правда о путине
*Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать
нарушителей границы.**Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.*
*Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды
образовались океаны, а из черепков материки.**Вилкой, которой ел Путин, можно упокоить вампира одним ударом.*
*Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится
Государственный Герб Российской Федерации.**Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать.*
*Солнечные затмения случаются, когда Путин случайно поднимает взгляд.*
*Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows
Media Player голосом.**Стол, за которым сидел Путин, автоматически получает звание
генерал–майора.**Ручка, которой писал Путин, явлется вторым официальным способом
подписать договор о продаже души, наряду с кровью.**В кино роль Путина всегда играет его брат–близнец Чак Норрис.*
*Рубашки, которые носил Путин, составляют второй, секретный и самый
мощный слой брони лучших российских танков.**Носки Путина сбрасывают с бомбардировщиков на Чечню.*
*На саммите G–8 в Петербурге Путин скрепил своей подписью декларацию о
победе Сил Добра, действительную еще сто двадцать лет.**Собака Путина спасала мир как минимум четырежды.*
*Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному
комментарию на любом сайте.**Носовые платки Путина являются собственностью Департамента Картографии
и совершенно секретны.**Путин не хочет идти на третий срок, потому что боится, что это
затянется на 40 лет как в прошлый раз.**Закон о защите чести и достоинства президента, является только
дополнением к секретным бронированным трусам, защищающим честь
президента сзади и достоинство спереди.**Повторение фамилии "Путин" приумножает добро в этом мире.*
*Когда печатаешь фамилию путин, то первая буква сама становится прописной.*
*Фраза "Мутин пудак" служит пропуском в нижние круги ада.*
*Путин не какает. Он лишь испражняет дневно рацион едроса.*
*Путин не пьёт водку, он вдыхает её через нос.*
*На последнем чемпионате мира Путин мог стать лучшим бомбардиром, но не
смог обыграть лучшего вратаря – себя.**Взгляд Путина проникает сквозь лпятиметровую свинцовую стену и может
вскипятить чайник на расстоянии трех километров за десять секунд. Для
безопасности окружающих ему приходится не снимая носить специальные
контактные линзы. **Новогоднее выступление Путина делает счастливыми 250,3
смертельнобольных ежегодно.**А когда Путин сердится и топает ногой, в Индонезии трясется земля.*
*Шамиль Басаев взорвал сам–себя, когда узнал истинное имя Путина.*
*Когда Путин садится за руль автомобиля, его мощность увеличивается на
1000 л.с.**У Путина есть костюм ниньзи.*
*Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и
оттуда светит солнце — значит, где–то рядом Путин.**Путин придумал якцупцоп.*
*Путин умеет ходить в интернет при помощи калькулятора.*
*Путин вглядом сбил 15 американских спутников–шпионов, неосторожно
пролетевших над Кремлём.**Когда Путину грустно, растет число самоубийств в целом по стране.*
*Путин не пользуется кроватями. Он спит, паря над землей на высоте
человеческого роста.**В носу у Путина растут миниатюрные травы и цветы, опыляемые
миниатюрными пчелками.**Путин однажды продемонстрировал свою магическую мощь с помощью
фаерболла миллионного уровня. Потом это назвали Тунгусским Метеоритом.**Прищурившись, Путин может читать и записывать на любой оптический
носитель.**Любовь Путина к человечеству повышает среднегодовую температуру Земли
на 2,35 градусов Цельсия в год — эффект, известный также под названием
"глобального потепления".**В полнолуние Путин не воет на луну. Это луна воет на Путина.*
*Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю
нефть и газ из личных запасов.**Желудком Путин может имитировать работу сабвуфера, генерируя звуковые
волны частотой до 150 Гц.**Путин помнит наизусть каждого жителя РФ, его имя и телефон. Если
кто–нибудь говорит "х**", то Путин ему вечером звонит, чтобы пожурить.**Путин явился во сне Менделееву и рассказал про устройство мира. На утро
Дмитрий Иванович вспомнил только периодическую таблицу.**Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживатся
жизнь на всей планете.**Людей, которые видели Путина лично, живыми забирают на небо.*
*Британские ученые выяснили: ежедневное произношение слова "Путин" в
количестве 5 раз вдвое снижает риск сердечно–сосудистых, а в количестве
8 раз — онкологических заболеваний. Австралийские ученые предупреждают:
ежедневное произношение слова "Путин" в количестве 5000 раз во столько
же раз увеличивает риск необратимого наступления маразма.**Путин может чесать собственную пятку, не нагибаясь.*
*Пепел от пряди волос Путина, сожженной в полнолуние, способен
воскрешать из мертвых**Люди, ищущие в Путине недостатки, быстро умирают. От неудач.*
*Когда Путин улыбается, у российского народа появляется новый ребёнок.
Поэтому любая улыбка Путина уместна.**А если Путин улыбается шире обычного — рождается двойня*
*К чему бы ни прикоснулся Путин, все превращается в национальный проект.*
*В возрасте 12 лет Путин изобрел Мелафон и помог Алисе Селезневой*
*Путин может есть устриц вместе с раковиной, потому что у него алмазные
зубы.**Путин каждый вечер качает Ктулху на коленях и поет ему колыбельную.*
*Если Путин почешет кому-то лысину, у него начинают расти волосы (даже у трупа, как у Ленина, например). Если Путин почешет кому-то зад, у него проходит геморрой.*
*Когда собака кусает Путина, другая собака кусает её за анус.*
*Не делай шпаргалок — напиши одно слово Путин на бумажке или на коленке — сдача экзамена тебе гарантирована. Чтоб сдать зачёт, достаточно написать Путин в зачётке (это слово трансформируется в зачёт само собой, потому что Путин благ).*
*Путин умеет какать стоя.*
*Путин — самый лучший в мире презик.*
*Если посадить ногти (кусочки ногтей) Путина в землю — из каждого кусочка вырастет супервоин.*
Правда о Путине
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться126-07-2007 10:27:48
Поделиться226-07-2007 11:25:50
плакалъ!
Поделиться327-07-2007 00:42:41
Когда Путин умрёт, его тело запустят в космос и через несколько лет в Солнечной системе появится ещё одна планета, полностью пригодная для жизни
Поделиться610-08-2007 08:23:08
Путин показывает Бушу свой "Запорожец"
Валерий Леонтьев получил от Путина орден в Кремле
Путин пьет кофе с немецкими рабочими в Дрездене
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (10-08-2007 08:23:31)
Поделиться711-08-2007 00:33:08
Есть у меня немного стеба у Путине, но за это могут и того. Самый запоминающий эмо-Путин. Может потом выложу.
Поделиться811-08-2007 14:51:01
Может потом выложу
Когда Путина свергнут что ли?
Поделиться1127-08-2007 00:03:44
Тот самый Пут.
Поделиться1227-08-2007 17:08:38
Первой мыслью было: "Красивая женщина, однако"
Поделиться1306-09-2007 12:18:36
Юрий Лужков, наконец, разрешил-таки проведение гей-парада в Москве, но при условии, что он пройдет в поддержку ныне действующего президента. Представители сексуальных меньшинств проследуют по центральной улице города под лозунгом "Путин, мы тебя хотим!".
Поделиться1509-09-2007 13:42:18
Ааааа, клоун Пеннивайс из Кинговского "Оно"!
Поделиться1617-09-2007 23:51:46
Бобби Пеннивайз.
Поделиться1820-09-2007 09:17:04
А в чем прикол с Багратионовской?
Поделиться1920-09-2007 10:08:56
Трудно закопать наземную станцию
Поделиться2006-10-2007 22:32:52
На встрече с Герхардом Шредером В.В. Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая руки и предъявляя документы
Вчера Президент России Владимир Владимирович Путин вызвал в Кремль Буша-старшего в связи с безобразным поведением его сына
Отредактировано Scorpion (06-10-2007 22:34:24)
Поделиться2105-11-2007 17:27:16
300 лет Питеру. Путин приезжает на выставку детских рисунков. Маленький мальчик протягивает ему подарок. Путин:
- Спасибо. Мальчик, а почему у тебя руки дрожат?
- А это потому, дядя президент, что у меня на лбу только что три красные точки появились.
Поделиться2205-11-2007 19:14:44
Фуууууу... на днях на пару пришли представители деканата и собирали подписи в поддержку Путина. НЕ ПОДПИСАЛ.
Искренне надеюсь после этого меня не объявят врагом народа
Поделиться2307-11-2007 15:08:22
Полностью потдерживаю Дмитрия,в плане подписей.Только нас в деканат всех дергают,самим лень ходить,наверное.НЕ ПОШЕЛ!!!.Т.к. я отношусь не только студентов, но и сотрудников кафедры- меня врагом народа,думаю, не обьявят.
Поделиться2407-11-2007 15:18:41
Чем вас Путин обидел?))Ещё никто ни разу мне не ответил на этот вопрос...
Поделиться2508-11-2007 01:30:38
Чем вас Путин обидел?))Ещё никто ни разу мне не ответил на этот вопрос...
А они "иные", не такие, как все..
Поделиться2608-11-2007 04:05:46
Вопросы из online конференции Президенту В.В. Путину, не прошедшие модерацию
Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, за что вам больше всего было стыдно в период Вашего президентства?
А не попробывать ли Вам проехаться по регионам ТАЙНО и ЗАМАСКИРОВАВШИСЬ под "Васю Петрова"?????????? Ведь к Вашим официальным визитам чиновники наводят шик и блеск, поросят отмывают и мусор с обочин дороги убирают, даже в фитнес-клубы срочно бегут, чтобы к Вашему приезду животы подтянуть.
Владимир Владимирович, как Вы относитесь к анекдотам про Президента России? Расскажите парочку любимых, если они есть. Спасибо.
Уважаемый наш президент, огласите своему народу Ваше отношение к творчеству группы Гражданская Оборона в общем, и произведению "Всё идет по плану" в частности. С уважением, Любитель Охты.
Приветствую! У меня несколько вопросов, которые наверное интересуют большинство клаберов России. Как вы относитесь к клубной музыке? Какие клубные стили предпочитаете? Ваш любимый Dj ? Вы бывали в современных ночных клубах?
Здравствуйте Владимир Владимирович. Знаю заведомо ,что вопрос вряд ли дойдет к Вам Скорее крик души. Я пошу Вас,загляните в наши газеты настоящие,а не то ,что Вам вырезают из печати ваш секритариат. Посмотрите пару передач "момент истины" Караулова. Найдите время. Зачем и почему Вам врут и преподносят искаженную информацию??? Ваше окружение,неужели ДЕНГИ закрыли глаза и ДУШУ. Почему Ваши указы и законы выполняются на 20% не более??? С уважением Владимир.
Я понимаю что вы очнь занятой человек, но вы ведь, хот когодато отдыхаете. и уменя вот какой вопрос - какого уровня ваш персонаж в World of Warcraft
Увжажаемый Владимир Владимирович! Интерсно, при Вашей занятости остается ли время на секс? Если да, то как часто Вы им занимаетесь? Заниметесь ли Вы мастурбацией? Заранее спасибо за ответ!
Владимир Владимирович, Здраствуйте. Пользуетесь ли вы интернетом? если да, то насколько часто, ведёте ли блог(сетевой дневник), читаеле ли какие нибудь форумы и пользуетесь ли icq? замечу, я не прошу дать эти координаты, а только спрашиваю сами факты.
Какие сайты вы посещаете в интернете? Понятно что вы как президент заняты, работаете по 25 часов и бла-бла-бла, но как живой обычный человек вы же наверняка бываете в интернете. Какие сайты вы посещаете? Какие развлекательные? Когда вас просят предоставить данные и зарегистрироваться, вы кем подписываетесь?
Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?
Уважаемый В.В.Путин, почему вы ездите на Мерседесе, а не используете автомобиль отечественного производителя? Президенты европейских государств не пользуются иномарками, а только своими автомобилями. Неужели у государства нет средств, чтобы собрать для президента нормальный отечественный автомобиль?
Уважаемый Владимир Владимирович! Не было ли у ВАС такого маленького и скромного желания, как один разок "шарахнуть" по обидчикам РФ, ядерной или баллистической МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ракетой???
Владимир Владимирович! Почитал вопросы, которые Вам задают. Не хотите ли подать в отставку. Вы ведь уже второй срок ни чего не решаете, одна говорильня и попытка внушить народу, что он стал жить лучше. При вас лучше стали жить воры всех уровней и их отпрыски. Жизнь народа становится всё хуже и хуже. Долго ещё будите ждать бунтов?
Уважаемый Президент России! Вы в курсе что происходит в стране? Читая вопросы что здесь написаны, думается что мы худшая страна в мире, причем молодежь именно так уже и считает.
Страна, где милиции все можно, ГАИ не соблюдает свои же правила, народные избранники живут для себя, МОСКВА давно другое государство, медицины нет, образование хуже с каждым годом, зато по ТВ просто РАЙ. Неужели вы считаете нас всех совсем дураками? Или НЕ ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ СТРАНОЙ, или вы не знаете что в стране твориться?
Уважаемый Владимир Владимирович! У меня к вам есть огромная просьба. Я давно мечтаю о собачке породы чихуахуа. Я была бы Вам очень благодарна если бы Вы мне её подарили. Заранее благодарна. Спасибо!!!
Владимир Владимирович! Можете ли Вы, глядя в глаза людям (в данном случае виртуально) сказать, что Ваша СОВЕСТЬ АБСОЛЮТНО ЧИСТА, и вы во время своего президентства ни разу ею не поступились?
Господин Президент! Ответьте пожалуйста: ЗАЧЕМ народу задавать Вам вопросы? Что вы лично по этому поводу думаете?
Однозначно ведь, что ни один из Ваших ответов не даст надежды на Светлое Будущее... Ближайшее десятилетие Нам не ждать радикальных изменений ни в одной из охваченных тем...
Сказать бы уже однажды Вам с трибуны: "Дорогой мой Народ(дай поцелую тебя в пупок), живи ты, как живется! Не ломай голову, не терзай себе душу сомнениями и напрасными надеждами!
С вами Господь Бог!" Спасибо...
Уважаемый Господин Президент! Мы с Вами ровесники, это значит, что на следующий год я стану пенсионеркой. Редко кому (нашего года рождения)в стране удалось скопить денег на старость.
Вопрос: смогли бы Вы лично прожить на 2,5 тыс.руб. в месяц?
Поделиться2708-11-2007 11:53:32
Вомбат, ты мне объясни почему марш несогласных мгновенно разогнали и запретили трансляцию по ТВ, а цирк вокруг президента и "его" Единой (вскоре единственной) партии, сборы подписей, массовые просьбы президента нарушить основной закон государства транслируют везде и всюду?
Поделиться2808-11-2007 12:37:49
Дмитрий
Если честно газеты читаю редко и за новостями не слежу...Ху из марш несогласных и чего хотели?При разгоне присутствовал Президент?
Поделиться2908-11-2007 12:39:23
массовые просьбы президента нарушить основной закон государства
вот в это вообще не верю.
Поделиться3008-11-2007 12:42:07
Марш несогла́сных — общее название уличных акций российской оппозиционной коалиции «Другая Россия», проходивших в крупных городах в 2006—2007 годах. Основные лозунги акций — «Нам нужна другая Россия!», «Россия без Путина!», «Это наш город!». Главные лица — Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Михаил Касьянов. В 2005 году одноимённое мероприятие проводилось под началом ОГФ.
Я бы ещё и из автомата по ним пострелял...Был бы так рад Лимонову...
Вообще сочетание Каспаров и Лимонов вызывает у меня смех Мне кажется лимоновским псам(которые конечно же воспитаны не им) достаточно 2 минут, чтобы превратить Каспарова в недвижную тушку(тем более и национальность у него подходящая)...О, какой "другой России" речь??
Отредактировано Вомбат (08-11-2007 12:46:39)