Площадь, броневик, толпа народу, старый большевик предваряет:
- А теперь перед вами выступит товарищ Ленин!
Толпа ликует, не верит своему счастью и начинает скандировать:
- Леннон! Леннон!! Леннон!!!
Ленин: Товаищи да я не Леннон , а Ленин!
Его никто не слышит, и овация нарастает:
- Леннон! Леннон!! Леннон!!!
- Товаищи, не надо!
- Леннон!!! Леннон!!!
Ленин (в сторонку):
- А, хрен с вами:imagine all the people...

Джон впервые появился в студии вместе с Йоко. Пол и Джордж с недоумением переглядываются. Пол:
- Боже, что это?! Это вообще он или она?
Джордж:
- Это Оно...

Приезжают Битлы в СССР. Конферансье:
- Выступает ВИА "Бытлз"! Состав: Иван Ленчук, Павел Маккарченко, Юрий Харченко, Роман Старченко!

Однажды Джон решил написать песню.
- Напиши же, наконец, песню про хороших людей, - предложил Пол.
- Нет, лучше напиши про плохих, - посоветовал Джордж.
- Хорошие, плохие... Главное - у кого в руках ружье! - сказал Джон и написал песню про ружье.

Однажды Пол спросил Джона:
- Как ты думаешь, что мы будем делать, если "Битлз" развалятся?
Джон ответил уклончиво:
- К тому времени мы будем такими богатыми, что нам не придется что-либо делать...
Вот тогда-то Пол и решил развалить "Битлз", чтобы посмотреть, что же все-таки будет делать Джон...

В СССР из битлов больше всех любили Ринго, потому что он был ударник. Только вот не знали, что ударник не труда, а так, просто... Ошибочка вышла!

Джон Леннон терпеть не мог денег, поэтому...
(вариант 1) ...старался их побыстрее потратить, но эта мерзость появлялась снова.
(вариант 2) ...все они хранились у Йоко.

Приходит Гловер к Блекмору и говорит - давай альбом, что ли, запишем! Ричи говорит - да че-то ниче в голову не приходит. Тогда Роджер ему - а давай попробуем Пинк Флойд в обратную сторону прокрутить, может, че путное выйдет? Ричи говорит - да пробовал уже, Битлз получается...

Вопрос: - Что вы думаете о Бетховене?
Ринго: - Обожаю, особенно стихи.

• Поначалу у Beatles барабанщиком был парнишка, которого звали - Пит Бест. Играл он довольно паршиво, чем страшно злил Леннона.
- Пит, трам твои барабаны тарарам, - орал Леннон, - ты хотя бы пару раз за час можешь в такт попасть?
- I do my best, - меланхолично повторял Пит, в очередной раз роняя тарелку со стойки прямо на голову любимой кошки Маккартни.
Через некоторое время Леннон выиграл в покер у Рори Сторма барабанщика - Ринго Стара, и Питу было предложено немедленно покинуть ансамбль.
Пит попытался устроиться барабанщиком к Рори Сторму, но тот сказал, что лучше себе все волосы на голове сожжет и пренебрежительно назвал Пита Беста – Питом Бэдом.
Бест погрустил-погрустил, а потом стал булочником. Как-то в Ливерпуле проходил конкурс на самую пышную булку, и Пит занял первое место, получив при этом денежный приз в 120 фунтов.
- Вот видишь, Питюнчик, - радовалась мама Беста, - как хорошо, что ты ушел от этих длинноволосых хулиганов! С ними ты такие деньги ни в жизнь бы не заработал.

• Beatles и Rolling Stones весьма уважительно относились друг другу. И даже иногда обменивались подарками. Как-то на Рождество Маккартни послал Джаггеру губозакатывательную машинку и приписал: “Дорогой Мик! Пользуйся этой машинкой на здоровье, и не реже раза в неделю. Иначе твоя нижняя губа скоро начнет доставать до пола, а при этом на нее кто-нибудь невзначай наступит, чем доставит всему ансамблю Beatles живейшее огорчение". В ответ Джаггер тоже прислал посылку. В сопровождающей записке было сказано: “Дорогой Пол! Твою посылку получил. Был просто тронут. Позволь и мне послать моему любимому ансамблю Beatles рождественские подарки: пластинку Хампердинга для Леннона, учебник "Пособие начинающим барабанщикам" для Стара, упаковку памперсов для Харрисона и аэрозоль против жуков и тараканов - лично для тебя, мой дорогой Пол".

• Было время, когда Харрисон страшно увлекся индийской религией. Он даже уехал на пару лет в Индию к своему гуру – Махариши Махеши Йоги. Тот наложил на Джорджа строгую епитимью и потребовал месячного самоистязания в искупление грехов. Через пару недель гуру случайно зашел в комнату к Харрисону и увидел жуткую картину: Джордж сидел посреди комнаты, а из мощных колонок орал "Satisfaction".
- Ну, это уже слишком! - сказал гуру. – Достаточно четырех часов в день лежания на шипах и хождения босиком по бутылочным стеклам перед сном.

Джаггер очень любил издеваться над тем, что Маккартни – левша. То автомобиль с левым рулем ему подарит, то пианино, где высокие ноты начинаются слева...

Как-то раз Мику Джаггеру позвонила Английская Королева и сообщила, что присвоила всем членам группы Beatles ордена Британской Империи за вклад в развитие английской экономики.
- Я с тобой, курва, после этого - вообще не разговариваю! - с достоинством ответил ей грубиян Джаггер.
Вечером Королева записала в свой дневник фразу: "Звонила сегодня Мику Джаггеру. Он был чем-то немного расстроен".

• Мик Джаггер всегда завидовал белому "Линкольну" Beatles, который вечером водителем ставился рядом с домом ансамбля абсолютно чистым, а утром становился красного цвета от поцелуев поклонниц. Наконец, Мик купил себе белый "Линкольн" и поставил рядом со своим домом. Утром машина оказалась девственно чистой.
Тогда Мик написал на машине слова: "Это машина - Мика Джаггера! Легендарного Роллинга!". Утром на машине черной краской были выведены слова: "Да здравствует Beatles!".
"Это гад Маккартни написал", - подумал Джаггер, но он был не прав, так как надпись состряпал Кит Ричардс, еще со вчерашнего дня завидовавший белому "Линкольну" Джаггера.

Однажды Мику Джаггеру позвонил Брайан Эпштейн, и пригласил его на гомосексуальную оргию.
- Да пошел ты в задницу со своими гомосексуальными оргиями!, - ответил ему грубиян Джаггер и бросил трубку.

Заходит как-то Джаггер в студию и видит такую картину: Леннон балансирует на крышке рояля, а Пол пытается сию величественную фигуру запечатлеть. "Объектив открой, идиотина!!" - сказал грубиян Джаггер. "Ааа, дак вот почему у меня все предыдущие снимки не получались!" - подумал Пол. Тем временем Джон устал балансировать и с оглушительным грохотом упал на калвиши. "Отличное вступление для Hard day's night" - подумал Пол.

Ринго Старр всю жизнь играл на барабанах, но на самом деле был вели-
ким трубачом. Бывало, как только Леннон, Маккартни и Харисон выйдут
из комнаты, он сразу шасть к шкафчику, достанет оттуда трубу и давай
в нее дуть! Hо только заслышит шаги в коридоре - запрячет трубу в
шкаф и бегом обратно за барабаны. Так никто и не узнал, что он вели-
кий трубач.

Пол Маккартни любил играть на гитаре. Бывало, день играет, два иг-
рает - ничем его оторвешь. Hо все-таки больше всего он любил миллио-
ны. Бывало скажут ему "миллион", он сразу гитару бросит и убежит ме-
шок искать.

Джон Леннон любил разыгрывать Ринго Старра. Унес он как-то из музея
восковых фигур Мадам Тюссо статую Ринго и посадил за барабаны. Прихо-
дит Ринго в студию, а Джон ему говорит:"Извини, дескать, мы себе дру-
гого барабанщика нашли". Посмотрел Ринго кто за барабанами сидит.
"Экого,-говорит,- вы остолопа подобрали". Обиделся и ушел.

Брайн Эпштейн всегда ходил очень грустный. Как-то Джон Леннон склеил
из картона гитару, покрасил ее, подбежал к Эпштейну и бац его с раз-
маху по голове. Гитара в дребезги, а тот даже не улыбнулся.

Джордж Харисон с детства мечтал посетить Венгрию. Поэтому, когда он
вырос,сразу позвонил в аэропорт и заказал билеты в Будапешт, а кас-
сирша так обрадовалась, что с Харисоном разговаривает, что по ошибке
вместо "Будапешт" написала "Бангладеш". Так Джордж познакомился с
Рави Шанкаром.

Мик Джегер очень завидовал Полу Маккартни. Hикак не мог простить, что
Пол и красивый, и умный, и на Линде Истмен женат. Одно время, чтобы
досадить ему, он даже подписывал свои песни "Пол Маккарни".

Джоpж Хаppисон мечтал стать индусом, но ему очень мешали его поклон-
ники. Однажды он оделся в национальные индийские одежды и вышел погу-
лять по Лондону. Идет и думает "Как я на индуса похож!". А тут пpибе-
жали мальчишки и давай кpичать "Хаppисон! Хаppисон!". Расстpоился
Джоpж, напился и пошел к Ринго Стаppу жаловаться.

Джон Леннон с детства гpозился жениться на Йоко Оно. А однажды взял
да женился. Пол долго смеялся.

Однажды у Пола Маккаpтни спpосили - что вы любите больше всего? Вот
Пол и думает: "Если я скажу, что люблю Линду Истмен, мои поклонницы
обидятся и не будет у меня миллионов. А если я скажу, что люблю мил-
лионы, то обидится Линда Истмен и не будет у меня Линды. Скажу-ка я
еще что-нибудь". - Больше всего, - говоpит, - я люблю игpать на гита-
pе. С тех поp все считали Пола великим гитаpистом.

Hекотоpые думали, что Пол Маккаpтни все делает только pади миллионов.
А на самом деле он был очень славный паpень.

Захотел Леннон с Джимом Моppисоном познакомиться. Звонит ему в Амеpи-
ку и говоpит: "Пpиезжай ко мне в Евpопу". А Моppисон ему отвечает:
"Чего это я к тебе поеду? Лучше ты пpиезжай ко мне в Амеpику". Оби-
делся Леннон, тpубку бpосил. Потом думает: "Чего это я на него оби-
делся? Съезжу-ка к нему в Амеpику". И уехал в Амеpику. А Моppисон ду-
мает: "Hехоpошо я как-то Леннона обидел. Hадо съездить к нему в Евpо-
пу". И уехал в Евpопу. Так они и не встpетились.

Эpик Клэптон любил Патти Хаppисон. И Патти его тоже любила. А Джоpж
Хаppисон об этом знал и всем говоpил:
- Если я застану Патти с Клэптоном, я его по голове тpахну гитаpой!
Клэптону это пеpедали.
- Видно, - ответил он, - Хаppисон на гитаpе игpать не умеет если так
ее использует.
С тех поp Хаppисон уточнял:
- Если я застану Патти с Клэптоном, я его по голове тpахну гитаpой.
Его собственной.