fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Программы » Ограничение работы в интернет

Ограничение работы в интернет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток.

Ищу программу (ЖЕЛАТЕЛЬНО КАК МОЖНО БОЛЕЕ ПРОСТУЮ) для ограничения доступа к Интернет по объему скачанной информации на отдельно взятом компе. Доступ к Инету осуществляется через АДСЛ без прокси сервера (естессно).
Нашел кучу прог с бесконечным числом излишеств... а вот чтоб данную функци выполняла... фиг

Жду помощи

0

2

BwMeter, TMeter. Последний - лучше -)

0

3

Отрежь RJ-45 особо активным пользователям, так, чтобы из сетевухи его нельзя было вытащить.

Проще, вроде, некуда. -:)

Отредактировано Scorpion (21-08-2007 00:29:51)

0

4

Прокси-сервер UserGate 4.0
http://www.softkey.ru/images/upload/1/bc431a66efb0ef0809cc2a2c1392618b.gif
Прокси-сервер UserGate – инструмент сетевого администратора для организации работы пользователей локальной сети в Интернет через один внешний IP-адрес. Продукт решает задачи, которые на сегодняшний день актуальны для большинства компаний – обеспечение информационной безопасности, снижение нагрузки на сеть и затрат на Интернет-трафик.
С помощью гибкой системы правил администратор сети может регулировать скорость соединения, задавать расписание работы пользователей и осуществлять мониторинг активных Интернет-сессий. На основании полученных по этим данным статистических отчетов становится возможным определять политику компании по использованию сети Интернет.
Встроенные антивирусы (дополнительная опция) ведут проверку трафика на наличие вредоносного кода. Межсетевой экран (Firewall) защищает сервер от вторжений и несанкционированного доступа. Реализация поддержки VPN и ICMP протоколов обеспечивает секретность передаваемой по сети информации

Отредактировано Teep (21-08-2007 11:40:14)

0

5

Scorpion написал(а):

Отрежь RJ-45 особо активным пользователям, так, чтобы из сетевухи его нельзя было вытащить.

Ваш радикализм, господин Скорпион, меня пугает. Ведь за такое от благодарных пользователей можно и в монитор получить!

0

6

Teep, т.е. им и в локальной машине можно огрничить инет?

0

7

да, настраивается как прокси, соответственно локальная машина выходит через прокси.

P.S. Рекомендую от себя лично.

0

8

SaintPatrick'sDisease, спасибо.... TMeter выручил

0

9

ЮзерГейт одно время стоял на локалке, но он так монстрообразен -) Для одного-двух компьютеров Tmeter - идеал -)

Отредактировано SaintPatrick'sDisease (22-08-2007 17:13:36)

0

10

В полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница",
... а разницу осознаёшь в полвторого..

0

11

4я версия ЮзерГейта мне ваще не нравится... Всегда на работе пользовался 2.8.... Больше и не надо (мне... было...)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Программы » Ограничение работы в интернет