Бомжуй
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210-11-2007 01:59:43
Ко мне вчера один из ваших подошёл и попросил позвонить, сделав жалостливое лицо. Ну, я проявил милосердие. Соответственно, гастер с минуту объяснял какому-то Ахмеду, что он на Каширке и спрашивал, куда ему ехать. Ахмед обещал перезвонить. Но я, конечно, не стал ждать, пока Ахмед перезвонит, забрал телефон и уехал, потому что было холодно.
Поделиться401-12-2007 02:32:07
Власти Лос-Анджелеса и Американская ассоциация гражданских свобод в среду заключили соглашение, согласно которому с 9 вечера до 6 утра городским бездомным официально разрешено спать на улицах, сообщает телеканал NBC.
По условиям соглашения, спящие бездомные не должны располагаться менее чем в 10 футах (3 метрах) от входов в жилые дома и учреждения, а также не должны нарушать закон (например, спать в местах, куда посторонним вход воспрещен).
Соглашение было заключено после того, как шестеро бездомных подали иск против городских властей, выпустивших распоряжение, запрещающее спать на улицах.
Документ будет действовать до тех пор, пока в городе не построят 1250 доступных квартир для бедных, что займет еще несколько лет. В Лос-Анджелесе проживают около 10 миллионов человек и среди них - около 90 тысяч бездомных.