fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Привлекательность и вес

Привлекательность и вес

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.dietologam.ru/img/news/118.jpg             

Во всяком обществе олицетворением сексуальной красоты является стройная, цветущая женщина; чрезмерная полнота обычно не приветствуется никем. Но если Вы хотите быть более привлекательной, имейте в виду: исследования показали, что невозможно по фотографии определить разницу между до и после похудения на 8,2 кг! Поэтому не стоит худеть немного, чтобы стать более привлекательной на пляже, - этого никто не заметит. Тем не менее женщины склонны думать, что мужчинам нравятся более стройные фигуры, чем на самом деле.

Часто супермоделей сильно критикуют за их чрезмерную худобу. Говорят, что эта почти нереальная ужасающая худоба ведёт к нарушениям пищеварения. Однако многие супермодели никогда не соблюдают диету и едят всё, что хотят. Им повезло: они родились со стройной фигурой, которую принято считать привлекательной, и их заслуги в том, что их внешность так ценят, нет.

Средства массовой информации в вопросах красоты склонны следовать общественному мнению, а не формировать его. В балете, к примеру, предпочтение отдаётся самым худеньким танцовщицам, считается, что такими их хочет видеть уважаемая публика.

Совсем неправильно убеждать девочек в том, что внешность супермодели является идеалом, ведь достичь такого идеала могут немногие. Не надо доверять рекламным фотографиям, которые обычно "подретушированы" электронным способом. Пропорции куклы Барби могла бы иметь только женщина ростом 2,4 м. У всех девочек есть мечта достичь недостижимого, и важно лишь дать им пример для подражания, убедив в том, что их любят и ценят такими, какие они есть.

Когда кинозвездам нужна реклама, они дают интервью о своих проблемах с питанием и о том, как им удалось преодолеть их, оставаясь тонкими, как былинки, сидя на японской или ещё какой-то диете. Пусть такие разговоры остаются достоянием журналистов. Если у Вас эмоциональные проблемы и Вам кажется, что их можно решить с помощью еды, пожалуйста, обратитесь к врачу.

(с)

Отредактировано Necrosadistic Dove (01-01-2008 18:17:08)

0

2

- Зиновия немного растолстела с тех пор, как я видел её.
- Правда? А мне это нравится.
- А мне - ещё больше.
- Мы с тобой оба страдаем некой тучностью. Тучность делает человека приятным, умным и спокойным. Ты заметил, что все тираны, как правило, жутко худые?

(с) "Спартак", конечно

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (01-01-2008 18:48:18)

0

3

зачем эту фотку впендюрила ????
мну теперь не сможет спать, боясь что такой ахтунг присницца !!!

0

4

А ты смотри на мою аватарку и утешайся.  ^_^

0

5

Я думаю сделать аватар из картинки хэдпоста...  ^_^

Толстые люди отпугивают меня больше, чем худые... Но худым быть мне неприятно... успокаиваю себя тем, что стройный

0

6

Дмитрий написал(а):

успокаиваю себя тем, что стройный

Вот! Мне нравятся стройные женщины; тем не менее, стройность - не значит худоба. По мне, стройные женщины могут обладать аппетитными формами.

0

7

"Высокие хотят быть пониже, низкие хотят быть повыше". Я думаю, с толстыми и худыми та же фигня)

0

8

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

"Высокие хотят быть пониже, низкие хотят быть повыше". Я думаю, с толстыми и худыми та же фигня)

А еще люди с кудрявыми волосами хотят прямые волосы и наоборот.

0

9

Неправда, я кудряшки не хочу. И дылдой быть не хочу. И доходягой тоже.  :rolleyes:

"Что может быть лучше, чем робот с девочкой?" (с)

0

10

Высокие хотят быть пониже, низкие хотят быть повыше"

Да хрень это все. Мужчинам, между прочим, больше нравятся низенькие женщины (это я себя успокаиваю  :) )

0

11

Плохо когда ты не то, чем хочешь быть. И работать нужно не над весом. Тут в мозгу копаться надо

0

12

tiamat написал(а):

аппетитными формами.

Ага. Попками.

0

13

А как вам такое:
> > Я даже бигуди накрутила
> > Поролоновые такие. Веселенькие
> > В халате домашнем
> > С сеточкой на голове.
> > На лице - маска огуречная.
> >
> >
> > Дитё на шее висит
> > Хотя он не бабский
> > ЭМО-халаТЕГ.
> > Мещанский такой..
> > Халат заправлен в джинсы!

0

14

Девушки с разворота журнала "Плейбой" во все времена пользовались неизменной популярностью. Оказывается, внешний вид красоток напрямую связан не только с модными тенденциями, но и с экономической ситуацией.

Профессор психологии пенсильванского колледжа Мерсихерст Терри Петтиджон провел интереснейшее исследование. Он занялся пристальным разглядыванием всех разворотов американской версии журнала "Плейбой" с фотографией "Девушки года" за последние сорок лет. Ученый поставил себе целью выяснить, какие обстоятельства влияют на выбор того или иного типажа девушек – и это ему удалось.

Оказывается, во времена экономического спада и всеобщей депрессии мужчины тянутся к сильным, волевым женщинам (видимо, за защитой от всяческих бед и напастей). Когда же проблем не наблюдается, и экономическая жизнь протекает спокойно, мужская половина Америки выбирает слабых, беззащитных особей, покровительствуя которым, мужчины ощущают себя сильными и могущественными. Это отражается на выборе "Плейбоя".

Например, в 1993 г. этого почетного звания была удостоена Анна Николь Смит – очень пышногрудая и довольно габаритная дама. Как раз тогда американская экономика переживала очередной спад, причем довольно жесткий. И в другие тяжелые для страны свободы времена на разворотах неизменно появлялись девушки в стиле "Родина-мать зовет" – высокие, статные, ширококостные, широкобедрые и пышногрудые, с волевым выражением лица. Как правило, в такие годы предпочтение отдавалось не юным прелестницам, а девицам, возраст которых приближался к тридцати годам.

А во времена экономического процветания воинственные валькирии отходили на второй план, и в центре внимания оказывались субтильные девочки вроде Твигги. Миниатюрные, хрупкие, тоненькие, с трогательным детским выражением лица – они приковывали к себе внимание и возбуждали в мужчинах желание спрятать малышку под сильное крыло. В годы экономической стабильности "Плейбой" выбирал для разворотов хорошеньких куколок.

"Грубо говоря, когда нам хорошо, мы хотим веселиться, а для этого подходят куколки. Когда нам плохо, мы ищем поддержки и защиты у матери", - говорит доктор Петтиджон.

0

15

– и это ему удалось.

мужчины тянутся к сильным, волевым женщинам

Анна Николь Смит – очень пышногрудая и довольно габаритная дама

Странная какая-то связь у этого профессора: Большая Грудь = Сила и Воля.
Этому идиоту нужно в президенты баллотироваться. Хорошая альтернатива Бушу.

0

16

Что за времечко настало...

Что за времечко настало?
Девок «в теле» очень мало!
И куда ни глянь – тоска:
Иль – «селедка», иль – «треска».

Может – голод к нам нагрянул?
Может – в моде Бухенвальд?
Лишь раздел её – отпрянул:
Кости твёрды, как асфальт.

Попка – маленький орешек.
Ножки…– не сломать бы их.
Груди – повод для насмешек.
Где же ДЕВУШКА средь них?!

Утомлённые диетой,
Этим дьявольским постом,
Жертвы педиковой этой
Моды, что стоит на том,
Что диктуют содомиты,
Современья дикари
Для здоровья – паразиты,
Для рассудка – упыри.

Ложь, – что мужики ведутся
Лишь на стройненьких, худых
Этой лжи не дам раздуться!
Нам ведь просто жалко их!

0

17

Ученые выявили часть мозга, заставляющую человека чувствовать себя толстым

Ощущение полноты или худобы зависит от активности определенной зоны головного мозга, полагают авторы исследования, проведенного в Лондонском Институте Неврологии.

В ходе исследования каждому из 17 участников на запястье было прикреплено особое вибрирующее устройство, воздействие которого у них создавалась иллюзия, что сустав руки сгибается. Испытуемых просили поместить руку на талию, и, под воздействием вибрации, им казалось, что их талия намного тоньше привычного размера.

В результате опыта все участники чувствовали уменьшение объема своего тела в среднем на 28%. В то же время в париетальной зоны коры головного мозга испытуемых было зафиксировано увеличение активности, пропорциональное иллюзорному изменению объема их тела.

По словам руководителя проекта доктора Хенрика Эрссона (Henrik Ehrsson), исследователям давно известен тот факт, что у людей с повреждениями париетальной зоны меняется восприятие размеров и формы собственного тела. Больные, страдающие мигренями, также иногда испытывают ощущение сокращения различных частей тела, которое английские медики называют феноменом кэрролловской Алисы.

Основываясь на полученных данных, исследователи Лондонского Института полагают, что такие заболевания как анорексия связаны с патологической активностью париетальной зоны коры головного мозга и с вызванными этой активностью искаженными представлениями о собственном облике.

Источник: Mednovosti.Ru

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Привлекательность и вес