Для затравки: просмотрела я некую ведомость, типа бухгалтерского отчета, кому за какую статью какой гонорарчег положен. А там имя журналиста и рядом, ничем не отделенные, заголовки статей. Мои с интригой получились:
О. Мялова жесть
О. Мялова мальчик и девочка не актуально
О. Мялова плюс энергетика баскетбола
О. Мялова карманный монстрик
О. Мялова за исправность пентангексановых фракций!
О. Мялова фетиш или друг?
и даже так:
О. Мялова московский подарок будущим чемпионам
А теперь...
Из журналистских материалов "В.О.":
«Придя на кружок, меня встретили добрые глаза руководителя Валентины Петровны» (из материала В.Долговой)
«Для этих целей предприятием было пожертвовано 95 тысяч рулей…» (из материала О.Мяловой)
«И семилетний Сережка зачарованно смотрит на мускулистого, загорелого работника ОАО «Оренбургэнерго…» (из материала Н. Грищенко)
«Труп сидел, скорчившись на унитазе, и был приятного зеленого цвета» (из сводок УВД).
Из воспоминаний ветерана:
«Скачем мы с конем…»
«И залегли мы в окоп, а над нами танки летят…»
Отжигает админка города Оренбурга :
Совещание по наружной рекламе. Ведет Юрий Акимов (руководитель Южного округа):
- Почему ваши рекламные щиты пузырятся? Весь вид портят!
- Слабо натянуты, Юрий Иванович…
- Ну дык и натягивайте как следует, пока мы вас самих не натянули!..
Совещание по задолженностям. Предприниматель:
- А Галина Николаевна Горошко (зам начальника финансового отдела) не возбуждала никакого дела…
Мэр города Юрий Мищеряков - Горошко:
- Галина Николаевна, а Вы возбуждайте Сергея Петровича, возбуждайте лучше…
Гендирекор ОАО «Оренбурггазпром» Сергей Иванов на приветственной речи 8 Марта:
- Дорогие газовИчки, я рад, что вы даете на производстве…
Он же на брифинге жалуется журналистам:
- Я живу на вокзалах, сплю в самолетах…
Он же:
- У нас 13 стационарных постов загрязнения воздуха…
- Дорогие дети, мы строим спортплощадки, чтобы вам есть где было…
- У кого нету лыж, наденьте валенки…
Первый заместитель главы города Виктор Тонких, на аппаратном совещании с УВД Оренбурга:
- Нет, так не пойдет! Давайте-ка мы с вами прошерстим все бандитские закуточки!..
Он же, на другом аппаратном:
- Природа преподносит нам всяческие катаклизмы – то снег, то дождь, то мошкара над нами…
Он же, на совещании с предпринимателями (по поводу повышения цен):
- Нет, вы все равно продолжаете делать свое грязное дело с нашими пенсионерами!!!
Он же, на совещании о подготовке города к зиме:
- Мы должны топить население! Мы не можем его не топить!
Глава города Юрий Мищеряков, на аппаратном:- Я давал указания относительно бродячих собак? Почему они разгуливают по городу, как ни в чем не бывало? Давеча ехал – штук пять на газоне возле Акимова лежит!
Он же – Л.Г. Хлуденевой (заместителю начальника отдела экономики):
- Людмила Григорьевна, Вы должны пропустить через себя всех предпринимателей города.
- Да что ж со мной будет, если я всех пропущу?!
- Ничего, справитесь…
Он же – на совещании по утечке газа (в гневе):
- Когда людей на кладбище понесут, никто нам этого не объяснит – ни кукушка, ни Мищеряков, ни Сидоров – почему мы не отключали газ!!!
Н.Краснов, начальник городского управления культуры:
«В рамках реализации государственной национальной политики и модели региональной национальной политики для сохранения этноконфессионального согласия в регионе и гармонизации межнациональных отношений создана областная целевая программа реализации модели региональной национальной политики Оренбургской области на 2006-2010 гг., подобная программа создана и работает в г. Орске.»
Из выступлений начальника отдела молодежной политики А. Вакушкина:
«… вот те номинации, в которых будут участвовать как дети от 5 до 16 лет, так и более взрослая молодежь…»
«Ребята смогут отдохнуть под сенью самолично окапанных деревьев…»
Отредактировано Necrosadistic Dove (20-01-2008 17:24:23)