Князь Дизраэль
Мир, жизнь... Смерть...
А может будь оно все проклято, а?! Надоело! Верите, нет? Надоело пресмыкаться перед учителями, пытаться понять знания, которые в общем-то никогда не пригодятся в жизни, испытывать угрызения совести и обиду получая очередную двойку, каждое утро просыпаться и думать о том, что сегодня будет еще один бездарно прожитый день! Быть может не каждая из вас, братьев и сестер моих, в лучшем смысле этих слов, испытывает тоже, что и я, но нечто родственное не находите ли?
Надо что-то менять думаю я, надо! Надо! Надо! Понимаем такое слово? Надеюсь вы думаете согласно моим мыслям, так вот, мы занимаемся не тем чем нужно! Разве вы не замечаете?! Учеба, а я говорю о ней ибо это почти вся наша жизнь, посчитайте сами сколько вы тратите в день на учебу, я посчитал получилось в среднем 9 часов, 9 часов! На сон семь, и получается на обычное бодрствование и занятие своими делами всего 8 часов! Это у меня, а у вас как? Посчитайте сами? Сколько получилось? То-то же…
Вам приносит удовлетворение она? А учителя, таких ли учителей мы хотим? такие ли учителя должны быть? А мы ведь знаем какие они должны быть!
З н а е м, ибо за нашими плечами сотни прежних жизней, да и просто опыт наших родителей, поговорите с ними, какие у них были учителя? Позволяли ли они себе обливать грязью человека которого нет рядом, что бы это услышать? Разве их учителя кричали на каждом углу: “подайте бедной разваливающейся гимназии тысячу, ибо коттедж свой я еще не весь доделала”? Было такое?! Нет! Ну если только ваши родители молодые и застали уже это время, время распада и смерти, видимости благополучия, а на самом же деле гниения общества!
Запад начал экспансию своей культуры очень давно и мы (конечно я надеюсь к Готам это не относится…) уже не мыслим себе жизни без Голливуда и “грязного белья”, что каждый день “перестирывают” во всевозможных Домах и Дурдомах… Мы не можем представить жизнь без Кока-Колы и теперь даже МакДональдса!!! Не сигнализирует ли это о том, что мы забыли, а что же свое то мы знаем?! Свое родное?! Покопайтесь в памяти, пару-тройку вещей вспомнили? Если да - тогда еще не все потеряно, если нет…
Тут надо оговориться, хотя Готы и возникли на зепаде, но для меня Готизм это словно символ обьединяющй людей со схожим с моим восприятием мира, нет Готы это не люди которые хотят смерти и не живут без неё, для меня Готы это люди которые поняли, что смерти намного больше, что смерть есть нечто естественное, смерть есть часть жизни и никуда от неё не деться, она им нравиться так же как и жизнь, но главное не перебарщивать! Иначе игра в смерть станет реальностью!Мы именно играем в смерть - потому, что нам так нравиться, мы делаем то, что хотим потому что мы так выражае себя, свой внутренний мир!
Но вернемся к нашим баранам... Мы вырождаемся на нас ездят верхом всевозможные национальные меньшинства и большинства… Все кому не лень правят и руководят нами! А мы что же? Мы сидим и твердо верим, что президент скоро все узнает и исправит, – не исправит! Только в наших руках все! Только мы можем, что либо поменять в этом лживом и продажном мире! Если мы хотим что бы наши дети жили в мире правды, где мы не будем бояться того, что их изнасилуют или продадут в рабство, разберут на органы, просто убьют потому что можно… То тогда мы должны сами построить свое будущее! Сами построить свою страну, мы должны править этим миром пока не приведем его в настоящее русло течения, в то русло по которому человечество пойдет без поводырей и пастухов в лице правительств и религий, в лице президентов и министров… В лице ВЛАСТЬИМЕЮЩИХ! Вот тогда мы сможем стать свободными по совести и по правде, свободными, нет даже не свободными, а НЕЗАВИСИМЫМИ ни от чего, ни от решений высших чинов и иерархов, от погоды и прочей мишуры, только когда задача будет исполнена, только тогда Готы могут раствориться, ибо весь мир станет огромной страной Готов, весь мир породниться… и найдет русский и любой другой себе братьев если не по крови, то по истинному убеждению, что на все не Воля Божья, а на все ЕГО воля, что всего он может добиться сам и нет никаких преград… Когда каждый поймет свою суть истинную, когда каждый обретет гармонию с миром, тогда Готы могут распасться, но пока вокруг смерть и ложь, вероломство и глупость, ханжество и насилие над личностью и умами, мы должны быть вместе, мы должны идти вперед, пусть медленно, обдумывая каждый шаг, но идти…
В чем смысл нашего пути в этом бренном мире? Загадки и недомолвки окутывают ответ на этот вопрос. Есть сотни ответов на него и истины никто не знает точно.
Наш путь сокрыт от нас, но с какою целью? Ничто в этом мире не бывает случайно, любая случайность есть лишь проявление закона еще неизвестного ограниченному человеческому сознанию. И наше незнание своей цели в этой жизни возможно не так уж и беспочвенно. Наша человеческая природа слишком противоречива и непостоянна, мы любим идти поперек воли, конечно не все и не всегда, но это довольно распространено, и что если мы бы захотели пойти супротив нашей цели? Мы бы пошли, возможно даже не задумываясь о последствиях своего решения, и высший разум создавший нас, называйте его как угодно Господь, Аллах, Будда, Бог, назвав предмет по иному не изменишь его внутренней сути, так вот, высший разум предусмотрел это и не дал нам знания своей цели, но мы идем по ней в жизни ибо она заложена в каждого изначально и он не осознавая это движется к ней. Но создавший нас разум, не был уникальным, либо имел совершенно иные представления о марале и праве ибо тогда получается, что путь убийц, насильников и прочих антисоциальных личностей является запланированным им. Или что-то сломалось? Испортилось в их устремлении к цели? Быть может, но это опять же говорит о несовершенстве Создателя. Я не хочу верить что нас создало несовершенное существо, а если все же так, то я совершенно не понимаю людей поклоняющихся ему, возводящему его в ранг Великого Вседержителя Мироздания, милостивого к рабам своим. Рабам… Вдумайтесь мы сами сделали себя рабами ущербного Создателя, ну даже если мы отвлечемся от его ущербности, он наш создатель, отец, а желает ли отец чтобы его сын был рабом его? НЕТ! Я уверен, что нет! Мы не рабы! Мы рождены свободными, и если Бог как утверждают в один голос все “древние” источники создал нас по своему образу и подобию, то мы равны ему, точнее мы его дети способные дорасти до него однажды и стать такими же богами! Вот о чем стоит думать, вот во что стоит верить! А всю жизнь раболепствовать перед выдуманным идолом словно язычник и просить благодати для себя или кары для других – это ли путь детей бога? Так ли дети бога должны действовать? Должен ли сын лишь просить у отца не творя ничего сам? Тут есть над чем поразмыслить…
“На все воля божья!” – говорят служители духовенства любой религии, лишь видимую форму изложения меняя. Так ли это? Возвращаясь к написанному ранее, если бог хочет чтобы люди умирали в муках от рук других, то он должен быть довольно кровожадным существом. И уж не как он не может быть милостивым старцем сидящем на облаке и бренчащем на арфе, изображая отстранение ото всего мирского. Он по мнению многих людей следит за каждым наказывая и одаряя. Разве нет? Когда женщина спрашивает за что у нее бог отнял сына, что она имеет ввиду? За что спрашивается всемилостивый бог отнял жизнь ни в чем не повинного ребенка? Не сам ли он капризный ребенок тогда играющий в жестокие игры со всем человечеством? Я пишу это что бы заставить думать людей! Не слепо верить, не преклонять колени я выпрямиться во весь рост и заявить о своем праве на жизнь! На жизнь в этом мире, на жизнь которой лишь каждый сам волен распоряжаться, никто ни имеет права вмешиваться в нашу жизнь! Но и мы не имеем права на жизнь человека иного, лишь в случае когда он сам нам присягнул ею… Присягнул… Задумайтесь, почему бог делает все что хочет с нашими жизнями? Мы присягнули ему! Многие не самостоятельно, но все же, когда ребенка насильно, ибо его желанием никто не интересуется, крестят в церкви, его жизнь за него отдают в руки бога! Рабы плодят рабов, и никого не интересует, что можно жить иначе, что можно жить по иному. Мы люди этой земли не должны быть в беспрекословном подчинении и рабстве у выдуманных богов и идолов, в подчинении другим людям, правителям и начальникам! Мы должны жить распоряжаясь своею жизнью так как захотим того сами! На все наша воля! Воля людей! Но часть современного общества наполнилась “отбросами”, “роботами”, что лишь с виду похожи на людей, внутри они пусты и глухи ко всему, они безжалостно отдадут на расстрел мать родную ради денег и сиюминутной выгоды! Мало того они, и именно они правят нами людьми! Людьми, детьми бога! И мы подчиняемся, гнем спины, прогибаемся под них не задумываясь, что можно иначе. А если и задумываясь, то совершенно не веря в собственные силы что либо изменить! А ведь все лишь в наших руках, на все только наша воля! Из дерьма, да простите за выражение, дворца не построишь, поэтому мир нужно очистить от ненужной, паразитирующей на нем прослойки нелюдей, “машин” без сострадания, и жить в соответствии с настоящим законом истинного Бога, а не выдуманного божества которое карает и милует так как ему заблагорассудится! Мы имеем права жить так как захотим, любить тех кого хотим и кто нас любит, не смотря на глупые предрассудки и выдуманные моральные нормы, что нормы лишь для ненормальных, простите за тавтологию, что привели к тому что все больше людей вычеркивают себя из древа этой жизни, вычеркивают ибо любят людей своего пола, разве это соответствует замыслу Бога истинного? Подумайте сами, коли ваш разум еще не загнан в рамки глупого, а точнее обыденного мышления, такой ли должна быть жизнь? Ведь мы чувствуем какова она должна быть, сердцем и душой чувствуем, что наш мир все больше и больше не соответствует истинному положению вещей! Прослойка нелюдей выбивает всеми методами из нас волю и желание сопротивляться, эта прослойка не так мала как может показаться, и все достижения цивилизации стоят на её вооружении, не на нашем! Вдумайтесь, мы люди, единственно способные творить почти лишены своих же творений! Ученые, люди, создают, а нелюди используют против них же! Ибо их цель есть власть безраздельная и безграничная! Власть над всем миром и не только нашим, но они без нас, людей, обречены, они паразиты и способны лишь пользоваться, использовать уже созданное, они погибнут без нас и это они прекрасно понимают, их мечта сделать нас рабами, что полностью покорились и смерились со своим рабским положением! Разве я не прав? Посмотри вокруг! Посмотри! И узрей суть человек, пойми, что ты сын Бога истинного и лишь тебе править своей судьбой! Борись, борись до конца, борись за будущее независимых людей, в котором не будет места нелюдям паразитирующим на нас с вами! Не сиди сложа руки! Тем более если ты называешь себя Готом, лично для меня Готы это люди совсем не глупые, это люди очень умные, люди что разглядели или почувствовали неустроенность этого мира и захотели пойти против, или сделали вид, что захотели! Мы Готы – за нами будущее! Это очевидно как дважды два! Не христиане и буддисты будут править миром в будущем, а мы с вами! Когда старые идеалы разрущаться, когда старые устои станут пылью, когда мы их растопчем и сомнем – тогда наступит эра нашей свободы! Эра того мира в котором нам хочется жить! А пока мы можем вырожать себя как субкультуру… Даже слово какое-то, субкультура приставка суб – к стати чтоб вы знали образует существительные или прилагательные со знанением побочности и вторичности, подчиненности, малозначимости по сравнению с тем, что названо в производящей основе - так трактует словарь Даля… Вы хотите ощущать себя вторичными и подчиненными(это не относится к мазохистам и иже с ними)? Если да – то вы не Готы и вон с этого сайта!
Да поможет нам всем, сила наша собственная
и сила родов наших…
От Князя Ордена Освобождения, истинно
сестрам и братьям его по духу и совести…
Отредактировано so_alone (01-10-2007 19:04:21)