fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Курьёзы в постели...

Курьёзы в постели...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена.
На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга. После успокоительного услышано и записано было примерно следующее:
Муж:
Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать......
Жена:
Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать его там... Он так это любил...
Муж:
Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать.......
Жена:
Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем......
Муж:
Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге.....
Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03.
Остается лишь добавить - будьте бдительны и помните: любая инициатива наказуема!

вот так. смех, скозь слезы.

А у вас были какие-нибудь смешные эпизоды в постели, о которых вы потом со своей половинкой вспоминаете с улыбкой?

0

2

О, постель, постель, постель...  у меня,  у меня были....

0

3

Дмитрий написал(а):

О, постель, постель, постель...  у меня,  у меня были....

А ты не расскажешь????? Нет????.... может всё така расскажешь?????

0

4

Ну ладно могу я рассказать я долго встречалась с парнем и как то наши отношения перевели нас в горизонтальное положение... мы долго бесились..... потом все как то перешло постепенно к раздеванию..... и вот в самый ответственные момент что то жутко захрустело...... и мы рухнули на пол... я долго смеялась не могла прийти в себя... а потом оказалось что он руку сломал...... потом в гипсе ходил.....  :lol:

0

5

у меня был очень смешной случай.. мы его даже на баше хотели выложить.. только руки никак не доберутся.. спрошу у неё можно ли выложить здесь и если что - выложу.. =)

0

6

итак внимание..

делает моя любимая мне минет.. все идет отлично.. я так немного "постанываю" и говорю всякие любезности..
теперь самое интересное.. тут двоякий прикол..
1. Она в ответ на мои любезности и то что у неё все хорошо получается показывает для прикола знак "круто"\"коза"..
2. как выглядело все с моей стороны: её головасовершает эдакие движения вверх-вниз.. и показывает козу.. у меня сразу ассоциации с рок-концернтом, когда толпа у сцены примерно тоже самое делает - эдакие движения головой вверх\вниз с мотанием хаира и показыванием козы..
типа вот этого.. http://wvw.estelad.ru/img/smile/super.gif
я дико и долго смеялся..
а прикол этот теперь постоянно вспоминаем и подкалываем друг друга..))

0

7

Сердцеизчистогольда написал(а):

женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена.

Приступ гомерического хохота - самая уместная реакция врачей, когда поступают люди с такими травмами...

0

8

эхххх, давно это было....

занимался я сексом с девушкой, было темно, ближе к окончанию процесса я выдал фразу:
"Валерка, я тебя люблю !"

обиделась, слезла.

0

9

assassin56
эмм.. Валерка - это ж мужское имя.. типа тут двойной курьез? ))

0

10

assassin56 написал(а):

"Валерка, я тебя люблю !"

обиделась, слезла.

ахахаххаахах

0

11

GADSTWO написал(а):

вроде как да !!!

0

12

assassin56
ты эм или жо? )

0

13

вообщето вродебы "М"
но до конца ещё не уверен !!! :)

0

14

так.. если ты М.. то ты говорил следующее

занимался я сексом с девушкой

потом я спросил..

на что ты ответил

вроде как да !!!

я подумал что может ты девушка, но ты ответил

вообщето вродебы "М"

Так как ты мог заниматься сексом с девушкой если у нее мужское имя Валерка?

0

15

GADSTWO
где траву берёшь?

0

16

Вомбат
да на ул. Ленинской есть там одно местечко.. а трава с кодовым названием "недосыпание".. )

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Love is... » Курьёзы в постели...