fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Группы и исполнители » Noize MC

Noize MC

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://fx-pro.ucoz.ru/_fr/0/04497880.jpg
Он еще новичок в шоу-бизнесе, но уже успел заявить о себе как ярком явлении в мире хип-хопа. Он молод, амбициозен, талантлив, его невозможно не заметить. Встречайте, один из самых ярких фристайлеров страны: Noize MC.

Знакомство с музыкой у Noize MC состоялось весьма тривиально: родители привели его в музыкальную школу, которую он успешно окончил по классу гитары. Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC, в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп.

Noize MC пошел тем же путем, что и многие западные исполнители - он начал завоевывать поклонников через Интернет и именно там появились его первые треки. Одновременно с этим Noize MC принимал участие в конкурсах на крупнейших хип-хоп и рэп-порталах и неизменно оказывался если не лидером, то в числе сильнейших.

Молодой хип-хоппер оттачивал способность читать фристайлы (иначе говоря - импровизировать, сочиняя рэп на ходу) не только в Интернете - Noize MC принимал участие и побеждал на всех сколько-нибудь значимых московских хип-хоп-баттлах. Вскоре исполнитель отправился в путешествие по стране как участник фестиваля "Сникерс Урбания". Итогом стала победа на финальном концерте "Урбании" в Москве и приглашение стать судьей на фристайл-баттлах фестиваля.

Вскоре после этого слушатели в полной мере смогли оценить хулиганское чувство юмора Noize MC - его сингл "Песня Для Радио" появилась в ротации DFM, а провокационный клип (который вполне могли запретить смотреть лицам младше 18) - в эфире Муз-TV.

Одно из самых важных событий в карьере Noize MC состоялось 13 марта 2007 года. В этот день он подписал контракт с Universal Music Russia, представительством звукозаписывающего гиганта UMGI.

Сейчас Noize MC работает над своим дебютным альбомом, который планируется выпустить осенью, а значит скоро ответ на вопрос, кто главная новая звезда хип-хопа, будет очевиден всем. (c)

Тем временем, Noize перешел к исполнению своих треков… и мне стало ясно почему он на MC Noize, а Noize МС – потому, что он не МС, точнее его рэп-возможности явно уступают его рок-возможностям. Генерировать Noize он может как лучшие представители альтернативы…

Мне показалось, что у парня отличное чувство юмора, которое украшено такой провинциальной простотой, обильно проявляющейся в матерных текстах песен. Я не услышал ни одной композиции без мата, кроме ротируемой «назови меня попсой»:)… с другой стороны, откровенный стеб над святыми для каждого настоящего рэппера терминами как style, flow, represent и т.п. выдают альтернативную натуру Noize MC.

Мы не назовем это попсой, как просит сам Noize MC, скажем, что это больше напоминает рэп-рок или особую форму альтернативы… и пожелаем ему удачи.

Noize MC уже вырос из записи песни при общежитие Российского Государственного Гуманитарного Университета и выступлений на Арбате. Universal подписали контракт с Noize MC, дали им денег на клип песни "За Закрытой Дверью" с седьмого альбома. Съемки клипа проходили этим летом в Таллине.

Посмотреть без двух минут шедевр:

http://www.foxmovies.ru/index.php3?id=23668

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (14-11-2007 13:00:02)

0

2

Он и его творчество мне определенно не нравятся..

0

3

Почему? Он талантлив

0

4

Слышала его песню "Назови меня попсой" и видела клип на эту песню.. И нигде не увидела-услышала признаков таланта..
Я вообще не питаю слабости к хип-хоп исполнителям. И он не исключение.

0

5

И в чувстве юмора Нойзу откажем?

0

6

Icanseeyourhousefromhere, по одной песне судить не люблю, но если это он автор композиции "Назови меня попсой", то ему срочно нужно в лес... надолго

0

7

Альбом The Greatest Hits Vol. 1 выходит 17 июня - и он очень смешной

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/1/7/5/0/1/175019b3c4baab956cfadb3fefe1878c_full.jpg

Трек-лист:
1. Песня Для Радио
2. За Закрытой Дверью
3. Из Окна
4. Москва – Не Резиновая
5. Кантемировская
6. Жизнь Без Наркотиков (feat. Маша Макарова)
7. На Районе (3 Недели Нету Плана)
8. На Работе (Платят Бабло)
9. Кури Бамбук!
10. Палево!
11. Блатняк
12. 5П (Песня Пох*иста Про Получение Пиз*юлей)
13. Девочка-Скинхед
14. Наше Движение
15. Аренби!!!
16. Поднимите Руки
17. Моё Море
18. Выдыхай

Скрытый трек:
19. 3П (Правдивая Песня Пиз*обола)

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (05-06-2008 15:06:36)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Группы и исполнители » Noize MC