Возможно кого-то Путин ущемлял, но лично мне свобода слова не нужна пока
ты даееееееешь! Завтра тебя как врага народа расстреляют...
fr1endship.2bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Правда о Путине
Возможно кого-то Путин ущемлял, но лично мне свобода слова не нужна пока
На нашем форуме вроде как свобода слова Или ты подпольный служитель Самого Сотоны и доложешь ему о несчастном студенте, сболтнувшем лишнее?Свободы слова в кругах правления никогда не было и не будет, а на то что там говорит народ всем давным давно покласть. И не надо говорить, что это только в нашей стране, это везде. Чтобы тебя услышали надо, чтобы тебя хотели услышать, иначе ментовской уазик и обезьянник. Когда-нибудь в какой-нибудь стране может быть и будет свобода слова, но ещё в этой стране будет коммунизм и там никто не будет болеть и все будут сильными, умными и красивыми всё идёт по плану..
Когда-нибудь в какой-нибудь стране может быть и будет свобода слова, но ещё в этой стране будет коммунизм и там никто не будет болеть и все будут сильными, умными и красивыми всё идёт по плану..
Тов. Вомбат, Вы что, вообще не знаете ничего про коммунизм? Коммунизм - это Гитлер, Мао, Сталин, Чаушеску, красные кхмеры...
Нет, я-то считаю такие меры вполне приемлемыми и оправданными в определённых обстоятельствах, а Вам не советую путать Всеобщее Процветание и Коммунизм. Это разные вещи.
Коммунизм и свобода слова - это НОНСЕНС! Одно взаимно исключает другое.
Источник - ну, например, "Катехизис" Энгельса...
Scorpion, спасибо ... я уже не нахожу слов
Коммунизм - это Гитлер, Мао, Сталин, Чаушеску, красные кхмеры...
Здесь я бы не совсем согласился, т.к. нигде из стран, чьими ПРАВИТЕЛЯМИ вышеуказанные являлись, коммунизм не построили.
Коммунизм и свобода слова - это НОНСЕНС! Одно взаимно исключает другое.
А вот здесь возразить ничего могу.
Дмитрий
ты не должен находить слов...вдруг ещё расстреляют, кругом уши, а ещё у тебя нет свободы слова, так что лучше молчи
В какой стране был коммунизм расскажите мне?Почитайте Ленина и узнаете основные идеи коммунизма...Свобода слова может быть в любой программе политической системы!Ни в одной программе полит.системы нет тезиса:"свободе слова-нет!". Как извратили идеи коммунизма это одно, а какие они на самом деле это другое!Основная идея коммунизма совместный труд и взаимопомощь, а не то что из этого сделал Сталин. Если взять любую полит.систему в её начальной формулировке, то она идеальна! Как говорится теория и практика это разные вещи.
А вообще кому нужна свобода слова то?
Дмитрий, Scorpion, tiamat вы знаете что такое свобода слова?А где вы бы её использовали?Или это как у запасливого еврея "надо, чтоб было"?
Мне не понять видимо Вас, ибо никогда не пользовался своей свободой слова. Думаю надо сначала чего-то добиться, а потом большинство людей сами захотят тебя послушать. А жаловаться на правительство мне кажется это удел обделённых и старых бабушек.
Отредактировано Вомбат (16-11-2007 14:46:18)
А вообще Вы взяли одно единственное право, которое нарушается в нашей стране и вокруг него прыгаете Да в нашей стране пол конституции не соблюдается, а Вам нужна свобода слова По моему обсуждение зашло в тупик, поскольку Вы не можете сказать зачем вам свобода слова, а я вообще не понимаю о чём это всё
Здесь я бы не совсем согласился, т.к. нигде из стран, чьими ПРАВИТЕЛЯМИ вышеуказанные являлись, коммунизм не построили.
А где его построили?
Думаю надо сначала чего-то добиться
в точку
Дмитрий
коммунизм нельзя постороить, также как и остудить воду до -273!Это не достижимо...Хотя воду может когда-нибудь и получится...
Я спросил у своего соседа:"А ты тоже ненавидешь Путина?" Ответ:"Я его люблю!"
Вопрос:"А ты тоже считаешь, что в стране нет свободы слова?" Ответ:"Я, что хочу то и пизжу!"
По моему довольно правильная позиция
А где его построили?
А его нигде не построили. Это, можно сказать, идеал, к которому стремились многие, но дальше социализма пока ни у кого дела не идут.
А его нигде не построили. Это, можно сказать, идеал, к которому стремились многие, но дальше социализма пока ни у кого дела не идут.
вот и я о том же
Вомбат, ты пойди теперь к госдуме, и спроси у депутатоа какого-нибудь. Если он ответит, что свобода слова есть, то значит все в порядке... А судить по по событиям - действительно последнее дело... Главное что говорит твой сосед.
Коммунизм - это Гитлер, Мао, Сталин, Чаушеску, красные кхмеры...Здесь я бы не совсем согласился, т.к. нигде из стран, чьими ПРАВИТЕЛЯМИ вышеуказанные являлись, коммунизм не построили.
И это хорошо в первую очередь для тебя. Среди того, к чему стремился социализм, есть, например, такое, как ВСЕОБЩИЕ трудовые лагеря и упразднение института семьи...
Блин, аж самому нравится. Давайте строить коммунизм! Кто со мной? Собирайся народ...
Отредактировано Scorpion (21-11-2007 23:37:04)
Райдер Президента Российской Федерации
Встреча, трансфер
Принимающая сторона должна быть в курсе, кто приехал.
Металлоискатель, через который проходит российская делегация, должен быть украшен приветственным транспарантом и выключен.
Таможенники не должны подбрасывать ничего в багаж Президента, а должны быстро досматривать, нюхать собакой и пропускать.
Ковровая дорожка от самолёта должна быть окрашена в цвета флага принимающей страны и иметь длину не менее 20 и не более 22 м. То есть 21 метр. Ширина ковровой дорожки должна быть такой, чтобы не балансировать.
Погода в стране должна соответствовать верхней одежде Президента.
Пиво в стране пребывания должно быть свежее.
Рост главы встречающей делегации не должен превышать 1 м 70 см. Весовая категория — полусредняя.
Дети с цветами, которые будут встречать Президента, не должны быть тяжелее 18 кг.
Встречающие лица не должны обнимать Президента или пожимать ему руку с позиции силы.
Требования к хлебу-соли. Диаметр каравая — не более 2 м, соль — йодированная «Экстра», не более 1 кг.
Для перемещения по городу необходимо специально зафрахтовать лимузин с пуленепробиваемым флажком России на капоте.
Королева принимающей страны должна быть готова на случай, если Президент потребует аудиенции. Если в стране нет королевы, необходимо её откуда-нибудь привезти. Принимающая сторона предоставить Президенту несколько королев на выбор.
Размещение
Отель, в котором будет проживать Президент, должен быть построен в рамках национального проекта «Доступное для Президента РФ жильё».
Вахтёр в отеле должен знать Президента в лицо.
На момент вселения Президента в номер в нём не должно быть посторонних президентов.
Прибирать в номере не надо. Президент сам потом прекратит бардак в своих аппартаментах.
Из окна президентского номера должен открываться вид на Кремль.
Оконное стекло должно впускать солнечный свет и не выпускать.
Из другого окна номера должна быть видна стоянка, на которой располагается лимузин Президента. Сигнализация установленная в лимузине, должна быть достаточно громкой, чтобы её было хорошо слышно в президентском номере.
Минибар в номере должен быть включен в стоимость путевки и оплачен за счёт бюджета местной администрации.
Вся посуда в номере должна быть одноразовая, но серебряная. Никакой позолоты, никаких драгоценных камней, никакой пластмассы.
Все звонки в номер с предложениями приятного отдыха должны переводиться пресс-секретарю. График приятного отдыха должен быть согласован со службой протокола.
На кресле и на диване должна быть собачья шерсть породы лабрадор.
Подслушивающая аппаратура в номере должна быть негромоздкой, незаметной и не должна фонить.
Цветы в номере должны неуклонно расти и крепнуть, символизируя российскую экономику.
Видеомагнитофоны в номере должны быть двухглавыми.
Постельное бельё — трёхцветное, сине-бело-красное или сине-красно-белое. Но без древка.
На прикроватной тумбочке должны лежать книги: Библия, Конституция РФ и Донцова. И не одна на другой, а рядом!
Вода в графине должна быть соответствующей месту визита. Если Президент находится на подводной лодке — морская, если в Хабаровске — амурская, если в Нижнем Тагиле — «Аква минерале».
В номере должен быть стол на восемь рыл. Вдруг президент решит срочно собрать у себя в номере G8?
Соседи Президента должны вести себя в духе добрососедства.
Персонал гостиницы должен быть всегда готов к конструктивному диалогу через дверь.
Питание
Глава принимающей стороны должна первой пробовать пищу, предназначенную российскому Президенту.
Между мухами и котлетами должны быть установлены перегородки.
Принимающая сторона в качестве жеста доброй воли разрешает российской делегации собрать с собой в мешочек остатки еды после дружественного ужина, скатать и унести ковровые дорожки, а также взять халаты, полотенца и мыло из гостиницы.
Официальные мероприятия
Принимающей стороне запрещается произносить слово «нет» и его разновидности, мотать головой, показывать кукиши, сгибать руку в локте.
Между участием в переговорах и выступлением на корпоративе должна быть пауза не менее часа.
Аплодисменты (место, время звучания, количество хлопков) оговариваются заранее.
Для охранников (8 чел.) необходима отдельная гримёрка.
Президент не работает под фонограму, кроме специально оговоренных случаев.
В администрации Президента можно приобрести ремиксы, бонус-треки наиболее популярных речей и высказываний.
Расценки на дополнительные услуги: подарить президенту букет — $10 000, передать просьбу — $1 000 000, пригласить на танец — $1 000 000, автограф на футболке — $10 000, автограф на голой груди — $50 000. Повтор выступления «для нашего гостя из солнечного…» — $10 000 000, передать привет столику — $500 000.
Президент не фоткается на мобильник.
Из речи Ленина в 1920 г.: "Коммунизм есть Советская Власть плюс электрификация всей страны".
Так ты строишь со мной коммунизм или нет? :rtfm:
Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира
22 ноября 2007, 13:58
Версия для печати
Вставить в блог
Международный научный центр в Цюрихе выдвинул кандидатуру президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в знак «признания энергетической инициативы российского руководителя, которая станет вкладом в укрепление всеобщего мира».
Международный центр исследований альтернативной энергии в Цюрихе назвал план президента Путина найти эффективную форму альтернативой энергии на основе нанотехнологии «очень дальновидным».
«Идея президента Владимира Путина создать российскую корпорацию нанотехнологий, ассигнования на которую сравнимы со всеми ассигнованиями РФ на науку, показывают, с одной стороны, насколько серьезно отсутствие эффективных форм альтернативной энергии, а с другой - руководящую роль и проницательность президента России», - отмечается коммюнике Центра.
«Его усилия, направленные на нахождение эффективной замены нефти, служат всему человечеству и являются вкладом в строительство всеобщего мира. Стало быть, президент Владимир Путин заслуживает присуждения ему Нобелевской премии мира», - считает международный научный центр, передает «Интерфакс».
Источник: тут
Лично мне класть на свободу слова, ибо ни разу ей не пользовался!Какой президент в стране конечно важно, но мне лично пофигу кто там сверху стоит!Моя цель зарабатывать деньги независимо от людей у власти!Власть нужна тем, кто не умеет владеть собой...Надоел этот бардак, значит сделай так, чтобы другая страна захотела видеть тебя в виде своего гражданина. Ну и ещё можно, конечно, кричать на форуме о том, что тебе не хватает свободы слова
Так ты строишь со мной коммунизм или нет?
Какой бестактный вопрос! Я уже бегу за электрическими кабелями...
Готов поспорить, у ПутЕна в подвале есть собственная нано-лаборатория, куда он захаживает в периоды бессонницы.
Так, нас Тиаматом уже двое. Кто ещё? Организуем политическую партию: Новые Коммунисты против Культа Личности и За Свободу Слова!
НОКУ-ПРОКУ-ЛИЗАСЛО! :yahooo:
Власть нужна тем, кто не умеет владеть собой
гениально
Надоел этот бардак, значит сделай так, чтобы другая страна захотела видеть тебя в виде своего гражданина.
как ты себе это представляешь?
Scorpion, я с вами... неокомуняки проклятые
НОКУ-ПРОКУ-ЛИЗАСЛО!
Это +!
Дмитрий
Чтобы уехать в другую страну надо быть дипломированным специалистом и участвовать в известных проектах или работать в международной компании...Вообщем у каждого свои планы на жизнь! Я понятия не имею какие у тебя планы, о своих планах не хочу рассказывать, но мне кажется, что мигрировать в другую страну, имея диплом и пару знакомых в будущей стране, не так уж тяжело...
К такому названию нам нужен хороший слоган. Выборы ведь скоро.
Какие-то.
Отредактировано Necrosadistic Dove (25-11-2007 00:50:47)
Может это:
Нет! Расизму, неграм, кастам!
НОКУ-ПРОКУ-ЛИЗАСЛО!
Да! Икре и сыру в масле!
НОКУ-ПРОКУ-ЛИЗАСЛО!
Нет! Бандитам-тварям в масках!
НОКУ-ПРОКУ-ЛИЗАСЛО!
НАША ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ПРЕКРАСНА!!!
(Это исполняется хором мальчиков-даунов на фоне взрывающегося посольства нигерии (на заднем плане еще лозунги: Мы дали вам свободу слова!!! Мы уничтожили причину расизма!!! Вы говорите - мы делаем!!! и еще "Здоровые дети - залог военноймощи страны"
ИnьЯnь, это однозначно +.
Вся правда об Анатолии Вассермане | Юмор | 21-09-2007 |
Политическое | Прикольные картинки | 08-02-2008 |
Россия: справка об успеваемости и поведении за прошлый год | Обо всем | 06-11-2007 |
Дмитрий | Стихотворения | 12-01-2008 |
Выборы | Обо всем | 03-03-2008 |
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Правда о Путине