fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Учеба » Попробуем ещё раз.

Попробуем ещё раз.

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

ИnьЯnь написал(а):

Вы тут в личной беседе недавно что-то буркнули про уважение к Ксении Собчак... Так вот: настоящий человек вообще не знает кто это, и не стремиться быть "там" (что Вы, видимо, считаете за счастье). Деньги и проходящая, если позволите, мирская слава - это удел как раз быдла, а не Личности!

Вопрос в зал: кто здесь не знает Ксению Собчак?
Завидуйте молча, тов. Инь-Янь.
"Деньги и проходящая мирская слава"! Господи, идите уже в монастырь, наконец! Не нужны ей деньги! Не нужна слава! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!
Фрейда, что-ли почитайте... Не излагать же мне Вам основы психоанализа! Старайтесь не выдавать своих чувств, или не стыдитесь их!

ИnьЯnь написал(а):

Распишите мне вашу прошедшую неделю по часам, уважаемый Scorpion, и окажется, что Вы живете размеренной и тупой жизнью, как ненавистное вами быдло!

Ненавистное ВАМ, если позволите.
Расписал бы, но Вы половину ведь не поймёте. Что, например, такое Nec-3296? Я могу искать это долго. Потом долго ставить. Потом выяснять - почему опять сгорело, блин?
Интересно? А мне вот нравицца. Потом получаю моральное удовлетворение, потом материальное. Всё так просто. Глупо так. По-мещански... То в ОБЭП комп езжу настраивать, то в Дзержинку, то в Ленинский РОВД... Прокурору области делал... Пойду повешусь... :(

so_alone написал(а):

По поводу того, что можно устроиться без диплома на хорошую работу.

Задолбался объяснять. Больше не буду.

so_alone написал(а):

потом-то поздно будет локти кусать.

Поздно - это когда вторая дата на памятнике появилась.

so_alone написал(а):

Безусловно, очень приятно отстаивать свою правоту и ни перед кем не прогибаться, но жить так невозможно.

А Вы пробовали? Вот у меня почему-то получается... Наверное, я урод просто моральный и физический...

so_alone написал(а):

Одно дело, когда человек реально глядит в рот начальству, другое, когда он умеет подстраиваться, идти на компромиссы, извлекать из сотрудничества максимум пользы для себя.

Перевод: одно дело - когда лижут жопу сами, другое - когда иногда получается заставить это делать кого-то другого. Наверное, второй вариант - личность. Наверное, это даже счастливый человек с высшим образованием, приятным и удобным супругом, хорошими друзьями...

so_alone написал(а):

По поводу «тупого мещанского существования». Я тоже не в восторге от семейного просмотра мыльных опер и выходных походов по дальним родственникам. Но это сейчас. В молодости-то мы все – бунтари, у всех бурлит кровь, все недовольны обществом и «системой». А где гарантия, что после тридцатилетия и мы так не заживем?

И это говорит девушка, любящая ТАКИЕ стихи... Она уже ведь готова к этому: походы, просмотры... Хотите, я расскажу вам кого она встретит и как будет жить после 30-ти лет? SoAlone, опомнитесь! Вы же УЖЕ себя заживо похоронили!

so_alone написал(а):

каждая работа, будь то работа дворника, посудницы или торговки, заслуживает уважения. Называть их тупым стадом, если опустить вопросы этики, довольно опрометчиво.

А я имею право их так называть! Я прошёл через это, верите или нет. И я не подметаю улицы и не чищу картошку. Если бы я испытывал удовольствие от чистки картошки, уверяю вас, я занимался бы именно чисткой картошки. И ко мне бы обращались знакомые и не очень люди, прося почистить им картошку и платили бы мне за это деньги! И меня бы на назвали бомжом, т.к. я не жил бы на помойке!

so_alone написал(а):

В любом случае, если кому-то хорошо живется и без диплома, я искренне рада. Тем, кому он нужен, желаю трудового энтузиазма. Тем, кто работает на кого-то, - продвижения по карьерной лестнице.

Аминь.

Ах, да. Вопрос:

Дмитрий написал(а):

ИnьЯnь...  молодец.... +

За какую конкретно мысль +1? Мне просто интересно. У Вас, Дмитрий, огромный потенциал, Вам лично не жалко его тратить на наше сверхдемократическое государство? И лично гаранта нашей Конституции, наших прав и свобод Путина В.В.?
А ведь именно этим Вы и занимаетесь целыми днями...

Отредактировано Scorpion (22-11-2007 01:06:08)

0

32

Scorpion написал(а):

А я имею право их так называть! Я прошёл через это, верите или нет. И я не подметаю улицы и не чищу картошку. Если бы я испытывал удовольствие от чистки картошки, уверяю вас, я занимался бы именно чисткой картошки. И ко мне бы обращались знакомые и не очень люди, прося почистить им картошку и платили бы мне за это деньги! И меня бы на назвали бомжом, т.к. я не жил бы на помойке!

Что-то я не пойму, на каких основаниях держится это право? Пусть ты прошел через это, пусть у тебя свое дело, но почему после этого у тебя появляется право называть непохожих на тебя тупым стадом? Кто установил такие критерии?

Scorpion написал(а):

Интересно? А мне вот нравицца. Потом получаю моральное удовлетворение, потом материальное. Всё так просто. Глупо так. По-мещански... То в ОБЭП комп езжу настраивать, то в Дзержинку, то в Ленинский РОВД... Прокурору области делал...

А вот это просто ребяческий выпендреж!

Scorpion написал(а):

За какую конкретно мысль +1? Мне просто интересно. У Вас, Дмитрий, огромный потенциал, Вам лично не жалко его тратить на наше сверхдемократическое государство? И лично гаранта нашей Конституции, наших прав и свобод Путина В.В.?

Ну раз ты начал все в одну кучу валить, то лови.

Вот ты куришь, потому что в юношестве почти все начинали курить, значит ты - ТУПОЕ СТАДО!

Ты пьешь, потому что в юношестве почти все начинали пить, значит ты - ТУПОЕ СТАДО!

А я вот не пью, и не курю, потому что мне так нравиться жить, но ты меня за это часто называешь "идиотом", "долбоеПом" и т.д. А ведь я, наоборот, в отличие от тебя не являюсь тупым стадом! А ты как начал делать это как тупое стадо, так и продолжаешь! (Не в обиду остальным, это просто отвлеченный пример). Конечно, можно говорить, что тебе это нравиться и т.д... Аналогично и я могу сказать, что мне нравится мой образ жизни.

Так что спрячь свои аргументы сверхличности, и давай лучше письками меряться, и то веселее! :lol::lol::lol:

Отредактировано tiamat (22-11-2007 09:33:43)

0

33

Да, и еще!

Scorpion написал(а):

А мне вот нравицца.

Подонковский язык получил широкое распространение, и ты им пользуешься! Ты - ТУПОЕ СТАДО! Отвернемся от него, он не ЛИЧНОСТЬ! :lol:

0

34

Вот за этот абзац

ИnьЯnь написал(а):

Распишите мне вашу прошедшую неделю по часам, уважаемый Scorpion, и окажется, что Вы живете размеренной и тупой жизнью, как ненавистное вами быдло!
Вы тут в личной беседе недавно что-то буркнули про уважение к Ксении Собчак... Так вот: настоящий человек вообще не знает кто это, и не стремиться быть "там" (что Вы, видимо, считаете за счастье). Деньги и проходящая, если позволите, мирская слава - это удел как раз быдла, а не Личности!

Scorpion написал(а):

У Вас, Дмитрий, огромный потенциал, Вам лично не жалко его тратить на наше сверхдемократическое государство? И лично гаранта нашей Конституции, наших прав и свобод Путина В.В.?

Это стеб?      О каком потенциале ты говоришь?

0

35

Что-то спор плавно переходит на личности и становится, мягко говоря, деструктивным.

0

36

ИnьЯnь написал(а):

Что-то спор плавно переходит на личности и становится, мягко говоря, деструктивным.

Нет, на ЛИЧНОСТЬ и ничтожества. :lol:

Отредактировано tiamat (22-11-2007 16:34:24)

0

37

tiamat написал(а):

Что-то я не пойму, на каких основаниях держится это право? Пусть ты прошел через это, пусть у тебя свое дело, но почему после этого у тебя появляется право называть непохожих на тебя тупым стадом? Кто установил такие критерии?

Трепещите, крылатые прохвосты! Он и установил.  :D  А почему бы и нет, если человек самостоятельно дошел до того, чтобы, игнорируя общественные шаблоны, создать свою систему ценностей и свод собственных законов - он имеет право судить по ним всех остальных.

Скорпион, + 1.

0

38

Я понимаю, что все в мире относительно

Necrosadistic Dove написал(а):

Трепещите, крылатые прохвосты! Он и установил.    А почему бы и нет, если человек самостоятельно дошел до того, чтобы, игнорируя общественные шаблоны, создать свою систему ценностей и свод собственных законов - он имеет право судить по ним всех остальных.

А потому, что его "Кодекс личности" никому кроме него не нужен, а значит и никакой силы не имеет (Во загнул!). А иначе давайте начнем все относительно себя хаять друга друга. Ведь каждый в жизни (я надеюсь) сделал что-то стоящее.

Остался открытым вопрос: По каким критериям человек становится личностью?

P.S. А все равно у меня писька длинее, бе-бе-бе!

Отредактировано tiamat (22-11-2007 19:13:03)

0

39

tiamat написал(а):

А потому, что его "Кодекс личности" никому кроме него не нужен, а значит и никакой силы не имеет

Но вас-то он волнует, правда? Иначе бы дискуссии не получилось.

0

40

А если тебя безосновательно оскорбят, ты будешь спокойно стоять/сидеть и молчать?

tiamat написал(а):

Остался открытым вопрос: По каким критериям человек становится личностью?

0

41

tiamat
А я еще не видела тут оскорблений. Если честно.

0

42

короче, ща я скажу своё мнение!))
Учиться обязательно надо! Если родители могут позволить тебе 5 лет потратить на изучение какого то бреда...Главное в жизни найти свою струю! Найти то, что тебе по душе! Для этого вовсе необязательно не учиться. И как раз учась, ты быстрее найдёшь своё я! Деньги тут вообще не причём!! И мериться кто сколько зарабатывает это самое тупое занятие! Фраза:" А сколько ты зарабатываешь, это типичный развод для лохов, которые стесняются своего заработка!" Большинство стадо потому, что они верят в Бога, ну или наоборот, не верят в Бога... Главное это верить в себя! Бог в каждом из людей! Каждый творец своей жизни! Каждый должен уметь слушать себя! Ну  и вообщем можно ещё много громких фраз сказать.. :lol: Теперь по сути! Этот человек изначально не профессиональный психолог...Главное правило психологии: привести человека к верному решению, не высказывая своего мнения... Так что это не психолог! Девушка также не далёкая, так как она живёт мнением родителей, а не своим...И вообще я самый умный! :) Я Бог! И я всего добьюсь! :) Вот такая должна быть позиция у каждого! Так сказать у каждого свой "путь самурая" :)

0

43

tiamat написал(а):

А вот это просто ребяческий выпендреж!

Нет, это идиотский ответ на не менее идиотский вопрос.

tiamat написал(а):

Вот ты куришь, потому что в юношестве почти все начинали курить, значит ты - ТУПОЕ СТАДО!
Ты пьешь, потому что в юношестве почти все начинали пить, значит ты - ТУПОЕ СТАДО!
А я вот не пью, и не курю, потому что мне так нравиться жить, но ты меня за это часто называешь "идиотом", "долбоеПом" и т.д. А ведь я, наоборот, в отличие от тебя не являюсь тупым стадом! А ты как начал делать это как тупое стадо, так и продолжаешь!

tiamat написал(а):

Подонковский язык получил широкое распространение, и ты им пользуешься! Ты - ТУПОЕ СТАДО! Отвернемся от него, он не ЛИЧНОСТЬ!
Подпись автора

А я, по-твоему, должен выделяться наличием дополнительных конечностей и размером своей огромной "пиписьки"?
Деньги для вас - мусор, слава - мусор... Ради чего вы вообще живёте? Скучно ведь... Или вы всю жизнь будете протестовать, что вы не стадо?
Кстати, с чего у вас вот возникла бредовая идея, что я считаю вас стадом - вот что непонятно... Это ведь комплекс неполноценности, знаете ли...
Попробуйте не играть в альтруистов, а рассмотреть всё вышесказанное не с точки зрения  "Я - не стадо!", а "Здесь меня стадом никто не называл! Кто же я?" Естественно, что все мы стадные животные, естественно, что у меня есть те же инстинкты, что присущи вам. Но все ваши опусы можно обозначить одной фразой: "Я не стадо! А если я - стадо, то и ты - стадо!" НИКТО ВАС ЗДЕСЬ СТАДОМ НЕ НАЗЫВАЛ! Это ваш комплекс неполноценности заставляет примерять на себе ТАКИЕ эпитеты!

Дмитрий написал(а):

Это стеб?      О каком потенциале ты говоришь?

Вот человек даже предположить не может, что ему могут от чистого сердца сказать такие слова! Он просто готов к тому, чтобы порвать глотку тому, кто их произнесёт! А что в них плохого, кроме нестандартного приглашения к диалогу?
Снимите чёрные очки, люди! Жизнь не так уж плоха!

tiamat написал(а):

Нет, на ЛИЧНОСТЬ и ничтожества

Вот опять. Ну вот и расскажите мне про личность и ничтожества. Только Цоя не надо цитировать, как Санчо Панса поговорки говорил. Непонятно, про что и совсем не к месту.

ИnьЯnь написал(а):

А вот это я вообще не понял. Где "переход на личности"?

tiamat написал(а):

А иначе давайте начнем все относительно себя хаять друга друга .

Глупо вообще говорить подобные вещи. Человек эгоистичен по своей природе. Не надо врать себе, что, мол "Я никого никогда не хаял, а этот вот тупой ублюдок позволяет себе..."! Все вы считаете СЕБЯ центром Вселенной. И весь вышенаписанный бред написан вами именно потому, что вы сочли СЕБЯ обиженными. Не надо прикрываться фразами про "личностный рост" и долг перед человечеством (друзьями, детьми, родными)! Не надо кричать: "Ты не имеешь права...!" Имею я право. И вы все имеете. Если есть что - возражайте. А сопли на кулак может любой намотать.

tiamat написал(а):

А если тебя безосновательно оскорбят, ты будешь спокойно стоять/сидеть и молчать?

И ещё раз: нет, ну твою-то.... а?

Necrosadistic Dove написал(а):

А я еще не видела тут оскорблений.

+1
Вот ведь кто-то понимает, а?

Отредактировано Scorpion (23-11-2007 03:03:56)

0

44

Вомбат написал(а):

Этот человек изначально не профессиональный психолог...Главное правило психологии: привести человека к верному решению, не высказывая своего мнения... Так что это не психолог!

Хм. Это не главное правило психологии. Нет никаких "главных правил психологии".

0

45

Scorpion
ну, возможно и нет! Но я бы точно послал такого психолога подальше...

0

46

Scorpion написал(а):

Это ваш комплекс неполноценности заставляет примерять на себе ТАКИЕ эпитеты!

Пипец, ну теперь еще и в психологов давайте играть. Все, хорош. Я устал, я ухожу...

0

47

tiamat написал(а):

Я устал, я ухожу...

Подожди! А поиграть в "посмотри на это дело с другой стороны?" :D

Отредактировано Scorpion (23-11-2007 03:02:23)

0

48

Личность - это такой человек, который может увидеть личность в других и научиться их уважать

0

49

Вах какие дебаты!!!!!! Жал что в лом всё это читать.... Может кто-нибудь рассказать в кратце: Что здесь случилось?????Что обсуждаем??? Какой вопрос на повестке?????

0

50

Сердцеизчистогольда, проблемы секса... кто кому где дал...

0

51

Дмитрий написал(а):

:O   WOW!!!!!Это я прочитаю.....

0

52

Дмитрий написал(а):

Ты меня обманул!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:  ......Как ты мог......!!!!!!! :sorry: ......Там о ерунде о какой то.... типа об учёбе в институте..... :sorry:

0

53

Дмитрий написал(а):

:lol::lol::lol:

0

54

ИnьЯnь написал(а):

Личность - это такой человек, который может увидеть личность в других и научиться их уважать

Нет, личность - это человек, который может заставить других уважать себя.
Или идите, уважаемая, в церковь и читайте там молитвы. "Возлюбите ближнего своего". Меня, например. :lol:

0

55

"Заставить" - применть силу. Личность будут уважать и без внушения, просто за то, что есть за ЧТО!!!

0

56

Почему сразу в церковь... А можно попытаться возлюбить в другом месте?

0

57

ИnьЯnь написал(а):

"Заставить" - применть силу. Личность будут уважать и без внушения, просто за то, что есть за ЧТО!!!

Абсолютно бездоказательное утверждение. Я же не требую "биения морд". А если вы, уважаемая, не можете применить силу, когда это требуется, то ИДИТЕ В МОНАСТЫРЬ.

ИnьЯnь написал(а):

Почему сразу в церковь... А можно попытаться возлюбить в другом месте?

Можно, но в церкви на алтаре круче будет выглядеть. Особенно во время какой-нибудь проповеди. Можно ещё банку с кровью (литра на 3) у знакомых из морга отжать...
Ай!! Самому-то как нравицца!!!
И чтобы брызги летели на иконы, молящихся...

Отредактировано Scorpion (27-11-2007 01:44:15)

0

58

Scorpion
Создайте блог на тему "Религия и я" и там изголяйтесь! Речь идет совсем о другом. А часто ли Вы применяете стлу?

0

59

ИnьЯnь написал(а):

Создайте блог на тему "Религия и я" и там изголяйтесь

А мне нравиццо!

ИnьЯnь написал(а):

А часто ли Вы применяете стлу?

Не волнуйтесь. Применяем, когда надо. Или Вам примеры подать? :D

0

60

Scorpion
Без примеров даже маек не покупают! А тут серьезные дебаты... Так что - приводите! (главное - не на дом) :D

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Учеба » Попробуем ещё раз.