fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Праздники » винная битва

винная битва

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

29 июня ежегодно в Испании устраивается настоящая битва, в которой сходятся команды мужчин, используя в качестве оружия огромное количество первоклассного вина. Каждая команда выливает на соперников литры красного вина: в ход идет все, от стаканов до машин для опрыскивания деревьев. Битва завершается в полдень, и "армии", искупавшиеся в потоках вина и немало его хлебнувшие, продолжают гулянье до самого утра. Местных и приезжих угощают закусками и вином и пляшут до упаду.

0

2

Где мой загранпаспорт?...

0

3

Necrosadistic Dove написал(а):

А представляешь, если его еще и подогретым подают? ...и с гвоздикой?

0

4

А ведь кто-то именно там щас...Ехх...

0

5

Necrosadistic Dove написал:

И где моя зарплата?..

0

6

Дмитрий написал(а):

А представляешь, если его еще и подогретым подают? ...и с гвоздикой?

Я думала как раз об этом :(
Впору создавать топик "Любимое блюдо" или как-то так. От чего бы я сейчас не отказалась, так это от горячего красного вина со специями. И белого хлеба.

0

7

Блин.

0

8

Necrosadistic Dove написал(а):

Блин.

буагагугуагаа   :D

0

9

хм... вот странно... как раз в это время там и была, а вина нахаляву не отведала... видно это не всей Испании касается.. единственное на что насмотрелась (в плане особенностей испанских праздненств) так это на питарды и хлопушки, которые даже у нас уже вроде отошли!!! всю ночь взрывали да и днем тоже.

0

10

да, забыл написать, что это только в одном городе - на склоне какого-то там холма. простите. Юзайте яндекс

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Праздники » винная битва