Я ненавижу все, что не люблю (то есть огромное количество всего); вот некоторое, навскидку:
- набирать SMS
- жару
- озабоченных (не путать с чувственными) людей, ибо скучны и примитивны.
- белый шоколад
- тренды
- бытовое хамство
- постперестроечные фильмы
- здоровый образ жизни (как самоцель)
- культуру new age (начиная от "вежливой" одежды и заканчивая пышущими здоровьем рожами на рекламах бифидойогуртов - см. предыдущий пункт). Сюда же относится следующий п:
- выхолощенное, стерильное, трусливое, мегацивилизованное отношение общества к: смерти, насилию, войнам, любви, страсти, сексу и т.д. (Не смогла обобщающее слово подобрать, для меня эти понятия - в одной опере)
- дилетантизм
- демократию
- Муз-ТВ
- безмолвный, но красноречивый призыв REPRODUCE! в клипах, в фильмах, на обложках, на заставках etc...
- культ деторождения и намеки в стиле: "Ну а ты когда нас порадуешь?"
- когда все разбредаются по парочкам
- когда жены и герлфренды пытаются выяснять со мной отношения ("Не лезь к моему мужику!" "Это для тебя он мужик, а для меня - друг.")
- Бабское (вместо Женственного) и Мужчинское (вместо Мужественного). Они подчас неразличимы, поверьте.
- гипертрофированное чувство собственной важности на пустом месте
- дамские сумочки
- отсутствие у человека чувства юмора
- дверные глазки. (Всегда избегаю стоять перед ними. Норовлю зайти эдак сбоку)
- неоязычество
- суперобложки на книгах
- когда будят и не дают досмотреть интересный сон
- корпоративную культуру (начиная от приколов в стиле "Наш офис в лицах" и заканчивая вечеринами)
- глупых женщин
- глупых мужчин
- дерьмовую музыку
- дутую красоту
- отсутствие красоты (настоящей)
- неумение разглядеть красоту (настоящую)
- вторичность и плагиаты
- плюшевых медведей
- поджарчиков (из солярия, под густым слоем автобронзанта и т.д.). Некрасиво O
- "жеееееееаасть" и "прикоооооольненько"
- а также всяческие "бугого, "моооооо" и "ахахах"
- жалобы на жизнь
- безыдейность
- the unthinking majority
- мужчин, которые выбирают красивых и глупых женщин (я отношу их к зоофилам, окей? О
- попытки судить обо мне по традиционным козлиным критериям и предъявлять ко мне традиционные козлиные претензии