J – Ковалёв Сергей]
Я это к тому, что фирма тоже может зависеть от хорошего работника, и такие работники очень высоко ценятся.
[О, мой Бог! Сотню раз я уже слышал эту ерунду, и в сто первый раз отвечаю очередному «умнику». НЕТ! Фирма не зависит от работников, ни от хороших, ни от плохих. Фирма зависит ТОЛЬКО от личности и мастерства её создателя и руководителя, то есть от предпринимателя. Работники влияют на работу фирмы, но фирма от них не зависит. Наоборот, работники зависят от фирмы (читай – от работодателя).
Фирма НЕ ЗАВИСИТ от работников. Почему? Да потому что ни один работник не может фирму закрыть, реорганизовать или изменить. НЕ МОЖЕТ! Фирма не зависит от работников. Кроме того, ЛЮБОЙ наёмный работник заменим, кроме самого хозяина. Без него фирма существовать не будет. – Ковалёв Сергей]
Повторюсь «тот, кто добился в чем-либо совершенства, тот может забыть о правилах».
[Вот идиот! J О правилах нужно помнить всегда. Нахватался какой-то ерунды из популярных книжек и давай тут ими сорить, даже не пытаясь их осмыслить. О правилах нужно помнить всегда!
Можно быть хоть супер совершенным в чём угодно, но если забыть о правилах и переходить улицу на красный свет, то рано или поздно даже самые совершенные мозги будут размазаны по асфальту. Правила есть всегда! И любой специалист тем и отличает от профанов, что он лучше знает все законы и правила. Дурак Вы, милый мой «умник». J – Ковалёв Сергей]
Но я это так, как бы между прочим, и не собираюсь с вами спорить.
[Да, да, конечно. Я и тоже не спорил с Вами, просто-напросто ответил Вам, как бы между прочим. J – Ковалёв Сергей]
Как я уже сказал, я понимаю вас и согласен с большей частью ваших утверждений. Но в последнем выпуске (121) вы, на мой взгляд, перегнули палку. Свое дело - это всего лишь еще один способ зарабатывать деньги, может быть для кого-то свое дело является образом жизни, кто-то еще что-то добавит, но это всего лишь еще один способ улучшить свою жизнь.
[J Своё дело – это миссия, смысл и призвание человека, его гордость, основное направление его усилий, его путь личностного и социального развития. Никакого другого способа качественно улучшить свою жизнь НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Назовите мне, что ещё, кроме своего дела, может способствовать социальному и личностному росту человека, развитию его самостоятельности, благосостояния, общественного признания и уважения? Нет ничего! Ничего нет другого, можете даже не тужиться – ничего не придумаете. – Ковалёв Сергей]
Да, я тоже считаю, что самый лучший способ, но мнения других я тоже уважаю.
[Мнение бомжа о том, что всё чужое имущество надо поровну поделить между всеми, Вы тоже уважаете? Мнение фашиста, что всех людей иной расы надо уничтожить, Вы тоже уважаете? Давайте уж будьте последовательны! Если Вы уважаете любое чужое мнение, то значит, что Вы уважаете и мнения бомжей и фашистов. J
А я уважаю истину, милый мой. И истина мне всего дороже. И истина всегда ОДНА! Двух противоположных истин не бывает. (Ну, я прямо словами древних философов заговорил!) J – Ковалёв Сергей]
Как можно так превозносить свое дело? Вы ни черта не разбираетесь в жизни, вот в чем проблема. А раз вы не разбираетесь в жизни вы не можете до конца понимать, что такое сильная личность (не уверен, что увидите связь).
[Да уж, всяк козявка так и норовит укусить слона. J Ты хоть для начала на письма свои наберись смелости подписываться своим именем и фамилией, чучело огородное. А потом меня учи жизни! Пока что ты ни одной мысли умной не сказал. А о твоих делах я вообще и спрашивать не буду – итак всё ясно. J – Ковалёв Сергей]
Что означает это ваше утверждение "Сильная личность пожертвует ребёнком, но не делом!"? Что вы оставите своего ребенка умирать и поедите на важную встречу, от которой зависит ваше дело? Логично же.
[Ага. Оставлю. Врачам передоверю, я всё равно умирающим ничем помочь не могу. Скорее всего, ты тоже. – Ковалёв Сергей]
Если дело важнее ребенка и им обоим грозит смерть, то вы броситесь спасать дело, а не ребенка. Что вы хотите сказать этой фразой? Будьте конкретней, пожалуйста.
[Куда уж конкретней, милый? – Ковалёв Сергей]
Иногда мне кажется, что вы нарочно все так расплывчато пишете, чтобы потом можно было покривляться.
[Кривляешься здесь ты! Тужишься, строишь из себя умника и всезнайку. А чего ты в жизни-то сделал? Чего сам создал? – Ковалёв Сергей]
А, я понял, это у вас хобби такое. Угадал? Если бы это не было вашим хобби, вы бы своим супер даром предвидиния, предвидели такой вопрос. Надеюсь, вы со мной огласитесь, что у сильной личности не может быть подобного хобби, а значит, вы не есть сильная личноть.
[Мне уже надоело Ваши орфографические ошибки исправлять, поэтому в предыдущих предложениях я это уже не делал. Сразу становится видно, что у Вас не только логика мышления отсутствует, но и язык костный и безграмотный. J – Ковалёв Сергей]
А фразу «у своего дела НЕТ конкурентов!» вы вообще ни хрена не поняли. Да и куда вам понять ее, вы ведь везде ищете только подтверждение вашим взглядам. Она совсем не означает, что нужно жертвовать все ради своего дела, она означает, что свое дело ничему не мешает, нет конкурентов, понимаете?
[Не-е-е-е, не понимаю… Дебил я, дебил! Как в одном советском кинофильме Афоня говорил: «Фантомас я, фантомас! Бе-бе-бе-е-е!» J - Ковалёв Сергей]
Еще насчет вашей переписки с Еленой хочу обратить ваше внимание на то (с благими намериниями), что последнее письмо - за ней. Вы вели себя как «истеричка». Интересно какого это, быть наровне с совершенством вроде вас. Если можно пришлите мне пожалуйста ее электронный адрес.
[Орфография и пунктуация в последнем абзаце авторская. J Нет, милый мой, ничего я тебе присылать не буду – я противник плодить сообщества слабых личностей, хотя уверен – Вы бы с ней хорошо «спелись». J – Ковалёв Сергей]
Пока.
Aydin klyavets
Вот с такими огородными чучелами, ничего в своей жизни не пытающими сделать и, суля по всему, никто не вылезающими из-за компьютера, мне приходится иметь дело. Вот в таких вредных условиях мне приходится работать, уважаемые читатели! Хоть бы молоко за вредность давали! J
Отредактировано Scorpion (21-12-2007 02:04:58)
Поделиться6721-12-2007 12:53:17
Мне очень понравилась часть о щетине и ботинках (хотя я думала, что Scorpion сам ее родил). А вот перписка Ковалева не понравилась совсем (как и следовало ожидать), такое ощущение, что он гордиться своим умением посылать людей. Зачем публиковать ничего не несущую в смысловом плане переписку? По-ходу только за тем, что бы заявить: "Посмотрите, какие все идиоты и слабаки! Ни-че-го не понимают!" А сам ржет себе в бородку. Выдумал программу действия Личности на земле и доволен до чертиков. Молодец! Только интересно, почему неглупые люди (типа Scorpion) на это так ведуться?
Scorpion
Опомнитесь! Вас превращают в робота и послушного раба. Это еще хуже, чем папа с мамой!
Поделиться6821-12-2007 18:29:57
Учить жить гораздо легче, чем прожить жизнь...Главное найти себя в этой жизни...Большая часть живёт как эта воспитательница в дет.саде и радуется жизни! Потому что у неё есть семья и есть любимые дети, а своё дело это для людей, которые нашли себя в этой жизни...И человеку, который не нашёл себя в жизни, крайне сложно понять, что оказывается можно заниматься своим делом не потому,что тебе нужны деньги, а потому что тебе нравиться это...Короче, всё это слова и только!Надо смотреть вперёд и слушать себя!
Отредактировано Вомбат (21-12-2007 18:34:16)
Поделиться6921-12-2007 19:19:47
Ниче поучительного я для себя не вынесла. Ковалев как-то странно себя ведет. Сначала нападает, потом, когда ему задают вопрос, цепляется к мелочам и уходит так далеко в сторону, что читать совсем не интересно становится.
Видимо тяжко ему живется .. или скучно .. так огрызается и лает на всех)
Поделиться7022-12-2007 19:42:52
Потому что у неё есть семья и есть любимые дети, а своё дело это для людей, которые нашли себя в этой жизни...И человеку, который не нашёл себя в жизни, крайне сложно понять, что оказывается
Вы полагаете, что семья - не может быть смыслом жизни? А работа воспитателем?
Да поймите же одну вещь - эта пропаганда частного предпринимательства не имеет ничего общего с местом человеков на земле. Наверное, наивно полагать, что у всех должна быть одна и та же цель - свое дело. Люди разные! Разные смыслы и цели! Ковалев возмущается, что его учат жить. А сам он что делает? Если не пытается учить - то тогда к чему все это?
Видимо тяжко ему живется .. или скучно
Он же сам сказал, что ему ничего не дали. Тяжелое детство было у человека...
Поделиться7127-01-2008 12:31:59
С трудом, но интересом, прочитал всю тему. Хочу сказать что Scorpion явно сектатн.
В данном случае спор не о чем.
Зайдите на сай этого г-на Ковалева и сразу станет все ясно.
Кстати похожие принципы пропагандируют многие секты и МЛМ конторы (Тяньши например, только немного по мягче).
Поделиться7227-01-2008 20:26:17
что Scorpion явно сектатн
Единственное сообщение - и то пальцем в жопу!
Я не "сектатн", а Ковалёва выложил для размышления. Бросить, так сказать, клич в массы хотелось. Можно выложить теорию "сверхчеловека". Эффект будет тот же.
Поделиться7327-01-2008 20:31:15
Хочу сказать что Scorpion явно сектатн.
просто ССУСЬ !!!
Скорпион, колись из какой ты секты ???
Поделиться7427-01-2008 23:19:51
Может, плюсег ему поставить?..
Поделиться7505-02-2008 20:38:21
Единственное сообщение - и то пальцем в жопу!
Ну да, а у тебя 847 и 90% из них статьи дернутые из интернета или переписка г-на Ковалева.
Так какой ты клич хотел кинуть? Только пожалуйста покороче, а то неохота перечитывать мегабайты статей скачаных из инета и подписанных твоим ником.
Кстати "сверхчеловек" на которого ты пытешься быть похожим, никогда не обижается. А ты похоже обиделся.
просто ССУСЬ !!!
Скорпион, колись из какой ты секты ???
Зря иронизируешь. Человек пропадает а тебе смешно, спасать надо.
...Ну это если он не от скуки забивает форум своим "кличем".
Поделиться7605-02-2008 23:59:23
Ну да, а у тебя 847 и 90% из них статьи дернутые из интернета или переписка г-на Ковалева.
Да, из Интернета! А откуда ещё, по Вашему? А "переписка г-на Ковалева" - всего 2 сообщения. В этой теме всё остальное - моё, личное.
Так какой ты клич хотел кинуть
Да уж явно не Вас я хотел услышать. Таких, как Вы - десятки миллионов. А я такой один.
Кстати "сверхчеловек" на которого ты пытешься быть похожим, никогда не обижается
На Сверхчеловека я пока не тяну. Дайте срок.
Человек пропадает а тебе смешно, спасать надо.
Да. Пропадает. Спасите меня. От таких, как Потерялся
И ещё: в каком месте я "пропадаю", не можете пояснить?
Поделиться7706-02-2008 00:18:43
И вот ещё что.
Уважаемый Потерялся, который настолько умён, что не хочет "перечитывать мегабайты статей скачаных из инета и подписанных моим ником".
Я, конечно, понимаю, что Вы очень умны и начитаны, раз знаете, кто такой Ковалёв. Вчитайтесь, пожалуйста в эти строчки и закончим это спор с Вами:
Вы. Ничего. Из вышеизложенного. НЕ ПОНЯЛИ.
Ничего. НЕ ПОНЯЛИ.
НЕ ПОНЯЛИ!!!
Респект Вам.
Поделиться7806-02-2008 19:28:29
Да уж явно не Вас я хотел услышать. Таких, как Вы - десятки миллионов. А я такой один.
Так надо писать кому это адресовано.
В принципе я вижу что мастерством полемики ты владеешь великолепно. Может перейдем на дискуссию? Нет желания?
Заранее предвижу твой ответ - "нет". И даже причину - "я такой умный, и крутой, куда вам до меня, да еще дискуссии устраивать"
Если ты на столько крут, то зачем тебе вообще нужно кому либо рассказывать о "псинаре" и Ковалеве?
Сколько времени тебе надо чтобы стать "сверхчеловеком", тысячи две лет хватит?
Вы. Ничего. Из вышеизложенного. НЕ ПОНЯЛИ.
Ничего. НЕ ПОНЯЛИ.
НЕ ПОНЯЛИ!!!
Ребенок, 5 лет, на полу валяется и бьет ногами, руками и кричит - Вы меня не понимаете!!!!! (такая картина представляется)
На серьезный разговор кишка тонка?
На самом деле случайно наткнувшись в форуме на статью, какую не помню, и имея достаточное количество свободного времени, прочитал бОльшую часть форума. Высказал свое мнение о том что г-н Scorpion сектатн, поскольку удивился - что ни у кого из участников форума учавствующих в разговоре не возникло такой мысли. А факты, как мне кажется, налицо.
Обычно я высказываюсь по существу и коротко. Так что не обижайтесь за резкий вывод и пропущенные при этом умозаключения.
В полемике далее участвовать не намерен. В дискуссии - с удовольствием...
Поделиться7906-02-2008 20:50:05
поскольку удивился - что ни у кого из участников форума учавствующих в разговоре не возникло такой мысли. А факты, как мне кажется, налицо.
Скорпион, всё таки колись зараза, в какой секте учавствуешь ?
з.ы. А факты какие на это указывают ? мне просто как родственнику интересно.
Отредактировано assassin56 (06-02-2008 20:51:37)
Поделиться8007-02-2008 01:30:36
Высказал свое мнение о том что г-н Scorpion сектатн, поскольку удивился - что ни у кого из участников форума учавствующих в разговоре не возникло такой мысли. А факты, как мне кажется, налицо.
Да, и я какой очень хороший друг, хотел бы узнать. А то ведь затянет еще, подлец, потом проблем не оберешься!
Поделиться8108-02-2008 01:28:00
Может перейдем на дискуссию?
Так с этого и нужно было начинать!
На серьезный разговор кишка тонка?
Нет, он неизлечим. "Прочитал большую часть форума". И не понял, что все ответы - у него перед глазами.
Обычно я высказываюсь по существу и коротко. Так что не обижайтесь за резкий вывод и пропущенные при этом умозаключения.
Так я тоже выскажусь коротко и по существу.
Хочу сказать что Scorpion явно сектатн.
Вы глупы, так как, впервые появившись на форуме, где Вас никто не знает, Вы начали с приклеивания ярлыков к его участникам и странным выводам относительно их места под солнцем.
Вы ленивы, так как сделав пост длинной 2 строчки, не удосужились даже его прочитать и исправить ошибки и оговорки (типа, вот я какой умный! Зато я высказался! Не из Интернета скачал умную мысль! Она родилась в моей голове САМА!!! Ура.)
Вы не уважаете никого из участников форума, так как этот пост читаю не только я. Все видят Вашу безграмотность (я уже не говорю о знаках препинания), а Вы даже не удосужились включить в Word-е проверку орфографии.
Зайдите на сай этого г-на Ковалева и сразу станет все ясно.
Кстати похожие принципы пропагандируют многие секты и МЛМ конторы (Тяньши например, только немного по мягче).
Вы абсолютно невежественны в вопросах психологии, если путаете одно с другим. Подозреваю, что о Фрейде Вы знаете из анекдотов, а представление о психологии у Вас ограничивается соплями, которые льют в Голливудских фильмах американские психоаналитики.
Вы не умеете пользоваться толковыми словарями, если обвиняете меня в сектантстве. Вы вообще слышали когда-нибудь, для чего нужны толковые словари?
Ребенок, 5 лет, на полу валяется и бьет ногами, руками и кричит - Вы меня не понимаете!!!!! (такая картина представляется)
А если я вдобавок обвиню Вас ещё и в инфантильности? В нежелании взрослеть? Нежелании меняться? Знаете признаки "слабой личности"? Вы подходите под ВСЕ!
И что у нас получается? Глупый ленивый невежа пытается учить меня жить?
В общем и целом, всё очень скучно. Я не люблю переходить на личности и ругаться, но...
Мой Вам совет: перестаньте писать в этой теме всякую чушь. Займитесь чем-нибудь другим, опишите себя, например, в теме про вещи, которые я ненавижу или обожаю. Возможно, там мы найдём с Вами общий язык. Или создайте свою тему и опишите там Ваши принципы. Можете начать с цитирования меня. Вот и подискутируем.
И ещё раз об уважении.
У меня 90% - статьи дёрнутые из Интернета? Хорошо. Продолжайте, прошу Вас. Не только ведь у меня, так? Ещё у Icanseeyourhousefromhere, so_alone, Assassin56, tiamat, bonbon, Necrosadistic_Dove, Bombaт, Дмитрий... Они все крадут оттуда свои статьи! Вот гады, а? И иногда ссылки не оставляют, вот ведь сволочи! Особенно, когда их нет. Такое тоже бывает.
Вас никогда не будут уважать до тех пор, пока Вы не измените своего отношения к участникам форума.
Отредактировано Scorpion (08-02-2008 05:49:33)
Поделиться8208-02-2008 01:32:46
Скорпион, всё таки колись зараза, в какой секте учавствуешь ?
з.ы. А факты какие на это указывают ? мне просто как родственнику интересно.
Да, и я какой очень хороший друг, хотел бы узнать. А то ведь затянет еще, подлец, потом проблем не оберешься!
Могу рассказать. Сначала отдайте мне все Ваши деньги. Потом приползайте ко мне на коленях. Я - новый мессия! Верьте мне! :nuts:
Поделиться8308-02-2008 10:32:13
Могу рассказать. Сначала отдайте мне все Ваши деньги
квартиры продать ?
Поделиться8408-02-2008 16:52:21
И что у нас получается? Глупый ленивый невежа пытается учить меня жить?
Теперь я знаю, Scorpion'а лучше не злить!
Поделиться8509-02-2008 14:08:29
разговор из серии:
-дурак!
-сам дурак!
Поделиться8609-02-2008 14:25:11
разговор из серии:
-дурак!
-сам дурак!
Не тем ли самым занимается многоуважаемый Вомбат в теме Статейко?
Поделиться8709-02-2008 14:50:20
Нет своими постами я пытался показать следующее:
1)у любого парня есть девушка, которая поймёт и всё такое(если нет, то он "неудачнег...", и это надо исправлять);
2)я, на мой взгляд, показал человеку, что абсолютно каждый любит халяву, поэтому называть это паразитизмом неправильно.
Если человек желает быть обиженным, он везде найдёт оскорбление.
Поделиться8809-02-2008 14:57:28
Может ты и пытался что-то доказать, но выглядит это по-другому. С другой стороны, Потерялся и Scorpion тоже пытаются доказать друг другу собстенные мысли. И тебе это видится другим. А вообще, мой тебе совет - смотри на вещи проще, так легче жить.