fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Чат

Чат

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Нужел ли чат вообще???
Нужен.

41% - 5
Нет.

25% - 3
Нужен,но не такой.

33% - 4
Голосов: 12

1

На данный момент чат находится в тестовом варианте.

0

2

Ужасный чат, если честно.  :(  Дизайн, цензура и многое др...

0

3

Дизайн поменять - не проблема.Мне нужно было посмотреть есть ли вообще в нем необходимость(в чате).Если есть то уже вплотную им заняться.А пока это тестовый вариант.

0

4

Дмитрий написал(а):

20 минут посидел тут, глаза болят!

Все черное, грязное... Горничные плохо убираются.   :/

0

5

Н-да, с дизайном явно проблемка, я бы даже сказал - ПРОБЛЕМИЩЕ! Что дизайн, что интерфейс - один фиг издевательство над пользователем. Конечно, чат нужен. Например, я не так яро пользуюсь аськой, и мне гораздо удобнее общаться в онлайне посредством чата.

Ну а за идею добавить чат - нашему "трупу" твердый +!

0

6

tiamat написал(а):

Н-да, с дизайном явно проблемка, я бы даже сказал - ПРОБЛЕМИЩЕ!

А... Ты тоже попробовал это?  :D

0

7

Ага, угораздило!  :O  Видимо, разработчикам не хватает знаний по эргономике. А о правиле "use ability" они и вовсе не подозревают!

0

8

tiamat
тебя Горничная не соблазняла?

0

9

Necrosadistic Dove, я как только зашел по ссылке, обозрел всю мощь проекта, так и вышел. А о том, чтобы в этом, извинияюсь, чате общаться, у меня и самой далекой мыслишки не возникло.

0

10

tiamat
Я к чему спрашиваю -  там сумасшедшие боты водятся, ко всем пристают грязно   :fie:  ...Но теперь все это в прошлом. Судя по сообщению о доработке-разработке.   :D

0

11

Чат нужен, но нельзя ли его засунуть в какую - нибудь ссылку, чтоб глаза не мозолил!!!

0

12

ARMAGEDON написал(а):

Чат нужен, но нельзя ли его засунуть в какую - нибудь ссылку, чтоб глаза не мозолил!!!

Я предлагаю его вниз окна забубенить!!!!
Ну можно и на отдельную страничку....

Кто "ЗА" - пишем сюда, уговариваем админа.

Отредактировано Дмитрий (07-02-2007 00:00:07)

0

13

В общем оформление симпатичное, а вот то, что он - это первое , что видишь на странице..как-то не очень. И потом, обязателтно чат должен присутствовать везде, быть может для него какую-то одну страничку выделить, например, главную. Я за то, чтоб чат опустить вниз странички.

Отредактировано bonbon (07-02-2007 00:16:30)

0

14

Дмитрий написал(а):

Я предлагаю его вниз окна забубенить!!!!

Полностью согласен. Там он будет менее надоедливо смотреться.

0

15

Сделал чат через ссылку.Ссылка стоит после кнопки "Форум".Данный вид чата меньше грузит памяти=> трафа меньше уходит,простой в управлении.Единственный минус-писать могут и не зарегеные, никакой защиты ников, пиши ник своего друга, отправляй от его имени всякую хрень, и никто не узнает что это ты  :(

0

16

Это ниесть гууд. :mad:

0

17

Не хочу никого обижать в том числе и тех кто работал над чатом,но очень слабо.

0

18

Слабоватенько, но все равно уважаю.

0

19

Все возражения и замечания по возможности будут учтены!

0

20

Во-первых это не чат, а натуральная конференция. Я против смешания понятий. То что сейчас есть... блееее... удалить и не вспоминать. Но я все равно смысл даже нормально чата не вижу. Имхо не нужен он пока тут нам.

0

21

Админы сервиса обещали в скором будущем предоставить свой чат(стандартный).... Как только появится возможность обязательно поставлю его на форум!

0

22

Carcass написал(а):

Админы сервиса обещали в скором будущем предоставить свой чат(стандартный).... Как только появится возможность обязательно поставлю его на форум!

Будем ждать

0

23

тот чат коорый сейчас есть, можно сказать что не чат это, это нечто *punish*

0

24

Грустный.. чат..... Вот я понимаю Город Дорог.. вот это чат.... и идея прикольная по поводу мини госудатства.....

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » Чат