fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Игры » Моя любимая игра!

Моя любимая игра!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Люди пишем у какого какая самая любимая игра. Я вот например обажаю The Sims и не стесняюсь этого.

0

2

Silent Hill all series!!!
Квест выписанный из Японии.Квест.Из Японии.Мне жаль вас,не понимающих этой стороны игровой жизни.Не волнующихся.Безразличных.Рушатся блестящие небоскребы дисков,которыми,словно паразитами,оброс мой комп(вы тоже не храните диски в упаковках,или я один такой?).Надо расчистить место для настоящего саспенса!Для Японского интерактивного искусства,которое по определению не должно быть нормальным.
Сериал Silent Hill - признанный лидер жанра интерактивных ужасов, ориентированный в первую очередь на раскрытие психологических аспектов страха, и уж потом на традиционные элементы ужастика - неожиданные встречи с жуткими монстрами, общение с загадочными персонажами и зубодробительные головоломки.В целом, Silent Hill являл собой очень больную шизофреническую игру, которую поняли далеко не все. Необычная подача сюжета, необычные персонажи, необычная концепция – вероятно, люди просто не были готовы переварить всё это. Тем не менее, Silent Hill снискал успех и, можно сказать, стал культом. Геймерам было уже не так интересно играть в незамысловатые шкафы-трупы, когда существовала такая альтернатива, как Silent Hill!!!Аааа ...обажаю эту серию!!!Все вышеописанное ИМХО!!!

0

3

Я лично не водну игр из серии Sillent Hill не играл, хоть играю уже около семи лет.

0

4

Я люблю    The Age Of Empires II      и     Worms II  !

Старые добрые игрухи! За новыми тенденциями игрового мира вообще не слежу и при этом не считаю себя отсталым!
Во-первых, комп для современных игр не очень подходит, во-вторых (как причина первого), не интересуют меня они чота!

0

5

Без сомнения серия Resident Evil,с них так сказать состоялось моё знакомство с нorror жанром,жаль что щас не порубишься мои любимые 1,2,и 3 части не совместимы с XP а 98 ставить лень.

0

6

wwwestelad.ru

0

7

FallOut 1-2

0

8

Без сомнения, Quake III: Arena и Unreal Tournament (все версии). Старые добрые 3D-Shooter'ы. Ах да, есть еще более старая 3D-шка - Soldier Of Fortune (исключительно первая часть) - так это просто образчик мега-игрушки с интереснейшим сюжетом.

0

9

tiamat, а помнишь Глобал Оперейшнс? ООООООО, вот это тоже мега-гейм. Помню много мы вечеров за ней убивали!
У меня и сейчас от нее сэйвки лежат на компе  :D

0

10

Дмитрий, ёптыть, забыл указать! Да уж, игрушка была веселенькая! Да что говорить, она у меня до сих пор установлена - нет-нет, да спасу Горана Курчика, иль бомбу упру...  :D

Отредактировано tiamat (19-02-2007 22:47:11)

0

11

Dreamcatcher
А кто мешает поставить эмулятор Форточек 98 и поиграть?

0

12

Я люблю    The Age Of Empires II      и     Worms II  !

Да Worms FOREVER. Чумовая игра. я до сих пор иногда её запускаю, поугорать.

0

13

1) Planescape: Torment
2) Fallout 1,2

далее с большим отрывом следуют:
3) Hitman 1, 2, 3
4) Warcraft 3
5) American McGee's Alice

0

14

Последнее время рублюсь в Unreal Tournament 2004 !!!

0

15

Ну недавно список составлял, получилось такое тру:

1. Fallout 2
2. Doom 2
3. Fallout Tactics
4. Civilization I, II.
и т.д.

0

16

А я люблю тетрис и шахматы...oops древние игры, но как же они мне нравятся :D

0

17

Дмитрий написал(а):

Последнее время рублюсь в Unreal Tournament 2004 !!!

Эх, веселая игрушка... Даже я с моими "исключительными" геймерскими талантами умудрилась ее пройти.

0

18

я еще не прошел, но только по причине нехватки времени.... Недавно начал

0

19

Очень умная фраза про мою любиму игру:
   есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости

0

20

Если называть игры, про которые я вспоминаю со светлой улыбкой и время, потраченное на которые, ну никак не жалеешь, потому что они оставили неизгладимый след на извилинах и в сердце, то это
1. Half-Life 1-2
2. Baldur's Gate 1-2
3. Heroes of Might and Magic 1-3

И другие.

0

21

Поиграла в Warcraft, так понравилось. Напомнило старую добрую EmpireEath.

0

22

http://funkyimg.com/t/95649P5040007.jpg
Думаю, все понятно -)

Отредактировано SaintPatrick'sDisease (11-07-2007 06:39:22)

0

23

Правильно. Раз разработчики выпускают коммерческий новодел, будем играть в выпущенное в прошлом веке:)

0

24

Ну ребят, ну вот разжуйте темному человеку, что хорошего в легендарной контре?

0

25

so_alone
пули видно невооруженным взглядом

0

26

Вам бы все шутки шутить. А может я решила стать геймером, а? а?

0

27

so_alone... она легкая, ничего лишнего.... простой сюжет... очень люблю

0

28

Ничего, после сталкера я в нее вообще играть немогу -(

0

29

SaintPatrick'sDisease просто цели у игр разные.... там весело постреляться с друганами по сетке... и все

0

30

SaintPatrick'sDisease написал(а):

Ничего, после сталкера я в нее вообще играть немогу -(

ИМХО, по играбельности Сталкер и рядом не стоит с Контрой. Сие громкое заявление основано исключительно на личном опыте.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Игры » Моя любимая игра!