Вы тут в личной беседе недавно что-то буркнули про уважение к Ксении Собчак... Так вот: настоящий человек вообще не знает кто это, и не стремиться быть "там" (что Вы, видимо, считаете за счастье). Деньги и проходящая, если позволите, мирская слава - это удел как раз быдла, а не Личности!
Вопрос в зал: кто здесь не знает Ксению Собчак?
Завидуйте молча, тов. Инь-Янь.
"Деньги и проходящая мирская слава"! Господи, идите уже в монастырь, наконец! Не нужны ей деньги! Не нужна слава! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!
Фрейда, что-ли почитайте... Не излагать же мне Вам основы психоанализа! Старайтесь не выдавать своих чувств, или не стыдитесь их!
Распишите мне вашу прошедшую неделю по часам, уважаемый Scorpion, и окажется, что Вы живете размеренной и тупой жизнью, как ненавистное вами быдло!
Ненавистное ВАМ, если позволите.
Расписал бы, но Вы половину ведь не поймёте. Что, например, такое Nec-3296? Я могу искать это долго. Потом долго ставить. Потом выяснять - почему опять сгорело, блин?
Интересно? А мне вот нравицца. Потом получаю моральное удовлетворение, потом материальное. Всё так просто. Глупо так. По-мещански... То в ОБЭП комп езжу настраивать, то в Дзержинку, то в Ленинский РОВД... Прокурору области делал... Пойду повешусь...
По поводу того, что можно устроиться без диплома на хорошую работу.
Задолбался объяснять. Больше не буду.
потом-то поздно будет локти кусать.
Поздно - это когда вторая дата на памятнике появилась.
Безусловно, очень приятно отстаивать свою правоту и ни перед кем не прогибаться, но жить так невозможно.
А Вы пробовали? Вот у меня почему-то получается... Наверное, я урод просто моральный и физический...
Одно дело, когда человек реально глядит в рот начальству, другое, когда он умеет подстраиваться, идти на компромиссы, извлекать из сотрудничества максимум пользы для себя.
Перевод: одно дело - когда лижут жопу сами, другое - когда иногда получается заставить это делать кого-то другого. Наверное, второй вариант - личность. Наверное, это даже счастливый человек с высшим образованием, приятным и удобным супругом, хорошими друзьями...
По поводу «тупого мещанского существования». Я тоже не в восторге от семейного просмотра мыльных опер и выходных походов по дальним родственникам. Но это сейчас. В молодости-то мы все – бунтари, у всех бурлит кровь, все недовольны обществом и «системой». А где гарантия, что после тридцатилетия и мы так не заживем?
И это говорит девушка, любящая ТАКИЕ стихи... Она уже ведь готова к этому: походы, просмотры... Хотите, я расскажу вам кого она встретит и как будет жить после 30-ти лет? SoAlone, опомнитесь! Вы же УЖЕ себя заживо похоронили!
каждая работа, будь то работа дворника, посудницы или торговки, заслуживает уважения. Называть их тупым стадом, если опустить вопросы этики, довольно опрометчиво.
А я имею право их так называть! Я прошёл через это, верите или нет. И я не подметаю улицы и не чищу картошку. Если бы я испытывал удовольствие от чистки картошки, уверяю вас, я занимался бы именно чисткой картошки. И ко мне бы обращались знакомые и не очень люди, прося почистить им картошку и платили бы мне за это деньги! И меня бы на назвали бомжом, т.к. я не жил бы на помойке!
В любом случае, если кому-то хорошо живется и без диплома, я искренне рада. Тем, кому он нужен, желаю трудового энтузиазма. Тем, кто работает на кого-то, - продвижения по карьерной лестнице.
Аминь.
Ах, да. Вопрос:
ИnьЯnь... молодец.... +
За какую конкретно мысль +1? Мне просто интересно. У Вас, Дмитрий, огромный потенциал, Вам лично не жалко его тратить на наше сверхдемократическое государство? И лично гаранта нашей Конституции, наших прав и свобод Путина В.В.?
А ведь именно этим Вы и занимаетесь целыми днями...
Отредактировано Scorpion (22-11-2007 01:06:08)