fr1endship.2bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Праздники » День рождения Ash-Mantle

День рождения Ash-Mantle

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://goroskop.su/images/scorpion_k.jpg
Открываю тему для поздравлений коллеги, однокурсницы и хорошего друга.

К сожалению, расстояния не позволяют поздравить лично;)

Хотелось бы пожелать Оле продолжать радовать нас всех и себя саму рецензиями на грайндкор и прог, злободневными статьями, разудалыми анекдотами, глубокомысленными репликами.
Желаю Оле завоевать мир и обрести бессмертие с лёгким привкусом энтропии.
Среди других пожеланий:
1. трезвый ум
2. крепкая рука
Остальное - при встрече

С днём рожденья!:)
http://www.u-mama.ru/img/news/01_1004.jpg

Отредактировано Icanseeyourhousefromhere (24-10-2007 09:54:05)

0

2

Всех благ from SD ^_^

0

3

Я, в свою очередь, хочу пожелать, чтобы авторы как огня боялись АВТОРИТЕТНОГО и ОБЩЕПРИЗНАННОГО мнения нашей общелюбимой подруги, сводящей на нет их никчемные литературные потуги и несущей чистоту в наш многострадальный русский язык.

0

4

просто присоежинюсь к поздравлениям.. к тем которые будут ниже моего поста тоже.. =D

0

5

tiamat написал(а):

сводящей на нет их никчемные литературные потуги и несущей чистоту в наш многострадальный русский язык.

о_О вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! И еще раз грац!

0

6

Надеюсь, перебои с инетом не помешают виновнице торжества вовремя прочесть все эти тёплые слова)

0

7

Любви и взаимопонимания с окружающими... ))))

0

8

Предлагаю продолжить список пожеланий, чтобы к вечеру тема насчитывала несколько страниц))

1. Много мармелада и при этом оставаться в бравой экзекуторской форме
2. Поменьше зингеров и чикеров на жизненом пути
3. Посетить концерты Incubus и Porcupine Tree
4. Стать известным басистом
5. Накататься на лошадях вволю
6. Нефритовых кораблей
7. Справедливости не только по-самарски
8. Ручного паука
9. Канадского приволья
10. Красоты и красот

0

9

Олька, с днем рождения.

11. Замок в Нормандии

0

10

12. Первых страниц в голландской прессе

0

11

Ух ты...
Товарищи мои. Спасибо. Это очень приятно.

Icanseeyourhousefromhere, вам отдельное спасибо при встрече.

0

12

Но вы можете продолжать пожелания, хоть всю неделю до Хэллоуина, не отвлекайтесь!  ^_^

0

13

А после хеллоиуна что?

0

14

А ладно, вот вам анекдот на вашу тему)

Прибегает Пин к Арагорну и орет:
- Тролли!!!
Арагорн пошел посмотреть и говорит:
- Дурак ты, хоббит... Ты что, не видишь - они каменные. Это Вашингтон, Линкольн и Джефферсон...

0

15

Чтобы всегда любой праздник был ЛУЧШЕ, чем его ожидание!

0

16

Да, подарок!
+1!

0

17

tiamat написал(а):

Я, в свою очередь, хочу пожелать, чтобы авторы как огня боялись АВТОРИТЕТНОГО и ОБЩЕПРИЗНАННОГО мнения нашей общелюбимой подруги, сводящей на нет их никчемные литературные потуги и несущей чистоту в наш многострадальный русский язык.

Окей, вы сами этого хотели. :cool:  :D  Очередная разгромная статья от виновницы торжества - http://www.orenburg.ru/vo/42-056.html

0

18

"А девушка мертва
Уже который день!
В пустой квартире тлеет!
И мухи тут как тут!"

"Никто-никто убрать
Не хочет её тела.."

0

19

:lol:  Данилка, Данилка, пойдем копать могилку.

0

20

Комикс с празднования
http://www.ljplus.ru/img4/f/o/fordahorde/comicmusicalmx5.png

0

21

прочитал...интересно...но как то странно...не знаю ни Рябцева Дениса, ни Льва Буракова, но думаю таких писак, как было замечено, как собак нерезанных, а по сему на каждого писать критические статьи глупо, а вот написать статью об учительнице, которая рекомендовала такую книгу было бы совсем не лишнее...
З.Ы. крайне извиняюсь, что так отписался в этой теме...От всей души с опозданием поздравляю с этим замечательным днём!

Отредактировано Вомбат (27-10-2007 10:34:02)

0

22

Вомбат написал(а):

на каждого писать критические статьи глупо

Насколько я знаю, в оренбургской литературе существует два лагеря: "альманах "Башня" (Лев Бураков, Сергей Хомутов, Вячеслав Моисеев) и альманах "Гостиный двор" (Петр Краснов, Николай Корсунов, Геннадий Хомутов). Так вот, "Вечерний Оренбург" поддерживает последних. Так что писать статьи на каждого - не глупо, а выгодно  ;)
Извиняюсь.

0

23

so_alone
выгоднее писать пошлые рассказы как это делает Рябцев!

Отредактировано Вомбат (27-10-2007 21:32:08)

0

24

so_alone
Нет, ты ошиблась. Это не выгодно. Выгодно - расхваливать благоустройство города Юрием Мищеряковым, акцию "Газпром-детям" и баскетбол от "Оренбургэнерго". Вот это - работа, за которую я получаю деньги. Это имеет отношение к какой-никакой конъюнктуре. А то, что ты имеешь в виду, я делаю исключительно идеи ради.
Или, может быть, ты считаешь, что "Гостиный двор" отчисляет в фонд газеты энную сумму? Самой не смешно?

Когда ты в последний раз держала в руках свежий номер "Г.Д"? Бехтереву издаваться-то не на что.

Громогласно заявляю: я пишу разгромные рецензии на пошлые книги и дерьмовые издания/события не потому, что за это платят, а затем, чтобы лишний раз одернуть ту или иную агрессивную посредственность. Не поверите, но я это искренне, от души)

Я критиканствую и морализаторствую не потому, что эту музыку якобы заказывает мой редактор, А. В. Старых. (Среди бураковцев даже ходят слухи, что статьи, подписанные Мяловой, на самом деле пишет или помогает писать Старых. Это заведомый бред). Нет, это, скорее, шеф печатает мои рецензии, потому что они солидарны с его мнением. И я считаю, что истина за нами.

Я защищаю и поддерживаю Союз Писателей России не потому, что я в нем состою (для тех, кто сомневается - особых льгот и крема с вареньем членство в СП не дает, да и не в этом дело). А потому, что настоящих литераторов (да и просто достойных людей, в т.ч., моих друзей) в нем несравнимо больше, чем в Союзе Российских Писателей. (Кому как, а лично мне не нравятся старики-эротоманы, плагиаторы, словоблуды; дядьки, которые на старости лет все не наиграются в псевдо-диссидентов и как бы-нонконформистов и разные там малограмотные переводчики - "звОнят колокола! звОнят колокола!", ага. Да и... гм, душевные качества некоторых известных мне членов СРП тоже оставляют желать... Но не будем сейчас о личностях)

Мне не жаль доброго слова для талантливого писателя, пусть даже начинающего, и не страшно дать по башке графоману, пусть даже преклонного возраста.

Да, это я все прямолинейно, да, пафосно, но почему же нет?)

0

25

Вомбат написал(а):

...не знаю ни Рябцева Дениса, ни Льва Буракова, но думаю таких писак, как было замечено, как собак нерезанных, а по сему на каждого писать критические статьи глупо,

Без повода - конечно, смысла нет. Тут повод был. Да и не так часто я пишу критические статьи то книгах, у меня другие темы находятся :)

Вомбат написал(а):

вот написать статью об учительнице, которая рекомендовала такую книгу было бы совсем не лишнее...

Изначально так и предполагалось. Но вот тут как раз - влияние конъюнктуры: учительница работает в крупной муниципальной школе, а газета у нас административная. Сильные города сего, которые вычитывают каждую полосу перед версткой, все равно бы выкинули пункт про эту замечательную педагогессу.

0

26

Necrosadistic Dove
вот теперь мне всё ясно :) Ещё раз с прошедшим и всего-всего побольше и покрасочней! :)

0

27

Предлагаю: учить детей читать по книге "Майн Кампф"!
Она ведь от чистого сердца писалась. :lol:

Отредактировано Scorpion (28-10-2007 20:17:39)

0

28

Извини, если обидела. Честно, не хотела. Какое право я имею обвинять редактора или журналиста, людей все равно подневольных, в паленой работе, если вообще ничего не понимаю в этой области? Это было бы по меньшей мере глупо. 
Я не знаю, кто кому за что платит, и даже разбираться не хочу. Мне на это совершенно наплевать. Ни в тебе, ни в Александре Васильевиче я не сомневаюсь. Да даже если б вы писали желтуху с порнухой, я бы не изменила свое мнение, потому что люблю вас прежде всего как хороших людей, а потому уже как литераторов. Для меня лично человеческие качества несравненно важнее, чем профессиональные.
Когда я говорила «выгодно», я имела в виду не заказуху на миллион, а небольшой дополнительный заработок, как за любую статью. Все примерно представляют, какие «бешеные деньги» платят в муниципальных газетах. И мне просто жалко, что сотрудникам приходится бегать по городу, теряя штаны, из-за лишних … рублей. Так почему бы и не писать, тем более что истина действительно за вами. А «поддерживает» опять же не в материальном смысле, а в идеологическом, что ли. Все мы кого-то поддерживаем и отстаиваем, но это же не значит, что все подкуплены.
Конечно, я как всегда сказала не подумав и выразилась не совсем так. Надеюсь, ты это поняла и не обижаешься. Потому что если нет, я не смогу себе этого простить. 
P.S. Черт, и почему я все время умудряюсь задевать профессиональные чувства журналистов? Это уже не в первый раз.  :(
Статьи классные и в нашей среде, между прочим, пользуются особой популярностью.
А начинали-то мы за здравие.  :lol:

0

29

Предлагаю не пачкать эту тему, а начать другую, где и ползать друг перед другом на коленях, вымаливая прощение и оправдываясь.
А то руки чешутся написать здесь всё, что я об этом думаю!

0

30

so_alone
Я не обижаюсь, и "профессиональных чувств журналиста" ты не задела. :) Считаю, что я не имею отношения к журналистике, как таковой.

Так что еще раз всем спасибо за поздравления и закрываем тему - Хэллоуин на носу.

Scorpion, а ты можешь начать кидать латунные перчатки мне в лицо.  :D  В асе.

0

Вы здесь » fr1endship.2bb.ru » Праздники » День рождения Ash-Mantle