Смерть От Переедания Клубники В Летний Период - EP [2008]
Genre: Grind/Experimental
Country: Russia
Tracklist:
01-Intro (Добро пожаловать в Ад!!!)
02-Не(Y)дачный день компотоварителя
03-Светик-семицветик (Руки+ноги=букетик)
хахахахаха!..
fr1endship.2bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Рецензии » Now Playing
Смерть От Переедания Клубники В Летний Период - EP [2008]
Genre: Grind/Experimental
Country: Russia
Tracklist:
01-Intro (Добро пожаловать в Ад!!!)
02-Не(Y)дачный день компотоварителя
03-Светик-семицветик (Руки+ноги=букетик)
хахахахаха!..
Концы - Наконец-то (2006)
Pop-Punk / Comedy, Ekaterinburg
1. Ах*ительно!!!
2. Готическая Тёлка
3. Я, бл*, Элвис
4. Нафиг
5. Панки
6. Вечера (Х*й Забей)
7. Роботы-убийцы
8. Сдохнем
9. Спорт - Говно
10. Пей!
11. Накурился , Набухался
12. Онанизм
13. Disco
14. Дуля с маком (Чайф)
15. Чирлидер
16. Забей!
Пока самая угарная рецензия на наш альбом из всех, которые я видел. Журнал Fuzz, июнь 2007 (Жавнерович):
Перед нами пассионарная команда из Екатеринбурга, разогревавшая всех священных коров некоего российского панк-рока, рулящая собственным фестом и вообще занимающая самую активную жизненную позицию. "Наконец-то!" - это уже второй альбом, как бы правильный самиздат, однако более чем удовлетворительно записанный. Оказывается, "Студия Чайф" предлагает весьма сносный мастеринг. Песни Концов представляют собой самый настоящий орбитальный мусор в славянско-калифорнийских традициях: много слов о злоключениях неразвитого додика и его пиве, имеется также бесспорный хит "Готическая тёлка". Концы в разы умнее многих столичных "идейных" и собирающих лучшие залы банд, да и тема самоудовлетворения раскрыта наиболее полно и красочно. Тоске по лету, тоске по "правильным временам" и девкам (школьной скамье, маме с папой и другому президенту) нет - прекрасно, что где-то остались панки безыдейные!
Blessed By A Broken Heart - Pedal To The Metal (2008)
Genre: Metal, Глэмкор
- Track List -
01. Intro ( 1:57)
02. She Wolf ( 4:49)
03. Show Me What You Got ( 4:07)
04. Move Your Body ( 3:28)
05. Shes Dangerous ( 3:51)
06. To Be Young ( 3:57)
07. Doing It ( 3:33)
08. Blood On Your Hands ( 4:41)
09. Dont Stop ( 3:35)
10. Carry On ( 4:27)
11. Ride Into The Night ( 3:49)
Urashima Dart (10:46):
Я их дикий фанат)
. noknife . (10:44):
хеви-метал в лосинах))
Хеви-метал + Металкор + Электроник
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (09-08-2008 12:09:56)
Fatum - Неприкаянный (2008)
Style: Melodic Doom Mtal
Country: Russia (Ekaterinburg)
Tracklist:
01. Время сказать прощай 07:12
02. Зерна скорби 05:36
03. Лучом луны дорога вдаль 08:29
04. Снег 06:15
05. Отчаяние 06:31
06. Неприкаянный 04:04
Промо-альбом свердловцев FATUM "Неприкаянный" производит ровное приятное впечатление, несмотря на то, что к прослушиванию альбома я подошел с багажом негативных отзывов многих моих знакомцев, рекомендовавших мне и вовсе пропустить этот диск мимо ушей. Их я всех взял... и не послушал, и, похоже, был прав. Да - это doom/death metal, да, довольно вторичный, да команд, которые инспирировали творчество FATUM как за бугром, так и у нас не счесть, Но. Во-первых, это промо-пленка; во-вторых, очень неплохая запись. Но это все слабые отговорки. В-третьих, и в главных - хорошая (действительно ХОРОШАЯ) лирика и четко различимый вокал, ее поющий. И это большой, просто огромный плюс, выводящий эту группу если и не в первые ряды отечественного дума, то, по крайней мере, приближающий их к этому самому первому ряду. Молодцы. В музыкальном смысле открыть Америку этим альбомом, конечно же, не получится - приятный мелодичный дум-метал, резко и сурово срывающийся в шквальный death/doom, для того лишь, чтобы затихнуть в новой атмосферной вставке. Альбом просто создан для середины 90-х годов - чтобы стать нетленкой, но... Но на дворе 2008 год, отдаливший нас от середины 90-х уже на 13 лет... Хотя, если посмотреть на растущее число выходящих сейчас альбомов doom'ового толка, а также на возвращение к корням многих бонз стиля (PARADISE LOST, AMORPHIS, отчасти THEATRE OF TRAGEDY, отчасти THE GATHERING), может это и есть возрождение стиля? Возвращаясь к FATUM - 47 минут, 7 песен - полностью готовый для выпуска альбом. Ну, лейблы, чего же вы ждете?
Автор статьи: Atlantis
PS их работа Obsessions Of Loneliness (2004) оказалась даже круче - и на порядок...
07. Прощай безумный мир 09:43
Current Thought | Обо всем | 26-08-2008 |
Самые красивые релизы (2007) | Рецензии | 26-10-2007 |
Russian Circles - Enter (2006) | Рецензии | 18-04-2007 |
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Рецензии » Now Playing