fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Праздники » Ну что там с новым годом?

Ну что там с новым годом?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

80% праздничных путевок уже раскуплено, - пишут в новостной ленте.
Моя знакомая (и бывшая коллега) шьёт ёлки из бисера. 
А вы что думаете? Откармливаете гуся? Нюхаете мандарины? Как намерены справлять?

0

2

Уже выбрала новогоднее платье в стиле секси(две полоски по вертикали, одна по горизонтали)....жду не дождусь когда мне его привезут....... Справлю традиционно с родителями... а потом возможно в клуб рвану... или может с одноклассниками(хотя вряд ли)..... Блин так не хочется справлять традиционно.. из года в год одно и тоже..Бррррр.... Хотя, помню  как НГ справляла на турбазе с дружным коллективом чата ГородаДорог.....Вот классно было на всю жизнь запомнила!!!!!

0

3

Сердцеизчистогольда написал(а):

а потом возможно в клуб рвану...

вот так праздник никогда портить себе не буду...

0

4

Дмитрий написал(а):

Ну и зря, вот помню как-то отдохнул в "Забое"... Ты столько пропустил :lol::lol::lol:

0

5

Наверное приеду в Орен, тогда буду с близкими людьми справлять, иначе будет жёсткая гулянка с посещением н-ого количества баров, а потом пробуждение в неизвестном месте...

0

6

Дмитрий написал(а):

Почему сразу портить..... можно классно оторваться вплеснуть все эмоции.. отразить свою страсть в пламенном танце разжигающем желание......
А ты как вообще всегда справляешь НГ????

tiamat написал(а):

помню как-то отдохнул в "Забое"... Ты столько пропустил

Расскажи.. может я тоже немножко позавидую...... И проведу этот НГ также как и ты...

Вомбат написал(а):

иначе будет жёсткая гулянка с посещением н-ого количества баров, а потом пробуждение в неизвестном месте

.. и с неизвестно откуда взявшейся девушкой?????

0

7

Почему сразу портить..... можно классно оторваться вплеснуть все эмоции.. отразить свою страсть в пламенном танце разжигающем желание......

Вот сейчас мне захотелось, чтобы на этот Новый Год Сердцеизчиставальда исполнила для меня самый страстный из своих танцев.  :yahooo:

0

8

Necrosadistic Dove написал(а):

Вот сейчас мне захотелось, чтобы на этот Новый Год Сердцеизчиставальда исполнила для меня самый страстный из своих танцев.

Ты со мной заигрываешь???..ММмммм.. У меня все танцы страстные и горячие.......

0

9

Ты со мной заигрываешь???..

Именно, моя Саломея.  ^_^

0

10

А ты как вообще всегда справляешь НГ????

Сначала мы с Сантой развозим подарки, затем смотрим танцы красивых преподавателей стрип-танцев, потом куражимся в клубе, устраиваем жесткий синий махач, ну а 4го числа просыпаемся и расходимся.

0

11

Дмитрий написал(а):

устраиваем жесткий синий махач,

Мооооооооош!!!!

0

12

А сколько стоит снять зал на новый год? Типа, только для себя. В какой-нибудь кафе. Шоп никого, кроме своих?

0

13

Scorpion
В неплохом пивном ресторане 300000-350000 на 30-40 человек :)
Сегодня на афише где-то видел, а теперь найти уже не могу((

Отредактировано Вомбат (25-11-2007 15:15:55)

0

14

Вомбат, ой у Вас в Москве все так дорого, так дорого...  :lol:

0

15

Дмитрий
с каких пор мы с тобой на вы, да ещё с большой буквы? :O Снимать целый зал хоть где будет дорого...У нас в общаге всё недорого, особенно в Новый год :lol:

0

16

Necrosadistic Dove написал(а):

Именно, моя Саломея.

Здорово!!!!! Я так рада!1..так рада!!!! :D ..  я даже уже твоя....  :) ... наши отношения развиваются со скоростью света....... Всё так быстро происходит..... скоро уже наверное перейдём к виртуальному интиму..... :lol:

Дмитрий написал(а):

Сначала мы с Сантой развозим подарки

санты же не существует!!!!!!!!!!! Я это точно знаю!!!!! Мне рассказывали...... Есть только ДЕД МОРОЗ со СНЕГУРОЧКОЙ!!!!!!!!!

Дмитрий написал(а):

затем смотрим танцы красивых преподавателей стрип-танцев

WOW!!! А где вы их находите???.. Я тоже хочу посмотреть..... может поделиться опытом......

Дмитрий написал(а):

устраиваем жесткий синий махач

Зачем устраивать махач??????....можно просто поговорить порешать всё и разойтись.....

Дмитрий написал(а):

4го числа просыпаемся и расходимся

А мы до 4 числа наоборот не спим.... потом отсыпаемся дня 3... а там уже и старый новый год отмечать надо!!!....

0

17

Просто мы года 3 назад снимали зал за пару дней до Н.Г. на полночи. Официант, закуска...
Отдали где-то около 10-15 тыс. И это на Советской!

0

18

Не знай вообщем...Зависит от размера зала и от посещаемости заведения, а ещё это надо персонально обговаривать, так как если дофига будете заказывать, то цена резко снизится. Ну, за 10-15 это значит Вас точно было не 20. Цены, которые я написал, это для ресторана в центре Москвы и если будет меньше 30 человек, то в заказе вообще скорее всего откажут :)

Отредактировано Вомбат (26-11-2007 12:18:41)

0

19

Каждое 1 января весь наш клан дружно собирается в гостях у тетушки в Красном городке. О, как же я люблю эти мещанские постоновогодние посиделки! Вы только представьте: просторная комната с легкими последствиями ночи, искусственная елочка в углу, огромный стол, а на столе - все, что умудрились зафигачить искусные хозяйкины руки. Кроме одного – банки с рассолом.
Культурно-развлекательная часть в лучшем случае ограничивается игрой в фанты (я даже помню, как хрюкала, взгромоздившись на стул, а сестрень отплясывала цыганочку). Но после регулярных посещений «Избушки-кормушки» ради домашнего застолья можно и потерпеть.  :rolleyes:

0

20

Хм... Другие варианты будут?

0

21

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/9/0/f/c/6/90fc6577b32033a47efdf9b6aec83ebc_full.jpg

0

22

http://img-2007-12.photosight.ru/18/2465583.jpg

0

23

Хм, пожалуй, в этот раз начнём со второго пункта... :lol:

0

24

Ну, как бы то ни было, а кто-то должен ведь быть первым.
ПОЗДРЯВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ (КАК ОБЫЧНО) ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ СВОИХ ЯВНЫХ И СЛУЧАЙНО ВЫСКАЗАННЫХ ЖЕЛАНИЙ!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ!

И ещё раз - С НОВЫМ ГОДОМ!

0

25

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/5/c/0/b/e/5c0bea137286078569628d3a7bb644dc_full.jpg

0

26

у кого как, а у нас уже был Новый Год !!!
всех с праздником !!!!

0

27

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/c/5/d/3/f/c5d3fbb7cdd726483d23dea7985b72f2_full.jpg
а вот и дедушка мороз

0

28

удался

0

29

Дмитрий написал(а):

удался

Это точно - такой нормальный классический Новый Год. Осталось фотки выпостить.

0

30

НГ прошел успешно и мы его пережили )

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Праздники » Ну что там с новым годом?