А вот у меня недавно был случай))
Значит доверили мне выбор плеера для ребенка, вручили 1,5 тысячи для его покупки. Я весь день бегала, выбирала, но купить не решилась. Вечером, по дороге домой, обнаружилась ужасная (для меня в тот момент просто катастрофическая) вещь. Я благополучно потеряла эти 1,5 тысячи. Вот. Чувствую себя полной растяпой..
Клуб лузеров. Открытие нового сезона.
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться3107-12-2007 23:42:05
Поделиться3208-12-2007 00:51:59
фууууууу.. лузеры.. ))))))
Поделиться3308-12-2007 18:23:44
Я благополучно потеряла эти 1,5 тысячи.
Я бы на твоем месте чувствовала себя не растяпой, а трупом
Поделиться3408-12-2007 22:19:00
Я бы на твоем месте чувствовала себя не растяпой, а трупом
Ну не все так безнадежно было. Деньги у меня были свои, плеер купила. Только теперь сижу на маминой шее, т.к. не могу даже за проезд заплатить самостоятельно. На всем экономлю ... жду зарплаты))
Поделиться3511-12-2007 13:26:45
Недавно тоже чуть не оборонил ползарплаты на кассе в магазине. Но инстинкт лузера не подвёл, во время заметил потерю!
Поделиться3611-12-2007 19:33:36
В кабинете стоит казенная стенка. Я присаживаюсь на нижнюю полку и машинально начинаю ездить на дверке ящика – туда-сюда… Вдруг раздается хруст. Я оказываюсь на полу и смотрю на оторванную с мясом дверку. Закрываю лицо руками и начинаю беззвучно хохотать. Меня успокаивают: «Ну ладно-ладно, не плачь, успокойся, ну отремонтируешь ты им этот шкаф, и все…»
Поделиться3714-12-2007 23:11:01
1. В 1993 году состоялся финал Кубка Кока-колы по футболу, в котором игрок "Арсенала" Стив Морроу забил гол, принесший победу его команде. По традиции одноклубники выносили героя матча с поля на плечах, однако отвлеклись и уронили его на газон. Морроу пришлось досрочно закончить сезон из-за перелома ключицы.
2. Борясь с жарой, Кристос Бертсос соорудил в своем доме кондиционер, основной деталью которого был гигантский пропеллер самолета. Когда Бертсос включил свое детище, крышу его дома сорвало, и она улетела в неизвестном направлении.
3. Пенсионерка из Шеффилда прожила 20 лет в темноте, потому что не захотела поднимать шум из-за того, что в ее доме отключили электричество.
4. В 1994 году автомобиль Де Витта Финли застрял в снегу в горах на севере США. Вместо того, чтобы поискать помощь, Финли понадеялся, что его найдут, и остался в машине. По заключению врачей, он прожил несколько месяцев, прежде чем умер от голода. Примечательно, что если бы Финли вышел из машины, он бы нашел в нескольких метрах от нее прекрасную дорогу, по которой он легко спустился бы с горы.
5. В 1981 году Ванда Эннис совершила вооруженное ограбление заправочной станции. На следующий день она пришла в ужас, увидев в новостях репортаж об ограблении, в котором была показана пострадавшая станция: она решила, что ее засняли на пленку на месте преступления и с минуты на минуту арестуют. Собрав вещи, она отправилась с повинной.
6. Иван Макгвайр решил заснять на видеокамеру один из своих прыжков с парашютом. Он хитроумным способом прикрепил камеру к шлему и прыгнул с вертолета, однако выяснилось, что он так отвлекся на дополнительное оборудование, что забыл взять с собой самое главное - парашют. Несчастный разбился, а камера осталась целой.
7. В конце своего шоу аргентинский фокусник Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Грохнул выстрел, и Марво, торжествуя, вытащил пулю изо рта (фокус, видимо, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Тем не менее присутствующий в зале золотодобытчик Марко Аспрелла был восхищен трюком и со словами: "А поймайте-ка эту!" - выстрелил в голову фокусника из своего пистолета. Маг долго не мучился. На суде Аспрелла выглядел подавленным и никак не мог понять, почему фокусник не поймал его пулю. Он был оправдан.
8. Два нью-йоркских юриста решили посоревноваться в беге в коридоре административного здания. К несчастью, один из них слишком сильно разогнался и, не сумев преодолеть силу инерции, выпал из окна 39-го этажа.
9. В результате железнодорожной аварии в Мюнхене двое мужчин потеряли руки. Доктора нашли их и пришили, но вскоре поняли, что в спешке перепутали руки. У мужчин оказалась одна и та же группа крови, поэтому операции прошли успешно, и после некоторых уговоров пострадавшие согласились сродниться со своими новыми руками.
10. Лаурен Рода поспорила с друзьями, что она обладает ультразвуковым зрением, и, чтобы доказать это, решила проехать с завязанными глазами через центр Оттавы. В результате Рода переехала ногу пешеходу и врезалась сразу в три автомашины, одна из которых была полицейская.
Поделиться3824-12-2007 13:03:31
Прибегаю опаздывая на работу. У меня интервью, подбегая к кабинету, понимаю, что не помню с кем. Забегаю. Срочно просматриваю анонсы, ага, точно - директор туроператорской фирмы. Набрасываю вопросы. Все готово. Приходит директор. Здороваемся, представляемся, все дела... Начинаю задавать вопросы. Отвечает не очень уверенно... После пятого наступает пауза. Смотрит на меня и так загадочно: "А вы случайно меня ни с кем не перепутали? Я стоматолог..."
Ладно, хоть, у тетки чувство юмора оказалось...
Поделиться3924-12-2007 19:04:31
Помню, была у меня похожая ситуация. Колоритный такой дядька в камуфляже и панаме. Думала, что беседую с компьютерщиком. Оказалось, с завхозом...
Поделиться4024-12-2007 22:16:48
интервью
тут что, одни журналюги собрались?
Поделиться4125-12-2007 12:51:32
Ну, видимо, кое-кто из этих зверей есть Хотя, кажется и бизнессменов навалом...
Поделиться4226-12-2007 17:49:36
С утра заскочил в магазин, выбрал поздравительные открытки лучшим друзьям... Прихожу на работу. Тут пакуют подарки авторам. Ассортимент удручающий - пакетец, а в нем чуть конфет. Совесть моя не выдерживает и я жертвую "кровные" открытки. Затем редактор просит сходить прикупить еще подарочный пакет - типа, кончились. В ларьке с подарками я заодно взял пяток открыток, чтобы заменить те, которые предназначались все-таки не авторам. Но когда я с пакетом и прочим возвращаюсь на работу, первый, кого я встречаю при входе - обвешанный сумками курьер. Все подарки уже 10 раз завернуты и упакованы... и в итоге я сижу с открытками для авторов, а авторы будут сидеть с моими
Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (26-12-2007 17:52:37)
Поделиться4302-01-2008 16:06:01
Конкурс "Я справил НГ по-лузерски" считаем открытым
Поделиться4403-01-2008 18:41:08
Сегодня будет фильм с интригующим названием "Я - лузер". Надо посмотреть.
Поделиться4503-01-2008 18:58:44
Помню, ехала за город на автобусе, а с собой везла здоровый спортивный баул. На выходе смело шагаю вниз, забыв о высокой ступеньке. Вдруг чувствую, что сумка меня перевешивает. Теряю босоножку и растягиваюсь на грязном полу. Водитель ржет, пассажиры ржут... До сих пор стыдно.
Поделиться4605-01-2008 00:04:37
Конкурс "Я справил НГ по-лузерски" считаем открытым
Так.
Все, кому не стыдно за празднование Н.Г. - шаг вперёд!
*не выходит*
Поделиться4708-01-2008 01:27:23
мне не стыдно хоть я и нажрался и первым отбывал срок в туалете)
я плин самый веселый был.. жжог ни по дедски)
Поделиться4808-01-2008 02:28:51
GADSTWO
Так. Один есть. Смелый. Правда, я пааастаю, да...
Поделиться4908-01-2008 03:05:13
С полминуты он ошалело смотрит на меня, не догадавшись отвернуться, я на него, не сообразив прикрыться.
мож просто чувак забыл обо всём на свете ??? (типа было на что посмотреть ещё в лагере)
Любовь им, видишь ли, подавай, природу и птичек.
а про что было стихотворение ???
надеюсь не про МЕДВЕДА ???00
Я присаживаюсь на нижнюю полку и машинально начинаю ездить на дверке ящика – туда-сюда…
срочно взялся читать дедушку Фрейда...
Все, кому не стыдно за празднование Н.Г. - шаг вперёд!
провёл тихо, по семейному, но тоже не выйду так как коньяку у мина было 3 литра !!!!
Поделиться5008-01-2008 03:11:04
кстати, недавно в магазине, когда подходил к кассе, ко мне подошёл молодой парень, протягивая 100 рублей мне заявил: "вы потеряли деньги в соседнем отделе" !
отдал мне деньги и вышел из магазина ничего не купив....
как оказалось, это действительно были мои деньги, т.к. с собой у мина было только 100 рублёв.... и телефон в том же кармане, который я доставал именно в соседнем отделе
есть на свете подозрительно хорошие люди !!!
дело было 2-го января в магазине "Буревесник"
Поделиться5108-01-2008 21:21:46
а про что было стихотворение ???
надеюсь не про МЕДВЕДА ???00
Это было стихотворение Ash-Mantle. :/
Поделиться5209-01-2008 23:58:42
коньяку у мина было 3 литра
Боюсь спросить, куда делись остальные 7...
Поделиться5310-01-2008 22:17:00
Боюсь спросить, куда делись остальные 7...
была предновогодняя распродажа !
Поделиться5414-01-2008 02:13:08
чера в Ашане с батей затарились, блин, пакет с самой вкусной едой уехал у него в багажнике (я забрал остальные, а этот не заметил) ОБИДНЕЕ НЕКУДА))
Поделиться5517-01-2008 01:44:59
ехал на репетицию.. уснул.. очнулся в неизвестном мне гоп-районе, потом выяснилось что это был южный.. дело было вечером.. думал что не уеду от туда..
Поделиться5625-01-2008 19:49:32
Вспомнился почему-то давнишний случай. Пишу я тетеньку. А она говорливая – страсть, находка просто, слова вставить не дает. А диктофон у меня старенький, к тому же китайский. И вот посидела я с ней часок, мило улыбнулась на прощание, взяла в руки это чудо техники и с ужасом увидела… что он вообще ничего не пишет. Батарейка села. То есть все полетело к чертям. Пришлось потом восстанавливать по памяти, и поверьте, это было мучительно.
Или вот еще. Просыпаюсь как-то затемно. Разлепляю глаза и вижу – на телефоне полвосьмого. Проспала! Почему не звонил будильник, я в тот момент как-то не задумалась. В ужасе вскакиваю, бегу на кухню, врубаю свет… Часы показывают три ночи.
Поделиться5726-01-2008 23:00:27
чера в Ашане с батей затарились, блин, пакет с самой вкусной едой уехал у него в багажнике (я забрал остальные, а этот не заметил) ОБИДНЕЕ НЕКУДА))
Бродил по торговому комплексу и захотелось мне чак-чак. Ну, просто, до безобразия. Купил. Встретил знакомого, он меня подвёз. Чак-чак оставил в его машине. На следующий день попросил его отдать мне пакет. А он говорит: "Я его выбросил в мусорку! А что - смотрю - пакет со жратвой. Не мой. Взял его и выбросил!"
Поделиться5826-01-2008 23:36:00
"Не ешь чак-чак, Гетруда! Вдруг протух?.."
Распечатываю реферат вручную. Лезет страница. Думаю: «А у меня уже есть такая», ввожу №3. Опять лезет тот же самый текст. Да что ж такое, неужели принтер глючит? В общем, несколько раз мне выдавали страницу №2, пока я не пригляделась и не поняла, что перепутала двойку с тройкой, и надо печатать №4.
У меня в контактах есть FOXin (приятель), а есть F(o)x (вообще не знаю, кто это). Было у меня как-то раз исповедальное настроение, долго писала первому сообщение довольно-таки личного характера, а в итоге отправила незнакомом у F(o)x. :friends:
Поделиться5927-01-2008 10:40:47
Сегодня мой привод первый раз в жизни запорол великолепную болванку Samsung Pleomax - я его ненавижу
Поделиться6027-01-2008 15:11:43
а тебе что умные люди говорили ???
небось юолваночка ещё и минусовка ?