fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Программы » Windows Vista

Windows Vista

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

кто еще попробовал новую версию винды?

0

2

винда красивая, много красок, дизайн разработан под веб, но устанавливать её еще рановато, старые дрова не подходят приходится все дрова скачивать с НЕТа. весит винда почти 7 гектар

0

3

S_paun
Не за какие коврижки не поставлю это недоразумение Билла Гейтса на свой комп.... Vist'у в лес!

0

4

На ... эту Vist'y. Вообще ничего не пашет. Дрова не поставишь. Есть прикольные встроенные игры. Ставить очень рано. Только намучаешься.

0

5

+ оперативки надо не менне  :O  2 гигов и это тока на офисные приложения...

0

6

Sir_DiamonD написал(а):

+ оперативки надо не менне    2 гигов и это тока на офисные приложения...

такие требование заявляет производитель, у меня работает на 512 метрах с процом в 3,2 гигарерга

0

7

S_paun
У меня стоит 1 гиг, но я даже не хочу заморачиваться с Vista пока не поставлю 2 гига оперативки и двухядерник ^^

0

8

Sir_DiamonD написал(а):

У меня стоит 1 гиг, но я даже не хочу заморачиваться с Vista пока не поставлю 2 гига оперативки и двухядерник ^^

вообще еще рано даже думать о Висте, для неё нет ещё програмной базы

0

9

"Троянская" Vista
В интернете на днях появились пиратские копии Windows Vista, половина которых на самом деле – троянские программы.
Об этом объявил на этой неделе американский разработчик антивирусных программ DriveSentry.
Как правило, такие копии распространяются в файлообменных сетях, но на этот раз злоумышленники выкладывают ссылки на поддельные дистрибутивы Vista и в интернете. Троянская программа на компьютере может использоваться злоумышленником для удаленного управления этим компьютером.
По мнению аналитиков DriveSentry, мошенники верно рассчитали свои действия: тот, кто пытается скачать пиратскую копию Vista, вряд ли поднимет шум в случае, если она окажется "трояном".
Официальный релиз Windows Vista намечен на 30 января и в сложившейся ситуации аналитики не видят ничего удивительного. Напомним, что то же самое происходило накануне выхода Windows XP.

0

10

SyncMaster
Флудераст... С mail'а новостей тут не хватало еще.
А по теме. Бежим заказывать Vist'у. Ибо релиз состоялся... Ждем-с интенсивного развития программной базы и конечно DirectX 10  :)

0

11

Sir_DiamonD написал(а):

Флудераст...

Можно еще флудератор, типа "генератор флуда" :lol:

Sir_DiamonD написал(а):

Бежим заказывать Vist'у

??? Скока же будет стоить в 2007 лицензовая Виста? штук 5000, думаю не меньше.

0

12

А какие миннимальные и рекомендованные системные требования?

0

13

Ну порадовали...Быстро соображаете,никто случайно не родом из Эстонии.

0

14

Я слышал, что 2 Гб оперативки рекомендуется. Думаю, что и 1го хватит. Ну а если очень хочется, то 512 хватит!
Еще разработчики заявляют о том, что необходима мощная видяха, т.к. визуально винда получилась тяжелая.

По телеку слышал, что Виста по прогнозам должна принести в 2007 Майкрософту около 4 млрд $, а мировая компьютерная индустрия получит прирост около 70 млрд $
О как!

0

15

Достоверные свединия: стоимость MS Windows Vista Business Russian 32-Bit Full Package, Volume, Russian, DVD [66J-02338] OEM на сегодняшний день 4230 рублей в г. Оренбурге

0

16

Дмитрий написал(а):

Еще разработчики заявляют о том, что необходима мощная видяха, т.к. визуально винда получилась тяжелая.

Могу сказать что у меня видюха Asus GF 7300GS 256Mb считается не очень мощьной, но виста катит без особых проблем

0

17

S_paun написал(а):

32-Bit

Это, я так понимаю, 32-разрядная версия?

S_paun написал(а):

Могу сказать что у меня видюха Asus GF 7300GS 256Mb считается не очень мощьной, но виста катит без особых проблем

Да мне, чесно говоря, тоже это показалось странным. Лан, Посмотрим!

0

18

win Vista является 32-х разрядной а не 64-х как говорили некоторые

0

19

S_paun написал(а):

win Vista является 32-х разрядной а не 64-х как говорили некоторые

оп-па, вот это новости! А я так ждал, думал она 64 будет!!!
Даже лонгхорн 64 должна была быть, царство её небесное!

0

20

А кто знает кога Vista появится в продаже оффициально? Ещё лучше если скажите когда она появиться оффициально в Оренбурге.

0

21

S_paun написал(а):

Достоверные свединия: стоимость MS Windows Vista Business Russian 32-Bit Full Package, Volume, Russian, DVD [66J-02338] OEM на сегодняшний день 4230 рублей в г. Оренбурге

S_paun же писал. Уже есть !

G@MBLER, не торопись пока, дров пока нет. Придется комп сменить  :medved:

0

22

Сайт о Vista и XP winline.ru

0

23

Дмитрий написал(а):

не торопись пока, дров пока нет. Придется комп сменить

И сколько ещё придётся ждать?

0

24

G@MBLER написал(а):

сколько ещё придётся ждать?

Полгода, думаю не меньше. Но это не выход - просто ждать. За это время придется, как я уже говорил, купить комп с дровами под Висту.
Самому грустно. Очень хочется поставить себе. Очень уж скриншоты понравились!

0

25

А чё на старые компы разве Виста не пойдет. Или ты имел ввиду, что надо будет покупать дрова для Висты?

0

26

G@MBLER написал(а):

покупать дрова для Висты

нет, их нужно будет инете искать. Если повезет, то найдешь...

0

27

можно просто взять новый диск с дровами от какой нибудь новой железки (главное чтобы чипсеты совпадали) и попробовать установить их на свой комп. обычно это прокатывает. т.к. производитель составляет на дисках практически всю базу дров

0

28

Я недавно у своего учителя по информатике спрашивал о новой Windows Vista, так он мне сказал, если хочешь использовать эту винду по польной программе нужен будет двухядерный проц, видюха которая поддерживает 10 Directx (Пока она только одна Nvidia BFG GeForce 8800 ПЕЧ) И винт со встроенной флэш памятью. Так что придется через год компу начинку менять.

0

29

G@MBLER написал(а):

Я недавно у своего учителя по информатике спрашивал о новой Windows Vista

не фига себе, я думал, что что все преподы по информатике тупые  :D

0

30

G@MBLER написал(а):

И винт со встроенной флэш памятью.

А сервак с RAID-зеркалами не требуется? А то мне бабушка за обедом как-то говорила, там еще и без UPS-ника никуда. :lol:

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Программы » Windows Vista