fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » За что я люблю мужчин

За что я люблю мужчин

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я люблю мужчин за…
- за нежные и крепкие руки, которые умеют обнимать сильно и бережно, так, что замирает трепетное женское сердце;

-за то, что с мужчинами никогда не приходится «канаться» насчет того, кто сядет ближе к окошку в поезде, трамвае или самолете (конечно, я!);

- за взгляд, который я вижу всякий раз во время демонстрационного домашнего показа новой юбки, блузки, туфель на шпильке и особенно нижнего белья. В случае с последним, как правило, примерка заканчивается на фразе: «Правда, неплохо смо..? Ой, ну подожди, я же еще даже в зеркало не…» (и это мне тоже нра..!);

- за то, что мужчине всегда можно отдать полпорции своего мясного рагу с картошкой («Я же растолстею, если столько калорий сразу съем!») и с чистой совестью покуситься на его пирожное («Я же девочка, а девочки любят сладкое!»);

- за чувство юмора, временами переходящее в цинизм. Мужчина без чувства юмора сродни безнадежно некрасивой женщине – покорение противоположного пола сильно затруднено;

- за силу, грубую физическую силу. Банку с консервированными огурцами, с которой я воевала полчаса, прибегая к помощи прихватки и полотенца, мужчина откроет за пару секунд, да еще удивленно посмотрит на меня – мол, может, ты не в ту сторону крутила? Поднять меня на руки и поносить по комнате для него так же просто, как для меня – поднять своего четырехкилограммового кота и потискать его полминуты;

- за разницу в женском и мужском мышлении. Я могу одновременно думать обо всем понемногу. Мужчины же – только о чем-то одном, важном для них в данный момент: о работе, о покупке антивирусной программы, о просмотренном фильме, об утолении чувства голода. Зато я точно знаю, что если мой мужчина думает обо мне, он думает только обо мне.

P.S. Сразу оговорюсь, статья не моя.  Ну нет у меня писчего дарования. Но написана как будто мною. Точнее, мысли как будто мои. Хотя есть такое высказывание, что любят не за что-то, а вопреки, все же предлагаю обсудить, за что ж стоит любить мужчин?

Отредактировано bonbon (29-01-2007 00:30:29)

0

2

За что стоит любить мужчину или зачем мы это делаем?
1) каждому человеку в силу его природы свойственно любить. Ну не можем мы без этого никак! Кому-то надо отдавать свои эмоции, с кем-то надо делиться самым сокровенным и, наконец, безумно приятно понимать, что человеку это все так же  необходимо,  как и тебе самой.
2) Общество мужчин зачастую куда приятнее общества даже самых близких подруг.. это факт! Почему? Да потому, что они не рассказывают про свои новые сумочки, про то, какие розы Вася вчера подарил Маше, не хвалятся своим маникюром и самое главное не рассказывают о своих несчастных романах, о том, кто кого и зачем кинул, кто кому и сколько уже не звонит, кто кому с кем изменил, и много-много всего другого вы никогда не услышите от мужчины.(да простят меня все мои подруги=)) Они лучше поприкалываются, помочат коры друг над другом и так же легко пойдут прикалываться дальше, без ожидания какой-либо отдачи взамен.
3) Пусть я покажусь корыстной девушкой, но я не считаю нужным кого-то обманывать и скрывать, что я обожаю, когда за мной ухаживают: цветы, комплименты, кино, подарки самого разного рода и желательно почаще(можно кстати, это мужчинам на заметку, и без повода).Кому это неприятно? Зачем говорить, что подарки для меня не главное? Ну кого вы обманываете такими словами, если не саму себя? Такими фразами вы только оправдываете их дальнейшее поведение: сказала же, что ей не подарки нужны. Мужчины, дарите нам подарки – это воздастся вам в сто раз большей благодарностью и любовью!
4) Они могут многому научить. Банально, но с человеком, который глупее тебя, общаться практически невозможно. Преклоняюсь перед мужским мышлением и логикой, которую мне не понять. Хотя встречала немало парней, обделенных высоким интеллектом.. Исключения только подтверждают правило, как говорится. Одним словом, если хочешь самосовершенствоваться, просто заинтересуй в этом и своего парня/мужчину/мужа. Это лучше любого репетитора: учеба+бесплатно =)
5) А вообще все это так мелочи, которые безусловно имеют место быть.. но.. За что стоит любить мужчин? За то, что они любят нас.
Кто еще сможет выдержать все наши заходы и исполнить все наши прихоти? Кто сможет просить у нас прощение, если мы виноваты? Кто может выдержать полчаса бессмысленных споров в рамках истерики и еще через полчаса все забыть? Ну, не женщины же.. =)   
p.s. все это мое чисто субъективное мнение с некоторой долей шутки и только на данный момент, а мнение девушки как правило меняется с частотой, равной перемене настроения :lol:

0

3

мужчины……
1. как кофе: самые лучшие- горячие , крепкие и не дают тебе спать всю ночь
2. как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову
3. как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью
4. как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более
5. как счета в банке: без денег  на хрен не нужны
6. как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержаться
7. как подержанные машины: недорогие и совсем ненадежные
8. как макияж: никогда не держаться слишком долго
9. как гороскопы: всегда советуют что делать, но как правило ошибаются
10. как погода: их невозможно изменить
11. как мини- юбки: чуть зазеваешься и они обнажат твои ноги
12. как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего
13. как места парковки: хорошие уже заняты
14. как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятный запах и в половине случаев не действуют
15. как плоты: без проблем плывут по течению, лишь бы не прилагать никаких усилий
16. как тракторы: если залить внутрь спиртосодержащую жидкость, они продолжают работать
17. как врачи: никогда не поймешь, что они хотят сказать
18. как лекарства: неприятно иметь сними дело, но они необходимы
19. как собаки: если их не воспитывать, они будут бегать по дому и везде пачкать
20. как директора: ничего не умеют делать, но всё должно работать идеально
21. как почтальоны: стучать во все двери в надежде, что кто-то откроет
22. как инженеры: для них в теории все работает, но на практике первый попавшийся сантехник все сделает лучше
23. как адвокаты: они всегда найдут себе вагон оправданий
24. как видаки: вперёд-назад- вперёд- назад- стоп- выброс
25. как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным
26. как микроволновки: разогреваются за 15 сек.
27. как дельфины: говорят что они умные но никто этого еще не доказал
28. как раки: все у них хорошее, кроме головы
29. как реклама: нужно подвергать сомнению, что они говорят
30. как облигации: требуется много времени чтобы они созрели
31. как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь зачем
32. как улитки: рогатые, слюнявые, ползают и еще думают, что ЭТО их дом
33. как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным
34. как бутылки с пивом: пустые от горла и выше
35. как лошади: если умело запрячь, можно ездить на них долгие годы
36. как попкорн: утоляют голод, но ненадолго
37. как новорожденные: сначала такие забавные, но потом замучаешься убирать

Вот и думайте, девушки, за что их любить , а за что жалеть………. ;)

0

4

aZaZeль написал(а):

Вот и думайте, девушки, за что их любить , а за что жалеть……….

По-моему, жалость удел слабых. Нам женская жалость нужна так же, как козе баян!!!!!!!!!

0

5

aZaZeль написал(а):

как ксероксы: годятся только для репродукции и ни для чего более

базара нет! Женьщины прявят миром. Все на них, а мужики - средство для размножения!  :D  щаумру!  :triple lol:

aZaZeль написал(а):

как счета в банке: без денег  на хрен не нужны

Браво! в одном предложении сущность подавляющего большинства женьщин еще мало кому удавалось передать!

aZaZeль написал(а):

как лекарства: неприятно иметь сними дело, но они необходимы

Бедная ты! Как же мне тебя жалко.

aZaZeль написал(а):

как тучи: когда они уходят, можно надеяться, что день будет прекрасным

Ты несчастна!

ПОЛНАЯ ХЕРЬ. Даже до конца не дочитал!

0

6

Дмитрий написал(а):

Ты несчастна!

ай-яй-яй-яй!!!!ну как не стыдно обижать девушку!!!!! ведь 40 причин SyncMastera никто не оскарблял........

Дмитрий написал(а):

Браво! в одном предложении сущность подавляющего большинства женьщин еще мало кому удавалось передать!

я смотрю ты противоречив.....

Дмитрий написал(а):

Бедная ты! Как же мне тебя жалко.

фу, ПЛОХОЙ АДМИН!!!!!  :beee:
CARCASS -холоший админ!!!

0

7

SyncMaster написал(а):

По-моему, жалость удел слабых. Нам женская жалость нужна так же, как козе баян!!!!!!!!!

если она(жалость) те не нужна,то только рада за тебя!!!уважаю и люблю таких мужчин!!!!!! :D

0

8

aZaZeль написал(а):

как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью

Ага, именно поэтому женская (а не мужская) логика является лучшим генератором случайных чисел! Никогда не знаешь, что на этот раз в голову стукнет!  :D

aZaZeль, определенно, тебе один из представителей нашего пола доставил немало хлопот, вот ты и отрываешься. Я, конечно, понимаю, бывает обидно, но ведь нужно держать себя в руках. А крик о помощи можно было и в более деликатной форме выразить - может, чего посоветовали бы. Например, так: :help:

0

9

tiamat написал(а):

Я, конечно, понимаю, бывает обидно, но ведь нужно держать себя в руках. А крик о помощи можно было и в более деликатной форме выразить - может, чего посоветовали бы. Например, так:

а вот жалости не надо!!!это между прочим общепринятое женское мнение омужиках!!!и я любезно вам его представила....

а такто Я МУЖЧИН ЛЮБЛЮ,ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!! :D

0

10

aZaZeль написал(а):

это между прочим общепринятое женское мнение омужиках!!!

ТУТ столько противоречий. Все в стиле женжин. Удачи вам, дамы!

0

11

aZaZeль написал(а):

это между прочим общепринятое женское мнение омужиках!!!

а вот это ты зря. За себя можешь писать все, что твоей душе угодно, а представителем всех женщин тебя, прости, никто не выбирал.я согласна, грубовато тебе некоторые ответили, но, на будущее, не стоит размещать подобные вещи, если только на форуме феминисток. вот там бы тебя все поддержали. :lol:

0

12

Тема плавно перетекла в войну полов :lol:

0

13

Про форум феминисток-это ты, Кать, права! Хотя на самом деле если воспринять всю эту ерунду с юмором, то ее прочтение даже где-то настроение поднимает! а вообще мужчин надо любить хотя бы за то, что они есть..... и что любят нас! и если так критично к их недостаткам относиться, то можно с ума сойти!!!! :O

0

14

Sliva написал(а):

Хотя на самом деле если воспринять всю эту ерунду с юмором

для этого ее надо было в "юморе" и разместить.а так получается, что вроде как шутя, но понимаешь "общественное мнение". я бы свое мнение хотела сама высказывать, а не чтобы его за меня кто-то говорил. ;)

0

15

Мда.. Или настроения у меня сегодня не то, или действительно все что здесь написано полное "щит".

0

16

Полностью согласен Сан Саныч,вечная тема кто лучше.Люди будьте проще.

Отредактировано Dreamcatcher (19-02-2007 11:06:17)

0

17

Dreamcatcher написал(а):

вечная тема кто лучше.Люди будьте проще.

дак вот.. в том то и дело.. никто не лучше и не хуже. каждый хорош по-своему, каждый уникален и своеобразен. :friends:

0

18

Да куда вы без мужиков?? :O Ну да мы все разные и по большей части наглые и самоуверенные, но ведь вам так нужна ласка наших грубых рук.. :lol: а мы бы без вас вообще максимум до 20 лет доживали...так что объединяйтесь люди!!!ударим по демографической проблеме нашей страны!! :lol:

0

19

Мудрые слова! Эх, все б мужики так рассуждали... Так нет же, упруться и даже чуток в сторону не сдвинешь. Терепть не могу таких людей! Нынче ж без компромиса никуда. Надо уметь соглашаться и уступать. К сожалению далеко не все мужчины на это способны :(

0

20

bonbon написал(а):

Нынче ж без компромиса никуда. Надо уметь соглашаться и уступать. К сожалению далеко не все мужчины на это способны

да и не все женщины...я бы даже сказала ДАЛЕКО не все женщины способны пойти на компромисс.только и не надо, чтобы все мужчины были такими. согласись, это один из критериев отбора ;) настоящий мужчина должен уметь уступать.

0

21

Критерии отбора как у мужчин, так и у женщин разные!!И уступать тоже надо не всегда!!Главное уметь улыбнуться и сказать, что сегодня она самая прекрасная! :)а ещё лучше подхватить её на руки и покружить...  :)  Для девушек важен порыв и эмоции, а спор это удел политиков... :lol:

0

22

bonbon написал(а):

Надо уметь соглашаться и уступать

...надо уметь думать головой, а не эмоциями!

Вомбат написал(а):

Главное уметь улыбнуться и сказать, что сегодня она самая прекрасная!

:lol:    АААА, супер! Люблю так делать. Доказал, что ты прав, оппонент, осознав это, все же пытается сопротивляться, а ты мило произносишь эти слова ....  с подъ*бкой.....

Вомбат написал(а):

Для девушек важен порыв и эмоции, а спор это удел политиков

Золотые слова             +1

0

23

Вомбат написал(а):

Главное уметь улыбнуться и сказать, что сегодня она самая прекрасная!

Дмитрий написал(а):

АААА, супер! Люблю так делать. Доказал, что ты прав, оппонент, осознав это, все же пытается сопротивляться, а ты мило произносишь эти слова ....  с подъ*бкой.....

блин... теперь каждый раз буду задумываться над искренностью, когда мне будут говорить такие слова :lol:  а хотя черт с ним, все равно приятно слышать такое! даже, если ты офигенно не права.. кто-то же долже свести конфликт на нет. вот такими фразами это и делается.

0

24

Дмитрий написал(а):

...надо уметь думать головой, а не эмоциями!

Вот тока не надо переходить на личности.

Дмитрий написал(а):

....  с подъ*бкой.....

А без нее слабо? В том и вся соль, что говорить надо искренне, ну хотя б стараться. Иначе не вижу смысла в этих "милых" словах.

miss_katuxa написал(а):

настоящий мужчина должен уметь уступать.

По-моему, любой человек должен уметь уступать, как и соглашаться с чужим мнением, без "под*бок".
Вомбат, точно +1

0

25

bonbon написал(а):

Вот тока не надо переходить на личности.

а почему это ты все на себя принимаешь? Никакого перехода на личности. Все (ну или почти все) женщины делают так. На работе полно примеров ярких!

bonbon написал(а):

А без нее слабо? В том и вся соль, что говорить надо искренне, ну хотя б стараться. Иначе не вижу смысла в этих "милых" словах.

Не слишком ли вам сладко будет. Докажи, что прав ей, потом уступи место, как джентльмен, обосри себя и все ради "НЕЕ". Так и начнете ноги вытирать!

0

26

Женщины бывают разные...В любом случае женщине надо делать всегда приятно, потому что потом она сделает тебе вдвойне приятно!Но это касается женщин...А девушки это очень хрупкие и сложные создания и их надо оберегать от всего, даже от споров, а потом она станет женщиной и будет тебе делать вдвойне приятно! :lol: короче, как ни крути мужики в выигрыше и надо о слабом поле заботиться :)

0

27

Дмитрий, какие-то необоснованные страхи. Или это богатый жизненный опыт? Бесполезно тебя в чем-то убеждать.. Грустно, аж руки опускаются. :blink:

0

28

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

0

29

Надо любить не мужчин в принципе, а мужчину в реали (хотя бы одного на текущий момент:))

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » За что я люблю мужчин