fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Спорт » Секции

Секции

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Интересно было бы узнать кто на какие секции(естественно спортивные)ходил или ходит???

В детстве ходил на карате(ыыыы...школа называлась "Хан лонг во дау"),на борьбу(2 месяца)
С 8-го класса 3 года ходил на спортивное плавание(да-да... даже разряд есть 3-й зрослый :P ).С 11-го 2 года ходил на классическую тяжелую атлетику(дошел до 2-го взрослого).В настоящее время занимаюсь "для себя".....

0

2

C самого детства стремился заниматься каким-нибудь видом спорта, но дальше стремления дело, как правило, не шло. В первом классе ходил целых 2 недели на "ушу" в соседний клуб им. Рихарда Зорге. В 10-11 классах начал заниматься бодибилдингом в школьной секции. Летом 1 курса возобновил посещение тренажерного зала (уже "Олимпик"), правда всего на месяц. И, наконец, с лета 2006 и по сей день снова активно занимаюсь "телопостроением" в клубе "Пламя" (ну там стероиды, метан, сексуальное воздержание и т.д.).

Еще параллельно хотел бы записаться в бассейн, но сразу возникают проблемы с финансами и временем.

Отредактировано tiamat (11-03-2007 18:01:56)

0

3

Ну, Дмитрий и tiamat вообще качки! Сама видела! :O
А я в детстве ходила в театральный кружок в школе (кроме постановки "чебурашки" почти ниче не помню). Потом лет в 9 на балет в Музкомедию ходила, 3 года вытерпела (преподы там не преподы, а просто тираны!). Еще на фитнес в политех с годик ходила.
В данный момент иногда похаживаю в бассейн.

Отредактировано bonbon (14-03-2007 20:15:10)

0

4

Раньше ходил на волейбол, щас ваще гикуда ни хожу (т.е. на секции)

0

5

С детства занималась всякими танцами..начала с эстрадных, переманили в спортивные танцы (бальные по-другому, но это не балет!) и вот это я вам скажу уже очень близко к спорту...занималась где-то 6 лет и довольно серьезно. Потом поняла, что мне вообще-то поступать надо и бросила. Ну а дальше все уже так для поддержания себя в тонусе и для выхода энергии: аэробика, аквааэробика, танец живота, джаз и, наконец, сейчас фитнес.

Отредактировано miss_katuxa (13-03-2007 17:20:42)

0

6

с 6 лет до 5-ого класса плавал потом 2.5 года не занимался. с середины 7-ого класса вернулся и до 10-ого занимался серьёзно, но достиг всего 1-ого взрослого разряда. в период с 5-ого по 7-ой класс немного занимался каратэ и дзюдо. в универе плаваю для себя, но больше времени уделяю тренажёрке ибо зарадовало меня это.

0

7

А я вот в последнее время подумываю заняться тайским боксом. На мой взгляд он максимально приближен к городским условиям и в нём нет ничего лишнего. С одной стороны бокс, каратэ, борьба - отличные виды спорта, но они по большому счёту только соревновательные. В каратэ запрещены любые удары по голове и лицу, в боксе наоборот - только удары по голове и немного по корпусу, борьба же ориентирована на работу в партере. Другое дело на улице - никаких правил, в ход идёт всё что попало.  И тайский бокс ориентирован именно на это: бросковой техники практически  нет, удары ведутся руками, ногами, локтями, коленями, т.е. в ход бросается все, что бы защитить твоё здоровье и твою жизнь. И применение всей этой техники может нанести значительный урон твоему противнику, но не убить его. На мой взгляд, это какраз то, что нужно для самообороны. Ещё что хорошо - в тайском боксе любая часть твоего тела разценивается как цель=> огромное внимание уделяется защите от ударов. В свое время я занимался русским стилем. Единственное что мне не понравилось - технически сложная постановка защиты. В спортивном зале я может быть и вспомнил бы эти "приёмчики", но в реальной обстановке нет. Но не стоит недооценивать и русский стиль: мастер уже 3 года обучения заломает Вас так, что мало не покажется. Но для этого надо кропотливо учиться и совершенствовать себя. Я, если честно, не доходил и первого года. Нам ведь русским как надо: чтоб всё и сразу!!! И тут тоже тайский бокс "в ударе". Уже на первом году обучения вся техника будет изучена, а в остальное время будешь совершенствовать её в спарринге. Единственная проблема - немогу найти школу тайского бокса у нас в городе. Если кто знает - подскажите, пожалуйста.  А если честно, то после встречи с 3-10 пьяными отмарозками помогут только врачи (сам не проверял и не собираюсь), если вы конечно не Шварцнэгер.

Отредактировано Илья (22-07-2007 13:50:04)

0

8

Если честно сомневаюсь, что тебе что-то поможет если отморозков будет больше 5...Считаю, что важнее всего иметь внушительную внешность и знать какие-то тривиальные приёмы. Друг занимается тайским боксом в москве и вроде довольный. Лучше не рассуждай что лучше, а изучи что-нить одно основательно и тебе для самообороны хватит.

0

9

Занимался года три легкой атлетикой, потом по неделе боксом и борьбой, с месяц настольным теннисом, а на данный момент хожу на ФИЗВОСПИТАНИЕ в Универе :)

З.Ы. А вообще после 7-го класса завязал со спортом и отправился в музыкальную школу покорять ноты!

Отредактировано ARMAGEDON (25-07-2007 18:42:47)

0

10

Вомбат написал(а):

Если честно сомневаюсь, что тебе что-то поможет если отморозков будет больше 5

Если честно, сомневаюсь, что тебе вообще что-то поможет от пятерых кроме пистолета!  :medved:

0

11

Если речь о 5ых - эт надо бегом заниматься.. =)
А по теме.. занимался практически всем.. хотя бы по месяцу, но больше всего боксом и футболом.. вот.. а вообще у нас емья спортивная, с самого детства хотя бы элементарную зарядку делали.. сейчас просто держу мышцы в тонусе с помощью базовых упражнений..

0

12

GADSTWO написал(а):

Если речь о 5ых - эт надо бегом заниматься.. =)

фточку

0

13

Ага!!! Самый  плохой враг спортсмен-бегун, если ты сильнее - его не догонишь, если слабее - не убежишь! :D

0

14

С 2000 года занимаюсь верхними стилями брейкданса, в основном ориентируюсь на пластику =)
Потом года с 2003 или 2004 исчо пошел на айки-до... Вот захотелось... Сам не знаю почему.
Времени все это отжирает - мама не горюй, но бросать просто нереально. Это стало настолько огромной частью меня что на самом деле не представляю как буду без тренировок, а ведь када-то придецоо... ну типа там када детке появяццо. Либо их с собой таскать гыгыгы
А чо... Это идеяяяя!!!!

0

15

Занималась немного бильярдом... считаю, что играть умею хорошо....
Сейчас занимаюсь танцами.... танцую арабские, стрип, латино, современные, клубные..

0

16

Shudv написал(а):

С 2000 года занимаюсь верхними стилями брейкданса,

Wow!! Ты бы знал.. как долго я искала мальчика который танцует брейк.... Ты ведь ещё можешь танцевать????или уже нет????

0

17

bonbon написал(а):

Ну, Дмитрий и tiamat вообще качки! Сама видела!

Они обманывают????...

0

18

Сердцеизчистогольда, не жди ответа от него... он врдядля еще появится на форуме.... Это сисадмин один из Москвы. Случайно сюда попал

Сердцеизчистогольда написал(а):

Они обманывают????...

Да,  на самом деле, я дрищ... А вот Тиамат.... он хорооош

0

19

Дмитрий написал(а):

А вот Тиамат.... он хорооош

Да я вообще ОПУПИТЕЛЬНО хорооош! Как захожу в тренажерку, так сразу все по углам...

0

20

Дмитрий написал(а):

не жди ответа от него... он врдядля еще появится на форуме....

А я тут уже обрадовалась...думала... наконец-то нашла... :sorry:

Дмитрий написал(а):

Да,  на самом деле, я дрищ

порода наверно у тебя такая - гончая....

tiamat написал(а):

Да я вообще ОПУПИТЕЛЬНО хорооош! Как захожу в тренажерку, так сразу все по углам...

:rofl:  и от скромности не умрешь!!!..  вспоминается анек: Жила  маленькая собачка Чихуа-хуа.. как она выходила гулять со двора убегали все большие и грозные псы..... Однажны прохожий увидел картину Бежит Бульмастив а за ним этот маленький шпендик...... Прохожий останавливает бульмастива. И спрашивает:"Почему ты от него убегаешь?7 Он такой злой и свирепый??"... Бульмастив:"Нет он слишком добрый?".. Прохожий:"Почему же ты бежишь?".. Бульмастив:"Просто он как выходит гулять всех в попу целует.А губы у него холодные!..." 
Не подумай я не хотела тебя оскорбить... просто вспомнила.... решила поделиться....  :yes:

0

21

порода наверно у тебя такая - гончая....

точнее борзая

0

22

Жила  маленькая собачка Чихуа-хуа.. как она выходила гулять со двора убегали все большие и грозные псы..... Однажны прохожий увидел картину Бежит Бульмастив а за ним этот маленький шпендик...... Прохожий останавливает бульмастива. И спрашивает:"Почему ты от него убегаешь?7 Он такой злой и свирепый??"... Бульмастив:"Нет он слишком добрый?".. Прохожий:"Почему же ты бежишь?".. Бульмастив:"Просто он как выходит гулять всех в попу целует.А губы у него холодные!..."

а это срочно в "НЕсмешные анектдоты"

0

23

Дмитрий написал(а):

а это срочно в "НЕсмешные анектдоты"

Он смешной!!!!! просто я не умею рассказывать анекдоты!!!!!!... :lol:

0

24

Дмитрий написал(а):

не жди ответа от него... он врдядля еще появится на форуме

От кого мне ещё не ждать ответа????????  Может мне списочек предоставишь кто сдесь вообще не появляется сто бы я не тратила на них своё время.....  :D  ^_^

0

25

От кого мне ещё не ждать ответа????????  Может мне списочек предоставишь кто сдесь вообще не появляется сто бы я не тратила на них своё время.....

Еще carcass, танюша какая-то, слива сюда на заходит .. список не полный. Периодически буду редактировать и дополнять.

0

26

Да и я тоже с удовольствием буду поплнять список, чтобы Сердцеизчистогольда не тратила времени  :lol:
еще G@MBLER, Evilwalksbehindyou

0

27

А почему carcass  не заходит??????? и G@MBLER не заходит???????

0

28

Спроси у них .. они заходят, но оч редко. Конечно придется изрядно подождать  ^_^

0

29

bonbon написал(а):

Спроси у них .. они заходят, но оч редко. Конечно придется изрядно подождать

Я думаю.... что я не дождусь......  :mad: ....

0

30

bonbon написал(а):

Еще carcass, танюша какая-то, слива сюда на заходит .. список не полный. Периодически буду редактировать и дополнять.

Может, тему создадим?
Например: "Вы где?"

Отредактировано Scorpion (26-11-2007 04:13:28)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Спорт » Секции