fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Какая часть тела нравится девушкам в мужчине?

Какая часть тела нравится девушкам в мужчине?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

:) ну вообщем-то вот!Ну скажем я считаю, что у мужика должны быть плечи будь здоров!Но мне естественно интересно мнение девушек...

0

2

Спина! По-любому! Я очень недооценивал её роль. Основа фигуры - спина!

0

3

не буду здесь оригинальна: спина+плечи - самые важные для мужчины части тела. это как наличие груди и талии для девушки.(если этого нет, дальше и не смотрят.мое мнение)

0

4

miss_katuxa написал(а):

(если этого нет, дальше и не смотрят.мое мнение)

Пацаны еще на ж*пу смотрят! Точно знаю. Можешь понаблюдать!

0

5

miss_katuxa написал(а):

ну ты знаешь, что в отношении меня твоя теория не катит :) я обожаю ноги у девушек!! :rolleyes: спина смотрится круто!а на ощупь всё же приятен офигенно здоровый бицепс :lol:

0

6

Дмитрий написал(а):

Пацаны еще на ж*пу смотрят! Точно знаю. Можешь понаблюдать!
Подпись автора

все завсит с какой стороны просто зайти :D  спереди- грудь+талия, сзади-соответственно..

Вомбат написал(а):

спина смотрится круто!а на ощупь всё же приятен офигенно здоровый бицепс

да..да.. согласна забыла про руки, они тоже офигеть как важны для парня. да кстати и для девушки:некрасиво, если руки такие худые, как спички или дряблые, что еще хуже.

0

7

все смешалось.. Вроде как начиналось все с мужского тела, уже и на девушек перешли..
Ну да ладно. Лично меня в мужском теле привлекают: руки (большие красивые бицепсы не только на ощупь приятны, на них просто посмотреть - уже удовольствие), ну и наверное попка.

0

8

bonbon написал(а):

Хм...Ты очень близка к моему понимаю мужской красоты :lol:

0

9

Могу отличиться и сказать, что мозг.  :D  Но мозг, скорее, к внутренним органам относится, нежели к частям тела. Так что - грудь и пресс.

0

10

Блин, я не понимаю а лицо, что не для кого не имеет значения... Пусть фрик, но зато с плечами и спиной! - так что ли получается?:)

0

11

Натулька
Ога уродливые качки решают ^^

0

12

Для меня лицо как раз-таки играет решающее значение. И для мужчин тоже (как ни крути, если морда кирпичом, на талию-грудь-бедра-попу смотреть уже не будут). Но к частям тела черты лица не относятся, увы.  А сабж требует расчлененки!

0

13

А к чему относится лицо? Мне просто интересно)

0

14

Натулька
Лицо - к голове.  :lol:

Красота лица имхо зависит от наличия мозга, но мозг, как уже было сказано, нельзя упоминать, ибо внутренний орган. :(

0

15

Лицо - очень важная часть головы и тела в целом! А как же глаза, которые именно на нем и располагаются?! Без хорошего лица никуда :lol:
Хотя бывает, что на неровности лица просто внимания не обращаешь, когда человек нравится. :)

Отредактировано bonbon (02-04-2007 20:51:27)

0

16

Лицо с глазами в спортзале не качают, так что к теме оно с ними не относится  :lol:

0

17

Necrosadistic Dove написал(а):

Лицо с глазами в спортзале не качают

А моск моно покачать в принципе.... Сел так у тренажера, достал умную книжечку и давай мозг качать )))

0

18

Sir_DiamonD написал(а):

А моск моно покачать в принципе.... Сел так у тренажера, достал умную книжечку и давай мозг качать )))

Э, нет, амиго, от иных умных книжечек мозги только размягчаются. Сим грешат многие школьные учебники или бездарное мудрствование на примере Коэльо/Мураками/доктора Курпатова).

0

19

Я, значит, так считаю - поскольку в заголовке данной темы не было указанно, что лицо само собой разумеется, а было сказанно "какая часть тела" (к коему, как справедливо было замечено bon bon, и лицо относиться, так как оно непосредственно связано с головой), то смею все же настаивать на том, что лицо здесь всё же уместно...

0

20

Натулька
Да, блин, лицо - вне конкуренции!  :(  Поэтому и упоминать его нечестно. Кто бы лицо на первое место не поставил? 
Тут мужской разговор, и главный вопрос, я так понимаю, таков: "Что прежде всего нужно качать мужчине, чтобы нравиться девицам?"

0

21

Ну ладно, ладно...:) скажем, лицо и мозги в довесок к теме...;)

0

22

Ну это никогда не помешает  :D

0

23

Это уж точно :D

0

24

(оО) какая мысль меня посетила:
Лицо: Чтоб не было противно смотреть в глаза и клянчить что-нибудь
Могз: для того чтоб думал и зарабатывал этим уймы денежек...
Спина: Чтобы носил на плечай и не думал про себя: "Можно было и сбросить пару кг".
Руки: Таскать уйму сумок с набитыми шмотками, едой и всяким барахлом, которое девушка безудержно покупает.
P.S. Это просто стеб придуманный во время работы ^^ Ни к он отношение не имеет... Щас про парней что-нить придумаю

0

25

Э, нет, амиго, от иных умных книжечек мозги только размягчаются. Сим грешат многие школьные учебники

Учебники тоже надо выбирать с умом ^^

0

26

Sir_DiamonD написал(а):

Учебники тоже надо выбирать с умом ^^

Учебники не выбирают, к сожалению.   ;)  Их рекомендуют и навязывают.

0

27

Их рекомендуют и навязывают

Те кто читает навязанные учебники глупы. Имеется ввиду навязанные "неверный" учебник, с ошибками и опечатками и всякой ерисью... а таких не мало

Отредактировано Sir_DiamonD (15-04-2007 09:43:11)

0

28

Sir_DiamonD написал(а):

Те кто читает навязанные учебники глупы. Имеется ввиду навязанные "неверный" учебник, с ошибками и опечатками и всякой ерисью... а таких не мало

Ну я согласна с тобой, но детям-то все одно - деваться некуда. Кстати, "ересь" пишется через е*, а "немало" - слитно.  :threaten:

0

29

Если кто больше всего ценит в людях глаза, тем предлагаю пройти по ссылке:
http://botinok.co.il/node/27952
:O

0

30

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Если кто больше всего ценит в людях глаза, тем предлагаю пройти по ссылке:

Господи, выглядит это действительно страшно. Так ее еще и в модели записали...

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Какая часть тела нравится девушкам в мужчине?