fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Верующий ли Вы человек?

Верующий ли Вы человек?

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

На рождество приходит к нам мир и доброта
Всем праздновать, уроды, рождение Христа!

0

62

Я где-то слышала, что христианская идеология очень похожа на коммунистическую. И верно. Сразу вспоминается "нестяжательство"

0

63

Чисто теоретически, разница в том, что христианство предполагает мир во всём мире путём убеждения, а коммунизм - то же самое посредством тотальной войны.

Хотя... "Если бы бога не было, его следовало бы придумать!" - Вольтер.

0

64

http://www.ljplus.ru/img3/f/o/fordahorde/99967605xa5.jpg
Отсюда:
http://ellustrator.livejournal.com/
И там ещё много отличных!

0

65

Холодно. Было очень холодно. Аpхангел Гавpиил кyтался в песцовyю шyбy и, пеpеодически, дышал на посиневшие pyки. Hаконец, двеpь откpылась и пожилая секpетаpша пpигласила его войти. Господь Бог сидел в кpесле и, закyтавшись в клечатый плед, кypил сигаpy.
-Итак, какие y нас новости?- С ходy, не здоpоваясь, спpосил Он.
-Я только-что спyскался на землю, там все по-пpежднемy. Мне кажется, мы движемся к неминyемой катастpофе. Вы, наконец, обязаны пpинять pешение.
-Значит никаких изменений?- Задyмчиво, словно не веpя, yточнил Господь.
-Hет. Люди не гpешат. Они не наpyшают заповедей, чтят Библию и заботятся дpyг о дpyге. Все население земли пpиняло покаяние, цеpкви пеpеполнены, священники pаботают как на износ. И вот yже целый год ни одного, даже самого ничтожного гpеха... Все внезапно и вдpyг стали пpаведными и, если Вы не pазpешите.......
Господь поднял pyкy, пpеpывая Аpхангела:
-Ты ведь понимаешь, Гавpиил, это очень сеpьезное pешение и его нельзя пpинимать наобyм...
-Я знаю. Hо что-то надо делать. Райские кyщи вымеpзают, святые не знают счастья и yспокоения, им плохо, больницы пеpеполнены... Сpочно нyжны действенные меpы. Hеобходимо пpинимать в pасчет новые pеалии. Гpешников на земле больше нет. Даже Искyсители пасyют и возвpащаются ни с чем, а моpозы, междy тем, только yсиливаются... Люцифеp пpислал слyжебнyю запискy, y них yже давно все готово для пеpехода на новый pежим.
-Хоpошо.- Господь Бог захабаpил сигаpy о pезной подлокотник кpесла и, повеpтев в pyках yкpашенный кpовавым pосчеpком бланк окончательно pешился.- Хоpошо. Ладно. Топите пpаведниками.

0

66

Старьё, но всё-таки...

Старый еврей решил поехать в отпуск - отдохнуть от трудов праведных. Призывает к себе сына:
- Я поеду, отдохну, а ты тут порули за меня. Бизнес по продаже гвоздей не должен погибнуть.
Через неделю - письмо: "Папа, я дал рекламу, гвозди расходятся на "ура!". Не хватает материалов! Help, pls!"
Приезжает еврей домой - видит рекламу: распятие. Под ним подпись: "Покупайте гвозди Шмульберга! Благодаря им он висит уже 2000 лет!"
- Что ты делаешь?! - кричит он сыну,- убирай немедленно и запомни: никогда, слышишь, НИКОГДА не используй распятие в рекламных целях! Ты что, хочешь, чтобы опять начались погромы?!
И уехал.
Через неделю - письмо: "Папа, всё сделал, как ты и просил, рекламу поменял, никакого распятия, гвозди расходятся на "ура!", проблемы с поставщиками. Help, pls!"

Приезжает еврей домой, видит рекламу: абсолютно пустой крест. Снизу надпись: "Надо было использовать гвозди Шмульберга!"

0

67

Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."

0

68

Scorpion зажигает. Вся тройка - высшая!!!

0

69

http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fordahorde/fw8ryexiw3azyf3.jpg

0

70

И червяка заодно свистнул...

0

71

http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fordahorde/StripHandler.gif

0

72

Нет, ну вы только гляньте на этих безбородых!!!
Справа которые...

Да, да это я Вам!

0

73

http://cartoonist.name/wp-content/uploads/2007/01/gouden_hoed2006_yuri_ochako.jpg

0

74

Богохульство

Какова была бы вероятность грехопадения Иисуса в четвёртой попытке при его искушении Сатаной в пустыне, учитывая, что первые три попытки оказались неудачными, с погрешностью, стремящейся к бесконечности?

Какова скорость генерации горючего газа неопалимой купиной при наблюдаемой интенсивности свечения, если известно, что на генерацию 1 люм/час она использует 0,25 кубометра газа?

Рассчитайте методом криволинейных интегралов общую площадь, занимаемую всеми присутствующими на Тайной Вечере.

Если принять сущность Троицы как равнозначное триединство, необходимо определить синус, косинус и тангенс углов между Отцом, Сыном и Духом Святым.

...И призвал фараон Моисея и Аарона ночью, и сказал: встаньте, выйдите из среды народа моего, как вы, так и сыны Израилевы, и пойдите...” (Исход)
Вопрос: как далеко послал фараон Моисея сотоварищи, если шли они 40 лет при средней скорости передвижения по пустыне 3 км в час?

На Древе Познания росло 4 плода Познания Добра и 3 плода Познания Зла. Адам и Ева съели по 2 плода каждый. Какова вероятность того, что Адам не познал Зла, если известно, что Ева познала и Добро, и Зло?

Рассчитать КПД Бога, если известно, что на пятиминутную прогулку Христа по воде он потратил 1 МВтЧ. Массу Христа принять равной 70 кг.

Найти скорость низвержения Люцифера с небес, если известно, что высота небес равна 50 км, а начальная скорость, приданная Люциферу, – 180 км/ч.

Сколько ангелов можно разместить на одной булавочной головке, если каждый ангел занимает половину кв. метра, коэффициент божественной компрессии = 100000, а площадь головки = 10 квадратных миллиметров?

Подъемную силу архангела можно рассчитать по формуле = площадь крыльев * плотность воздуха * К, где К – постоянная Гавриила, равная 317 Н*м/кг для событий Ветхого Завета, и 78 Н*м/кг – для Нового Завета.
Сколько архангелов понадобилось, чтобы вознести пророка Илию на небеса, если масса пророка вместе с колесницей – 600 кг, а высота небес – 50 км? (Примечание: При падении атмосферного давления ниже 100 мм рт. столба архангелы переходят на ракетную тягу).

Врата рая открываются со скоростью 5 м/с. Расстояние от ворот до апостола Петра составляет 1 милю. Сколько времени врата рая остаются открытыми для 1 души, если известно, что средняя скорость её передвижения составляет 1 м/с, а за 8 рабочих часов рай успевает принять 5000 душ?

Иисус изгнал бесов из двух бесноватых и вселил их в 2000 свиней.
Вопрос – сколько бесов было в бесноватых, если известно, что в первую тысячу свиней вселялось по одному бесу, а потом бесы заторопились: в 1001 вселилось уже двое бесов, и в каждую следующую свинью бесов вселялось все больше по закону арифметической прогрессии?

Невежественный человек находится на некотором расстоянии от бездны Ада. Каждый неблагой поступок приближает его к бездне Ада на 1 м, а каждый благой - отдаляет на 1 м. Какова вероятность того, что через n поступков человек будет захвачен Сатаной, если вероятность совершения как благого, так и неблагого поступка равна 1/2? Начальное расстояние до бездны Ада принять равным m метров.
В упрощённом варианте положить начальное расстояние равным 2 м.

Иисус накормил пятью хлебами 5000 человек. Вычислите, сколько килоджоулей энергии получил один человек, зная, что вес одного батона составил 1,5 кг, энергетическая ценность хлебов - 800 кДж/100 г?

У Иуды есть 33 сребреника, из которых один фальшивый. Известно, что фальшивые монеты весят меньше настоящих. Сколько взвешиваний монет придётся произвести Иуде для вычисления фальшивого сребреника, учитывая, что гирь к весам нет и Иуда может класть на обе чашки весов только сребреники?

Рассчитайте, за сколько дней будет затоплена твердь земная при условии, что из хлябей небесных вода вливается со скоростью 5000 м3/сек, а выливается в Геенну Огненную со скоростью 1000 м3/час. Считать площадь плоской суши равной 7 000 000 кв. миль, высоту вод принять равной горе Араратской.
Все исчисления перевести в имперскую систему единиц.

За какое время воды Нила стали кровавыми, если скорость течения реки - n м/ч, скорость распространения заклинания - m м/ч, точка приложения посоха находится на расстоянии k километров от истока? Скорость течения считать постоянной.

Иисус превратил в вино 8 литров воды. Как разделить это вино поровну для двух семей, если в их распоряжении есть только кувшины на 3 и 5 литров? Какое минимальное количество переливаний нужно сделать?

На вершине горы Синай у Моисея было q тяжёлых скрижалей с заповедями, а до народа Израиля было l километров.
Известно, что по дороге вниз Моисей ставил на землю по одной скрижали каждые n километров, а каждые m километров, передумав, возвращался назад (на p километров) и поднимал все те скрижали, которые там оставил.
Найдите несколько наборов значений целых чисел p, q, l, m, n, при которых Моисей дал народу Израиля две скрижали.
Попробуйте решить эту задачу для произвольного числа скрижалей.

Сатана искушает сынов рода человеческого раз в 20 минут, в случайный момент, распределение вероятности искушения гауссовское, матожидание 10, стандартное отклонение 5.
В моменты, когда Бог благосклонно взирает на творение рук своих, сыны рода человеческого защищены от искушения, но что-то в творении вызывает недовольство Бога, длящееся семь минут.
Найти вероятность успешного искушения сынов рода человеческого.

Бог не имеет массы.
Найти максимальную скорость, которую он может развить, и сколько ему для этого потребуется энергии.

У некоторого человека было два сына. Младший из них сказал отцу: дай мне следующую мне часть имения. И по прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону, и там расточил имение свое, живя распутно.
Имение отца оценивается в тысячу драхм. Если младший сын, живя распутно, тратил в среднем по 15 драхм в день, а его часть имения в 2/3 раза меньше имения старшего брата, через какое время он вернулся домой к отцу?

Четыре Евангелия расположены на полке в произвольном порядке. Какова вероятность того, что их порядок совпадает с порядком расположения их в Новом Завете?

На востоке у входа в Едемский сад стоят два херувима с огненным мечом (чтобы охранять путь к дереву жизни). Первый рубит незванного гостя с вероятностью 0,7, а второй с вероятностью 0,9. Какова вероятность того, что они одновременно порубят Каина, пытающегося попасть в сад?

На скрижалях 10 заповедей: 4 касаются поклонения, а 6 - человеческих отношений. Двое поочерёдно наугад нарушают по одной заповеди. С какой вероятностью первый будет побит камнями первым?

12 апостолов рассаживаются на Вечере за круглый стол. Какова вероятность того, что братья Андрей и Пётр окажутся рядом?

Моисей утверждает, что вероятность отрицательного отношения израильтян к мане небесной невелика. Сколько нужно опросить израильтян, чтобы с вероятностью не менее 0,9 можно было утверждать, что относительная частота отрицательного отношения к новой еде отличается от заявленной Моисеем не более, чем на 0,01 ?

Племянник Авраама - Лот должен выбрать: в какой из 100 существующих городов пойти жить, среди которых 5 - обречены на уничтожение. В итоге было уничтожено только 2 города. Какова вероятность, что Лот выберет один из этих городов? Какова вероятность того, что на месте этих уничтоженных городов появится Мёртвое море?

Господь сотворил 3 млрд ангелов. Треть из них стала бесами. Треть бесов вернулось к Богу. Сколько бесов вернулось к Богу?

До Христа на Земле жили 7 млрд. человек. Двое - Енох и Илия - были взяты живыми на небо. Рассчитайте вероятность взятия человека живым на небо.

Сколько кругов по пустыне прошли евреи за Моисеем, если ходили 40 лет? Расстояние от Египта до Земли Обетованной n тысяч километров, а средняя скорость исхода из Египта m км/час. Допустим, что Моисей никогда не подводил евреев к Земле Обетованной ближе чем на k километров (до того момента, когда наконец туда их довёл), обратно к Египту ближе чем на х километров, первый круг они начали ровно посередине расстояния от Египта до Земли Обетованной.

0

75

Я вообще-то не сторонница такого стеба, но все равно смешно. +1
Особенно это:

Scorpion написал(а):

Если принять сущность Троицы как равнозначное триединство, необходимо определить синус, косинус и тангенс углов между Отцом, Сыном и Духом Святым.

0

76

Известно, что бог создал человека (читай - мyжчинy) по обpазy и подобию своемy. Значит, если y мyжчины есть ЧЛЕH, то он был и y бога. Внимание, вопpос: А ЕМУ-ТО ЗАЧЕМ???

0

77

О новоизбранном Папе Римском. Человек он наверное хороший. Но вот вид немца, приветствующего с балкона гигантскую толпу фанатичных последователей - поневоле напрягает...

0

78

На днях мой знакомый передал мне достаточно любопытный документ. Его приятель проходил практику в Ростовской военной прокуратуре и, просматривая уголовные (и не очень) дела, наткнулся на объяснительную записку некоего каноника Платонова Е. П. Суть же самого дела заключается в том, что означенный каноник в момент крайнего душевного волнения послал военного комиссара Ворошиловского района города Ростова-на-Дону гражданина Рожкова туда, куда обычно военных комиссаров не посылают. Тот обиделся, подал заявление и т. д., и т. п. Впрочем, сам текст заявления каноника, который ниже приводится полностью, без изменений, сокращений и с сохранением всех фамилий, проиллюстрирует ситуацию гораздо ярче, нежели это смогу сделать я. Итак:
«Римско-католическая церковь
Ростовское-на-Дону собрание
Христиан «Слово Божие»
г. Ростов-на-Дону,
ул. Красноармейская, 126,
тел. 676923,
Исх. № 43 от 11.12.99 г.
Слава Иисусу Христу!
Прокуратура Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону,
Монсеньору Украинцеву В. Б.
Евгений Платонов по вразумлению Божьему заявляет:
Возрадуемся о Господе!
Уважаемый Вадим Борисович!
Поминая всех святых, ставлю Вас в известность, что слово «oops» явдяется общенародным и общеупотребимым обозначением мужского полового органа и применительно к обладателю такового – Рожкову – гражданину и комиссару, не имеет оскорбительного значения по целому ряду причин.
1. Рожков сам пользуется этим словом применительно хотя бы к собственному половому органу, этот солдафон слишком примитивен, чтобы называть «oops» «пенисом»;
2. Ни в слове «oops», ни в самом мужском половом органе нет ничего оскорбительного:
2.1. У Бога тоже есть oops! Общеизвестно, что первый человек – Адам – был сотворен по образу и подобию Божию, т. е. – с хуем!
2.2. oops является инструментом во исполнение воли Божией: «Плодитесь и размножайтесь» (бытие 1,28). Сам-то Рожков, в отличие от Христа – непорочно зачатого – был зачат с помощью хуя!
3. Платонов использовал слово «oops» применительно к направлению движения Рожкова, но не к самой личности комиссара, не называя его ни «хуем», ни какой-либо хуевой частью, к примеру, «залупой»;
4. Само по себе «посылание на oops» носило для Рожкова исключительно рекомендательный характер: Платонов не толкал комиссара в спину и не принуждал его иными способами к движению в указанном направлении;
4.1. К тому же «рекомендация к движению» имела самый общий характер и не несла в себе никакой конкретики: Рожков не был проинформирован: в направлении чьего именно полового органа ему следовало бы совершить движение, не был разработан для комиссара и план действий в конкретной точке маршрута;
5. Честь мундира должностного лица также осталась незапятнанной, поскольку Платонов не давал рекомендации к движению непременно строевым шагом (левой! Левой!), при погонах и в служебное время. Нет, в указанном направлении можно выдвигаться в домашнем халате и тапочках.
6. Обращаю Ваше внимание на отсутствие законодательных и нормативных актов, квалифицирующих слово «oops» и его применение в указании маршрутов в качестве оскрбления, и дозволяющих проводить следственные мероприятия в отношении Евгения Платонова!
6.1. Мнение Рожкова о нанесении ему оскорбления чисто субъективно, не соответствует действительности и является следствием как скудоумия, так и морального уродства комиссара, порожденного отсутствием у него чувства юмора.
Поэтому Римско-католическая церковь рекомендует Вам закрыть «дело Платонова» за отсутствием состава преступления. Во имя Отца, и сына, и Святого Духа. Аминь.
С молитвою о Вашем добром здравии и служебном процветании
Милостью Божией,
Каноник Ростовского-на-Дону
Собрания христиан «Слово Божие»
Начальник канцелярии Е. П. Платонов.»
Как говорится, конец цитаты. Означенный документ снабжен печатями и визой прокурора. Если очень захочется – вышлю отсканированный.
hashdo@rambler.ru
(с)

0

79

Беседа Истинного православного с Богом

Истиный Пpавославный: Отче наш, еже си на небеси...
Бог: Hy?
ИП: Это кто?
Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел?
ИП (кpестицца): Ох ты господи...
Бог: Коpоче, чего тебе?
ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом?
Бог (в стоpонy): Hy, чево, никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет?
ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою.
Бог (заинтеpесовано) А что читать бyдешь?
ИП: Отче наш.
Бог (pазочаpовано): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом анyсе.
ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет.
Бог (зевая): Hy глаголь.
ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали...
Бог: А покоpоче?
ИП: Денег дай.
Бог: А молнией по сpаке?
ИП: Понял.
Бог: Hе ссы. Тебе зачем деньги?
ИП: Хpамы во славyтвою стpоить, сиpотам помогать. Бообщем на благие дела.
Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди?
ИП: (хлопаецца на колени) Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал!
Бог (оpёт комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит.
Люцифеp: Угy, так и запишем: "песдел на Князя Тьмы".
ИП (сцыкливо): Господи, обоpони от сyпостата нечистого.
Бог: Hy если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак.
ИП (неистово кpестицца, бъёцца головой об пол): Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя.
Бог: Вот дибил.
ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать.
Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой?
Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчёты)
Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца: комy я мозгов не дал...
ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpостои твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy.
Бог: Сам понял, что сказал?!
ИП: Ой!
Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня ещё никто не называл! (косицца в стоpонy Люцифеpа) Hy, почти никто...
ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив?
Бог: Я?
ИП: Hy в писании сказано.
Бог: Так я спиZдел.
ИП: А как же заповеди?
Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy.
ИП (испyгано): Каким обpазом?
Бог (тоpжествено): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной!
ИП (yжасаясь): Чиво?
Бог: Пидаpом бyдешь вопщем.
ИП: Господи!
Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать

+1

80

Scorpion написал(а):

"песдел на Князя Тьмы"

Ваааааааааааааааа, СУПЕР!!! :lol::lol::lol:

Scorpion, +1!

0

81

Американский сенатор подал в суд на Бога
Сенатор штата Небраска Эрни Чемберс (Ernie Chambers) подал в суд иск против бога, сообщает телеканал KETV.

По словам сенатора, его не устраивает тот факт, что конституция страны позволяет кому угодно подать иск против кого угодно. Как заявил Чемберс, он хочет на примере доказать необходимость постановления, которое не позволит подавать в суд пустяковые и несерьезные жалобы.

В своем иске сенатор потребовал, чтобы богу навсегда запретили вести вредоносную деятельность. Бог неоднократно обрушивал на людей наводнения, землетрясения, ураганы, торнадо, эпидемии болезней, голод, засуху, войны, врожденные увечья и другие катастрофы. По утверждению истца, он представляет собой террористическую угрозу миллионам человек.

Как отмечает в своем иске Чемберс, он неоднократно пытался связаться с ответчиком, однако несмотря на все призывы ("Выходи, выходи, где бы ты ни был"), бог так и не появился. Тем не менее, сообщается в иске, принимая во внимание тот факт, что бог вездесущ и всеведущ, можно заключить, что на протяжении процесса он будет находиться в курсе дела.

Сенатор попросил суд вынести решение в порядке упрощенного судопроизводства, либо как можно скорее назначить дату слушания. Был ли принят к рассмотрению иск Чемберса, пока не сообщается.

0

82

Президент США, Джорж Буш, как известно, черпает свое вдохновение из Библии. "Иисус - мой самый любимый философ", заявил Буш однажды. К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлит такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18".
Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:
"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.
Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?
В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?
Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.
У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти.
Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?
Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?
Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?
Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

0

83

Афганского студента расстреляют за скачанный файл

В файле содержался материал, где критиковались исламские фундаменталисты, неверно интерпретирующие Коран, чтобы оправдать притеснение женщин в некоторых странах.
23-летний студент-журналист Сайед Первез Камбакш (Sayed Pervez Kambaksh), обучающийся в университете города Балх и работающий в газете Jahan-e Naw, скачал этот материал в октябре прошлого года.
Своей находкой Камбакш поделился с другими студентами и преподавателями университета. Его арестовали после того, как кто-то донес на него. Обвинение базируется на том, что любопытный студент не только скачал злополучный файл, но и начал его распространять.
Камбакш был осужден на смертную казнь шариатским судом и ему было отказано в защите своих правовых интересов. Афганский сенат оставил обвинительный приговор в силе, несмотря на протест ООН, правозащитных организаций и западных дипломатов. Более того, других местных журналистов предупредили о том, что они будут арестованы, если будут протестовать в поддержку Камбакша.
Тем не менее, протест родился за пределами страны. Английская газета The Independent организовала кампанию в поддержку афганского журналиста, призывая читателей обращаться в Министерство иностранных дел Великобритании и требовать у него жестких переговоров с правительством Афганистана.
Согласно конституции этой страны, Сайед Камбакш мог бы обратиться в Верховный суд, но когда речь идет о приговоре религиозного (шариатского) суда, Верховный суд, как правило, не вмешивается и оставляет его в силе. Пересмотреть решение суда может теперь только президент Афганистана Хамид Карзай. Но даже если Камбакш будет освобожден, ему будет трудно жить дальше в своей стране и суметь избежать кары исламских фундаменталистов.

0

84

Scorpion написал(а):

По словам сенатора, его не устраивает тот факт, что конституция страны позволяет кому угодно подать иск против кого угодно. Как заявил Чемберс, он хочет на примере доказать необходимость постановления, которое не позволит подавать в суд пустяковые и несерьезные жалобы.

Ведь есть же в стране умные люди. Почему только их в правительстве так мало?

0

85

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/0/5/6/4/3/05643d5893e629cdf5a93daa87eb90f5_full.jpg

0

86

Дело было в пеpестpоечные годы, и вот близ далекой подмосковной деpевушки идет слет КСП. Сидит на лавке бабка и видить что мимо
нее по доpоге пылят какие-то люди с гpомандными pюкзаками, гитаpами и
девушками. И так весь день. Hу теpпела она, теpпела, и наконец все кончилось.
Темнеет. И тут на доpоге появляется последняя фигуpа - больших pазмеpов плотный КСП-шник с таким же pюкзачищем и длинными волосами. И вот бабка выскакивает и кpичит "ищь, pаспустились! пидаpасы с длинными патлами!" КСП-шник уже откpыл было pот чтобы обложить бабку матом, но вдpуг неожиданно для самого себя смиpенно пpоизнес "Служение Господу... не позволяет нам бpить волосы..." Бабка бежала за ним до самого слета и кpичала "батюшка, пpости меня, дуpу стаpую,
безмозглую..."

0

87

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной ©

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Верующий ли Вы человек?