fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » ТЕМАТИКА ФОРУМА

ТЕМАТИКА ФОРУМА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток.

В связи с остро стоящей проблемой основной тематики форума, прошу высказать свое мнение относительно этого!
Заранее прошу отнестись к вопросу серьезно и мотивировать свои ответы.
Однострочные ответы-отписки типа "А может просто назовем его Форум" или "блин, я не знаю, и так нормально" будут удалены! (ничего личного)
Позже будет составлен список из наиболее интересных предложений и проведен опрос!
По результатам опроса будет вынесено решение. Адрес сайта меняться не будет, поэтому рекомендую учитывать это,
хотя и не обязательно!
При наличии интересных вариантов возможна реорганизация разделов.

Дабы не разводить здесь шумное обсуждение, переростающее в разговор на левую тему, прошу каждого пользователя
оставлять по одному сообщению
. При появлении новых мыслей и их размещением в топике пользуйтесь Редактированием созданного сбщ!

Отредактировано Дмитрий (24-01-2007 09:10:32)

0

2

"Шумного обсуждения", честно говоря, я здесь не наблюдаю. Может просто потому что проблема на самом-то деле оказалась не такой уж острой? Ну дабы не обижать "власть имущих", раз уж так настойчиво просят, могу предлложить свои результаты длительных раздумий.
1. Форум для всех (forum4all)
2. О нас (about us) - по-моему это название уже было

0

3

bonbon написал(а):

О нас (about us)

Беспонтовый вариант. Позже появятся люди, кторых вообще не знаем. Зайдут, посмотрят на название и подумают: "тут только для своих".
Первый вариант ближе к истине!

Нужно, чтобы каждый посетитель форума (не важно кто он) чувствовал себя уютно. Отсеиваться пользователи будут не по факту их известности нам, а по тому, что и как они пишут, соблюдают правила.

Отредактировано Дмитрий (28-01-2007 10:36:08)

0

4

А может оставить "Для всех Обо всём"?

0

5

G@MBLER написал(а):

А может оставить "Для всех Обо всём"?

Это не тематика!

Видимо, так и останется все!

Думаем теперь как привлечЬ побольше пользоватетлей, а то глухо как-то!

0

6

Дмитрий написал(а):

Думаем теперь как привлечЬ побольше пользоватетлей, а то глухо как-то!

Я же сказал если кто зарегистрирован на других форумах пусть все говорит чтобы присоединялись к нам. Я сейчас налажу мой профиль на Gameland'е и буду рекламировать форум.

0

7

G@MBLER написал(а):

Я же сказал если кто зарегистрирован на других форумах пусть все говорит чтобы присоединялись к нам. Я сейчас налажу мой профиль на Gameland'е и буду рекламировать форум.

Просто последнее время все чаще вижу людей, которых вообще не устраивает общение на нескольких форумах.  Зачем мол терять столько времени и траффика, бегая по форумам?

0

8

Дмитрий написал(а):

Просто последнее время все чаще вижу людей, которых вообще не устраивает общение на нескольких форумах.  Зачем мол терять столько времени и траффика, бегая по форумам?

Да нет я знаю не мало народа, которые упевают общатся на несколиких форумах.

Отредактировано G@MBLER (23-02-2007 20:01:34)

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Все о форуме » ТЕМАТИКА ФОРУМА