Дмитрий
почитал, объясняю...Данный марш не был разрешён властями города!Цель данного марша привлечь внимание к себе, поэтому запретили трансляцию по ТВ. Если бы кто то хотел что то донести до населения, то были бы выпущены листовки и прочая хрень...Я живу рядом с паломничеством и с самого утра кругом стоят эти служители божеству и раздают листовочки и веришь ОМОНа нет тут))Если бы Каспаров взял пачку листовок и стоял возле общаги МГУ и раздавал эти листовки гораздо больше людей услышало бы его...Конечно, от Лимонова бы все держались подальше
Правда о Путине
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться3108-11-2007 13:05:06
Поделиться3208-11-2007 13:28:58
Я понимаю что вы очнь занятой человек, но вы ведь, хот когодато отдыхаете. и уменя вот какой вопрос - какого уровня ваш персонаж в World of Warcraft
ахахахаха жгуны
Поделиться3308-11-2007 13:54:57
Дмитрий прав-раздрожают попытки привязки массовой любви к президенту.Быть может его вскоре каноннизируют или к лку святых причислят?А с выборами вообще крах-ты обязательно должен оставить свою подпись,но ведь это мое личное дело.Поправте меня,если я не прав.
Поделиться3408-11-2007 14:07:10
heretic
почему я не наблюдаю "попытки привязки массовой любви к президенту"?
А с выборами вообще крах-ты обязательно должен оставить свою подпись,но ведь это мое личное дело.
а ты где-то уже подписался?))
Лично я не наблюдаю никакой назойливой любви и никто меня не заставляет ничего подписывать...Правда и в универе своём я не частый гость))
Поделиться3510-11-2007 12:24:04
Если честно газеты читаю редко и за новостями не слежу...Ху из марш несогласных и чего хотели?При разгоне присутствовал Президент?
Марш несогласных с режимом возглавлял шахматист Каспаров. Не слышал ты о нем потому, что тщательно скрывали. А президент там не участвовал потому, что несогласны были с ним. Не нужно было чтоб ты знал. Ты должен верить в "Единую Россию" и мега Путина.
вот в это вообще не верю.
Не веришь в оченвидное? Да, если закрыть глаза сейчас и сказать: "не верю, что щас зима... щас лето", до для тебя одного оно настанет. Все же посмотри ТВ... послушай Эхо Москвы.
Я бы ещё и из автомата по ним пострелял...Был бы так рад Лимонову...
в психологии это называется детский максимализм. Но Лимонова сам не люблю.
Дмитрий
почитал, объясняю...Данный марш не был разрешён властями города!Цель данного марша привлечь внимание к себе, поэтому запретили трансляцию по ТВ. Если бы кто то хотел что то донести до населения, то были бы выпущены листовки и прочая хрень...Я живу рядом с паломничеством и с самого утра кругом стоят эти служители божеству и раздают листовочки и веришь ОМОНа нет тут))Если бы Каспаров взял пачку листовок и стоял возле общаги МГУ и раздавал эти листовки гораздо больше людей услышало бы его...Конечно, от Лимонова бы все держались подальше
ВСЕ, ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН... Иди голосуй за ЕР и живи в "демократическом государстве" с честными чиновниками.
А с выборами вообще крах-ты обязательно должен оставить свою подпись,но ведь это мое личное дело.Поправте меня,если я не прав.
Ты прав... Ни твой, ни мой голос ничего не решат. Ясно, что победит ЕР. А Яболко и СПС, думаю, даже 5%-ный барьер не пройдут. А я все же пойду и проголосую. Для себя легче будет.
Поделиться3610-11-2007 14:09:32
Главные лица — Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов, Михаил Касьянов.
Интересно, почему, будучим Минфином и Премьер-министром, Касьянов со всем соглашался? А как только его "уволили", сразу столько несогласия появилось.
А что в этом марше делал Лимонов, до сих пор не пойму. К либералам его ника отнести нельзя.
Видимо, маршировали не те, кто пытается отстоять свободу и демократию, а те, кому не нравится Путин.
А Яболко и СПС, думаю, даже 5%-ный барьер не пройдут.
Почему тогда КПРФ регулярно проходит в Думу? Не замечал, чтобы они с Правительством на короткой ноге были. Да еще, негодяи, ежегодно против проектов бюджета голосуют! Эки подлецы!
P.S. Чтобы и меня не обозвали БЕЗНАДЕЖНЫМ, скажу следующее. Фанатом Путина никогда не был, и не думаю, что буду. Но... я считаю, что на данный момент нет более подходящей кандидатуры.
Насчет демократии: я вовсе не сторонник диктатуры (да, Scorpion, это именно так), но и не слепой человек ( ). И вижу, что творится в мире. Грузия, Украина, Югославия, Ирак - везде бескорыстные американцы "не ради живота своего" освобождают народ от деспотии. И что мы видим в итоге? Везде, куда дотянулись руки отморозка Буша, можно видеть политическую и экономическую смуту (поправьте меня, если я не прав). И я очень бы не хотел, чтобы такого рода демократия пришгла и к нам. А я уверен, что американцы прилагают к этому все усилия, поддерживая "демократов" в России.
В начале 50-х годов Аллен Даллес, директор ЦРУ, сказал следующее: "Славян нельзя победить войной, мы это поняли за тысячи лет. Славян можно растлить. Мы дадим им ложные идеалы - и они победят сами себя."
А потому я и опасаюь демократических преобразований в России, которые вполне могут завершить плачевно для всех нас, поскольку уже сейчас Запад во весь голос трубит о сходе России с демократического пути.
Отредактировано tiamat (10-11-2007 14:13:45)
Поделиться3710-11-2007 14:14:08
Опрос на улице. Репортер ловит прохожего:
- Добрый день, добрый день, за кого собираетесь голосовать?
- Зае...
- За "Единую Россию"! Прекрасно!
Поделиться3810-11-2007 20:32:51
P.S. Чтобы и меня не обозвали БЕЗНАДЕЖНЫМ, скажу следующее. Фанатом Путина никогда не был, и не думаю, что буду. Но... я считаю, что на данный момент нет более подходящей кандидатуры.
А я скажу, что отменив графу "против всех" в бюллетенях, они не заставят всех выбирать из предложенного. Не согласен - не голосуй.
Поделиться3910-11-2007 22:59:03
ВСЕ, ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН... Иди голосуй за ЕР и живи в "демократическом государстве" с честными чиновниками.
А меня так всё устраивает. Особенно продажность чиновников. Подумайте, как это здорово - ведь можно решить любые проблемы с помощью взятки! :yahooo:
Славян нельзя победить войной, мы это поняли за тысячи лет. Славян можно растлить. Мы дадим им ложные идеалы - и они победят сами себя."
А начальник немецкого Ген.Штаба сухопутных войск Франц Гальдер написал когда-то: "Русский офицерский корпус производит жалкое впечатление. России понадобится 20 лет, чтобы он достиг прежнего уровня". И вот эту чушь мы цитируем десятилетиями! (Ведь в каждом учебнике есть! Иногда без ссылки на автора, почему-то...)
Ну, попробуйте дать нам такие идеалы! (А красной тряпкой махать перед носом может любой сопляк! ). А мы возведём мнение отца ЦРУ в абсолют и будем потом, через 100 лет, говорить своим унукам: "Нам внушили ложные идеалы!" "Эх, вот если бы нам не внушили тогда ложных идеалов, мы были бы тогда процветающей страной..."
Вам самим не смешно, тов.Тиамат, цитировать на полном серьёзе подобную чушь? Противник диктатуры, понимаешь...
Насчет демократии: я вовсе не сторонник диктатуры
Имеется в виду именно диктатура? А ведь сколько вариантов кроме неё: тирания, деспотия, монархия...
Поделиться4011-11-2007 01:52:18
Вам самим не смешно, тов.Тиамат, цитировать на полном серьёзе подобную чушь?
Смешно, смешно. Особенно сербам, иракцам и т.д., где американцы насадили свои демократические "идеалы". Или это тоже чушь? Конечно, военный сценарий против России маловероятен (читай "невозможен"), но развал при помощи "купленных" политиков и общественных организаций я бы не исключал.
Поделиться4111-11-2007 01:54:27
А я скажу, что отменив графу "против всех" в бюллетенях, они не заставят всех выбирать из предложенного. Не согласен - не голосуй.
Чтобы мой голос отдали кому-то? Ну уж хер!
Поделиться4211-11-2007 20:17:45
Дмитрий написал:
Чтобы мой голос отдали кому-то? Ну уж хер!
Вот.... т.е. проголусую точно, а за кого - без разницы, лишь бы голос не пропал.
Поделиться4311-11-2007 21:10:08
"Те, кто раньше голосовали против всех, пришли и проголосовали за КПРФ потому, что она использует такую экстремисткую лексику: долой, ликвидировать, убрать. Это нравится тем, кто раньше голосвали "против всех".
Признаться, мне ЭТО тоже нравится. Но ради ЭТОГО голосовать за КПРФ... нет уж, увольте.
Поделиться4411-11-2007 21:53:35
но развал при помощи "купленных" политиков и общественных организаций я бы не исключал.
А если бы тебе заплатили 100000000000000 долларов, ты бы не согласился? А бы - легко! А уж что было бы потом....
Признаюсь в своей тайной мечте: я хочу стать Властелином Мира! Tcccc!!!!
Отредактировано Scorpion (11-11-2007 21:56:54)
Поделиться4512-11-2007 06:44:38
Вот.... т.е. проголусую точно, а за кого - без разницы, лишь бы голос не пропал
Из двух зол выбирают меньшее.
А если бы тебе заплатили 100000000000000 долларов, ты бы не согласился? А бы - легко! А уж что было бы потом....
Конечно, согласился бы. Но пока этого не случилось, и я чист. А потому можно сидеть здесь и спокойно разглагольствовать о том, какие мы маргиналы и быдло!
"Долой ПутЕна! Он - говорящая голова! Даешь свободу слова! Мы - не быдло! Я, мои права и свободы являются высшей ценностью! REVOLUTION IS MY NAME!"
P.S. Последние строки являются метафорой и ни в коем случае не призывают к смене режима. Да не коснется меня карающая рука Божия... :fie:
Отредактировано tiamat (12-11-2007 07:18:26)
Поделиться4612-11-2007 07:24:31
Мы - не быдло! Я, мои права и свободы являются высшей ценностью!
А то идёшь по улице и боишься головой лишний раз в сторону махнуть: или заметут за оскорбление Высшего существа, или нарушат твои права и свободы! Аж жить страшно! :black_eye:
Поделиться4712-11-2007 07:35:40
Scorpion, ты просто тупой маргинал!
Поделиться4812-11-2007 07:37:27
Поделиться4912-11-2007 07:40:17
Ааа, только что по радио услышал: "Возможно, президент России Владимир Владимирович под давлением общественного мнения примет решение баллотироваться на третий срок..." Scorpion, поздравляю Вас, мы вступаем в эпоху тоталитаризма! :rtfm: Ну что, когда недовольных и несогласных начнем мочить? А то больно много маршируют!
Поделиться5013-11-2007 01:39:15
Читаю газету. Крупный заголовок:
"Геи попросили Путина повернуться к ним лицом!"
Прочитал ещё раз. Долго думал.
Поделиться5113-11-2007 01:44:59
Конформистская сyка!:yahooo:
Отредактировано Scorpion (13-11-2007 01:45:28)
Поделиться5213-11-2007 02:01:10
"... Никогда не забывайте, что сотворил Гитлер: обещал всем благоденствие, порядок, демократию, а в конце потопил в крови, разграбил и разрушил независимые страны и уничтожил свою..." - горячился Дж. Буш на пресс-конференции, посвященной победе над фашизмом...
Поделиться5514-11-2007 14:22:34
Дмитрий
Если честно я вообще не фанат политики, а точнее я клал на политическую жизнь моей страны Лимонова ненавижу, потому что есть многие кого избили его "сторонники". Каспаров молодец пусть дальше также убого протестует возможно ещё больше испортит свою репутацию в моих глазах...Каспаров был когда-то моим кумиром, но в данной ситуации он показал своё "умение" стратега...Короче, не знаю когда было лучше, чем при Путине, поэтому не хочу ничего говорить...Возможно кому-то при Ельцине было и лучше, но очень сомневаюсь...
Поделиться5614-11-2007 14:28:51
На выборы кстати точно не иду по причине того, что нашей стране уже никто и ничто не поможет...Даже на форуме из 10 активных участников будущих политиков 30 человек. Это как в фильме "12": поговорили, обусдили, обосрали и забили, ведь всё равно никто из нас ничего не хочет менять. У каждого только своя точка зрения и всё. В нашей стране политик это человек, умеющий говорить, а не думать.
Поделиться5714-11-2007 14:40:29
Дмитрий
Если скажешь с кем будет лучше, чем при Путине за тех проголосую...Мне при Путине было неплохо. Вот академчик себе купил и если бы на права не сдал, то ещё бы и права купил, жалко в универе у меня никто денег не берёт...А при Ельцине меня бы точно не отпустили в Москву учиться, да и клёвых гопнегов было дофига, так что Путин для меня лучше, а больше и сравнивать не с чем...А Каспаров придёт к власти и покажет свои тиранические мечты!Раньше он их показывал только деревянным фигуркам, а теперь покажет нам
Поделиться5814-11-2007 19:45:05
Из двух зол выбирают меньшее.
Непонятно кто ментшее зло, а кто большее.
P.S. Последние строки являются метафорой и ни в коем случае не призывают к смене режима. Да не коснется меня карающая рука Божия...
не волнуйся, тебя уже взяли на заметку в ФСБ
"... Никогда не забывайте, что сотворил Гитлер: обещал всем благоденствие, порядок, демократию, а в конце потопил в крови, разграбил и разрушил независимые страны и уничтожил свою..." - горячился Дж. Буш на пресс-конференции, посвященной победе над фашизмом...
Вцелом не люблю его, но тут нельзя не согласиться... Сравнение отличное.... Сегодня он говорит: "А не остаться ли мне на третий срок", все будут кричать: "Да, ВВ.... конечно, мы Вас любим"... Потом всех пошлет на расширение границ.
Вомбат
Вот все время все сравнивают Ельцина и Путина... Т.к. Путин лучше, то надо его оставлять... ну пипец же....
На выборы кстати точно не иду по причине того, что нашей стране уже никто и ничто не поможет
А я пойду.... перед собой спокойнее будет... сначала проголосую против ЕР, а потом и против ВВП.
В нашей стране политик это человек, умеющий говорить, а не думать
Тут согласен.
да и клёвых гопнегов было дофига
а это тут причем?
А Каспаров придёт к власти и покажет свои тиранические мечты!Раньше он их показывал только деревянным фигуркам, а теперь покажет нам
Как ты узко судишь. Каспаров пошел и показал, что свободы слова НЕТ!!!! И я ему благодарен.
Поделиться5914-11-2007 19:54:13
"Клевые гопнеги" - как звучит! Почти как "стильные сутенеры"
Поделиться6015-11-2007 02:40:42
Как ты узко судишь. Каспаров пошел и показал, что свободы слова НЕТ!!!! И я ему благодарен.
по-моему он просто покатался в ментовском уазике...
Вот все время все сравнивают Ельцина и Путина... Т.к. Путин лучше, то надо его оставлять... ну пипец же....
у нас разный взгляд на жизнь по мне лучше не очень хорошее, но знакомое, чем новое, от которого не знаешь, что ожидать...
А вообще президент на 2 срока это глупость...Надо делать минимум на 4. Вот что вы успеете сделать за 4 года?Ну, ведь вот только-только разживётесь, потом 4 года наслаждаетесь и тут бах конец. А если подольше будете, то вскоре и благое делать потянет..
Возможно кого-то Путин ущемлял, но лично мне свобода слова не нужна пока Я не защищаю Путина, просто мне непонятно конкретно с твоей стороны Дмитрий, чем он тебе помешал?Тебе не хватает свободы слова?