Предлагаю называть 2 группы
1. Отечественную
2. Западную
Ну и говорите, что именно вас рассмешило.
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (07-02-2007 11:48:08)
fr1endship.2bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Группы и исполнители » Самая смешная группа, которую вы слышали?
Предлагаю называть 2 группы
1. Отечественную
2. Западную
Ну и говорите, что именно вас рассмешило.
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (07-02-2007 11:48:08)
1. Группа "Пилигрим". Больше всего смешит клип. Частенько по 7тв крутят. Вокалист в очках ботаника не поет, а говорит в микрофон, но все же, видимо, претендует на звание "ууу, какой хороший голос". Еще есть группа "Анж", тоже по 7тв крутят. Больше всего смешат гитаристы, которые с напыженным выражением физиономии, стоя на скалах, рубят "тяжелый рок" .................. тьфу, уроды! Как все таки наша массовая рок культура еще далека от западной!
2. эмммм.... пока на ум приходит только Crotchduster. Правда слышал только одну песню. Если интересна причина, по которой она меня смешит, то вот: Жмем и качаем!
1) Группа АНЖ вне конкуренции. После просмотра их клипа "Уличная Война" пришлось принять холодный душ для успокоения. Но поскольку АНЖ уже упоминались, то пусть будут "Северные Врата". Клип "Угрюм-река" . Это нечто. Как сказал мой знакомый, "кунг-фу, коряга-стайл". Славянские витязи с дегенеративными лицами, славянки с пергидрольными косами, черные кружевные трусы, просвечивающие сквозь льяной древнерусский сарафан, шедевральной владение компьютерной техникой и фотожабой, эпический пафос.. ну, а про саму песню вообще распространяться не буду. http://clipz.ru/popup_clips_133.html Посмотрите.
Позорище.
2) "Electric Six" - очень талантливая группа, а развеселил меня пока только один увиденный их клип "Gay Bar". Не только антипид@рский, но и антиамериканский. Не только антиамериканский, но и по-настоящему смешной.
1) Группа Коррозия Металла.
Смешное все: музыка, вокал, клипы, особенно ТЕКСТЫ! Паук сотоварищи, будучи истинными "патриотами", почему-то одновременно являются исключительными дегенератами. О чем свидетельствует их словесный понос. После такого опусы Cannibal Corpse - почти художественная литература.
Пример 1:
Отдай мне на съеденье
Кровавый эмбрион
Хирург из преисподней
Кошмар больницы "морг"
Наркоз идёт по трубам
Ты встретишься в аду
С кровавым эмбрионом,
Зарезанным в гробу
Пример 2:
Задержите поезд - кто-то взял и убил машиниста
Ночью из тюрьмы сбежал опасный сатанист
Нет, бесполезно рыдать и орать в истерии
В кровавом рулете из костей и железной Сатаны
Скорость, ужасы, страх, кошмар и паранойя
Кто дал тебе право издеваться над жизнью и судьбой?
Рельсы, шпалы, кровь и колёса Сатаны
Не убежать, не спастись от адской хирургии
(c) Коррозия Металла
Диагноз налицо: шизофрения крайней степени с ярко выраженным дебилизмом на почве коллективной дегенерации.
2) Группа Hammerfall.
Не одними талантами богата Финляндия... А есть просто талантища!!! Взяв за основу имидж Manowar (), в своих клипах указанные борцы со злом... борются со злом. Ну а выглядит это, скажу я вам, весьма весело. Взрослые мужики, одетые в кожу и всяческие железки, с более чем серъезными лицами вовсю кидаются фаерболами и молниями в различных представителей вселенского ЗЛА... Это ж вам не Mortal Kombat...
В общем, если вы, вдруг, занимаетесь спасением человечества от богопротивной нечисти, то в вашем плеере обязательно должны рубать Hammerfall, в частности Renegade или Hearts On Fire - успех операции гарантирован! А вам - почетная медаль за спасение человечества! :yahooo:
Отредактировано tiamat (25-02-2007 17:47:41)
tiamat
О, Павук вообще шедевральные тексты выдает.
Пример 3
А нигер нигер,
а где ты был?
а нигер, нигер,
ты гамадрил!
Простенько и со вкусом. :yahooo:
Мне очень нравится клип грыппы Faith No More с альбома Epic под названием NO. 2
Все участники до одного без изключения просто жгут в клипе.. а какие спецэффекты - это вообще просто прелесть.. ))
GADSTWO, да уж, клавишник там жжёт! А спецэффкты вообще .... без комментариев
GADSTWO
Дмитрий
Нормальный клип! :threaten: И спецэффекты для своего времени очень даже. Не трогать Faith No More!
Necrosadistic Dove
Не спорю, нормальный.. я его часто просматриваю.. очень нравится.. лучше всяких грайндкоров настроение поднимается..))
очень нравится.. лучше всяких грайндкоров
Ах ты, изменник! :beee:
Necrosadistic Dove
Ну только настроение лучше поднимает.. в целом грайнд мне конечно больше нравится..))
Вот смешная группа
[реклама вместо картинки]
http://stream.ifolder.ru/1336439
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (16-03-2007 10:04:36)
Здорово всем!!!! Может кто узнал... Извеняюсь что не в тему.... Здесь даже его высочество # GADSTWO
# DrummeR - убийца бочек и альтов.... Злой диформатор хэдов.....
По теме могу сказать что недавно слышал группу под названием Master - перепевают песни легендарной Арии и хоть бы чувство совести заимели... Даже не краснеют.... А народ хавает....
Может кто подскажет группки в стиле extrime..... Я не догнал о чем..
А кто помнит?!
А кто помнит?!
Буагага! Я даже клип помню: "...роби, роби, роби...".
Особенно нравится мне на картинке ненавязчивая вставочка "Включая супер-хит "Роби Роби" - простенько и со вкусом. Оптимисты
Игорь Михайлович Кезля (сценический псевдоним «Господин Дадуда») родился 19 января 1959 года в Ташкенте.
Игорь Кезля получил образование в Московском авиационном институте и Московском институте культуры (по специальности — руководитель эстрадного ансамбля).
Работал в Москонцерте, руководитель группы «НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ».
Его наиболее известные композиции: "Вдохновение", "Звездный час", "Долина грез", "Мир сегодня", "Даду-внедреж", "Роби-Роби".
Музыка Игоря Кезли весьма разнообразна: от серьезных композиций группы «Новая коллекция» до веселых песен «Господина Дадуды». Игорь Кезля известен и как исполнитель-гитарист.
Около семи лет И. Кезля работал в Гамбурге с фирмой «POLYGRAM SONGS» и выпустил в 1995 компакт-диск с GLASS CURTAIN с солисткой Лизой Суржиковой.
Музыка И. Кезля, написанная для группы «НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ», в период с 1986 по 1994 пользовалась популярностью на радио и телевидении.
Диск «Даду-внедреж» на протяжении двух месяцев осенью 1995 занимал первые места в российских хит-парадах
Появился отечественный претендент 2007 года
Группа Страмослябы с альбомом Forbidden Tales
гы.. я уже люблю эту группу.. =)
Может кто-нибудь знает, как называется группа, которая поет: "По-русски, значит, по любви. Оренбургское r-n-b"?
Проклятые линуксоиды -)
Может кто-нибудь знает, как называется группа, которая поет: "По-русски, значит, по любви. Оренбургское r-n-b"?
Проект называется "Анастасия Стоцкая"
А что? Тот секси, что с обнаженными конечностями, вполне ничего.
Взрыв кабачка в коляске с поносом
Позже ссылку дать, где можно послушать.
meteor'a
Тут все (все, надеюсь?) знают эту прекрасную московскую диджитал-грайндкор-команду. А некоторые лично.
Necrosadistic Dove
Но название всё равно прикольное. И к сожалению лично не знакома.
meteor'a
Дай бог, познакомлю...
Necrosadistic Dove
Буду очень благодарна!
Красные Элвисы
Не самая смешная, но послушать можно
Группа "НОСКИ Нирваные"
Возможна ли "рок-проповедь" православия? | Обо всем | 25-01-2008 |
Красная Шапка | Юмор | 12-02-2008 |
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Группы и исполнители » Самая смешная группа, которую вы слышали?