fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Какая часть тела нравится мужчинам в девушке? :-Е

Какая часть тела нравится мужчинам в девушке? :-Е

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Давайте что-нибудь одно выбирайте:
шея

6% - 2
плечи

3% - 1
руки

3% - 1
грудь

18% - 6
спина

6% - 2
ягодицы

9% - 3
живот + талия

9% - 3
бедра

9% - 3
икры

3% - 1
лодыжки + стопы ног

3% - 1
обувь

3% - 1
физиономия

12% - 4
физиология

9% - 3
а мне пофигу, лишь бы человек хороший был

3% - 1
Голосов: 32

1

Наш ответ Чемберлену, то есть аналогичной теме о мужчинах. (нельзя, что ли? :mad:)
Итак, на какую часть дамы ковбои прежде всего обращают внимание?

0

2

физиономия!

0

3

Ну наконец-то.

0

4

Спина и ниже

0

5

Чем-нибудь одним ограничиться не могу. больше всего нравятся лицо, попа и ноги (целиком).

0

6

такая расчлененка тут кошмар, нельзя так грузить мужской пол. и потом я не понимаю как могут нравится, например, одни лодыжки или стопы, ноги в целом должны быть красивыми.а вот если говориь о лице, здесь как раз можно было бы и разделить. в общем насколько знаю я, сначала смотрят на лицо и только потом дело доходит до фигуры, в которой приоритетны:грудь, талия, попка(чтобы был переход плавный и было чему из чего переходить) и ноги естественно.

0

7

miss_katuxa
Ну это ж наш ответ Чемберлену  :lol:  А расчлененку я люблю. Ты нет?

0

8

Necrosadistic Dove написал(а):

Ну это ж наш ответ Чемберлену    А расчлененку я люблю. Ты нет?

да как-то я люблю, когда все вместе и все присутствует, так сказать :lol:  просто действительно не очень понимаю, когда говорят, например, у нее офигенные бедра или там, у нее красивая грудь.. не может это по отдельности быть..у человека, как правило, все пропорционально в фигуре.

0

9

А я люблю, когда все вместе и все присутствует... а потом расчлененка.  :rolleyes:

0

10

А я люблю, когда все вместе и все присутствует... а потом расчлененка

:lol:  :D

0

11

Хехе, а грудь-то, как оказалось, и без моего скромного вклада - впереди планеты всей :)

0

12

Определенно - ПОПКА!!!!!!!!

0

13

Ммммм.....на физиономию мне как то пофег! мешок на голову и фсё))

Полюбому попка!!!

0

14

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Спина и ниже

tiamat написал(а):

лицо, попа и ноги (целиком).

SyncMaster написал(а):

Определенно - ПОПКА!!!!!!!!

JS-Raven написал(а):

Полюбому попка!!!

Вот так-то, miss_katuxa  :lol:  А ты все над мужским полом кудахтаешь: мол, нельзя грузить расчленкой))

0

15

мол, нельзя грузить расчленкой))

да вот вижу уже сама, что совсем немного им надо :lol:  один мешок на голову, другому одна попа важна :lol:  о, нравы! :lol:

0

16

хм.. ответил шея не прочитав первый пост..
с точки зрения обращения внимания в первую очередь - наверное физиология.. фигура в целом..
девушек вижу обычну лицом к себе - так что попа первой под впечатление не попадает.. и еще некоторые части.. лицо.. хм.. зрение плохое..  :lol:

0

17

GADSTWO написал(а):

девушек вижу обычну лицом к себе - так что попа первой под впечатление не попадает..

И опять же, возвращаясь к вопросу о попе.

Была у нас на курсе девушка (Icanseeyourhousefromhere, не на нашем курсе, а на том, откуда меня выпихнули)), по имени Лена Брыкина. Ну то есть как девушка... Для начала, никто так никогда и не узнал ее точный возраст. Это вообще никому не было интересно. Потому что Лена Брыкина обладала довольно-таки отталкивающей внешностью, и позвольте мне из этических соображений ее не описывать. Но некрасивым в ней было именно то, что находится выше ключиц, а ниже никто не смотрел.

Нет, всегда можно возразить - внешность сама по себе не решает - да, конечно, конечно, обаяние и душевная красота гораздо важнее физических данных... Так вот. Этого тоже не было.

Не наблюдалось, по крайней мере, потому что взгляд у нее был неприятный, голос неприятный, выражение лица неприятное, характер неприятный, интересы неприятные и жаргон тоже не очень, даром что студентка Лита. В двух словах этот тип женщин можно определить как "похабная зануда". Если под всем этим и таилась нежная, прекрасная душа, то вычислять ее опять-таки не очень хотелось.
Но вот однажды Лена Брыкина пришла в _экстремально_ короткой юбке.
Да еще и белой.
Никто даже сначала ничего и не заметил. Но потом - история литературы Средних Веков, семинар, Лена Брыкина выступает с докладом.
И я помню, что на последнем ряду бубнили два однокурснега.
А диалог был примерно такой:
- Смотри, а у Брыкиной-то - ж*па и ноги ничего!
- Ее роже они не помогут.
Ну и все в таком духе, из чего следовал вывод: да, наверное, Лене Брыкиной стоит носить мини-юбки, но все же это Лена Брыкина.

Я к чему все это говорю?

Не спасут некрасивого человека отдельные красивые куски, ну никак.
Так же как и красивого - вряд ли испортят мелкие недостатки. 
Так что расчлененка - действительно бред.
Тема - бред  :D
Всем спасибо.

0

18

Не спасут некрасивого человека отдельные красивые куски, ну никак.
Так же как и красивого - вряд ли испортят мелкие недостатки

Золотые слова.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Какая часть тела нравится мужчинам в девушке? :-Е