Предлагаю здесь расписать кто что будет дарить .. или хотел бы получить в подарок))
Я себе всю голову сломала уже. Совершенно не понятно что дарить друзьям. С близкими все проще. Спросить можно:)
Для затравки))
-
fr1endship.2bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » что дарить на Новый год?
Предлагаю здесь расписать кто что будет дарить .. или хотел бы получить в подарок))
Я себе всю голову сломала уже. Совершенно не понятно что дарить друзьям. С близкими все проще. Спросить можно:)
Для затравки))
-
я хочу получить в подарок на новый год 2 видеокарты 8800GTS и 4 планки оперативки ДДР 2 по 1 гигу !!!!
и проц мал мал помощнее....
хочу на Новый год получить уютную, расслабляющую, приятную атмосферу и кусочек ласки и любви...Дарить буду позитивное настроение близким!
Хочу полежать на диване в банкой пива в руке и просто отдохнуть от суеты этой жизни; людей, которые тебя не понимают; глупости начальников...
Всё, больше не могу.
bonbon
Универсальный подарок - диск любимой группы в красивом пакетике. Если не знаешь предпочтений друга (как-то мне с трудом это представляется), вместо альбома кладешь фильмец. Впрочем, забудь все, что я говорила, и дари друзьям свою улыбку.
Но упаси тебя бог от подарков типа скатерть/набор посуды/фарфоровая статуэтка! :rtfm:
Но упаси тебя бог от подарков типа скатерть/набор посуды/фарфоровая статуэтка!
что ты .. этим я не балуюсь .. ни ни :fie:
глупости начальников...
это про что ???
это про что ???
Как это про что?? Зарплату не плотят, обижают, не видят во мне человека! На мой богатый внутренний мир им вообще по барабану! На мою чуткую и ранимую душу!
Посылают...
Но упаси тебя бог от подарков типа скатерть/набор посуды/фарфоровая статуэтка!
Фотоальбом. Фоторамка. Игрушка-символ года. Коробка конфет ассорти.
что ты .. этим я не балуюсь .. ни ни
А я вот люблю посудой побаловаться. Тарелки побить на счастье. Фужерами пожонглировать.
Фотоальбом и фоторамка все-таки относятся к категории желанных подарков.
А как ТЫ собираешься отпраздновать Новый Год? | Юмор | 22-12-2007 |
Детские стихи | Юмор | 27-01-2008 |
Хит-парад фатальной невезухи | Обо всем | 31-08-2007 |
История РФ, краткий курс | Обо всем | 25-01-2008 |
Бушизмы | Юмор | 24-02-2008 |
Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » что дарить на Новый год?