fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » зачем

зачем

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

В этой теме я предлагаю посетителям и участникам форума задавать друг другу самые неожиданные вопросы, ни с того ни с сего пришедшие вам в голову и мучительно требующие ответа. Например, в 4 часа утра я проснулся с дикой мыслью - ЗАЧЕМ в анкетах при трудоустройстве просят указать зарплату на предыдущем месте работы, платить-то от этого все равно больше не станут?

Ответ кто-нить знает?:)

0

2

Это серьезно, мой друг. Боюсь, что неизлечимо.  :lol: Попробуй перед сном принять ванну с лавандой и почитать "Капитал" Маркса.

0

3

ЗАЧЕМ в очистители стекол и моющие средства добавляют "натуральный экстракт яблока", а в яблочный йогурт - "ароматизатор, идентичный натуральному"?

0

4

Вряд ли в хоть одном из перечисенных товаров есть этот "натуральный" экстракт яблока... И что они скрывают под этим названием? Если я блочную кислоту, то ее явно не из яблок выжимают :)

0

5

Зачем посещать НК "Амнезия", если ты не торчок?

0

6

Зачем задавать вопросы, на которые никто никогда не ответит?

0

7

кто все эти люди?

0

8

Наша жизнь полна парадоксов!!! Как это понимать - в месяц зарплата рядового сотрудника ГИБДД составляет три тысячи рублей, а в день четыре?!!

0

9

Ответ на 1й пост
Icanseeyourhousefromhere, это для того, чтобы сравнить ее с твоей будущей з/п. Если разница большая, то директор отрубает себе кусок со словами: "Учитываю сколько он там получал, и это ему будет большой подарок".

0

10

Раньше подрабатывал установкой виндовсов. Придешь к незнакомому человеку. Начинаешь объяснять, что оборудование в компьютере работает только при помощи специальной "программы", называемой драйвером. Обычно они прилагаются в виде дисков к компьютеру при продаже. После данного монолога слышу вопрос: "НУ.... а где у меня эти диски?"

И как меня радуют запросы в стиле:
Дай мне пароль от моего постового ящика (имеется ввиду личный, а не рабочий).

А ведь почти каждый день подобное слышу на работе...

0

11

еще...   зачем регистрироваться на форуме, не оставляя после этого ни одного сообщения?

0

12

:fie: Зачем люди поют под караоке и думают, что делают это хорошо?

0

13

Зачем этому миру нужна лапша б/п за 45руб???

0

14

Зачем проводятся интернет-опросы на тему: "Пользуетесь ли Вы интернетом?"

0

15

Как князь Владимир в 988 году умудрился крестить Русь в Православную веру, если разделение христианской церкви на Католическую и Православную произошло в 1054 году?

0

16

Scorpion написал(а):

Как князь Владимир в 988 году умудрился крестить Русь в Православную веру, если разделение христианской церкви на Католическую и Православную произошло в 1054 году?

Здесь, возможно, имеется ввиду обращение не в православную веру, а принятие религии Византийской церкви. А уж потом автоматом переход на православие. Ведь 988 год известен как год крещения Руси, просто крещения.

0

17

Отвечу картинкой
http://usachev.mccinet.ru/aero/aerosmith-01.jpg

0

18

На Буша похож.

0

19

«Дурак может всю жизнь думать о том, почему стекло прозрачно, а мерзавец просто делает из стекла бутылку…» - М. Горький

0

20

чем стимпанк отличается от паропанка?

0

21

Зачем на женских сигаретах пишут: КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ИМПОТЕНЦИЮ?

0

22

ЗАЧЕМ в фразе "Осторожно! Двери открываются вовнурь"  есть приставка - ВО? ( И так понятно в какую сторону они открываются?)

Отредактировано ИnьЯnь (10-01-2008 11:14:47)

0

23

зачем подключать видеокамеру домофона к видеорегистратору ?

0

24

Пpиехала в психушку комиссия и спpашивает у психов по очереди:
- В унитазе клюет?
Первый псих:
- Клюет...
Второй псих:
- Клюет!!!
Третий:
- Hе, не клюет.
Hу, комиссия подумала - все ноpмально, и выпустили его, а дома спpашивают, зачем ты так сказал, а он говоpит:
- А я что, псих, что ли, чтобы pыбное место выдавать?!..

А теперь представите ситуацию: приходит Уилл Грем к Ганнибалу Лектору и спрашивает его: "Господин Лектор а у Вас в унитазе клюёт?".
И всё-таки, вот интересно, как бы он отреагировал на подобную провокацию...
А вдруг его бы выпустили? :lol:

Отредактировано Scorpion (10-01-2008 00:51:56)

0

25

Почему цвет "вишня" по отношению к стеновым панелям означает цвет ствола дерева, а по отношению к краске - цвет ягоды?!!!

0

26

Scorpion написал(а):

Почему цвет "вишня" по отношению к стеновым панелям означает цвет ствола дерева, а по отношению к краске - цвет ягоды?!!!

ФАК !!! это вопрос на мильён баксов !!!!
тоже над этим много думал....

0

27

«Если пиво, водку пьешь, то зачем посуду бьешь?»

0

28

зачем собаки крутятся перед тем как лечь?

0

29

ЗАЧЕМ СЛУШАТЬ АРИЮ,когда есть IRON MAIDEN?

0

30

Зачем добавлять человека в контакт, чтобы потом не написать ему ни слова?

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » зачем