fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Оренбург

Оренбург

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто как относится к Орену? Интересно просто. У нас там такая полемика была.

0

2

Я тут родился. Уезжать не собираюсь!

0

3

Моя сестрень прямо бредит уехать из Оренбурга. Ни больше ни меньше в Германию. Потому что там живут Tokio Hotel. На полном серьезе собирается после универа уехать. Никого из знакомых там нет. Но они уже решили: подружка заканчивает медакадемию, получает там работу и выписывает к себе сестренку. Весело, правда?

0

4

so_alone написал(а):

Моя сестрень прямо бредит уехать из Оренбурга. Ни больше ни меньше в Германию. Потому что там живут Tokio Hotel.

Весело  :lol:  Это что же, мне теперь разорваться? В Англию - к Porcupine Tree, в Калифорнию  - к Incubus и в Канаду - к Godspeed You Black Emperor?

Я бы вернулась в Оренбург, если честно. Но не могу.

0

5

Что, никогда-никогда? И даже к нам в лагерь, в нашу творческую смену? Мы скучать будем

0

6

so_alone написал(а):

Что, никогда-никогда?

Ну нет, тут уж я не буду зарекаться :)

0

7

К Оренбургу отношусь неплохо (все же малая родина :)). Есть правда вещи, которые мне не нравятся..
Уехать из Оренбурга была бы не против, было б куда...

0

8

bonbon, да уехать можно, в ту же Москву например, вот только не факт, что тебе там понравится. А вот недавно смешно было. Разговаривали с другом на эту тему. Он: "Я бы уехал в Питер". Я: "Почему туда?" Он: "Там фонтаны красивые..."
Necrosadistic Dove нет уж, ты пожалуйста приезжай, я на полном серьезе расстроилась.

0

9

А что? я собираюсь в будущем в Швецию, в Хельсинборг, к Bjorn'у Strid'у (Soilwork)

0

10

Ну одно дело поехать на экскурсию, а другое - на ПМЖ. Нет, я б никогда не уехала из России. Максимум - Москва. Может, кому-то смешно, но патриотизм существет. И тоска по родине.

0

11

so_alone
Ну, куда я от вас денусь...   :D

0

12

Хо-хо.
"Купишь к морю билет, но у трапа
Его снова порвешь на кусочки
И вернешься домой: "Здравствуй, дочка"
И услышишь в ответ: "Здравствуй, папа".

0

13

Красивая фотка

0

14

Оренбург тихий спокойный город, город покой. Москва шумный и яркий город, город скорость. И каждый ищет что ему по душе, вот у меня половина жизни в Орене(и даже девушка тут), а половина жизни в Москве...В Орен приезжаю отдыхаю, а в Москве пытаюсь сделать нечто похожее на карьеру. Если удастся сделать нечто достойное в Москве, даже думать не буду уезжать или нет...Аналогично, если будет хорошая работа в Германии, Франции, Англии или США, уеду и думать даже не буду, ибо уровень дохода и отношение к людям в этих странах совсем другие..

Отредактировано Вомбат (26-06-2007 07:54:35)

0

15

Вомбат, где-то я слышала, что есть люди космополиты по душевному складу, а есть наоборот, видимо, для вторых эмиграция проблематична, а для первых все ок.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Оренбург