fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Предлагаю тему: вещи, которые я НЕНАВИЖУ!

Предлагаю тему: вещи, которые я НЕНАВИЖУ!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ИnьЯnь написал(а):

А ваш список говорит о том, что вы ненавидете все, кроме себя, и еще о том, что ваша позиция - просто слова. Невозможно ненавидеть "Человечество в _целом_ и все к нему прилегающее"
Для этого нужно быть как минимум богом.

Не желающие признать тот факт, что они могут быть не просто равными богу, но и быть им - никогда им не будут...

0

32

ИnьЯnь написал(а):

А можно просто не смотреть его.

ИnьЯnь написал(а):

Не читайте!

Кстати, уважаемая,  сие не означает, что человек смотрит МУЗ-ТВ или читает Донцову...

0

33

ИnьЯnь
По спокойнее с тоном уважа - емая(скорее всего).. а то разом всех раскритиковали так.. немного взбешенно наверно..
если любишь этот мир - люби, не мешай нам ненавить его)

челОВЕЧЕСТВО в целом как раз таки и можно ненавить.. потому я и написал "в целом" - на счет просто человечества еще можно придраться.. но раз в целом - то можно.. или вы не понимаете что значит в целом..
мой список говрит о моей ненависти только к тому, что там написанно.. не нужно делать поспешных выводов.. к примеру можете почитать факты кот. я обожаю..

и про бога мне не надо.. для меня не существует такого понятия..

0

34

Necrosadistic Dove написал:

- Муз-ТВ

А можно просто не смотреть его.
Necrosadistic Dove написал:

- суперобложки на книгах

А их за что?
so_alone написал:

Дарью Донцову, Татьяну Устинову, Александру Маринину и других таких «литераторов».

Не читайте!

слушай.. для того чтобы что-то ненавидеть досттаточно только факт наличия этого и знания что это существует.. для этого не надо к примеру каждый вечер сидеть и смотреть муз-тв.. и ненавидеть.. достаточно 1 раза посмотреть - узнать что "такое" есть..
эх.. вы ничего не понимете в ненависти..

0

35

да кстати, анимэ - это новая модная культура..... на злобу дня :P

0

36

да кстати, анимэ - это новая модная культура..... на злобу дня :P

0

37

Дело в том, что некоторые явления просто нельзя не замечать, если, конечно, с органами чувств все в порядке. Вот, например, попса. Ее изрыгает каждая радиоточка на оренбургских улицах. Но ходить с зажатыми ушами это как-то… не комильфо. То же самое с Муз-Тв и с Донцовой.

GADSTWO написал(а):

можете почитать факты кот. я обожаю..

Поймала себя на мысли, что ненавижу больше, чем обожаю. К чему бы это?  :rolleyes:

0

38

Ребята, а знаете, я тут подумала что "вселенская доброта" с моей стороны - это некоторое кокетство.
Вчера шла одна домой и увидела кое-что... Вот вещи, которые я НЕНАВИЖУ:
1. Маньяков, насильников и серийных убиц. Тех, кто изнасиловал и убил в нашем городе 4-летнюю девочу,  выпускницу и т. д.   Всей доброты мира не хватило бы мне, что бы простить их. Предлагаю ввести СМЕРТНУЮ казнь.
2. Тех, кто обманывает стариков, наживаясь на этом и вообще дегенератов, которые самоутверждаются обижая более слабого.
3. Муз-ТВ и литературные выкидыши  (;) so_alone и Necrosadistic Dove)
4. Когда вертят в руках мои вещи
5. Силиконовые красоты

GADSTWO
Конечно, раздраженно! Я ж злобная завистница (правда, Scorpion?). Я завидую вашей способности объять необъятное одним чувством  :P

GADSTWO написал(а):

нимэ - это новая модная культура..

Scorpion написал(а):

есть модная культура, ме

Большое спасибо, что открыли мне глаза на анимэ. Что делать? Я разрываюсь между ненавистью к моде и любовью к тоненьким человечкам с огроменными глазами :O  ПОМОГИТЕ!!!

0

39

ИnьЯnь написал(а):

литературные выкидыши  ( so_alone и Necrosadistic Dove)

Это мы-то выкидыши?   :O

0

40

so_alone написал(а):

Это мы-то выкидыши?

Она имеет в виду МУЗ-ТВ и иже с ними.

0

41

so_alone
Как вы могли подумать... Донцова, Робски ну и продолжите список, плиз - они выкидыши :D

Я не стала такой злой!!!

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Предлагаю тему: вещи, которые я НЕНАВИЖУ!