fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Клуб лузеров. Открытие нового сезона.

Клуб лузеров. Открытие нового сезона.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Рассказываем дурацкие истории (лучше недавние) из своей жизни.
Начну.
Душераздирающая история под названием....

Красная Шапочка-2: Черный Капюшончик

Мама тут на днях пирожки жарила. (Кажется, с капустой. Или это были, прости господи, беляши? Впрочем, неважно).

И вот положила она пирожки в пакет, позвала свою старшую дочку и говорит ей:
- Сходи-ка ты, Черный Капюшончег, к дедушке, снеси ему эти пирожки да узнай, здоров ли он. И смотри, по дороге ни с кем не разговаривай и пакет не разворачивай!
Я говорю:
- Ладно. - И взяла пакет с пирожками.
А дедушка живет в соседнем доме.
Пришла я к нему, все на свете обсудили, всех раскритиковали, отметили 7-е ноября (ну почти чисто символически  :rolleyes: ) - в общем, хорошо посидели.

И вот выхожу я из его подъезда и чувствую: что-то не так. Ах да, я же пирожки забыла отдать! Стоп, а где пирожки?

И тут я вспоминаю, что, выходя из дома, я проходила мимо мусорных бачков и машинально кинула туда пакет, который со мной был.

Alles!

(Вы думаете, это смешно? Нет. Это было очень обидно).

0

2

Я сегодня в обед радостно поехал домой, на маршрутке-на маршрутке, а приехав, понял, что ключи в офисе - в рюкзаке, в рюкзаке

0

3

Я сегодня пошла гулять с собакой, элегантно выронила наушники в ноябрьскую траву... и до сих пор их не нашла.  :beee:

0

4

Кстати, о наушниках... Вспомнила идиотскую лузерскую историю, случившуюся еще в начале сентября.
Итак....

Я вообще-то не люблю ездить в такси по ночам. Но тут пришлось.

Звонит мне добрая девушка-оператор и говорит:
- Темно-вишневая девяностодевятка типа внизу.
О, эта прохладная сентябрьская ночь! О, легкий освежающий чешский грайнд в моем плэере! О, сцена, после которой мне не хотелось жить, а хотелось уехать в ночь как можно скорее!
Я спускаюсь по ступеням подъезда, глядя на звезды.

Среди автомобилей, темнеющих во дворе, я выделяю вглядом темно-вишневую девяностодевятку с шашечками.
Открываю дверцу.
И там такой уютный водила с мордой на пол-салона:
- Добрый вечер?
- Добрый...
- Ну что, поехали?
- Поехали.

Едем. Я делаю громкость в плэере на всю катушку: уж очень мне плохо. Пару раз покосившись на шофера откровенно протокольного вида, равнодушно думаю: интересно, кто-нибудь когда-нибудь насиловал, расчленял и закапывал девушку, у которой в наушниках надрывались Ahumado Granujo? Ха-ха, бред.

Но тут я задремала, а проснулась оттого, что Ahumado Granujo сменились каким-то отстойной индустриальной готикой вроде Emilie Autumn (все подряд на флэшку накидала, ну бывает) 

И водитель остановился. И я вижу за окном СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЛАНДШАФТ. Я бы даже сказала, совсем незнакомый. И свет не горит.

И я смотрю сквозь тонированное стекло на звезды и понимаю, что не понимаю, где я нахожусь.

- Ну, - говорит протокольная рожа и глумливо включает свет в салоне. - Приехали.

Снимаю наушники и говорю:

- А где мы? (* в голосе смутно слышатся хрустальные слезы*)

Пауза длится тысячу лет. \
Но мужик все же сжалился и говорит:

- Как это где? Вам же в Южный нужно было, вот улица Чехова, 25

- Мне?! Мне в Степной надо было, и вообще на Волгоградскую!

- Это как это?.. Подождите-ка...

Выяснилось, что этот... эта... этот оператор что-то перепутал.

Но мужик оказался понимающим, довез меня в Степной, и денег за лишние километры не взял.

Тут и сказке конец.
Кстати, это было такси "Мотор", всем рекомендую.  :D

0

5

Интересно, что завтра придёт раньше - аванс или курьер с дисками?

0

6

А меня, чувствую,  скоро расстреляют. Военные. Из автоматов. И не виноват вроде бы...

0

7

Я сегодня вывел из себя одну девочку на работе, она на меня накричала и бросила трубку. :lol:

0

8

Рабочее

С этими диктофонами и до инфаркта недалеко...

0

9

Necrosadistic Dove

Держите тематическую фотографию "таксист обманул"

http://www.yaplakal.com/images/1566776.jpg

0

10

Утопила мобильник в унитазе. Особено весело было его доставать.

0

11

Интересно, когда мчишься домой на обед, в результате ни разу не ешь, это нормально?

0

12

вчера начал шутки ради вносить правки в редакторский текст а-ля редактор вносит в мой. А когда отвечал по редакторскому телефону, то забыл текст на её столе.

к счастью или несчастью, правок было немного
был подчеркнут заголовок, а рядом написано - скучно)

0

13

После этого случая я почувствовала себя полной дурой.
Приезжают к нам в воскресенье гости из села. Пожилые супруги, благочестивые, набожные. Церковь сами построили.
Прихожу вечером домой, смотрю – чаи с бабушкой гоняют. Перецеловались мы «по-христиански». Я сажусь, уже собираюсь завести разговор о погоде. И тут дедулька замечает, как я одета (ничего непристойного – джинсы, толстовка и сумка через плечо).
С этого-то все и началось.
- Ты почему в штанах, как маляр? – строго вопрошает дедушка.
- Холодно в юбке… - нерешительно мямлю я.
- Тьфу. Холодно. Как же раньше все ходили в юбках, никому не было холодно?!
- Это что еще за сумка европейская?
- Почему гуляешь допоздна? Ночь на дворе! (было около семи-восьми часов)
Дальнейший разговор вообще напомнил допрос в лучших советских традициях.
- Пиво пьешь?
- Нет… (потупившись)
- Куришь?
- Нет! (уже с чистой совестью)
- А подружки курят?
- Кто-то да, кто-то нет…
- А подружки православные?
- Не знаю…
- А как подружку зовут?
- Какую именно?
- Какую-нибудь.
- Лена…
- Елена, значит. А Елена курит?
- Не знаю…
И так далее. Дедулька ударился в мораль и следующие полчаса читал мне пафосную лекцию о том, куда катится мир. Жена наглаживала меня по голове.  Я молчала и дебильно улыбалась. По сути-то они хотели как лучше.

0

14

А я сегодня купил себе кальсоны, чтобы ничего зимой не отморозить. На себе прикинул, вроде подходят. Домой пришел, еле влез. Жаль, что по закону их ни мерять, ни обменять нельзя...  :(

0

15

На рынке что ли брал? Можно было бы и помериться за шторкой, на челночной сумке босичком  :)

0

16

Я жестоко лоханулась!!!! В универе аттестация идёт... с каждого курса выбирают по 25 человек на московскоек тестирования.. я попала в эти 25 несчастных....УЖАС!!!!!!!!!!!

0

17

Сердцеизчистогольда написал(а):

Я жестоко лоханулась!!!! В универе аттестация идёт... с каждого курса выбирают по 25 человек на московскоек тестирования.. я попала в эти 25 несчастных....УЖАС!!!!!!!!!!!

О, бедная... Как же я тебя понимаю :(
А ты не ходи. ;)

0

18

Scorpion написал(а):

О, бедная... Как же я тебя понимаю 
А ты не ходи.

Меня потом убьют!!!!!!!!!! :(

0

19

Сегодня в Пятёрочке стоявшая за мной в очереди в кассу дама отдала мне карточку на скидку, а кассир подарила жевачку Джюси Фрут. Вот я думаю - столько всего и сразу. К чему это?

0

20

Сердцеизчистогольда написал(а):

Меня потом убьют!!!!!!!!!!

А ты не умирай. :D

0

21

so_alone написал(а):

На рынке что ли брал? Можно было бы и помериться за шторкой, на челночной сумке босичком

Я тебя обожаю! +

0

22

случай из детсва.. из деревни..
играли мы тогда в футбол постоянно на поле.. а поле заминированно было всегда, так как в 9 часов гнали коров.. вот после 9 часов когда уже играть становится невозможным, мы как всегда до последнего гола.. ну выиграть то конечно мне больше всего охота.. тем более чт играли 2 на 3.. вот я перехватив мяч резко устремляюсь к воротам.. а я тогда шустрый был.. бегу бегу.. а противники на меня с боков бегут.. мой брат и еще один чел.. и оба по здоровее меня.. вот уже сравнялись они со мной.. и с двух сторон начинают меня резко бортовать.. ну я от такого удара падаю и прям в................... свежую здоровенную ТЁПЛУЮ лепешку......

0

23

я сегодня со снегокатом стоял грелся в переходе, а когда стал уходить, какой-то парень меня дважды спросил - а где Гек? Видимо, намекая на Чука и Гека)) Но я так задубел, что даже и отвечать ничего не стал

0

24

Necrosadistic Dove написал(а):

Я тебя обожаю!

И я тебя  :D
У меня в комнате возле двери стоит шкаф.
Я однажды торопилась, устремилась в открытую дверь, а попала башкой в полированную дверцу.
Потом я опять торопилась, устремилась и свернула плечом здоровенную железную ручку-бомбошку. Косточка так и не исправилась.
Потом я дернула дверь с наружней стороны и оторвала щеколду с мясом.

0

25

кстати, денег нет и я завтра не понесу на работу торт)))
поздравят - скажу "спасибо"

0

26

Купите слоек.   ^_^  С малиной, лимоном, ежевикой, маком и, скажем, даже творогом. Эх, выбирай любую!

0

27

а мы шефу подарили на день рожденья козырный кожаный портфель...
а он сказал, что лучше бы мы в газельку(я водитель) купили хорошую магнитолу и акустику..
короче: 4-й месяц езжю без музыки в машине :(

0

28

В типографии вернули диск с макетом без коробочки и редактор думает, что коробочку присвоил я.
как мне вернули, так и привез
дебилизм))

0

29

Icanseeyourhousefromhere написал(а):

Добро пожаловать в суровые трудовые будни!
А то - день Рождения, день Рождения...

0

30

Помню, этим летом было дело.
Отдыхала я в пионерском лагере последний раз в жизни.
Лагерь был цивильный. И на нашем этаже было два санузла – М и Ж. У девушек – кабинки, у парней – просто облицованные закутки. И женские, как водится, сразу вышли из строя. Поэтому девчачья половина совершала омовения в мужском душе. Решила и я как-то вечером его посетить. Предупредила парней. Они головой покивали, ага, мол, хорошо. Захожу я в закуток, закрываю щеколду, проверяю дверь на прочность. Стою, наслаждаюсь теплой водичкой (редкость, как-никак, за городом). И тут распахивается дверь. На пороге появляется парень. С полминуты он ошалело смотрит на меня, не догадавшись отвернуться, я на него, не сообразив прикрыться. После чего буркает что-то вроде «закрываться надо было» и спокойно уходит. Потом, правда, весь вечер извинялся.
Или вот еще про лагерь.           
Заставили меня однажды участвовать в самодеятельности. Поскольку отряд литературный, читать стихи. Выбрала стихотворение (не свое, правда), взволнованное такое, нервозное, как я люблю. Вышла на сцену, прочитала «с выражением». Зрители в экстазе, показывают мне видео (действительно хорошо получилось), руки тискают… И тут вызывают меня на ковер. Выяснилось, что подобные выступления неуместны в детском лагере, и вообще, нечего «развращать детей». Любовь им, видишь ли, подавай, природу и птичек.   :beee:

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Обо всем » Клуб лузеров. Открытие нового сезона.