fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Новый альбом DREAM THEATER

Новый альбом DREAM THEATER

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Новый альбом DREAM THEATER, получивший название "Systematic Chaos", выйдет 5 июня на лейбле Roadrunner в двух форматах : в качестве обычного CD и специального издания CD и DVD.
В специальное издание DVD войдут следующие материалы:

Альбом в формате 5.1 Surround Sound
Chaos in Progress - The Making of Systematic Chaos" (полуторачасовой документальный фильм снятый Майком Портным)
Треклист CD следующий:
01. In The Presence of Enemies Pt. 1 (9:00)
02. Forsaken (5:36)
03. Constant Motion (6:55)
04. The Dark Eternal Night (8:51)
05. Repentance (10:43)
06. Prophets Of War (6:01)
07. The Ministry of Lost Souls (14:57)
08. In The Presence of Enemies Pt. 2 (16:38)

Также группа снимет на следующей недели видео на сингл "Constant Motion".

http://www.mikeportnoy.com/forum/upfiles.aspx/615/6EEA4B38895B486485AAD13C013A71F2.jpg
http://www.mikeportnoy.com/forum/upfiles.aspx/615/E1C2B911D89D437FB8B0E4F6848F73A2.jpg

0

2

Дмитрий, а у нас когда этот альбом появиться?

0

3

Он уже лежит на Томском ДаркСайде. Можно Лёху попросить выслать, но у него работа. Как только найду на Медиапортале, сразу же качну!

А всех участников форума прошу тут отписаться в случае, если обнаружится ссылочка для закачки!

0

4

Вернее лежит ДЭМО вариант, записанный без вокала. Просто целиковый инструментальный альбом. 

Не понятно зачем это..........   Рубануть еще один ПОЧТАЛЬОН ДОЛЛАРОВ?

0

5

ВНИМАНИЕ!!!!

http://mediaportal.ru/2007/05/11/dream_ … liz_m.html

Там 74,5 мегабайта
Формат: m4a

Я УЖЕ СКАЧАЛ...... КОМУ НУЖНО - ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

:yahooo:  :yahooo:  :yahooo:

PS рецензию пишем в отдельном топике в соответствующем разделе...

0

6

Хе, а никого не смущает выпускающая фирма? ;)

0

7

evilwalksbehindyou написал(а):

Хе, а никого не смущает выпускающая фирма?

Смущает.... уже обсуждали.... Надеюсь, это не сильно скажется на музыке....

0

8

Дмитрий

Представь себе вторую часть "Roadrunner United" и группу, в составе которой будут, к примеру, Дино Касарес, Стив Диджорджио и Джордан Раддесс с Майком Спиртным?
Умереть не встать! ))

0

9

evilwalksbehindyou

ндэээ, будет комедия.... Мне вообще Roadrunner United не понравился.... ни одной песни! А так ждал...

0

10

Дмитрий

Наверное, дело в том, что по сути ничего неожиданного там предложено не было: от кого ждали качества, те его и сделали - именно в тех пропорциях, в которых должны были. Да и матерьялец, честно говоря, довольно однообразный. Из серии "Возьми, Боже, что нам негоже" :(

0

11

evilwalksbehindyou

Это как игра в NBA Запада против Востока... Собирауются по сути очень мощные игроки в одну команду, нет слабаков, но игра-то не клеится.... а почему?  Моё мнение, что каждый начинает лепить свою игру, а баскетбол, как и музыка - дело исключительно коллективное!

P.S. и вот самое обидное, что не послушал я еще этот новый альбом... лежит он работе и ждет меня.... ждет пока послушаю и открою топик про него любимого...
А сделаю я это только после как минимум 3х прослушиваний!

0

12

Дмитрий

Да, с NBA All Stars аналогия удачная, сам придумал? ;)
Внешняя эффектность в избытке, а вот нерва в игре нет. (

Тоже, кстати, не отказался бы от нового DT. Надо качнуть... хотя и перестал их слушать, но для галочки нужно.

0

13

evilwalksbehindyou написал(а):

Да, с NBA All Stars аналогия удачная, сам придумал?

Ну бабуля немного помогла......   :medved:

А вот от DT я жду только лучшего альбома.... Моим любимым остается Octavarium. Искренне надеюсь, что станет последний!

0

14

Дмитрий

Крайний ;)

0

15

Ну не знаю, чем уж вам тамк Roadrunner не понравились. Довольно солидное количество приличных работ на нем выходит. И уж тем более я не думаю, что они будут диктовать свои условия театралам. Не та это группа, чтобы ей что-то навязывать.

0

16

tiamat
Сам Roadrunner как таковой - вполне заслуживающая уважения контора. Как и ВИА DT. Просто каково будет столкновение двух брэндов, мало чем уступающих друг другу... ;)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Новости » Новый альбом DREAM THEATER