fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » 13 фактов о тебе...

13 фактов о тебе...

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Necrosadistic Dove написал(а):

А перец - не специя, что ли, умнег?

А вот с недомонашками у нас разговор короткий!

3) «Мне нужно то, чего нет на свете»

Т.е. либо речь идёт о Тьме (что вряд-ли, т.к. "свет" написан с маленькой буквы), либо о суицидальных склонностях.

«Она служит Добру и Злу с одинаковым усердием, упивается этим и в то же время испытывает при такой  дуальности дискомфорт».

А это вообще противоречит вышесказанному.

Между нами, люблю почитать всякую зодиакальную хрень

И ведь понимает, что сие есть именно "хрень", но не может отказаться от "авторитета"! Раба звёзд - что может быть противнее! :bad:

С пренебрежением отношусь к здоровому, нормальному, незатейливому разврату. Мой выбор - целомудрие и ханжество с подводными камнями извращенности (ах, как загнула    )

Неотложку - в студию. Налицо признаки начинающейся шизофрении!

Отредактировано Scorpion (28-11-2007 00:51:34)

0

32

Scorpion, :thank_you: Я старалась.

0

33

А еще мне в возрасте 13-ти лет во сне являлся Дьявол в образе огромного Вуди Вудпеккера. :P

0

34

А я могу продолжить. Скажем, так.

14. В 15 лет мне впервые захотелось убить человека. По настоящему, я имею в виду. Убить. С кровью. С разлетающимися по стене мозгами.
15. Именно тогда я понял, что со мной что-то не так.

0

35

Не обломовщина, а отдых. Я, наверное, не написала о том, что иногда работаю по 12 часов в сутки... Да ладно, вам! Я тут расчитывала, что кто-то заинтересуется моим художественным даром, начнет уламывать и уговарвать прислать фото картин... а я буду так скромненько глазки опускать....

Продолжим о 13:
В 13 лет я считала себя умнее мамы и бабушки, любила скандалить с папой на высокие темы и считала это высшим шиком, считала "Евгения Онегина" самым эротичным произведением на свете и была влюблена в Джеральда Даррела и Индиану Джонса одновременно..... начала красить ногти....

0

36

Scorpion написал(а):

А всё! Как выглядишь, где учишься/работаешь, так ли хорошо танцуешь, как описываешь, какую любишь музыку, где тусишь...

Как выгляжу.... наверное описать не смогу.. это надо видить!!!!!Учусь в ОГАУ.... Я смею предположить что танцую хорошо.... Слушаю то что нравится, не зависимо от стилей и направлений начиная от Акулы заканчивая Рамштайном.... Куда душа позовёт туда и иду.... могу за вечер побывать в нескольких клубах....

0

37

ИnьЯnь написал(а):

Иногда витаю в облаках и не слышу того, что мне говорят...

Я тоже так делаю...... А люди потом на меня обижаються, то что я их не слушаю... просто они, глупые, не понимают, что я далеко..  ^_^

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Между этими двумя произведениями втиснулось много начатых, но недочитанных...

Такая же проблема.....если я книгу не прочитаю в течении недели, то это всё:"Пиши:"Пропало".. Значит я больше никогда к ней не притронусь... а закладочка так и будет лежета на какой-нибудь 280 странице.... :(

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Литературный институт.

:O  ??? Извините, за мою безграмотность.... но что это за институт?????Чему там учат?????.. Честное слово первый раз слышу...!!!

0

38

Сердцеизчистогольда написал(а):

Слушаю то что нравится, не зависимо от стилей и направлений начиная от Акулы заканчивая Рамштайном...

:lol::lol::lol: И как у тебя от Rammstein уши не вянут? Я их могу слушать, только когда напьюсь в умат или накурюсь. А в нормальном состоянии такая жесткая музыка мне не по силам.

0

39

но что это за институт?????Чему там учат?????.. Честное слово первый раз слышу...!!!

Смею только предположить, что обучают там литературе. Но боюсь ошибиться.

0

40

Ты прям всех раз****(первое слово которое пришло в голову) в пух и прах :lol: Плохое настроение было??????

Если ты действительно би, а не жертва дефективной моды (что вероятнее), ты должна понять мой пункт 13

Просто каждый выбирает свою роль.....Я лично выбираю женственность... я бы никогда бы не хотела быть мужчиной.... и если бы наверное встречалась с девушкой, то хотелось, чтобы она была хотя бы немного женственной...... Потому что мне жуть как в мужчинах не нравится их брутальность.....

0

41

tiamat написал(а):

Я тоже так подумала!))) А вообще, насколько мне известно (опять же, если я ничего не путаю) Лит находится в столице. Воть. Возможно ты поэтому о нем ничего не слышала..

0

42

tiamat написал(а):

И как у тебя от Rammstein уши не вянут? Я их могу слушать, только когда напьюсь в умат или накурюсь. А в нормальном состоянии такая жесткая музыка мне не по силам.

Я люблю иногда, в дни одинокие, грустные ночи послушить, что нибудь из рока......

0

43

tiamat написал(а):

Ужас какой.. все 5 лет!!!!???...И окончательная профессия - Библиотекарь-литератор?????? Я правильно предполагаю...

0

44

Ужас какой.. все 5 лет!!!!???...И окончательная профессия - Библиотекарь-литератор?????? Я правильно предполагаю...

Конечно, ведь литературу только библиотекарям знать положено.

0

45

tiamat написал(а):

Конечно, ведь литературу только библиотекарям знать положено.

Литературу нужно знать всем!!!!!! Просто мне интересна профессия которая получается в итоге.... :D

0

46

1. Я человек настроения. Если оно у меня хорошее, я всех люблю. Если плохое, могу подпортить его многим((
2. Папина дочка. До сих пор папа сюсюкает со мной, как с маленьким ребенком (стоит признать, что мне это нравится) и еще ужасно балует меня.
3. Очень часто ленюсь. Ленюсь куда-нибудь пойти, встать пораньше, выучить что-то, посидеть подольше с учебником и т.д.
4. Люблю готовить, убираться дома ... "хозяйничать по дому"
5. Работать могу только на результат. Причем его должно быть видно невооруженным глазом (например, та же уборка)
6. Я консерватор. Не люблю глобальных перемен в жизни (они меня пугают))), не очень люблю менять свои привычки, крайне не люблю новых компаний .. наверно это еще отчасти от неуверенности в себе.
7. Люблю принимать гостей. Но когда гости приходят, совершенно не знаю чем их развлечь. Боюсь, что будет скучно ..
8. Очень люблю животных. Правда с недавнего времени как-то недолюбливаю собак ... После жившего у меня дома щенка, поняла: себе собаку не хочу. Любовь к животным подтолкнула меня к выбору ВУЗа и специальности. Очень люблю свою вредную кошку по кличке Кошка.
9. Не очень люблю проявлять инициативу. Наверно поэтому многие окружающие меня люди думают, что я скромная и тихая. Отчасти это так)) Но все же надо поспрашивать окружающих еще ... Такой (скромной и тихой) ощущаю себя крайне редко.
10. Раньше считала себя общительной, думала, что легко могу заговорить с незнакомым человеком .. Теперь сомневаюсь )))
11. По характеру довольно-таки вспыльчивая. Но зато быстро отхожу...
12. Очень люблю сыр, шоколад. Могу отказать себе во многом, но только не в этом))
13. Люблю смотреть мультфильмы. Старые отчественные, симпсонов, футураму.

0

47

Литературу нужно знать всем!!!!!! Просто мне интересна профессия которая получается в итоге....

У меня в дипломе значится: литературный работник. Читай: профессиональный писатель. Журналист. Публицист. Критик. Редактор... Дворник, короче.

0

48

Просто каждый выбирает свою роль.....Я лично выбираю женственность...

Я тоже. Но меня достало наблюдать вокруг победу Бабского над Женственным. Так, к слову.

Потому что мне жуть как в мужчинах не нравится их брутальность.....

А Раммштайн любим...  :beee:

0

49

ИnьЯnь написал(а):

была влюблена в Джеральда Даррела

Даррел - отличный писатель, респект.

0

50

Ещё 13 фактов обо мне:
1.Никогда не делала химию. Кудрявая от природы.
2.В подростковом возрасте была готом.
3. Просрочила паспорт на 3 месяца.
4.Чувствую, что поступила не в тот институт, не на ту специальность.
5.Нелюблю  маленьких детей. Вызывают отвращение
6. Хочу научиться играть на акустической гитаре.
7.Часто влюбляюсь.
8. Есть большая любовь – Рексик. Мой самый любимый в мире пёсик.
9.Занималась художественной гимнастикой.
10.В школе ходила в кружок высшей математики.
11.Нелюблю принимать серьёзные решения.
12.Ходила к гадалке.
13.Чем старше становлюсь, тем страшнее мне становиться жить дальше…..

0

51

Раммштайн любим

Я просто слушаю в дни депрессий......

0

52

Я люблю иногда, в дни одинокие, грустные ночи послушить, что нибудь из рока......

:lol:  :lol:  :lol:
Сердце, ай, повеселила! +1, ей-богу...
"При колеблющемся свете электрической лампочки", наверное...

Кстати, рекомендую всем Раммштайн в дни депрессий! Такой убойный тяжеляк! Аж самому страшно. Уже от одного упоминания группы чёрная меланхолия начинается...

Отредактировано Scorpion (30-11-2007 00:37:19)

0

53

bonbon написал(а):

Я человек настроения. Если оно у меня хорошее, я всех люблю. Если плохое, могу подпортить его многим

Очень необычно..

bonbon написал(а):

Очень часто ленюсь. Ленюсь куда-нибудь пойти, встать пораньше, выучить что-то, посидеть подольше с учебником

Эх, ведь это лечится...

bonbon написал(а):

Люблю готовить, убираться дома ... "хозяйничать по дому"

Мещанство!

bonbon написал(а):

Не очень люблю проявлять инициативу. Наверно поэтому многие окружающие меня люди думают, что я скромная и тихая. Отчасти это так)) Но все же надо поспрашивать окружающих еще ... Такой (скромной и тихой) ощущаю себя крайне редко.

Кстати, да. Даже сама заметила! Пассивная жизненная позиция...

bonbon написал(а):

Раньше считала себя общительной, думала, что легко могу заговорить с незнакомым человеком .. Теперь сомневаюсь

Вот-вот.

Больше позитива! Смотри на жизнь веселее!

0

54

Чувствую, что поступила не в тот институт, не на ту специальность.

Ну, так брось.

Нелюблю принимать серьёзные решения.

А ещё читать темы тебе "влом"...

Ходила к гадалке.

OMG!

Чем старше становлюсь, тем страшнее мне становиться жить дальше…..

Твой выход - эвтаназия! :lol:

0

55

tiamat

1. Я обожаю разглагольствовать.

показалось - я обожаю разлагаться.. :O

Отредактировано GADSTWO (30-11-2007 17:07:53)

0

56

так.. ну попробую и я чего-нибудь написать.. =)
1. Все время бешу всех и вся громкими настукиваниями пальцами или ногами по различным предметам..
2. На их крики в мой адресс все время отвечаю "профессиональная привычка"..
3. На меня зачастую обижаются по непонятным мне причинам.. То что для меня нормально и обыденно для других обидно..  :pardon:
4. На всех форумах и вообще везде у меня один и тот-же аватар.. не знаю почему.. да и лошадей не очень люблю..
5. Меня постоянно называют "зануда" или "дед старый" когда я людей пытаюсь убедить в том, что они не правы и понимают это.. особенно когда это касается идеалистическо-материалистических тем.. или когда пытаюсь поставить людей на путь истинный..
6. В детстве занимался многими видами спорта и во многих из них у меня были неплохие достижения.. сейчас аццки не хватает времени даже на простую зарядку.. ах да.. еще и лень.. :D
7. В детстве в деревне игрались в войну остался прямо между глаз.. да и всего поплакал 5 минут и все..  даже сотрясения небыло.. а камень с кулак наверное был..шки камнями.. неудачно вылез из под укрытия и увидел гранит, летящий мне прямо в лоб.. так и получилось.. очень маленький шрам..
8. Любимый знак препинания - две точки.. лишь немногим дано понять смысл этого знака..
9. Раньше я ненавидел и призерал тырнетовский жаргон.. теперь сам его постоянно использую..
10. У меня железные нервы.. и я отлично умею контролировать себя в любых ситуациях..
11. В детстве любил мучить животных.. самое большое достижение это скинутый здоровый булыжник со второго этажа стройки на хребет барана.. или овечки??
12. Был околосатанистом.. резал кошек...... но к сатанизму это не имеет никакого отношения.. все паталогоанатомических интересов ради.. :)
13. Постоянно критикую всех и вся..

А про то что творили мы в деревне могу вообще отдельную тему завести.. )

0

57

Scorpion написал(а):

"При колеблющемся свете электрической лампочки", наверное...
Кстати, рекомендую всем Раммштайн в дни депрессий! Такой убойный тяжеляк! Аж самому страшно. Уже от одного упоминания группы чёрная меланхолия начинается...

А мне нравится.......Просто эта музыка совпадает в дни депрессии с моим "тяжёлым" настроением.....

0

58

Scorpion написал(а):

Ну, так брось.

Поздно уже..

Scorpion написал(а):

Твой выход - эвтаназия!

Самоубийство лет так в 30... :lol:

0

59

Поздно уже..

Специально для тех, кому влом читать некоторые темы: поздно - это когда вторая дата на памятнике появилась.

0

60

Scorpion написал(а):

Специально для тех, кому влом читать некоторые темы: поздно - это когда вторая дата на памятнике появилась.

:lol: Интересно представить памятник, на котором только первая дата стоит. Это типа впрок?

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » 13 фактов о тебе...