fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought

Current Thought

Сообщений 1 страница 30 из 382

1

Предлагаю тут писать все свои мысли на данный момент...Вот я щас сижу на работе, пью кефир и ем печенье, и думаю, когда же я домой-то пойду!!!

0

2

Напоминает рубрику Now Playing. Ну да ладно.

А я только что очень плотно поел, и думаю, на кой черт я стал читать пост Я просто упал....  :bad:

0

3

ну хватит меня уже стыдить этим постом...Я уже сделал как минимум 3 очень хороших поста :)

0

4

Блеее... Думаю, какого фига стока народу пришло именно сейчас в класс...У меня стремное настроение. Всякие дурные мысли лезут в голову, надо их чем-нить залить.

0

5

ехх...30 минут до обеда!!!ура!!!а может отпроситься сёдня??))ооо вспомнил!!вечером бассейн...кайф... :yahooo:

0

6

Вомбат написал(а):

ну хватит меня уже стыдить этим постом...

Ничего личного, просто голые факты. ((с) Ледниковый период) На самом деле пришел на обед, разложился перед компом и стал читать... А потом стал жалеть, что стал читать... А про посты ты прав, вообще, в ударе!

А все-таки хорошо, что мне на работу к 16:30, еще целых полтора часа в запасе!

Отредактировано tiamat (18-04-2007 13:37:12)

0

7

Я вот щас думаю зачем Вомбат таких больших юзербаров накидал?..... быть может он хочет повысить оборот трафика?  :lol:

0

8

у тебя инет халявный!так что жалобы с твоей стороны не рассматриваются :) будет ещё одна жалоба изменю профиль...домой охото или к девушке своей...не хочу на работе сидеть :(

0

9

Вот зашёл с утра на форум думаю кто-нить чо-нить написал...ехх народ как же поднять ваш интерес к общению?? :) ща выкину пару юзербаров, чтобы они никого не напрягали...

0

10

вчера оставил зонтик на работе - сегодня пожалел об этом...

0

11

Не охота опять курсовую писать! Тока одну сдала.. Эх, я б щас где-нить погуляла.. Какая я ленивая. Жуть!

0

12

ну вот...заболел я...ехх...сижу на работе...

0

13

эта тема похожа на мою личную зону :lol: ну и так неплохо..Праздники супер, но мало!Зато сёдня уже среда, а в следующую среду опять выходной!!Обожаю май!!Да и денюха скоро :yahooo:

0

14

Как же хорошо, что я уже дома. Эх, все-таки в свободном рабочем графике много плюсов...

0

15

Вомбат, ниче подобного! Смотри сколько народу привалило :)
Ну подумаешь, всего-то трое! Такой приятный междусобойчик )))
А про др надо в праздники. Это тебе тока будет 20??

Не могу понять, в чем причина того, что народ на форум ходит все реже и реже. И админ наверно уже с месяц не повазывался.. Вроде должно быть наоборот: погода пакостная, никуда идти не охота, сиди себе за компом, гуляй по форуму.

0

16

Идет регги-фестиваль, толпа в экстазе скандирует : "Джа Растафарай! Джа растафарай!". Непонятно каким чудом затесавшийся в тусовку мужик брутального вида в восторге орёт вместе со всеми : " Ярость ТОПОРА! ЯРОСТЬ ТОПОРА!" :)

0

17

tiamat написал(а):

все-таки в свободном рабочем графике много плюсов...

ехх...это точно...

bonbon написал(а):

Это тебе тока будет 20??

ага...уже третий десяток начинаю жить...печально...

0

18

почему мир так весел?Наши желания не совпадают с желаниями других, а наши требования далеки от наших возможностей. "Богат не тот у кого много есть, а тот кому мало надо." Какая глупая фраза...ну это о грустном...а теперь об ужасном:

Половую зрелость вомбаты достигают в возрасте двух лет. Продолжительность их жизни в природе достигает от пяти до шести лет, в неволе доживают иногда и до 20.

видать помру я скоро.. :lol:

0

19

хочу сделать крокодила :lol:

0

20

А моя бабушка слушает умф)

0

21

надо купить тортег :) пятница :yahooo:

0

22

Ура завтра в боулинг и бильярд наиграюсь!!!Целых 3 часа дали на это дело... :lol:

0

23

давненько я тут что-то не писал...купил мобильник новый! :) нравится, но деньги жалко :(

0

24

Ае!!!Хоть бы завтра дождя не было...Видимо завтра на пейнтбол пойду если родоки отпустят...

0

25

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

А моя бабушка слушает умф)

:O

Мой маме нравится дуэт Петруччи и Рудесса.... Ну это мало, кому не равится, конечно...

0

26

Ае!!Я jimm себе настроил)))

0

27

я слушаю группу Kiss the anus of a black cat

0

28

Летним солнечным утром выходит мужик на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает её, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же мужик выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает её смотрит и бросая её в тот же соседский сад говорит:
-За*бала!!!

0

29

Вот это супер вообще:
Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем секс.

0

30

Мысль - сегодня финал Лиги Чемпионов. Опять галдеж и нажиралово :)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Current Thought