fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Детство

Детство

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Расскажите о своем детсве: яркие истории, что-то плохое или хорошее.... Запомнившееся.

0

2

Есть же тема про лузерство!

0

3

Scorpion, это может у тебя дество с лузерством ассоциируется... а у меня только приятные воспоминания.

Я всегда был смазливее, меньше ровесников. Угнетало немного. Но меня все любили. Я был говнистым.

0

4

1.Я была готом..... :lol: .. смешно вспоминать про это.....
2. мой волос испытал на себе все оттенки и цвета радуги..... :lol:
3. У меня был ооооооооООооочень длинный волос, я его испортила, постоянна меняя цвет, то красный, то черный, то серебренный.... Пришлость делать очень короткую стрижку в 10 классе....
4.В школьном спектакле была биссектрисой....И говорила:"Биссектрисса - это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам"
5.Носила очки.....
6.Считала себя самой страшной девочкой в классе.... :D
7.Всё еще остаюсь, самой худой девочкой в классе, не смотря на то что после школы уже набрала 5 кг.
8.Любила почитать экзотерические книги....
9.каталась в упряжке запряженной собаками в Норильске.
10.Когда влюблялась, не находила взаимности....
11.Высшая математика был мой любимый предмет....
12.Лет в 5 целовалась с подругой по настоящему.... :lol: Она была у меня продвинутая......
13.Получила травму позвонка.....

0

5

Мне кажется, что для родителей я была труднопереносимым ребенком - постоянно хотела подчеркнуть некоторую независимость. Поэтому однажды в 7 лет села с лучшей подругой на автобус 26 маршрута (как большие...) и поехала кататься. Мы предварительно сперли у мам помады для губ (ессно самого невозможного цвета), накрасились (косые взгляды интерпретировались как восхищенные). Мы, конечно, надеялись, что 26 привезет нас туда же, откуда и увез.... Высадили наз где-то ОЧЕНЬ далеко от дома.... Названия улицы нам ни о чем не сказало. Стало темнеть. Короче, мы умудрились все-таки проявить самостоятельность - сели на первый попавшийся троллейбус, причем в случайно выбранном направлении. Нам просто повезло - он привез нас домой. Ожидая паники и ругачки родиелей мы, прижав уши, подползали к квартирам... Родители вообще ничего не заметили - подвиг был не замечен. Тут я поняла способ, которым, надо давить бунты, - не замечать их

Отредактировано ИnьЯnь (02-12-2007 13:33:11)

0

6

а меня часто ставили в угол....
к 10 годам я научился лицом рубить дрова !!!(шутка)

0

7

Тиамат, расскажи всем как ты бензин на сковородке поджигал !!!!

0

8

А еще из окна моей лучшей подруги мы любили подглядывать за соседями мужского полу.... Надеюсь, они никогда не узнают этого....

0

9

ОППА !!!
атас, менты, всем улыбаться !!!!

что интересного видели ???

0

10

assassin56 написал(а):

Тиамат, расскажи всем как ты бензин на сковородке поджигал !!!!

:lol:

Дело было так... Мы с девахой со двора нашли за гаражом канистру с бензином (видимо, им что-то мыли). А что делают с бензином? Конечно, поджигают! Для этого я упер дома спички, мы нашли сковороду, налили туда бензин и... Интересно, почему поджигал я? Короче, полыхнуло так, что ну его нафиг. Я опалил себе ресницы, брови, челку, да еще и заработал нервный тик (моргал глазами), от которого избавился только в 9 классе. Было мне 5 лет. Что самое обидное, все подумали на меня. (( Хотя зачинщиком выступила деваха.

0

11

А еще в нащем квартале были в разные периоды собаки, любимые всеми: Матильда (Ассассин, Скорпион, помните), Каштанка (ИньЯнь вряд ли забыла), Тетка и Фонтан, (:lol::lol::lol: Недавно с Дмитрием оценили всю глубину его клички), Гера. Кто помнит?

0

12

tiamat написал(а):

А еще в нащем квартале были в разные периоды собаки, любимые всеми: Матильда (Ассассин, Скорпион, помните), Каштанка (ИньЯнь вряд ли забыла), Тетка и Фонтан, ( Недавно с Дмитрием оценили всю глубину его клички), Гера. Кто помнит?

помню, помню..
другая проблема, оказывается в детстве за мной подглядывали девки, а я этого не знал !!!!
(может они видели, что 30 см. - это враньё :( )

0

13

tiamat написал(а):

Каштанка

не надо об этом.......

0

14

ИnьЯnь написал(а):

Тут я поняла способ, которым, надо давить бунты, - не замечать их

А ты попробуй в следующий раз что-нибудь вроде

...Какое счастье - раскатать болонку
В кровавый блин стремительным катком!
Взорвать завод, поджечь бензоколонку,
Забить в асфальт старушку молотком...

Не заметят, думаешь? Ой ли?

0

15

assassin56 написал(а):

другая проблема, оказывается в детстве за мной подглядывали девки, а я этого не знал !!!!

Ты наверное, в детстве не там где-то существовал. Надо тебе рассказать как-нибудь на досуге...

0

16

Да!
1. Разрушенный до основания "Дом Юрия Ивановича" - 1 штука.
2. Один разграбленный гараж (впоследствие тоже разрушен)
3. Забор кирпичный - 1 штука. (это вообще отдельная песня. Лебединая)
4. Сгоревший сарай - 2 штуки.
5. Сгоревший гараж - 1 штука.

Лет на 5 тянет строгача...

Отредактировано Scorpion (05-12-2007 23:36:49)

0

17

Дмитрий написал(а):

Я всегда был смазливее, меньше ровесников. Угнетало немного. Но меня все любили. Я был говнистым.

Нет, погоди!
Вот есть футбол, баскетбол.... Спорт!!!
А ты, значит, специальный шкет - за пивом бегать!

0

18

Моё детство это бассейн, а также футбол, волейбол и баскетбол после бассейна :) В перерыве между этим школа и шахматы :) В школе в основном спорил с преподами, а также у нас был подпольный кружок пиротехников (пока один из этого кружка не лишился пальца) :) Мне всё это нравилось, но однажды в 10ом классе я пришёл уставший с тренировки домой и мне позвонила классуха и очень уж просила на следующий день поехать и написать какую-то грёбанную олимпиаду...В результате отъезд в Москву и поступление в МГУ :( Вот так раз и один в незнакомом городе и ещё учиться заставляют :(

+1

19

когда мне с братом было лет по 7-8 мы курили со "старшакми".. это было круто для нас.. один раз увидили куда они прячут пачку и пришли через некоторое время туда.. ну и что же вы думаете? скурили на двоих целую пачку(почти полную).. пришли домой зелеными, стали блевать.. сказали что это на обед была плохая еда)  :bad:

0

20

tiamat
Не забыла....
Однажду родители одной девочки увездли Каштанку на дачу - жить. Это очень далеко от города. Через месяц она вернулась грязная и худая. Увидела  меня и просто кинулась мне на грудь... я вряд ли это забуду. Мало кто так мне радовался!

0

21

assassin56
Не переживайте! Потрясающие семейные трусы скрывали ваши 25 см.
Да мы и не туда вовсе смотрели....

0

22

tiamat

tiamat написал(а):

отя зачинщиком выступила деваха.

Я недавно ее видела в протестантской секте! Вернее ее тока вербовали посредством психологичекой игры

0

23

А я с подругами любила сидеть на дереве и рассказывать им разные небылицы! ОНи верили!!! В частности, я ей говорила, что у "больших мальчиков" из нашего дома есть секта - в подвале, а потом на чердаке. и они сатанисты и в жертву голубей приносят!!!

0

24

А мы всем двором (в смысле все дети с нашего двора .. .человек 7, не меньше) сбегали купаться на Урал... Причем ехать надо было прилично. Ну я была под присмотром старшей сесты (ей лет 13 было уже) ... и все-таки маме никто ни о чем не рассказывал.. Вообще в детстве была эдаким сорванцом. Всегда шаталась "где-то на улице". Все ноги были в царапинах и болячках.. Как щас помню... я больно и неудачно шлепнулась(кажется играли в казаков...), коленку сильно разодрала .. так меня на руках домой несли  :lol: как раненную  :lol:

0

25

Не моё. Так, для затравки.
Детские заблуждения
Помню в детстве (года в 4) смотрел на карту и с удовлетворением отмечал насколько СССР больше США и всегда при этом смотрел на левый верхний угол карты с надеждой - там был еще один СССР! Думал - ого, сколько СССР-ов, в случае войны ОНИ нам помогут! Все бы ничего, да в правом верхнем еще одни штаты были.

Я когда маленький был, думал что кукушка размером с комнату. А потом, уже в школе, думал что у рака ноги только с одной стороны, потому что в учебнике биологии он так нарисован был.

А я в детстве думал, что водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала. Типа от него передача на привод. Недавно смотрел свои детские рисунки - одно время меня перло рисовать торпедо(?) автомобиля, со всякими там рычажками, кнопочками и пр., так вот неизменным элементом там кроме руля был рычажок с подписью типа "прямо/косо" (ехать) кстати, у меня родители тогда занимались швейным делом, в доме всегда была пара швейных машинок, так вот налицо влияние их дизайна на дизайн моих торпедо(?) Кстати, у одной из них и рычажок "прямо/зигзагом" (шить) был.

А по поводу политики и СССРов - первым словом, которое я написал, было "ЛЕНЕН" на борту большого корабля. (Тогда вроде как раз атомный ледокол "Ленин" на воду спустили)

Я думал что Оптика это неправильно написаная Аптека.

Я думал, что машины ездят за счет реактивной тяги выхлопной трубы - от дымка отталкиваясь. Думал, что в телевизоре дядька сидит и заглядывал вниз - где у него ноги. Думал, что 2000 Ватт - это когда много ваты поджигают.

Я считал, что дублирование фильма = полная пересъемка с "нашими" актерами. (Иначе как объяснить соответствие между открыванием рта и вылетающими оттуда словами.)

В детстве я думал, что в каждом селе своя Луна. И, когда однажды мы поехали в соседнее село, пытался не уснуть и проверить. Но не смог - уснул.. .

Мне мама говорила всегда: " не ешь тесто - кишки слипнутся, придётся операцию делать!" Я верил до... 20 лет Потом, когда подумал, сказал:
- Мама, так ты меня ВСЮ ЖИЗНЬ обманывала ?
- Конечно, зато ты у меня никогда тесто не ел

А я в детстве думал: как это дядьки столько пива пьют, оно же горькое и невкусное.

Я думал что "Клуб кинопутешествий" - это "клУбкино путешествий". А еще мне было интересно, как же люди живут заграницей, ведь там надо на другом языке разговаривать, И как же они бедные друг друга понимают

Я думал, что "ПрограммаВремя" (на 1 канале была такая в 9 часов) - это одно слово.

у нас на одном высотном доме было написано огромными буквами (выложено кирпичами) "100ЛЕТ" единица была написана как "Г" в обратную сторону, и я думал, что это значит "ТООЛЕТ" то есть туалет. А туалета как раз в этом доме не было.

Северный ЯДОВИТЫЙ океан - пугало и настораживало.
Боялся военных блоков - НАТО, СЕАТО и СЕНТО, но думал, что самый опасный СЕАТО.
Чомбе был опасен - чёрный, страшный, в руке бомба с фитилём, которую он совал под Африку, сам висит на ниточках, а сверху им управляет страшенный и огромный дядя Сэм. Когда мне рассказывали сказку про Емелю и как он едет на печке - представлял его верхом на газовой плите.

Я маленьким умел читать и писать. Но почему-то справа налево. А потом забыл всё. И заново учился как будто ничего и не было никогда. А еще в память засели слова "Эриххонекер" и "Войцехйерузэльски"

Помню в журнале (вроде, "Костёр") была рубрика "За семью печатями". Думал, что это такой ярый стиль борьбы за семейные ценности.

"Баранки гну" - я всегда думал что это какой-то баран по имени "Кигну" - Баран Кигну.
Индираганди - всегда думал, что это одно слово.

А ещё, я долгое время не очень пправильно представлял себе масштабы одного метра. Я прекрасно понимал, что такое метр (в них длину измеряют, всё такое), но у меня в сознании "тот" метр, как выяснилось позже, равнялся где-то 4 "настоящим".

Думал, что гонка вооружений это спортивная машина =))

Я когда в детстве услышал "водородная бомба", думал что это когда всех водой забрызгивает сильно и все потом простужаются и умирают от этого. И еще считал что электростанция - это такие большие батарейки внутри специальных зданиях. А коровы и лошади - это такие большие собаки.

А ещё мама не разрешала брать иголку в руки, говорила, что она вопьётся, дойдёт до самого сердца и тогда ты умрёшь.
А облака в небе - это дым от солнца.
А если какая погода на улице, то такая же и на всей Земле.

А мой брат двоюрный когда ездил к бабушке на электричке и проезжали станцию "Игнатьево", все время спрашивал кого надо гнать :)

А я все время в трех мушкетерах в песне слышал "Красавице Икуку" вместо "и кубку".

Я долго думал, что зеленка, йод и спирт вызывают жжение раны, потому что микробы умирают и напоследок кусаются. Это мне затирали родители, опровернуть смог только с помощью тщательного изучения энциклопедического словаря.

Меня родоки на новый год провели: нарисовали мелом на полу следы от двери до елки, типа Дед Мороз приходил, вот я тогда офигел! :)

Еще, помнится, Боярский в "Трех мушкетерах" пел "Pourquoi pas", тоже не могла понять, что он там поет. Кукла Па? Полклопа? Буква Па?

А я помню, в детстве, постоянно слышалось мне из телевизора, там говорили что-то типа "...очередные матчи розыгрыша кубка России...", а мне слышалось очередные матчи Розы Грышекупко из России. Я постоянно думал, что эта за роза, кто она?

А я маленький, пальцем часовые стрелки на 4 переводил. Потому что тогда мама с работы придёт.

В детском возрасте видел, что троллейбусы ездят, цепляясь за пару проводов и думал, что если руками взяться за эти провода, то можно тоже поехать вперёд.

0

26

А я вот никогда не мог представить себе, что на Земле живёт столько народу, что КАЖДЫЙ день кто-то может праздновать свой День Рождения.
Песня про улыбку: "От улыбки свершился игой. От улыбки со своей магни..." :D
А ещё в 6 лет мне было однажды грустно аж до слёз, что детство ушло и не вернётся...
Море - это как Старица, только деревья еле видно. В океане их уже не видно совсем.

Отредактировано Scorpion (27-12-2007 02:05:17)

0

27

А я в детстве на самом деле думала, что, когда в кино кого-то убивают или там ранят, это делают на самом деле с живым человеком. Просто, они или смертники или заключенные...

А еще я знала откуда рождаются дети. А моя подруга Аня говорила, что из пупка. Мы с ней подрались на эту тему.

Я боялась Деда Мороза. Думала, что это демон. Когда, к ко мне домой пришли разряженные артисты на Новый год (типа Мороз и Снегурка) я закатила истерику.

Ненавидела детский садик. Я думала, что я некрасивая и жутко завидовали аккуратно одетым и прчесанным девочкам, которые не лазают по заборам и не рвут штаны. Но стать такой так и не смогла...

0

28

ИnьЯnь написал(а):

А я в детстве на самом деле думала, что, когда в кино кого-то убивают или там ранят, это делают на самом деле с живым человеком. Просто, они или смертники или заключенные...

Помню, помню. Аналогично. Фильм - Терминатор. Часть 1-я. Арнольд вырезает себе глаз. Так и не понял, нафига. Всё думал: "Вот ведь, ради фильма на что пошёл! Как же он теперь без глаза-то будет?". Про то, что у него в осталась какая-то светящаяся лампочка в глазу, я не вспоминал.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Детство