fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Правда о Путине

Правда о Путине

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Дмитрий
почитал, объясняю...Данный марш не был разрешён властями города!Цель данного марша привлечь внимание к себе, поэтому запретили трансляцию по ТВ. Если бы кто то хотел что то донести до населения, то были бы выпущены листовки и прочая хрень...Я живу рядом с паломничеством и с самого утра кругом стоят эти служители божеству и раздают листовочки и веришь ОМОНа нет тут))Если бы Каспаров взял пачку листовок и стоял возле общаги МГУ и раздавал эти листовки гораздо больше людей услышало бы его...Конечно, от Лимонова бы все держались подальше :lol:

0

32

Я понимаю что вы очнь занятой человек, но вы ведь, хот когодато отдыхаете. и уменя вот какой вопрос - какого уровня ваш персонаж в World of Warcraft

ахахахаха :) жгуны :lol:

0

33

Дмитрий прав-раздрожают попытки привязки массовой любви к президенту.Быть может его вскоре каноннизируют или к лку святых причислят?А с выборами вообще крах-ты обязательно должен оставить свою подпись,но ведь это мое личное дело.Поправте меня,если я не прав.

0

34

heretic
почему я не наблюдаю "попытки привязки массовой любви к президенту"?

А с выборами вообще крах-ты обязательно должен оставить свою подпись,но ведь это мое личное дело.

а ты где-то уже подписался?))
Лично я не наблюдаю никакой назойливой любви и никто меня не заставляет ничего подписывать...Правда и в универе своём я не частый гость))

0

35

Вомбат написал(а):

Если честно газеты читаю редко и за новостями не слежу...Ху из марш несогласных и чего хотели?При разгоне присутствовал Президент?

Марш несогласных с режимом возглавлял шахматист Каспаров. Не слышал ты о нем потому, что тщательно скрывали. А президент там не участвовал потому, что несогласны были с ним. Не нужно было чтоб ты знал. Ты должен верить в "Единую Россию" и мега Путина.

Вомбат написал(а):

вот в это вообще не верю.

Не веришь в оченвидное? Да, если закрыть глаза сейчас и сказать: "не верю, что щас зима... щас лето", до для тебя одного оно настанет. Все же посмотри ТВ... послушай Эхо Москвы.

Вомбат написал(а):

Я бы ещё и из автомата по ним пострелял...Был бы так рад Лимонову...

в психологии это называется детский максимализм.                                             Но Лимонова сам не люблю.

Вомбат написал(а):

Дмитрий
почитал, объясняю...Данный марш не был разрешён властями города!Цель данного марша привлечь внимание к себе, поэтому запретили трансляцию по ТВ. Если бы кто то хотел что то донести до населения, то были бы выпущены листовки и прочая хрень...Я живу рядом с паломничеством и с самого утра кругом стоят эти служители божеству и раздают листовочки и веришь ОМОНа нет тут))Если бы Каспаров взял пачку листовок и стоял возле общаги МГУ и раздавал эти листовки гораздо больше людей услышало бы его...Конечно, от Лимонова бы все держались подальше

ВСЕ, ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН... Иди голосуй за ЕР и живи в "демократическом государстве" с честными чиновниками.

heretic написал(а):

А с выборами вообще крах-ты обязательно должен оставить свою подпись,но ведь это мое личное дело.Поправте меня,если я не прав.

Ты прав... Ни твой, ни мой голос ничего не решат. Ясно, что победит ЕР. А Яболко и СПС, думаю, даже 5%-ный барьер не пройдут. А я все же пойду и проголосую. Для себя легче будет.

0

36

Вомбат написал(а):

Главные лица — Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Михаил Касьянов.

Интересно, почему, будучим Минфином и Премьер-министром, Касьянов со всем соглашался? А как только его "уволили", сразу столько несогласия появилось.

А что в этом марше делал Лимонов, до сих пор не пойму. К либералам его ника отнести нельзя.

Видимо, маршировали не те, кто пытается отстоять свободу и демократию, а те, кому не нравится Путин.

Дмитрий написал(а):

А Яболко и СПС, думаю, даже 5%-ный барьер не пройдут.

Почему тогда КПРФ регулярно проходит в Думу? Не замечал, чтобы они с Правительством на короткой ноге были. Да еще, негодяи, ежегодно против проектов бюджета голосуют! Эки подлецы!

P.S. Чтобы и меня не обозвали БЕЗНАДЕЖНЫМ, скажу следующее. Фанатом Путина никогда не был, и не думаю, что буду. Но... я считаю, что на данный момент нет более подходящей кандидатуры.
Насчет демократии: я вовсе не сторонник диктатуры (да, Scorpion, это именно так), но и не слепой человек ( :D ). И вижу, что творится в мире. Грузия, Украина, Югославия, Ирак - везде бескорыстные американцы "не ради живота своего" освобождают народ от деспотии. И что мы видим в итоге? Везде, куда дотянулись руки отморозка Буша, можно видеть политическую и экономическую смуту (поправьте меня, если я не прав). И я очень бы не хотел, чтобы такого рода демократия пришгла и к нам. А я уверен, что американцы прилагают к этому все усилия, поддерживая "демократов" в России.
В начале 50-х годов Аллен Даллес, директор ЦРУ, сказал следующее: "Славян нельзя победить войной, мы это поняли за тысячи лет. Славян можно растлить. Мы дадим им ложные идеалы - и они победят сами себя."
А потому я и опасаюь демократических преобразований в России, которые вполне могут завершить плачевно для всех нас, поскольку уже сейчас Запад во весь голос трубит о сходе России с демократического пути.

Отредактировано tiamat (10-11-2007 14:13:45)

0

37

Опрос на улице. Репортер ловит прохожего:
- Добрый день, добрый день, за кого собираетесь голосовать?
- Зае...
- За "Единую Россию"! Прекрасно!

0

38

tiamat написал(а):

P.S. Чтобы и меня не обозвали БЕЗНАДЕЖНЫМ, скажу следующее. Фанатом Путина никогда не был, и не думаю, что буду. Но... я считаю, что на данный момент нет более подходящей кандидатуры.

А я скажу, что отменив графу "против всех" в бюллетенях, они не заставят всех выбирать из предложенного. Не согласен - не голосуй.

0

39

:lol:

Дмитрий написал(а):

ВСЕ, ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН... Иди голосуй за ЕР и живи в "демократическом государстве" с честными чиновниками.

А меня так всё устраивает. Особенно продажность чиновников. Подумайте, как это здорово - ведь можно решить любые проблемы с помощью взятки! :yahooo:

tiamat написал(а):

Славян нельзя победить войной, мы это поняли за тысячи лет. Славян можно растлить. Мы дадим им ложные идеалы - и они победят сами себя."

А начальник немецкого Ген.Штаба сухопутных войск Франц Гальдер написал когда-то: "Русский офицерский корпус производит жалкое впечатление. России понадобится 20 лет, чтобы он достиг прежнего уровня". И вот эту чушь мы цитируем десятилетиями! (Ведь в каждом учебнике есть! Иногда без ссылки на автора, почему-то...)
Ну, попробуйте дать нам такие идеалы! (А красной тряпкой махать перед носом может любой сопляк! ). А мы возведём мнение отца ЦРУ в абсолют и будем потом, через 100 лет, говорить своим унукам: "Нам внушили ложные идеалы!" :lol:  "Эх, вот если бы нам не внушили тогда ложных идеалов, мы были бы тогда процветающей страной..." :lol:

Вам самим не смешно, тов.Тиамат, цитировать на полном серьёзе подобную чушь? Противник диктатуры, понимаешь...

tiamat написал(а):

Насчет демократии: я вовсе не сторонник диктатуры

Имеется в виду именно диктатура? А ведь сколько вариантов кроме неё: тирания, деспотия, монархия... ;)

0

40

Scorpion написал(а):

Вам самим не смешно, тов.Тиамат, цитировать на полном серьёзе подобную чушь?

Смешно, смешно. Особенно сербам, иракцам и т.д., где американцы насадили свои демократические "идеалы". Или это тоже чушь? Конечно, военный сценарий против России маловероятен (читай "невозможен"), но развал при помощи "купленных" политиков и общественных организаций я бы не исключал.

0

41

Дмитрий написал(а):

А я скажу, что отменив графу "против всех" в бюллетенях, они не заставят всех выбирать из предложенного. Не согласен - не голосуй.

Чтобы мой голос отдали кому-то? Ну уж хер!

0

42

tiamat написал(а):

Дмитрий написал:

Чтобы мой голос отдали кому-то? Ну уж хер!

Вот.... т.е. проголусую точно, а за кого - без разницы, лишь бы голос не пропал.

0

43

"Те, кто раньше голосовали против всех, пришли и проголосовали за КПРФ потому, что она использует такую экстремисткую лексику: долой, ликвидировать, убрать. Это нравится тем, кто раньше голосвали "против всех".
Признаться, мне ЭТО тоже нравится. Но ради ЭТОГО голосовать за КПРФ... нет уж, увольте.

0

44

tiamat написал(а):

но развал при помощи "купленных" политиков и общественных организаций я бы не исключал.

А если бы тебе заплатили 100000000000000 долларов, ты бы не согласился? А бы - легко! А уж что было бы потом....

Признаюсь в своей тайной мечте: я хочу стать Властелином Мира! Tcccc!!!!

Отредактировано Scorpion (11-11-2007 21:56:54)

0

45

Дмитрий написал(а):

Вот.... т.е. проголусую точно, а за кого - без разницы, лишь бы голос не пропал

Из двух зол выбирают меньшее.

Scorpion написал(а):

А если бы тебе заплатили 100000000000000 долларов, ты бы не согласился? А бы - легко! А уж что было бы потом....

Конечно, согласился бы. Но пока этого не случилось, и я чист. :D А потому можно сидеть здесь и спокойно разглагольствовать о том, какие мы маргиналы и быдло! :lol:

"Долой ПутЕна! Он - говорящая голова! Даешь свободу слова! Мы - не быдло! Я, мои права и свободы являются высшей ценностью! REVOLUTION IS MY NAME!"

P.S. Последние строки являются метафорой и ни в коем случае не призывают к смене режима. Да не коснется меня карающая рука Божия...  :fie:

Отредактировано tiamat (12-11-2007 07:18:26)

0

46

tiamat написал(а):

Мы - не быдло! Я, мои права и свободы являются высшей ценностью!

А то идёшь по улице и боишься головой лишний раз в сторону махнуть: или заметут за оскорбление Высшего существа, или нарушат твои права и свободы! Аж жить страшно! :black_eye:

0

47

Scorpion, ты просто тупой маргинал! :lol:

0

48

Scorpion, ты просто тупой маргинал! :lol:

0

49

Ааа, только что по радио услышал: "Возможно, президент России Владимир Владимирович под давлением общественного мнения примет решение баллотироваться на третий срок..." Scorpion, поздравляю Вас, мы вступаем в эпоху тоталитаризма!  :rtfm: Ну что, когда недовольных и несогласных начнем мочить? А то больно много маршируют!

0

50

Читаю газету. Крупный заголовок:
"Геи попросили Путина повернуться к ним лицом!"
Прочитал ещё раз. Долго думал.

0

51

tiamat написал(а):

Scorpion, ты просто тупой маргинал!

Конформистская сyка!:yahooo:

Отредактировано Scorpion (13-11-2007 01:45:28)

0

52

"... Никогда не забывайте, что сотворил Гитлер: обещал всем благоденствие, порядок, демократию, а в конце потопил в крови, разграбил и разрушил независимые страны и уничтожил свою..." - горячился Дж. Буш на пресс-конференции, посвященной победе над фашизмом...

0

53

http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fordahorde/albumpicos7.jpg

0

54

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/f/2/7/8/a/f278adeac673333a16ea33584ca2f91d_full.jpg

0

55

Дмитрий
Если честно я вообще не фанат политики, а точнее я клал на политическую жизнь моей страны :lol: Лимонова ненавижу, потому что есть многие кого избили его "сторонники". Каспаров молодец пусть дальше также убого протестует возможно ещё больше испортит свою репутацию в моих глазах...Каспаров был когда-то моим кумиром, но в данной ситуации он показал своё "умение" стратега...Короче, не знаю когда было лучше, чем при Путине, поэтому не хочу ничего говорить...Возможно кому-то при Ельцине было и лучше, но очень сомневаюсь...

0

56

На выборы кстати точно не иду по причине того, что нашей стране уже никто и ничто не поможет...Даже на форуме из 10 активных участников будущих политиков 30 человек. Это как в фильме "12": поговорили, обусдили, обосрали и забили, ведь всё равно никто из нас ничего не хочет менять. У каждого только своя точка зрения и всё. В нашей стране политик это человек, умеющий говорить, а не думать.

0

57

Дмитрий
Если скажешь с кем будет лучше, чем при Путине за тех проголосую...Мне при Путине было неплохо. Вот академчик себе купил и если бы на права не сдал, то ещё бы и права купил, жалко в универе у меня никто денег не берёт...А при Ельцине меня бы точно не отпустили в Москву учиться, да и клёвых гопнегов было дофига, так что Путин для меня лучше, а больше и сравнивать не с чем...А Каспаров придёт к власти и покажет свои тиранические мечты!Раньше он их показывал только деревянным фигуркам, а теперь покажет нам :lol:

0

58

tiamat написал(а):

Из двух зол выбирают меньшее.

Непонятно кто ментшее зло, а кто большее.

tiamat написал(а):

P.S. Последние строки являются метафорой и ни в коем случае не призывают к смене режима. Да не коснется меня карающая рука Божия...

не волнуйся, тебя уже взяли на заметку в ФСБ

Scorpion написал(а):

"... Никогда не забывайте, что сотворил Гитлер: обещал всем благоденствие, порядок, демократию, а в конце потопил в крови, разграбил и разрушил независимые страны и уничтожил свою..." - горячился Дж. Буш на пресс-конференции, посвященной победе над фашизмом...

Вцелом не люблю его, но тут нельзя не согласиться... Сравнение отличное.... Сегодня он говорит: "А не остаться ли мне на третий срок", все будут кричать: "Да, ВВ.... конечно, мы Вас любим"... Потом всех пошлет на расширение границ.

Вомбат

Вот все время все сравнивают Ельцина и Путина... Т.к. Путин лучше, то надо его оставлять... ну пипец же....

Вомбат написал(а):

На выборы кстати точно не иду по причине того, что нашей стране уже никто и ничто не поможет

А я пойду.... перед собой спокойнее будет... сначала проголосую против ЕР, а потом и против ВВП.

Вомбат написал(а):

В нашей стране политик это человек, умеющий говорить, а не думать

Тут согласен.

Вомбат написал(а):

да и клёвых гопнегов было дофига

а это тут причем?

Вомбат написал(а):

А Каспаров придёт к власти и покажет свои тиранические мечты!Раньше он их показывал только деревянным фигуркам, а теперь покажет нам

Как ты узко судишь. Каспаров пошел и показал, что свободы слова НЕТ!!!! И я ему благодарен.

0

59

"Клевые гопнеги" - как звучит! Почти как "стильные сутенеры" :D

0

60

Как ты узко судишь. Каспаров пошел и показал, что свободы слова НЕТ!!!! И я ему благодарен.

по-моему он просто покатался в ментовском уазике...

Вот все время все сравнивают Ельцина и Путина... Т.к. Путин лучше, то надо его оставлять... ну пипец же....

у нас разный взгляд на жизнь :) по мне лучше не очень хорошее, но знакомое, чем новое, от которого не знаешь, что ожидать...

А вообще президент на 2 срока это глупость...Надо делать минимум на 4. Вот что вы успеете сделать за 4 года?Ну, ведь вот только-только разживётесь, потом 4 года наслаждаетесь и тут бах конец. А если подольше будете, то вскоре и благое делать потянет.. :lol:

Возможно кого-то Путин ущемлял, но лично мне свобода слова не нужна пока :) Я не защищаю Путина, просто мне непонятно конкретно с твоей стороны Дмитрий, чем он тебе помешал?Тебе не хватает свободы слова? :lol:

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Правда о Путине