fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » что дарить на Новый год?

что дарить на Новый год?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю здесь расписать кто что будет дарить .. или хотел бы получить в подарок))
Я себе всю голову сломала уже. Совершенно не понятно что дарить друзьям. С близкими все проще. Спросить можно:)

Для затравки))
-http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-1198235945.jpg

0

2

я хочу получить в подарок на новый год 2 видеокарты 8800GTS и 4 планки оперативки ДДР 2 по 1 гигу !!!!
и проц мал мал помощнее....

0

3

хочу на Новый год получить уютную, расслабляющую, приятную атмосферу и кусочек ласки и любви...Дарить буду позитивное настроение близким! :)

0

4

Хочу полежать на диване в банкой пива в руке и просто отдохнуть от суеты этой жизни; людей, которые тебя не понимают; глупости начальников...
Всё, больше не могу. :lol:  :lol:  :lol:

0

5

bonbon
Универсальный подарок - диск любимой группы в красивом пакетике. Если не знаешь предпочтений друга (как-то мне с трудом это представляется), вместо альбома кладешь фильмец. Впрочем, забудь все, что я говорила, и дари друзьям свою улыбку.  ;)

0

6

Но упаси тебя бог от подарков типа скатерть/набор посуды/фарфоровая статуэтка! :rtfm:

0

7

so_alone написал(а):

Но упаси тебя бог от подарков типа скатерть/набор посуды/фарфоровая статуэтка!

что ты .. этим я не балуюсь .. ни ни :fie:

0

8

Scorpion написал(а):

глупости начальников...

это про что ???

0

9

assassin56 написал(а):

это про что ???

Как это про что?? Зарплату не плотят, обижают, не видят во мне человека! На мой богатый внутренний мир им вообще по барабану! На мою чуткую и ранимую душу! :(
Посылают...

:lol:

0

10

so_alone написал(а):

Но упаси тебя бог от подарков типа скатерть/набор посуды/фарфоровая статуэтка!

Фотоальбом. Фоторамка. Игрушка-символ года. Коробка конфет ассорти.

0

11

bonbon написал(а):

что ты .. этим я не балуюсь .. ни ни

А я вот люблю посудой побаловаться. Тарелки побить на счастье. Фужерами пожонглировать.
Фотоальбом и фоторамка все-таки относятся к категории желанных подарков.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » что дарить на Новый год?