fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Инструменты » Гитара

Гитара

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят, подскажите, где у нас учат играть на гитаре с их инструментом? Очень хочу научиться, но на свою пока денег нет. И вообще, тяжело учиться или нет?

0

2

Да, я тоже хотел бы немного научиться...Когда-то учился сам, но результат этого обучения был не очень, так что жду предложений)

0

3

Блин, а я вообще забросил обучение.... самообучение.

Научить можно нотной грамоте, а вот навык нарабатывается только самостоятельно.... Брать инструмент и проводить за ним большинство свободного времени.... Чем больше времение уделять, тем лучше

0

4

Выходит, никто не в курсе? Нет, конечно, можно было бы затянуть поясок и купить свою, но не факт, что научишься самостоятельно.

0

5

Купи для начала акустику (можно б/у), пальчики размять и понять что к чему хватит! А потом уж, если желание не пропадет электро возьмешь! Я сделал именно так

0

6

Нет, я электронику не люблю. Ну ее. Не знаешь, сколько стоит б/у?

0

7

Ну это смотря как б/у и у кого будешь покупать. Вот к примеру наш многоуважаемый Carcass продал мне свою акустику за 500 рублей. Уже месяца 4 прошло, пока не жалуюсь. Поспрашай у знакомых, может у кого есть.  :)

0

8

Ну допустим нашла. Что лучше: наша или импортная, шести- или семиструнная?

0

9

Импортная, шестиструнная.... Испанию бери

0

10

so_alone
Семиструнная-то тебе зачем?  :D

"На цыганщину! На цыганщину купились!" (с) Ширли-Мырли

Если будешь выбирать среди подержанных (ну, скажем, по объявлению) - бери Кремону, если будет.

0

11

... э-э-э-э-э, чёт я ваще не в теме...

0

12

tiamat, ведь ты же полотенце

0

13

Ребят, а может пыхнем?

0

14

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/0/c/5/b/a/0c5ba33e826ba501b45dbc72509a1609_full.jpg

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (18-01-2008 02:21:14)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Инструменты » Гитара