fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Когда вы в первый раз осознали: "Да, я люблю этого человека"? Какие воспоминания остались от первой (ах, слезу прошибает...) любви?

0

2

Моя первая любовь была связана с позором. Это сейчас я понимаю, что позор-то был не очень страшный.

Мне было 11 лет, ему 18.

Он был старшим братом одной из моих подружек, немки. Очень серьезный темноволосый парень, учился на физмате, кажется. На нас, шмакозявок, он внимания не обращал, зато мне снился каждую ночь. :(

Мы во дворе кувыркались, дрались, болтались вниз башкой на тарзанках, играли в какое-то изуверское местное подобие регби, скакалки там, резиночки, футбол, казаки-разбойники - а он иногда выходил на балкон, чтобы покурить (родители у него были демократичные), и для меня было величайшим счастьем видеть его ореол боковым зрением. Он в нашу сторону тоже посматривал. Умиленно так, снисходительно.   

И вот однажды он смотрел на нас с балкона, а я кривлялась на велосипеде - "Смотрите, никаких рук" - пока очень смачно не навернулась, да прямо в лужу!  :/

Неделю из дома не выходила, если честно  :beee:  Да и вообще я с тех пор глаз на него не поднимала.

А потом он уехал в Германию вместе с семьей.

Впоследствии, вот совсем недавно, встретила его сестренку (она прилетала в Орен на пару недель). И та между делом сказала, что он тоже любил меня. Оказывается, очень любил...

0

3

История больше смешная, чем грустная. Но если честно, я не могу представить как ты кривляешься вниз башкой:)
Я первый раз влюбилась в этом году, а потом мое сокровище меня бросило.

0

4

so_alone
История очень грустная.  :(  Это я ее рассказала, кривляясь. А на самом деле есть о чем жалеть.

so_alone написал(а):

Я первый раз влюбилась в этом году, а потом мое сокровище меня бросило.

Но это было взаимно?

0

5

Necrosadistic Dove написал(а):

Но это было взаимно?

Все они одинаковые, сначала клянутся в любви до гроба, а потом меняют тебя на первую же юбку. Так что достоверно не знаю.

0

6

so_alone, а вот и не все!

0

7

Дмитрий, а ты не желаешь поведать о своей "вечной" любви?

0

8

so_alone написал(а):

Все они одинаковые, сначала клянутся в любви до гроба, а потом меняют тебя на первую же юбку

Сколько печального опыта в твоих словах ^_^
Ну, для начала, ты всех не знаешь, поэтому уже сложно сказать, что все мужчины одинаковы. А потом (это уже из моего личного опыта) попадаются очень даже милые и искренние (насколько мне известно).
Поэтому не все так грустно, встретится еще "не такой как все" ;)

Отредактировано bonbon (25-06-2007 00:26:03)

0

9

Будем верить. Да уж. Разворчалась тут, тетя сорокалетняя, феминистка. Блин, самой смешно стало.

0

10

У меня первой любви еще небыло. Но зато была нулевая..

0

11

Первая любовь была в детском садике, когда впервые лежал на девушке(если так её можно назвать в том возрасте). Для уточнения, играли в снежки и я на неё упал :D Первые незабываемые ощущения близости с противоположным полом :lol:

0

12

Говорят, у современного молодого человека пяти лет обязательно есть жена и любовница. Насколько помню, у нас в садике ничего подобного не было. Куда катится мир.

0

13

so_alone написал(а):

Дмитрий, а ты не желаешь поведать о своей "вечной" любви?

А вот и нет!

0

14

Necrosadistic Dove
хм.. не думаю что в возрасте 11 лет можно любить.. я прямо таки уверен.. тем более не зная человека почти..
я думаю ты перепутала с влюбленностью..
З.Ы. А вообще у меня весьма необычное понятие о любви..

0

15

GADSTWO  какое если не секрет?

0

16

GADSTWO написал(а):

хм.. не думаю что в возрасте 11 лет можно любить..

Очень может быть. Да я бы и не вспомнила эту историю, если бы сестрица в мае не напомнила.
Но в 18 лет, кажется, любить уже можно.)  Вот я сейчас задумалась - может быть, я тогда к нему это именно потому что он ко мне то?  И все было совсем наоборот? Это он упал в лужу? %)

GADSTWO написал(а):

З.Ы. А вообще у меня весьма необычное понятие о любви..

Аудитория заинтригована, ну-ка?

0

17

GADSTWO, лав стори в студию.... прооосим....проооосим

0

18

По ходу дела, он засмущался.

0

19

so_alone
я на форум захожу раз в 2-3 дня..

Necrosadistic Dove
Не буду спорить.. По мне, так любовь достаточно взрослое чувство и в 11 лет не думаю что можно уже быть на столько взрослым..

З.Ы. Свое понимание любви нискажу, ибо 1) слишком личное, не для публики 2) слишком тяжело выразить в словах..

0

20

А по мне, так в 11 лет(ну или где-то в этих рамках) самая что ни на есть настоящая любовь, ибо она чиста, бескорыстна, искренна...

0

21

Натулька, можно подумать, что потом у всех в голове роятся только грязные, пошлые и корыстные мысли :/
По-моему, наоборот как раз в более позднем возрасте начинаешь понимать то, что чувствуешь и получать от этого удовольствие :)

0

22

В более позднем возрасте подружки начинают хвастаться бойфрендами, и у девчонки возникает потребность быть как все. Нет, она может этому сопротивляться, но подсознательно это будет.

0

23

Ну, как бы то ни было... уже в 11 лет я знала определение любви, и попробуйте его оспорить.

Любовь - это когда в присутствии энного человека ты только и делаешь, что лузишь и тупишь.

0

24

Necrosadistic Dove
ниразу.. это скорее определение смущения.. робости.. в таком состоянии обычно делаешь вышеизложенное..

0

25

GADSTWO
А вот и да!  :yahooo:

0

26

Т.е. получается, что если ты не тупишь в присутствии предмета обожания, то это и не любовь вовсе?? Категорически не согласна :/

0

27

Necrosadistic Dove
видимо мое понятие о любви сильно отличается от твоего.. или это жмужское понятие от женского даже может быть.. =)

0

28

bonbon
GADSTWO
Да что у вас с ч.ю.-то приключилось, товарищи?  :lol:

0

29

О боже, моя первая любовь... Прошу всех замолчать и внимательно выслушать меня......Пара с 3 ряда может быть свободна,  да. Моей первой любовью была юная балерина Юлечка. О боже, какая у нее была фигурка. Если бы я был на что-нибудь способен в свом жалкие 12 лет, я бы обязательно сделал это. Она была дочерью света и тьмы. В ее лике одновременно сосуществовали скромность и порок. О, я сидел с ней за одной партой - это было чудесно  :cry: Она уехала в СПб через год после поступления, теперь, возможно крутит жопой в каком-нибудь стрип баре. Но я навсегда пронесу этот чудесный образ :cry:
Эх...

ЗЫ
День молодежи как-то странно на меня подействовал -(

Отредактировано SaintPatrick'sDisease (30-06-2007 23:59:19)

0

30

Necrosadistic Dove написал(а):

Любовь - это когда в присутствии энного человека ты только и делаешь, что лузишь и тупиь.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАЕН ! Категорически согласен.

SaintPatrick'sDisease написал(а):

ЗЫ
День молодежи как-то странно на меня подействовал -(

Слушай, а тебе не в Ятакпьян надо было писать?

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Первая любовь