fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Какая часть тела нравится девушкам в мужчине?

Какая часть тела нравится девушкам в мужчине?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Necrosadistic Dove
Не являюсь знатоком русского языка...

0

32

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Если кто больше всего ценит в людях глаза, тем предлагаю пройти по ссылке:

Симптомы Твигги, Кати Пушкаревой и базедовой болезни - налицо.  Ну, а что, в патологии есть своя красота, мне нравится.

0

33

Очень красивая девушка. И бровки не подкачали

0

34

Вот так глазищи! :O
Лицо правда какое-то треугольное. Может исхудала просто так. По-моему, ее худобу можно смело назвать болезненной.  :(

0

35

Мне безумно нравятся мужские попы, а порою даже задницы, на втором месте - плечи, но при этом обязательно face control и dress code, думаю это нормально ?!

0

36

Вполне нормально. Да и судя по ответам в аналогичной теме для мужчин, попа - всему голова.

Отредактировано Necrosadistic Dove (13-07-2007 21:41:41)

0

37

Всему голова - поясница -)

По девочке... Как-то жалко её. Маленькая, худенькая, больная. Хочется вручить её бидон молока и пару кг соленой рыбки  :fie:

0

38

Нельзя же качать одну какую-то часть тела?
Вы забыли ноги!!! При отличной спинке-попке очень фигово смотрятся худенькие, кривенькие, бледные  ноги (о, закрой...)  с торчащими во все стороны кустиками волос...
Мужчина не пазл и должен быть всецело прекрасным!
А тело... хорошо, канеш, когда он качок, да еще и умный, да с красивым фейсом, и богатый... Но вы представьте, что он потребует от женщины за всю эту красоту!

0

39

Это банально, но внутренний мир все-таки важнее попы и прилегающих объектов.

0

40

so_alone написал(а):

Это банально, но внутренний мир все-таки важнее попы и прилегающих объектов.

Ну иногда все эти "прилегающие объекты" непривлекательны настолько, что просто не тянет узнавать хорош внутренний мир или нет..

0

41

bonbon написал(а):

Ну иногда все эти "прилегающие объекты" непривлекательны настолько, что просто не тянет узнавать хорош внутренний мир или нет..

Молодец!

0

42

А то думают: раз умный - значит все можно!  :lol:

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Какая часть тела нравится девушкам в мужчине?