fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Их слушать опасно...

Их слушать опасно...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ТОВАРИЩИ, загнивающий Запад из последних сил пытается помешать построению коммунизма в нашей великой стране. Теперь он это делает через музыку. Но будьте бдительны! Вот те, кто пытается разложить нас изнутри  :rtfm::

0

2

Ваааааааааааа! Вот это супер!
Хулио Иглесиас  - неофашизм......    тогда, видимо, Муссолини еще у всех на устах был.

Где нашел такое чудо?

+1 по-любому

0

3

Собрат по металлу с работы со звучным ником Bloody (который билеты на Метлу достать может) ссылочку кинул. Мы когда читали, угарали всем отделом.  :lol:

Nazareth: религиозный мистицизм, насилие, садизм. Да, блин, когда слушаю Love Hurts, все фибры моей высокоинтеллектуальной сугубо моральной личности трепещат в справделивом негодовании!!!

0

4

tiamat написал(а):

Собрат по металлу с работы со звучным ником Bloody

Так, а почему это его нет на нашем форуме? ... плохо работаете, господин, tiamat

0

5

Товарищи! Доколе!? Я одобряю обвинение Black Sabbath в "религиозном мракобесии" и Крокусов - в "культе сильной личности". Но объясните мне, простому советскому комсоргу, чем пункт "эротизм" (Донна Саммер) отличается от обвинительного пункта "секс" (Тина Тернер)?  :rtfm:

0

6

А мне понравилось. В этом даже что-то есть. :rolleyes:
Мда, перегибов, кажись, многовато...  Особенно в конце статьи "верно", поставленное зав общим отделом чего-то. А я хотела б в то время пожить. Почему-то кажется, что люди тогда наивнее и добрее были.  ^_^

0

7

Necrosadistic Dove написал(а):

Но объясните мне, простому советскому комсоргу, чем пункт "эротизм" (Донна Саммер) отличается от обвинительного пункта "секс" (Тина Тернер)

Так секса же в Советском Союзе не было. А вот эротизм, видимо, все же был...  :D

0

8

tiamat
Да баян это все.. год назад помню еще читал это..

0

9

GADSTWO написал(а):

ну если бы Темыч остался чем-нибудь доволен, то наступил бы конец света.......

0

10

GADSTWO написал(а):

tiamat

GADSTWO Извини, пожалуйста. Больше так не буду. Постараюсь обязательно исправиться! Ты, если что, мне подсказывай, когда что-то новое из юмора появляется, а я сразу отписывать буду. Договорились?

0

11

Забавно, интересно, что бы сказал тов. "зав. общим отделом обкома комсомола" по поводу тимати, зверей, и ксении собчак (пальцы не гнуться написать их с большой буквы)? ¶8)

0

12

:D D`RUS забыл еще про Сергея Зверева и Пусикэт Доллс

0

13

D`RUS написал(а):

Забавно, интересно, что бы сказал тов. "зав. общим отделом обкома комсомола" по поводу тимати, зверей, и ксении собчак (пальцы не гнуться написать их с большой буквы)? ¶8)

Да его б наверно кондратий хватил от такого! :P  Да, товарисчи, вы забыли про "фактор 2". Это вообще отдельный разговор.

0

14

bonbon написал(а):

Да, товарисчи, вы забыли про "фактор 2".

Кактор2 это группа? я думал это клоуны из Аншлага

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Юмор » Их слушать опасно...