Necrosadistic Dove написал:
Советского Союза, как величайшей и мощнейшей страны, больше нет.
Как и царской России
fr1endship.2bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Третья мировая
Necrosadistic Dove написал:
Советского Союза, как величайшей и мощнейшей страны, больше нет.
Как и царской России
в 20-30 гг в США были разработаны цвета планы возможных войн
красный план - война против Британии и Канады
черный план - война с Германией
коричневый план - военные дествия во время восстания на Филиппинах
лимонный план - война с Бразилией
изумрудный план - интервенция в Ирландию /во время осуществления красного плана/
серый план - захват кариб
зеленый план - война с Мексикой /официально отменен в 1946 году/
золотой план - война с Францией
план индиго - захват Исландии /действуя по нему в 1941 году во время немецкой оккупации Дании, США занимают Исландию/
светло-зеленый план - война с Португалией
оливковый план - война с Испанией
оранжевый план - война с Японией /действительно лег в основу военной кампании против Японии во время второй мировой/
два фиолетовых плана - один для вторжения в центральную америку, другой для войны с Россией /почувствуйте себя Гондурасом/
серебряный план - война с Италией.
план тан /желто-коричневый/ - война с Кубой
желтый план - война с Китаем
белый план - на случай внутренних беспорядков
/изменено в 1939 году/
http://en.wikipedia.org/wiki/U.S._Color-coded_War_Plans
http://en.wikipedia.org/wiki/War_Plan_Red
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (12-07-2007 17:21:25)
Вот это ничего себе, даже и не слышал о таких. Блин, товарищ Icanseeyourhousefromhere, большой Вам респект за информацию. И все же интересно, как они с Союзом воевать собирались?
Какие-то мы материалисты. А вот что я надыбала на форуме darkside:
Я надеюсь, что не я один заметил возрастающую конфронтацию между исламским и христианским миром...и данное противостояние меня сильно настораживает, т.к. с прошествием месяцев, мне яснее видится наше скорое будущее - война..да-да именно война. Назовём её третьей Мировой. Война, в основе которой лежит религия ( хотя, Гумилёв говорил, что в основе всех войн лежит религия...возможно )...
...Вы можете, конечно, удивиться, мол, а при чём здесь мы - атеисты, сатанисты и т.д...Попробую объяснить.
Когда начнётся война ( а она начнётся ), ни та, ни другая сторона не будут жалеть никого "Кто не с нами - тот против нас"...И думается мне, что не избежать нам массового обрезания под корень или поджаривания на костре...
...БРЕД?!.....думаю, что нет. Потому что если это окажется правдой, будет не смешно....а дело идёт к этому.
Пипееееееееееееееееееееец! Такой ереси я еще не читал. Да кому сейчас нужна эта религия? Извиняюсь, если кого-то задел. Исламский мир, христианский мир... Атеисты, сатанисты, костер... Это вообще ни в какие рамки не лезет. Да все дело во власти и деньгах! Блин, он бы еще Крестовые походы вспомнил.
Значит, Израиль воюет с Палестиной всего лишь из-за противостояния религий. И территориальный вопрос здесь совсем ни причем! Все гораздо выше и чище!
И в Чечне мы завязли из-за того, что они оскверняют наши церкви! А то, что это наша территория - это все мелочи!
Вывод: Предлагаю всем быстро перейти на религиозную триаду "Сань-цзяо" (даосизм, буддизм, конфуцианство), а то Китай разобидется на всех в вопросах веротерпимости и начнет негодовать!
P.S. so_alone, ты не могла бы скинуть ссылочку на пост этого ТЕОЛОГА, пожалуйста.
http://www.darkside.ru/forum/viewtopic. … p;start=50
Кажется, молодой человек еще менее стратег, чем я.
Солженицын, "Красное колесо": "Если великая страна не хочет войны, её никто не заставит воевать!"
И ведь правда!
Капиталистический мир вступил в третью мировую войну
http://www.postapocalypse.ru/var.htm
Вот уж не знал, что у Алексия II фамилия Ридигер и он уроженец Таллина. Ему бы больше подошло где-нибудь под Владимиром родиться. .
Н-да, страшноватый сценарий. В общем, все учим фарси и меняем в офисах портреты Путина на Неджада. Да, и еще: рекомендую воздержаться от туристических поездок в Израиль.
Отредактировано tiamat (11-11-2007 17:09:31)
Евровидение-2008:болеем за наших! | Новости | 01-06-2008 |
Попробуем ещё раз. | Учеба | 09-02-2008 |
Обращение КОН к Человечеству | Обо всем | 16-08-2007 |
Синдром второго альбома | Группы и исполнители | 01-06-2008 |
04.08.2008 - 09.08.2008, METAL HEADS’ MISSION Open Air Metal Festival | Новости | 25-06-2008 |
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Третья мировая