fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Объявления » Требуется бас-гитарист..

Требуется бас-гитарист..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Группе Betrayal требуется бас-гитарист..
Стиль: technical death/black/grind (С) Nantes

Требования:
- Желательно наличие своего неплохого инструмента;
- Умение играть на этом инструменте не ниже среднего уровня(наличие приставки technical требует: наличия хотя бы основ муз. грамоты, понимания ломанных ритмов, умения играть на не стандартных размерах такта, владения хотя бы основными гитарными "трюками");
- Знакомство с соответсвующими муз. стилями(_death metal_, black metal). За неимением возможности _близкого_ знакомства с данными стилями выдача соответсвующего материала прилагается;
- Умение составлять бас-партии, развивать муз. ходы;

Кандидатура в первую очередь будет рассматриваться как человек, а не музыкант, ибо нам требуется человек близкий к нам по духу, часть нашей команды..

P.S. Возможно что если даже такой басист есть, то он может не обладать радостями сети интернет, поэтому если вы знаете человека, более-менее подходящего под данную кандидатуру, сообщите ему о данном объявлении и по возможности скажите как с ним можно связаться..

P.P.S. Отписывайтесь в данном топе, личке или по адрессу gadstwo@mail.ru.. По вопросам контактов в личку..

0

2

Хех, на басе играю, инструмента не имею.
А вы кстати, в каком городе?

0

3

GADSTWO
Ты уже везде подстраховался, я смотрю.  :D 
Очень бы хотела к вам попроситься, но, к сожалению, через месяц меня в городе уже не будет. Да и не возьмете вы, скорее всего, басиста женского полу - несолидно.

0

4

да простит меня GADSTWO за оффтоп...

Morphiy написал(а):

А вы кстати, в каком городе?

Из Оренбурга почти все!
Gambler из Акбулака
Necrosadistic Dove из Москвы
А ты?

0

5

Necrosadistic Dove
а взяли бы..

Morphiy
все правильно, из орена мы..
басуха на точке есть.. музима.. но желательно по лучше..

а отношение к дэт металлу имеешь??

0

6

Я из Когалыма (в Сибири, если не знаете).
А вот про стили... в основном играю панк в стиле RHCP. Остальное не доводилось пробовать.

0

7

ап.. требуется хотя бы сессионник.. желательно конечно басиста кот. будет в "основном составе"..

0

8

Necrosadistic Dove написал(а):

Очень бы хотела к вам попроситься, но, к сожалению, через месяц меня в городе уже не будет.

GADSTWO написал(а):

Necrosadistic Dove
а взяли бы..

Не хотел бы лезть не в свое дело, но госпожа ND к нашей общей радости одумалась и вернулась в Оренбург, а посему есть вероятность, отличная от нуля, ее участия в ВИА Betrayal.

Отредактировано tiamat (14-09-2007 08:52:07)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Объявления » Требуется бас-гитарист..